GoldDen01 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 09:58 пользователь Kohlenklaw сказал:Как по мне, нафига вообще было стрелять? БТ-2 и сам мог завалить полтинника, характеристики позволяют.Да и вообще, тебе следовало бы брелоком поиграть - когда разбираешь более сильного врага, как-то не до чата, лишь бы ошибку не сделать. Это после боя я уже подумал, что можно было дать БТ-2 возможность проявить себя. Но там... В бою... Респ, вода справа. Я ушел налево, на F1, поближе к спуску где ТТ толкутся обычно. За домами там есть площадка. Т-50 поднялся к нам на горку по центру, на F3. Светанул. Я ломанулся под камень на Е1 ожидая чемодана. БТ-2 отделился от тяжей и с D1 поехал встречать светляка. Полтос пропал из засвета. Я клацнул по БТ-2 "Назад!". И секунд 15 у БТ было чтоб прочитать. Причины того что он не отреагировал мне понятны. Встретились они на Е2. Разменялись парой выстрелов, а там и я башню довернул и подсвёлся. И подождал жеж, чтоб разъехались подальше, и чтоб не на одной линии были, и целил в дальнюю от БТ часть полтоса... Однако ВБР решил по другому! Вот вам и АП точности!!! Аккурат между ними! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) Новые исследования по дальности обнаружнния техники.Взято отсюда: http://panzer-journa...ya-texniki.html Сама таблица: https://docs.google....dKRDRrNUE&gid=0Эти же данные,выложенные на форум: http://forum.worldof.../page__st__1520 Пользователь сказал:Как по мне, нафига вообще былострелять? БТ-2 и сам мог завалитьполтинника, характеристикипозволяют.Имхо,мог бы,но все зависит от умения игроков.Даже если бы БТ-2 был профессионалом,без поддержки он не справился бы с Т-50.Ну а при равном умении,у БТ-2 нет шансов. Изменено 18 июля, 2013 пользователем NIK_MAKAROV01 2 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 12:22 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Имхо,мог бы,но все зависит от умения игроков.Даже если бы БТ-2 был профессионалом,без поддержки он не справился бы с Т-50.Ну а при равном умении,у БТ-2 нет шансов.Ой, да что ты говоришь? Мне доводилось 1 на 1, со 100%, раскладывать А-20 и Т-50 на МС-1, причём, те очень активно пытались меня убить. А тут - БТ-2.18 Июл 2013 - 12:07 пользователь GoldDen01 сказал:Это после боя я уже подумал, что можно было дать БТ-2 возможность проявить себя. Но там... В бою... Респ, вода справа. Я ушел налево, на F1, поближе к спуску где ТТ толкутся обычно. За домами там есть площадка. Т-50 поднялся к нам на горку по центру, на F3. Светанул. Я ломанулся под камень на Е1 ожидая чемодана. БТ-2 отделился от тяжей и с D1 поехал встречать светляка. Полтос пропал из засвета. Я клацнул по БТ-2 "Назад!". И секунд 15 у БТ было чтоб прочитать. Причины того что он не отреагировал мне понятны. Встретились они на Е2. Разменялись парой выстрелов, а там и я башню довернул и подсвёлся. И подождал жеж, чтоб разъехались подальше, и чтоб не на одной линии были, и целил в дальнюю от БТ часть полтоса... Однако ВБР решил по другому! Вот вам и АП точности!!! Аккурат между ними! Просто, мне это напоминает вот такое (кстати, ещё одна иллюстрация, как я теряю фраги): Изменено 18 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 сейчас на Провинции схлестнулся на ТраХоре с грамотной МоСей и забрал у него Воина, классно он играл, НО увы. Играл из-за моего любимого камня, хотя там тоже нужен маневр, но он остался один без поддержки и поведение его союзника честно говоря удивило, он его не прикрыл, хотя и мог Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) Всем трям) Схлестнусь как я пожалуй с трактором и у него что-нибудь отберу Кстати, вчера мы поговорили про командира, я так понял, что вы рекомендуете радиоперехват.А механику? Сейчас у него маскировка, БоБр и король. Что посоветуете вместо БоБра? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 13:30 пользователь Boevoy_Lis сказал:Всем трям) Схлестнусь как я пожалуй с трактором и у него что-нибудь отберу Кстати, вчера мы поговорили про командира, я так понял, что вы рекомендуете радиоперехват.А механику? Сейчас у него маскировка, БоБр и король. Что посоветуете вместо БоБра?я ничего не рекомендую, у нас тут рекомендателей и без меня))))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 12:22 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Новые исследования по дальности обнаружнния техники.Взято отсюда:http://panzer-journa...ya-texniki.html Сама таблица: https://docs.google....dKRDRrNUE&gid=0Эти же данные,выложенные на форум: http://forum.worldof.../page__st__1520Имхо,мог бы,но все зависит от умения игроков.Даже если бы БТ-2 был профессионалом,без поддержки он не справился бы с Т-50.Ну а при равном умении,у БТ-2 нет шансов.У МС маскировка стала на уровне средних танков, хуже чем у ПТ (совпадает с моими данными по сравнению маскировки Т18 и МС). То есть о том что у МС самая лучшая маскировка можно забыть. Блин. Она хуже даже чем у Т-62А. Супер.И танк со 100% экипажем и 75% обнаруживается на одинаковом расстоянии. Делали такую претензию разрабам что прокачка экипажа на маскировку не влияет, обещали разобраться видимо пустое обещание было. И всё таки данные эти промежуточные так как разрабы обещают кардинально переделать маскировку. Изменено 18 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 12:55 пользователь Kohlenklaw сказал:Ой, да что ты говоришь? Мне доводилось 1 на 1, со 100%, раскладывать А-20 и Т-50 на МС-1, причём, те очень активно пытались меня убить. А тут - БТ-2.Верю,но я писал,что при равном умении.У тех А-20 или Т-50,имхо это был первый танк 4 уровня. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) Други мои, чего все мой вопрос игнорируют? Дайте хоть какие-нибудь мысли, отцы! "А механику? Сейчас у него маскировка, БоБр и король. Что посоветуете вместо БоБра?" Сам я склоняюсь либо к виртуозу, либо к ремонту... Думаю ЧиП здесь не особо нужен Изменено 18 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 14:33 пользователь Boevoy_Lis сказал:Други мои, чего все мой вопрос игнорируют? Дайте хоть какие-нибудь мысли, отцы! "А механику? Сейчас у него маскировка, БоБр и король. Что посоветуете вместо БоБра?"Будни с утра. Никого нет. Я ничего не посоветую так как считаю ББ вторым важнейшим перком после маскировки. Вообще то после ББ и маскировки перк механика может быть любой. Например ремонт. Гусли чуть быстрее срастутся. Только не пожаротушение.А король? Бездорожье у нас только гусиное болото в Малиновке и вода в Рудниках. На фига он нужен? "Не ездите по болоту". И всё. Изменено 18 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 14:36 пользователь grig54 сказал:Будни с утра. Никого нет. Я ничего не посоветую так как считаю ББ вторым важнейшим перком после маскировки. Вообще то после ББ и маскировки перк механика может быть любой. Например ремонт. Гусли чуть быстрее срастутся. Только не пожаротушение.Григ, я использую БоБр вкупе с вентилем, однако поразмыслив, решил все-таки поставить сеть, ибо играю классического подкустовника и маскировка, как и дальность обнаружения для меня важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 14:41 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, я использую БоБр вкупе с вентилем, однако поразмыслив, решил все-таки поставить сеть, ибо играю классического подкустовника и маскировка, как и дальность обнаружения для меня важнее.Оставляй сеть, только стреляя не забывай, что при стрельбе сеть почти не работает. А ББ+ вентиль это +14метров обзора, ББ без вентиля это +7 метров(и наоборот). −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 14:47 пользователь grig54 сказал:Оставляй сеть, только стреляя не забывай, что при стрельбе сеть почти не работает. А ББ+ вентиль это +14метров обзора, ББ без вентиля это +7 метров(и наоборот).Григ, при стрельбе сеть работает. Просто снижается коэф. маскировки машины. Будем точными в терминах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 14:55 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, при стрельбе сеть работает. Просто снижается коэф. маскировки машины. Будем точными в терминах Я и написал "почти не работает", а король нужен если ты брелковать намерен. Но тогда минимум 4 перка надо. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 14:58 пользователь grig54 сказал:Я и написал "почти не работает", а король нужен если ты брелковать намерен. Но тогда минимум 4 перка надо.Король нужен для того, чтобы двигаться быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 15:14 пользователь Boevoy_Lis сказал:Король нужен для того, чтобы двигаться быстрееКороль бездорожья (умение): сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности (Светляку типа А-20 или Т-50 в самый раз на пустынной карте). Где ты увидел слово "быстрее"? И где на 4 картах кроме гусиного болота в Малиновке и воды (по которой только *** рашат) в Рудниках ты видел "средне- и труднопроходимые поверхности" ? Изменено 18 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 15:20 пользователь grig54 сказал:Король бездорожья (умение): сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности. Где ты увидел слово "быстрее"? И где на 4 картах кроме гусиного болота в Малиновке и воды (по которой только *** рашат) в Рудниках ты видел "средне- и труднопроходимые поверхности" ?Григ, поясняю, на картах, то, что не покрыто асфальтом (бетонка), то относится к средне- и труднопроходимым грунтам. Сам как считаешь, если сопротивление грунта уменьшается, танк движется быстрее?Ну даже так "повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности".... Можно считать, что танк движется быстрее? Думаю, да Изменено 18 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 15:33 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, поясняю, на картах, то, что не покрыто асфальтом (бетонка), то относится к средне- и труднопроходимым грунтам. Сам как считаешь, если сопротивление грунта уменьшается, танк движется быстрее?Ну даже так "повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности".... Можно считать, что танк движется быстрее? Думаю, да На ровной сухой поверхности МС-1 едет 32км/ч, на болоте меньше существенно. Что в Малиновке, что в Химках, что в Провинции, что в Рудниках 32км/ч. Если и есть разница то она настолько мала что глазу незаметна. И не удалось мне ее уловить, хотя в трене и пытался. А мерной мили (на разных поверхностях) в игре нет. Изменено 18 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 15:38 пользователь grig54 сказал:На ровной сухой поверхности МС-1 едет 32км/ч, на болоте меньше существенно. Что в Малиновке, что в Химках, что в Провинции, что в Рудниках 32км/ч. Если и есть разница то она настолько мала что глазу незаметна. И не удалось мне ее уловить, хотя в трене и пытался. А мерной мили (на разных поверхностях) в игре нет.И тем не менее, данный перк рекомендован к прокачке в первую очередь для всех ПТ. Не думаю, что танку от этого будет хуже.... Ну да ладно, чего ты рекомендуешь? Ремонт? Тоже вещь нужная, соглашусь... Уже несколько раз ставили на гусли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 14:41 пользователь Boevoy_Lis сказал:Григ, я использую БоБр вкупе с вентилем, однако поразмыслив, решил все-таки поставить сеть, ибо играю классического подкустовника и маскировка, как и дальность обнаружения для меня важнее.Классический подкустовый, без бобра и масксети :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-6659822-0-57023300-1374152768_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас