Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
69 631 бой
МС1 вы голдом пользовались или нет? (это к теме "3 мс1 против французика"). И соответственно француз пользовался голдом или нет? С голдом МС1 с 45 стабильно пробивает француза. Француз с голдом наносит 100% урон при выстреле (ББ с увиличением растояния теряет мощьность).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Телепорты - когда из-за лагов танки перемещаются не плавно, а рывками, как бы телепортируясь.

Не знаю, что там с точностью, но я вчера в Эль-Халлуфе на дистанции 382 метра со второго раза попал КВ2 в подбашенный погон.

Нет, уговор был без золота. Да и смысл тратить голд на то, что и так прекрасно шьется бб, в любых направлениях?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
273 публикации
65 121 бой
07 Апр 2011 - 10:51 пользователь GreenFat сказал:

novosely, мне тоже показалось, что что-то изменилось..даже на сравнительно небольших расстояниях слишком много промахов стало. А что есть "телепорты"?

Рост промахов отметил только на 45-ке. Покривели МС-1 И БТ-7.

Зис-57 осталась точной.

Телепорты наблюдал в 3-ёх играх подряд. Монастырь, Утёс, Малиновка. Потом, немного позже, на Прохоровке.

И еще пару раз за вечер.

Еще и отображение танка не совпадало с текущим. Едешь, виляя невпопад, а впереди валятся деревья, заборы.

Замираешь, появляешься в другом месте, рядом исчезают и появляются в других местах соседи.

Причём, что странно, телепорты были не у всех.

Игроки
81 публикация
18 361 бой

novosely я на МС-1 только 45мм воюю, всё ясно.

На счет "телепортов" - да, спасибо за разъяснение, было такое, единичные, но неприятные случаи, когда, например, БТ-2 вырастал перед носом из ниоткуда, а я со "зрением" почти на 500м его приближения не видел :)

Игроки
243 публикации
2 760 боёв

Kohlenklaw

-В целом, задорный мини-эвент, жаль не видел.

Как МСники-то "сагрились" :) "IQ опускается", "самоуверен", конечно,  Kobe242332 посмел усомнится, что МС это "танк прорыва", и обозвал "картонной коробкой" :lol:

Вот пример типичной "атакующей" тактики от Kohlenklaw :

"Надо сказать, противник заставил нас просто до неприличия долго ждать. Ну, спрашивается, кто должен ломиться вперед - подобие тяжа или ПТшки местного пошиба? После девяти минут ожидания господин Коба все-таки соизволил проползти по кромке слева к нам на базу."

Вот еще один "тактический прорыв":

"Пагорки. Карта была не очень удобная, поэтому опять решили работать от обороны базы." :Smile_great:

А вот пример, учтивого и не хамского( видимо в среде МС) общения :):

"Естественно, что ушел наш чресчур самоуверенный друг походкой кавалериста и со скорбным выражением лица."

Еще вопрос, у вас была связь между собой? То есть это не совсем рандом. Ладно, допускаем что Kobe242332 встретил взвод МС, и все таки в двух боях, он по паре, из вашего состава уделал :)(если хотите, смотрите ремарку в стиле МС про "кавалерию").

И чтобы опровергнуть суть его поста, вам, видимо, надо было хоть что-нибудь атаковать? :)

Сдается мне, тех качеств в отсутствии которых вы обвиняли Kobe242332, вам-то пост-фактум и не хватило......

O5onnor "+"

• Плюс 3
Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Нет, связи между собой не было, координировались, как и в рандомных боях, посредством чата и кликанья по карте. По поводу "уделал двоих" - так нашли, чем аргументировать - МС - танк первого уровня, а Гочкисс - премиумный второго.

Танк прорыва. К вашему сведению, ИСУ152 и СУ152 предназначались для прорыва вражеской обороны. Их задачей было выводить из строя вражеские укрепления, долговременные и не очень огневые точки а также танки противника. Вот и задачи танка прорыва. Для этого совсем не нужно идти в первых рядах.

А по поводу кавалериста - что тут хамского? Гочкисс - кавалерийский танк, если вы не знали  :Smile_honoring:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Я очень люблю и уважаю МС,считаю лучшим из 1 лвл,оставил навсегда в гараже,но не путайте его с Гочкисом и не сравнивайте даже-у меня на нём 5 медалей Колобанова,убить 3-х мне на нём не представляется сложным вообще,как и 5-ых-но вот только в атаку я на нём не хожу,пользуюсь его обзором (З80 против 320 у мс+ещё труба конечно),масксеть,вентиль(экипаж 105% и 115% соответственно+маскировка и ремонт перками по 90),скорострельность 30 против 24 и время сведения 1,5 сек против 2.Я вижу издалека,быстро свожусь и быстро стреляю-раньше,чем мс просто меня увидит с его скоростью-на мс надо два с половиной выстрела,и только *** на Гочкисе не успевает развернуться к противнику лбом-это почти все манёвры не считая смены кустов (прячь бока и ***-и всё получится,Гочкис в атаке ничем не лучше Т26,а это не есть гуд).И конечно же за 2500 минимум боёв на пресловутых 3-х картах я знаю их наизусть (даже снятся),но доказываю свои умения я только в рэндоме,а стату могут смотреть все. :Smile_honoring:

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Так, еще раз. Нам было заявлено:

"хаха вот смотрю ваши коменты и думаю......Какой *** танк прорыва,это картонная каробка шъется с 2 выстрелов я на своем гочкинсе готов сыграть против 3 МС-1 "

Мужик сказал, мужик сделал. Сыграл, причем на своих условиях. Мы без премиумных снарядов и снаряжения, не сидели в кустах. Честно его разобрали. Он забрал свои слова обратно и даже пошутил, что из трех картонных коробок получается отличный танк. Расстались довольные друг другом. Мы не утверждали, что МС-1 круче Гочкиса, мы лишь доказали, что МС-1 способен на большее, чем все привыкли считать. Вот Кох разбирал на нем КВ и даже объект, но это же не значит, что МС-1 круче, не так ли?

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
92 публикации
5 838 боёв
07 Апр 2011 - 15:22 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Так, еще раз. Нам было заявлено:

"хаха вот смотрю ваши коменты и думаю......Какой *** танк прорыва,это картонная каробка шъется с 2 выстрелов я на своем гочкинсе готов сыграть против 3 МС-1 "

Мужик сказал, мужик сделал. Сыграл, причем на своих условиях. Мы без премиумных снарядов и снаряжения, не сидели в кустах. Честно его разобрали. Он забрал свои слова обратно и даже пошутил, что из трех картонных коробок получается отличный танк. Расстались довольные друг другом. Мы не утверждали, что МС-1 круче Гочкиса, мы лишь доказали, что МС-1 способен на большее, чем все привыкли считать. Вот Кох разбирал на нем КВ и даже объект, но это же не значит, что МС-1 круче, не так ли?

Вы не сидели в кустах? Но как тогда назвать вашу тактику игры в бою на Пагорках и Малиновке если вы сидели на базе и ждали когда приедет Гочкис?

В ангаре: Объект 704(топ), ИС-4(топ), Т-54(топ), T34(топ), ИС-8(топ), M26 Pershing, М103(топ), Су-14, М4А3Е8.

Игроки
273 публикации
65 121 бой
07 Апр 2011 - 14:47 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

убить 3-х мне на нём не представляется сложным вообще,как и 5-ых-но вот только в атаку я на нём не хожу

МС-1 тоже може чудесно стоять в кустах. Но может и ходить в атаку.

И на моём счету есть разобранные 1 на 1 гочкисы.

И есть ваншотные смерти от них же.

Так что МС-1 всё-таки сердитая табуретка, а не картонная коробка.

"Бей врага не числом, а ЛКМ!"

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Апр 2011 - 15:42 пользователь YuKoRR сказал:

Вы не сидели в кустах? Но как тогда назвать вашу тактику игры в бою на Пагорках и Малиновке если вы сидели на базе и ждали когда приедет Гочкис?

Оборонительная тактика. Слышали такое слово? Видать, нет, раз зачем-то приплели её к кустам.

Игроки
92 публикации
5 838 боёв
А когда вы применяли оборонительную тактику вы для маскировки в кусты не становились?

В ангаре: Объект 704(топ), ИС-4(топ), Т-54(топ), T34(топ), ИС-8(топ), M26 Pershing, М103(топ), Су-14, М4А3Е8.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Конкретизирую:

1) Атакующая тактика. Все с воплем 'Ура! За Сталина, за царя, веру и бабло!' бросаются вперед и стучат всем по кумполу.

2) Засадная тактика. Все сидят по кустам и бьют исподтишка.

3) Оборонительная тактика. Предполагает собой маневрирование от укрытия к укрытию в пределах линии обороны, постоянные перемещения в ту точку, где ты нужен на данный момент. Постановка одной единцы на время в кусты возможна, но исключительно для пассивного света, демаскирующий огонь при этом воспрещается.

Так понятнее?

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
2 760 боёв
07 Апр 2011 - 14:33 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет, связи между собой не было, координировались, как и в рандомных боях, посредством чата и кликанья по карте. По поводу "уделал двоих" - так нашли, чем аргументировать - МС - танк первого уровня, а Гочкисс - премиумный второго.

Танк прорыва. К вашему сведению, ИСУ152 и СУ152 предназначались для прорыва вражеской обороны. Их задачей было выводить из строя вражеские укрепления, долговременные и не очень огневые точки а также танки противника. Вот и задачи танка прорыва. Для этого совсем не нужно идти в первых рядах.

А по поводу кавалериста - что тут хамского? Гочкисс - кавалерийский танк, если вы не знали  :Smile_honoring:

Не лукавьте :)

1. Это тема про МС, а не про штурмовые орудия большой мощности. Ваша логика стремится к "0".

2. По поводу "уделал", я аргументировал то, что МС, это все таки, кустистый картонный партизан, с мощной пушкой. Да он первого уровня, ну так и не надо говорить что это ИСУ....

3. Гандикап 1 к 3, достаточен для победы МС-ов с ПТ тактикой, это всё что можно вывести из вашего состязания :)

4. По поводу кавалерии. Ram, это "баран", видели когда нибудь в чате обращение: -"эй баран прикрой меня". Вы ведь не обидитесь на "Клан Фуксов"? :) ничего же обидного нет... это же просто ирония...

п.с. может я и троллю, но уж очень вы самодовольны  <_>

Игроки
243 публикации
2 760 боёв

Пока писал, появились еще посты.....

Tuv_Tuskish Горе тем, кто недооценивает МС :) я на нем, 4-5 фрагов в легкую делаю :) При обороне, -ковыряя в носу. При атаке, переползая от кустика к кустику..

Про 3 коробки -смешно.

п.с. Приношу извинения, если кого обидел... долой троллизм :)

Игроки
14 публикаций
3 147 боёв
06 Апр 2011 - 22:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Разумеется, раскрывать в отчете тактические приемы было бы глупостью, поэтому вместо подробного рассказа обойдусь кратким отчетом.

Бой первый. Химмельсдорф. Первым слился Тув, неудачно оказавшись прямо перед выскочившим на него противником. Окончательно локализовав его местоположение, мы с Андом вступили в бой, в результате чего я также был слит, однако постарался нанести гочкиссу максимальные повреждения. У того осталось 20% хп, и Анд без труда его уничтожил.

Бой второй. Малиновка. Надо сказать, противник заставил нас просто до неприличия долго ждать. Ну, спрашивается, кто должен ломиться вперед - подобие тяжа или ПТшки местного пошиба? После девяти минут ожидания господин Коба все-таки соизволил проползти по кромке слева к нам на базу. Ваш покорный слуга немного ступил и высунулся чуть дальше, чем следовало, и, разумеется, почти безрезультативно слился. Воспользовавшись тем, что гочкисс отвлекся, Тув с Андом быстро отправили интервента на переплавку.

Бой третий. Пагорки. Карта была не очень удобная, поэтому опять решили работать от обороны базы. Спустя н-ное количество минут Коба был замечен нагло разгуливающим по горке в центре. Была предпринята попытка подловить его в момент очередного проезда у края, однако, к нашему удивлению, подловили нас самих. Потеряв меня и приличное количество хп, Тув с Андом вышли из сектора обстрела. Сочтя, что победа у него уже в кармане, Коба, как на параде, прошествовал к нашей базе, где ему и был устроен торжественный прием. В результате обходных маневров, атак и отходов, противники поменялись местами, и, под конец, почти мертвому Кобе удалось достать Анда, после чего он сам был уничтожен Тувом. Победа. Безоговорочная и полная.

Красавцы!вы прям опустили меня во всех направлениях,а себя поставили лучшими.на самом дели было так..........

1-Извинити пожалуйста ,но я не легкий танк чтоб за 10 секунд доехать,я оценивал позиции .Птшки местного пошиба??хорошо себя назвали   :rolleyes: ,тогда я назаву себя пожалуй Улиткагавноползающия."Почти безрезультативно слился"?,потеря 1 танка для безрезультативно??хммм..

2.Убила фраза "нагло разгуливающим по горке в центре :lol:,Может быть гордо разгуливающим,а вы нагло сидящие на базе :D:D  ??

3.Вы были полностю прокачены с полными скиллами и модулями,я был без модулей и скилов,Все три боя сидели на базе и прикрывали друг друга,да да если вы поехали ко мне а я сидел на базе то вы просто слились

4.Игра по моим правилам,я сказал без голдов и без кустов.это обшие правила,я мог сидеть на базе и написать в чат что вас трое вы должны ехать ко мне..... бла бла бла если не приедите то техническое поражение,но это вы мне сказали,да я 2 лвл!!,но вас трое было!!

5.В Конечном результате даже при таком раскладе,умный водитель гочкисс с модулми и 300% экипажем,мог выграть 2 из 3 боев точно выграть,увы я не такой............

Я Не Оправдываю вас но и не Осуждаю.

Победа ваша 100% ,но это только из-за меня,я столько непродуманных шагов делал,подставлял себя ,на малиновке вообше позор мне.Здесь одно объяснение я нубас на гочкиссе...,если вы опытный водитель гочкиса,то стоит поиграть против веселой тройки МС-1 B) .

Да еще...Tuv,командиры не сидят на базе особенно если они в большинстве...

• Плюс 3

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
07 Апр 2011 - 15:53 пользователь novosely сказал:

МС-1 тоже може чудесно стоять в кустах. Но может и ходить в атаку.

И на моём счету есть разобранные 1 на 1 гочкисы.

И есть ваншотные смерти от них же.

Так что МС-1 всё-таки сердитая табуретка, а не картонная коробка.

"Бей врага не числом, а ЛКМ!"

Я воюю на МС,я воюю на Гочкисе и вообще на всём,я просто хотел выделить максимальное использование сильных сторон техники,из моих заявлений не значит,что Гочкис не может ходить в атаку,я же написал-в атаке он не лучше т26,которого на мс я уделываю стабильно по несколько штук,и Гочкисов на мс убивал,чему был рад ужасно.Ваншотных смертей у тебя от Гочкиса не будет,даже фугасом он не выберет у мс все хп,но обычные бб- 3 выстрела(после 2-х остаётся ещё 10 или меньше %хп)МС-не картонная коробка,но я не склонен говорить,что ока в хороших руках лучше инкассаторской нивы,игра позволяет всем ездить на всём,и если ты можешь на мс поубивать полкомманды-на Гочкисе ты убъёшь две третих,и наоборот :)

Игроки
273 публикации
65 121 бой
07 Апр 2011 - 16:15 пользователь a_lalala сказал:

Пока писал, появились еще посты.....

Tuv_Tuskish Горе тем, кто недооценивает МС :) я на нем, 4-5 фрагов в легкую делаю :) При обороне, -ковыряя в носу. При атаке, переползая от кустика к кустику..

Про 3 коробки -смешно.

п.с. Приношу извинения, если кого обидел... долой троллизм :)

Это не троллизм. Троллизм - зайти в песочницу на гочкиссе,

тут же написать "У меня давно ИС-7, T32 (нужное подчеркнуть, недостающее вписать), а сюда я по приколу зашёл"

и тут же слиться первому же встречному трактору.

Всё остальное время попеременно писать то командный, то общий чат про нубьё и ололо.

Или написать "Сюда бы мой КВ-3, я бы понагибал".

Давно сказано: "Имей большой, но умей и маленьким".

Успехов в нагибании и троллинге.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Апр 2011 - 16:13 пользователь a_lalala сказал:

Не лукавьте :)

1. Это тема про МС, а не про штурмовые орудия большой мощности. Ваша логика стремится к "0".

2. По поводу "уделал", я аргументировал то, что МС, это все таки, кустистый картонный партизан, с мощной пушкой. Да он первого уровня, ну так и не надо говорить что это ИСУ....

3. Гандикап 1 к 3, достаточен для победы МС-ов с ПТ тактикой, это всё что можно вывести из вашего состязания :)

4. По поводу кавалерии. Ram, это "баран", видели когда нибудь в чате обращение: -"эй баран прикрой меня". Вы ведь не обидитесь на "Клан Фуксов"? :) ничего же обидного нет... это же просто ирония...

п.с. может я и троллю, но уж очень вы самодовольны  <_>

Видать, вы видите в моем тексте лишь то, что хотите увидеть, но никак не то, что там написано. Сделаю последнюю попытку вам объяснить, после чего, если она сорвется, разговор с вами прекращу. Ибо вы-таки довольно толстый тролль, троллите не тонкой ересью, а тяжелым бредом.

1) Поясняю. ИСУ и СУ 152ые значатся как 'тяжелое самоходное орудие прорыва'. Ключевое слово - 'прорыва'. Таким образом, мы видим круг задач техники прорыва - работая по засветке атакующих частей, уничтожить все препятствия, разорвав вражескую линию обороны, позволив непосредственно атакующим частям хлынуть в образовавшийся  п р о р ы в. Работая с удаленных замаскированных позиций, МС-ки с такой задачей хорошо справляются.

2) Мы играли по условиям Кобы. В реальном же бою, МС работают не как маневренные танки атаки/обороны, а именно как техника прорыва, расстреливая врагов, в том числе и французов, из кустов и издалека, обеспечивая успешность атаки.

3) Не вижу смысла в этом высказывании. Господин Коба счел, что этот гандикап - фигня, и предложил дуэль. Также, абсолютно непонятно, где вы нашли в нашем состязании ПТ-тактику, когда условием Кобы было ее отсутствие.

4) Слово 'баран' длиннее, чем 'рам'. И - форум не боевой чат. Так что это ваша логика стремится к нулю. Также, советую вам учить английский язык. 'У' - это сдвоенное 'о'. В слове 'фоксес' - о одиночное.

З.Ы. Вы, должно быть, недалекий человек, раз небольшой юмор, которым я попытался разбавить скучную констатацию факта, принимаете за самодовольство.

• Плюс 1

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
07 Апр 2011 - 16:19 пользователь Kobe242332 сказал:

Победа ваша 100% ,но это только из-за меня,я столько непродуманных шагов делал,подставлял себя ,на малиновке вообше позор мне.Здесь одно объяснение я нубас на гочкиссе...,если вы опытный водитель гочкиса,то стоит поиграть против веселой тройки МС-1 B) .

Да еще...Tuv,командиры не сидят на базе особенно если они в большинстве...

С тем же успехом победа только из-за нас. Тут дело в чем - сказано, сделано. А уж все воюют такой тактикой, какой умеют. Я же не пишу, что на гочкисе разобрал бы всех троих все три раза, так? А разобрал бы, потому как знаю сильные и слабые стороны обоих танков. Про техническую победу это было не более, чем просто подзуживание.

В средние века многие велики полководцы так и погибли, впереди своих солдат на лихом коне...

Если сидение на базе приносит победу - надо сидеть.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...