_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 13:51 пользователь VDimN сказал:Ребята, не надо так. У человека, theqx, процент побед это единственное, что есть в жизни, а вы на него набросились. Представьте как ему тяжело, он хочет услышать слова одобрения, увидеть внимание к своей персоне( ему ведь этого так не хватает в реальной жизни) А вы на него сразу набросились. Станьте добрее, скажите: "theqx- ты БОГ в танчиках", и вам не в напряг и человеку приятное сделаете. А так получается он один Д"Артаньян, а мы все ...арасытак уж и быть скажу: "theqx, о боже какой мужчина, я хочу от тебя МС-1. :D откатал одинаковое количество боев на мс и тракторе (320) небольшой итог:мс1 63% победтрактор 74%,это при том что мс сразу получил обвес и перковый экипаж, а трактор начинал без обвеса и с 75%ым экипажем:) Изменено 29 июня, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ Ссылка на комментарий
theqx Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 11:04 пользователь PAROLET сказал:По поводу Вашей статистики.Победителей конечно не судят, но...Если Вы знакомы с творчеством Владимира Высоцкого, то можете (если захотите) вспомнить его поучительные слова с глубоким смыслом(не дословно) : - "... Победу куют Первые, а побеждают вторые, так как Первые погибают". Ни коим образом нельзя трактовать их как обвинение выживших но победивших. Их надо понимать, что надо смотреть прежде всего на тех, кто проложил дорогу к победе. По поводу Ваших игровых достижений могу пояснить свою точку зрения (ИМХО).1. Играя на потенциальных разведчиках и дозорных у Вас слишком мало этих медалек. Это меня наталкивает на мысль, что Вы посредственный игрок как "светляк".2. При таком количестве побед и взводных медалек, очень мало "Орликов". Значит основное Ваше "хобби" нагибать песочек(я этого ни коим образом не осуждаю - Ваше законное право), но считаю что так поступают посредственные игроки.3. Настоящий игрок любит трудные бои и редкие медальки. Среди Ваших наград нет ни одной медали свидетельствующей о том, что Вы можете, к примеру на Мосе, играть лучше чем посредственный игрок. В моём понимании Вы посредственный игрок (не плохой) с высоким показателем побед и не более того. Ваша статистика по победам мне нравиться, а всё остальное НЕТ! Статистика и ДОСТИЖЕНИЯ не одно и тоже!!! Статистика меняется в обе стороны, а ДОСТИЖЕНИЯ могут только наращиваться. Сегодня у Вас 100% побед, а завтра может свалиться до10%. А вот Колобаныча или Расейняя не отобрать. Разведчик?! Уважаемый,не путайте ххх с трамвайной ручкой. Если у машины есть скорость,то это не означает,что она должна лететь как огалдевшая и с криком "свИчу па центру" -сливаться. Вы считаете себя светляком? С вашим % выживаемости - вы никогда не попадете в мою роту,потому что светляк который живет 9% - это рак. Вы не понимаете суть и принцип игры на "свете". Вы любите медальки - отлично,а я люблю побеждать. Теперь поймите простую вещь,никого не интересует ваши медальки,умение управлять машиной и использовать ее потенциал для победы - вот искомый критерий хорошего игрока. 9 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 14:24 пользователь vlach сказал:Народ, коли уж оффтопите, то и я начну))В какой-то из последних обнов обещали ввести 2 интересные медали. Описание примерное.1. - Сломать монумент на определенной карте, убить 3 противников и выиграть.2. - Сломать 20 деревьев, убить 2 противников и выиграть.Что-то про эти медали вообще не слышно, от них отказались?Да,тоже о них слышал.Первая называется Алларих,вторая-Лесоруб.Скорее всего отказались,лесорубов и памятникоразрушителей и так хватает.Меня больше интересует медаль Ерохина за уничтожение трех пт-сау 7 и выше лвл.В патче 0.7.5 вроде как в патчноуте о ней писали. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Пользователь сказал:"theqx- ты БОГ в танчиках"Только иди пожалуйста в другое место. Там строй себе капище. P.S.: Я сам не подарок, но таких клоунов здесь еще не было по моему. Последний был лисоненавистник. Изменено 29 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
theqx Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 14:37 пользователь grig54 сказал:Где ты таких союзников набираешЬ? Редко наблюдаю стоялово за сараями. Кстати и центрофорвардов тоже.Стоялово за сараями наступает если светят их хорошо.Но тогда деваться некуда. Для победы дояркам достаточно иметь два хороших игрока, которые не сольются первые 3 минуты. Одного слева у озера, одного за болотом. Остальные могут делать чего хотят, желателен конечно поход в гору и стрельба от сараев.Дорога у озера утопленников она вообще то ведет к победе как правило. Гора редко решает с горы как правило приходят достаточно побитые. А болото оно болото и есть с него только светить хорошо.монолог "великого тактика" - в тренировку и учи карту + мат часть 7 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 15:11 пользователь theqx сказал:монолог "великого тактика" - в тренировку и учи карту + мат частьПользователь сказал:"theqx- ты БОГ в танчиках" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-32454800-1372508745_thumb.jpg-Это твоя рота? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-25248800-1372508823_thumb.jpg- это твой взвод? Изменено 29 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Delete Изменено 29 июня, 2013 пользователем NIK_MAKAROV01 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 14:59 пользователь theqx сказал:Разведчик?! Уважаемый,не путайте ххх с трамвайной ручкой. Если у машины есть скорость,то это не означает,что она должна лететь как огалдевшая и с криком "свИчу па центру" -сливаться. Вы считаете себя светляком? С вашим % выживаемости - вы никогда не попадете в мою роту,потому что светляк который живет 9% - это рак. Вы не понимаете суть и принцип игры на "свете". Вы любите медальки - отлично,а я люблю побеждать. Теперь поймите простую вещь,никого не интересует ваши медальки,умение управлять машиной и использовать ее потенциал для победы - вот искомый критерий хорошего игрока.Ваша надменность и высокомерие уникальны. Возможно что у Вас есть свои поклонники в игре, которые Вас питают своей энергией, и создали в Вашем воображении миф о Вашей гениальности. Возможно что и сама игра повлияла на Вашу психику, и Вы её расцениваете как место реализации своих страстей.Несмотря на это в Ваших рассуждениях о светляках, всё правильно, кроме одного. Вы не учли того обстоятельства, что ведёте речь из своего опыта игры, который действительно основан на том, что большинство владельцев ЛТ именно так и "светят". Ложным оно является потому, что Вы переносите свой стереотип на незнакомых Вам людей.Ну и уж совсем ни в какие рамки не лезет Ваша ссылка на какую то "Вашу роту". Я дико извиняюсь, но всем точно - на *** на "Вашу роту".Комментировать понимание принципов и сути игры не считаю нужным - это всё пафос. Вы для меня посредственный игрок, несмотря на высокую статистику по победам - и не более того.Кто я для Вас - мне всё равно. Не испытываю к Вам ни каких эмоций, кроме сочувствия. Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Прикольно тут у вас интрига разворачивается. Всего один вечер не читал ветку, а сколько интересного пропустил :popcorn:. Очередной индивидуум своё ЧСВ тешит? Можно один вопрос? 95% побед набит соло или в ротах? А уж если меряться пиписьками, так завсегдатаи этой ветки Гус и Зонги стоят в первой пятидесятке по эффективности, где товарищь theqx непросматривается. Только они никогда ни кичатся своими достижениями. А по поводу побед напомню недавнюю историю с игроком МАССА_В_ТАНКЕ, который умудрился в ротном бою на ПТ с 12 снарядами в БК вынести ВСЕХ 15 игроков в команде противника, причем, без медальки "Бомбардир". :trollface: Изменено 29 июня, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 15:01 пользователь theqx сказал:Одобрение? Пффф,это надменность над вами раками и плевок в вашу сторону. PS так же и в жизни я презираю слабых,никчемных,пустых людей,живущих самообманом и завистью к другим,потому что сами не способны к чему-то более большому.Я привык быть лучшим,как в жизни,так и тутСорри. Но это уже перебор. Такому субъекту, как Вы, даже Айболит не поможет. Срочно выкидывайте КОМП на помойку и, ... на природу, очищайте свои мозги пока не поздно. Не надо путать термины "быть" и "хотеть".Так говорят(выделенный текст) те, об которых в жизни вытирают ноги и на которых плюют, так как они это говорят из-за собственных проблем и комплексов о СЕБЕ! Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:11 пользователь theqx сказал:монолог "великого тактика" - в тренировку и учи карту + мат частьЗадрот детектед:)SpoilerЗадрот — обычно очкастый подросток- переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 15:56 пользователь theqx сказал:Я давно заметил такую тенденцию. Человек живет хорошо,все говорят - вор. Человек играет хорошо,все говорят - реализует свои комплексы.Вот лично ТЫ мне тут кричишь за Орлики. Ты *** или прикидываешься? Набить орликов на МС-1 дело случая,тем более взводом (так как твои взводники проходной билет на 3 ур). учитывая,что оружие на МС-1 схоже с орудием Т-127. Дальше мне будешь рассказывать о "невероятной трудности" ?Читая посты многих "авторитетных "ваших игроков - приходишь в ужас,от того,что вы сами одобряете невероятную чушь которую они несут,причина проста - инстинкт толпы (клан,друг,брат,сват). Вы все как один Ну а в прочем,поржать над вами забавноПервое, сейчас уже, всё пустозвонство.А второе увы, к сожалению это печально - Вы над собой, но не смеётесь, а плачете горькими слезами.Мне теперь Вас жалко - одинокий, обруганный жизнью, свихнувшийся от WoT, слабый человечек, мечтающий стать лучшим и сильнейшим из людей. На природу: в лес, в горы, на море - подальше от КОМПА, пока не поздно!!! Там можно стать таким, каким Вы мечтаете быть. Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Не хочу обидеть, но всё же соло или роты? Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 14:37 пользователь grig54 сказал:Где ты таких союзников набираешЬ? Редко наблюдаю стоялово за сараями. Кстати и центрофорвардов тоже.Стоялово за сараями наступает если светят их хорошо.Но тогда деваться некуда. Для победы дояркам достаточно иметь два хороших игрока, которые не сольются первые 3 минуты. Одного слева у озера, одного за болотом. Остальные могут делать чего хотят, желателен конечно поход в гору и стрельба от сараев.Дорога у озера утопленников она вообще то ведет к победе как правило. Гора редко решает с горы как правило приходят достаточно побитые. А болото оно болото и есть с него только светить хорошо.Могу тогда констатировать только одно,,,,,т.к полный ракокраб я, то и команды такие же. Пока рекорд выноса подсарайных был за 2,5 минуты после начала боя. Когда сам на подсарайной стороне, то это приблизительно одна победа на 3 слива и хоть что ни делай Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 16:17 пользователь Wilde_Gees сказал:Могу тогда констатировать только одно,,,,,т.к полный ракокраб я, то и команды такие же. Пока рекорд выноса подсарайных был за 2,5 минуты после начала боя. Когда сам на подсарайной стороне, то это приблизительно одна победа на 3 слива и хоть что ни делайсоло играешь? Если да то я действую так: встаю между сараями в кусты, свечу/выношу красных 1-2 мин, потом еду на Е8 на холм, встречать прорыв через болото/деревню/горку, не сказал бы, что коровники сливающаяся сторона, как то так:) Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 16:17 пользователь Wilde_Gees сказал:Могу тогда констатировать только одно,,,,,т.к полный ракокраб я, то и команды такие же. Пока рекорд выноса подсарайных был за 2,5 минуты после начала боя. Когда сам на подсарайной стороне, то это приблизительно одна победа на 3 слива и хоть что ни делайОдин раз такое было. Когда за две минуты вынесли полкоманды. Терять было уже нечего, всё равно слив и я попер слева вдоль озера. Обнаружил светляка в кусте. Меня грохнули естественно, но и светляк спалился. Бой мы проиграли, но ничего тут сверхъестественного не было. Сам неоднократно оттуда светил. Если выносят массово союзников тогда значит где-то светляк хороший стоит.У меня наоборот коровники более предпочтительная сторона. Хотя в принципе респы одинаковые. Изменено 29 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
theqx Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 16:09 пользователь PAROLET сказал:Первое, сейчас уже, всё пустозвонство.А второе увы, к сожалению это печально - Вы над собой, но не смеётесь, а плачете горькими слезами.Мне теперь Вас жалко - одинокий, обруганный жизнью, свихнувшийся от WoT, слабый человечек, мечтающий стать лучшим и сильнейшим из людей. На природу: в лес, в горы, на море - подальше от КОМПА, пока не поздно!!! Там можно стать таким, каким Вы мечтаете быть.Ужас.Дай Бог тебе добиться в жизни того,чего добился я. Здоровья твоей семье. PS искренне желаю Изменено 29 июня, 2013 пользователем theqx 7 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
Wilde_Gees Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 16:25 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:соло играешь? Если да то я действую так: встаю между сараями в кусты, свечу/выношу красных 1-2 мин, потом еду на Е8 на холм, встречать прорыв через болото/деревню/горку, не сказал бы, что коровники сливающаяся сторона, как то так:)Только соло, вчера решил сыграть также, как ты описал, засветил 3 танка, когда поехал направо, спустя 3 минуты, то с верхенего берега, с горы уже заезжали противники, вынос напрочь Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Здравствуйте лисы, птицы, люди и иные субстанции. Весело тут у вас однако. Спорите зачем-то, доказываете чего-то... Хотите бесплатный совет? С такими заблудшими душами, ссылающихся к тому же на Бога, вообще о чем-то говорить не стоит, ибо все это наводит на невеселые мысли29 Июн 2013 - 16:29 пользователь theqx сказал:Дай Бог тебе добиться в жизни того,чего добился я29 Июн 2013 - 15:56 пользователь theqx сказал:Ну а в прочем,поржать над вами забавноЯ тут на форуме уже не новичок. Многие пытаются вдолбить, что форум, что интернет - это не есть отражение жизни и сущности человека. Вот человек что-то там добился в жизни, возможно он умный и уважаемый человек в обществе, почему же столько надменности и высокомерия здесь, в сети? Не знаю какой он там, в цивилизованном обществе, но здесь я бы даже разговаривать с таким не стал бы и мне глубоко плевать какие здесь у него достижения за мышкой и клавиатурой... 5 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 16:29 пользователь theqx сказал:Ужас.Дай Бог тебе добиться в жизни того,чего добился я. Здоровья твоей семье. PS искренне желаюВ бога не верю - махровый атеист. Но к вере других отношусь с большим Уважением, ко всем конфессиям.Чужого мне не надобно и даром.Спасибо за тёплые пожелания, но почему то, они мне кажутся не совсем искренними. А сомнения в искренности порождают цепь других сомнений... Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас