AK_AYU Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) 28 Июн 2013 - 22:20 пользователь Heptyl сказал:Реплей! Реплей! Реплей!И, это... На работу-то завтра ;)Мне за руль . Там ничего особого, совершенно пидобиский бой и чистый ВБР. Но для такого краба как я номано. :smiles: http://wotreplays.ru...iki-ak_ayu-ms-1 Изменено 28 июня, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tyazhkij Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 52 публикации 47 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 Опять удивляюсь балансировщику - перестало практически бросать на МС ко 2 лвл. Скучновато (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 22:20 пользователь Heptyl сказал:Один глаз зажмуривать нельзя, потому как отключается соответствующая половина мозга, и организм начинает вести в сторону. Если при этом идти, то начинаешь ходить по кругу. А в условиях большой дозы и по квадрату.Не буду спорить. Вам видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) О мс ни слова! Одни выяснения у кого что больше! Выясняйте в личке отношения. Пишите по теме! Изменено 29 июня, 2013 пользователем 999prapor999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 28 Июн 2013 - 21:39 пользователь AK_AYU сказал:Аааааа Ура! Мона чутка хвастанусь? Все таки первого колобанова взял, при десяти фрагах. Руки ходуном ходят. Кабы завтра не на работу, ей богу остограмилсяб. Возможно дважды.Мололец!Поздравляю. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 28 Июн 2013 - 19:01 пользователь theqx сказал:Да,для меня % побед - это показатель игры. Я могу тупо стоять и светить своим взводным (в зависимости от карты) или поддерживать атаку своих союзников.Только вот меня маленько смутил этот момент - "а вот по достижениям Вы посредственный игрок(ИМХО)". Хотелось бы услышать пояснений,так,для общего развития и понимания.По поводу Вашей статистики.Победителей конечно не судят, но...Если Вы знакомы с творчеством Владимира Высоцкого, то можете (если захотите) вспомнить его поучительные слова с глубоким смыслом(не дословно) : - "... Победу куют Первые, а побеждают вторые, так как Первые погибают". Ни коим образом нельзя трактовать их как обвинение выживших но победивших. Их надо понимать, что надо смотреть прежде всего на тех, кто проложил дорогу к победе. По поводу Ваших игровых достижений могу пояснить свою точку зрения (ИМХО).1. Играя на потенциальных разведчиках и дозорных у Вас слишком мало этих медалек. Это меня наталкивает на мысль, что Вы посредственный игрок как "светляк".2. При таком количестве побед и взводных медалек, очень мало "Орликов". Значит основное Ваше "хобби" нагибать песочек(я этого ни коим образом не осуждаю - Ваше законное право), но считаю что так поступают посредственные игроки.3. Настоящий игрок любит трудные бои и редкие медальки. Среди Ваших наград нет ни одной медали свидетельствующей о том, что Вы можете, к примеру на Мосе, играть лучше чем посредственный игрок. В моём понимании Вы посредственный игрок (не плохой) с высоким показателем побед и не более того. Ваша статистика по победам мне нравиться, а всё остальное НЕТ! Статистика и ДОСТИЖЕНИЯ не одно и тоже!!! Статистика меняется в обе стороны, а ДОСТИЖЕНИЯ могут только наращиваться. Сегодня у Вас 100% побед, а завтра может свалиться до10%. А вот Колобаныча или Расейняя не отобрать. Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 28 Июн 2013 - 19:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Что-то я не понимаю какие еще могут быть достижения окромя победы?Очень плохо что не понимаете. Увы, наверное Вы этого никогда не поймёте. Но попытаюсь всё же Вам дать путь к пониманию: - это ИГРА, а не ВОЙНА!А игра подразумевает прежде всего уважение друг к другу, а не первобытные инстинкты. :amazed: Я конечно тоже стремлюсь играть на победу, но не слепо. Много было боёв, где я отдавал лавры победителя достойному противнику или к примеру девушкам(они этого достойны ещё более). Неоднократно выкладывал на эту тему реплеи. Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 надо разрабов попросить, чтобы убрали сараи на Малиновке, *** может перестанет тянуть вставать под них))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 28 Июн 2013 - 23:14 пользователь AK_AYU сказал:Мне за руль . Там ничего особого, совершенно пидобиский бой и чистый ВБР. Но для такого краба как я номано. :smiles: http://wotreplays.ru...iki-ak_ayu-ms-1Скромность украшает ГЕРОЕВ! (завтра плюсик поставлю - уже все расстрелял) Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 28 Июн 2013 - 20:49 пользователь grig54 сказал:Ты еще чем нибудь померяйся. Уникум наш.Твои 95% это только 95% и ничего больше. Нашел способ радуйся. Нефиг здесь меряться ................ми.28 Июн 2013 - 20:51 пользователь AleneJob сказал:Любезный, вы ничего не путаете?http://i47.fastpic.ru/big/2013/0628/3b/684a7906d815b455bd4aaa78f705533b.jpgСорри, я вечером вчера не был в онлайн. Что он там выкладывал? Может Он и правда гениален в своей индивидуальности, и мне стоит извиниться перед ним за необоснованные упрёки? Просто потёрли его переписку. Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 12:30 пользователь PAROLET сказал:Сорри, я вечером вчера не был в онлайн. Что он там выкладывал? Может Он и правда гениален в своей индивидуальности, и мне стоит извиниться перед ним за необоснованные упрёки? Просто потёрли его переписку.Как обычно. Я крут и т.п. Меня раком обозвал. Я не возражаю даже минус ему не поставил. Догадываюсь как он этого достиг и завидовать нечему. Любой может. А он обиделся что не оценили его и т.д. и т.п. и прочее и прочее и прочее. 29 Июн 2013 - 11:27 пользователь Wilde_Goos сказал:надо разрабов попросить, чтобы убрали сараи на Малиновке, *** может перестанет тянуть вставать под них)))))Хорошая идея. Надо вообще попросить разрабов сделать карту ровную как стол. Я такие места даже знаю.Например в Казахстане, когда можно идти до горизонта и всё время виден. Карта Актогай звучит? Вот где будет настоящее рубилово. А то понаделали блин сараев, гор, ложбин, кустов. Играть невозможно. Изменено 29 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 12:42 пользователь grig54 сказал:Как обычно. Я крут и т.п. Меня раком обозвал. Я не возражаю даже минус ему не поставил. Догадываюсь как он этого достиг и завидовать нечему. Любой может. А он обиделся что не оценили его и т.д. и т.п. и прочее и прочее и прочее.А в чём он считает себя крутым?Я чуток раньше смотрел его полные достижения. Кроме процента побед и выживаемостью он ни чем так ярко не выделяется. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 12:50 пользователь PAROLET сказал:А в чём он считает себя крутым?Я чуток раньше смотрел его полные достижения. Кроме процента побед и выживаемостью он ни чем так ярко не выделяется.Не знаю где он достиг этого, но регулярно смотрю стату в рандоме.Вообще за полгода не встречал в рандоме до 8-го уровня игроков со статой более 70%( даже выше 60 большая редкость). Причем чем уровень выше тем средняя стата ниже.Может мне не везет, но это так. Как-то в одной команде со взводом редов был (трое на Т18). Бой они конечно затащили и выиграли мы быстро, но ничего исключительного в их стате не было. Изменено 29 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 12:42 пользователь grig54 сказал:Хорошая идея. Надо вообще попросить разрабов сделать карту ровную как стол. Я такие места даже знаю.Например в Казахстане, когда можно идти до горизонта и всё время виден. Карта Актогай звучит? Вот где будет настоящее рубилово. А то понаделали блин сараев, гор, ложбин, кустов. Играть невозможно.Прикольно было бы :teethhappy: Или пустынный остров(скелетов Т18) с одной базой(сундук с голдой 3-го Рейха) по центру, а вокруг океан. Победившим и выжившим вся захваченная голда делиться по полученному опыту. :teethhappy: Изменено 29 июня, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Ребята, не надо так. У человека, theqx, процент побед это единственное, что есть в жизни, а вы на него набросились. Представьте как ему тяжело, он хочет услышать слова одобрения, увидеть внимание к своей персоне( ему ведь этого так не хватает в реальной жизни) А вы на него сразу набросились. Станьте добрее, скажите: "theqx- ты БОГ в танчиках", и вам не в напряг и человеку приятное сделаете :trollface: А так получается он один Д"Артаньян, а мы все ...арасы :trollface: Изменено 29 июня, 2013 пользователем VDimN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 13:51 пользователь VDimN сказал:Ребята, не надо так. У человека, theqx, процент побед это единственное, что есть в жизни, а вы на него набросились. Представьте как ему тяжело, он хочет услышать слова одобрения, увидеть внимание к своей персоне( ему ведь этого так не хватает в реальной жизни) А вы на него сразу набросились. Станьте добрее, скажите: "theqx- ты БОГ в танчиках", и вам не в напряг и человеку приятное сделаете :trollface: А так получается он один Д"Артаньян, а мы все ...арасы :trollface:Привет!Конечно не в напряг сказать человеку хорошие слова, я лично только ЗА.Но если человек начал швырять камни, то наступает момент когда эти камни приходится ему собирать! И не важно, в королевской Он короне, или в лаптях! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Народ, коли уж оффтопите, то и я начну))В какой-то из последних обнов обещали ввести 2 интересные медали. Описание примерное.1. - Сломать монумент на определенной карте, убить 3 противников и выиграть.2. - Сломать 20 деревьев, убить 2 противников и выиграть.Что-то про эти медали вообще не слышно, от них отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 12:42 пользователь grig54 сказал: Хорошая идея. Надо вообще попросить разрабов сделать карту ровную как стол. Я такие места даже знаю.Например в Казахстане, когда можно идти до горизонта и всё время виден. Карта Актогай звучит? Вот где будет настоящее рубилово. А то понаделали блин сараев, гор, ложбин, кустов. Играть невозможно.Противоположный респ без сараев и нормально, еще раз, сараи манят-притягивают под них большую половину команды и смотришь послебоевую, как правило большинство из них в графе дамаг 0, а не было бы этих коровников так и дибилам бы пришлось двигаться. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 14:24 пользователь vlach сказал:Сломать 20 деревьевмедаль имени Урфина Джуса??? Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 14:28 пользователь Wilde_Gees сказал:Противоположный респ без сараев и нормально, еще раз, сараи манят-притягивают под них большую половину команды и смотришь послебоевую, как правило большинство из них в графе дамаг 0, а не было бы этих коровников так и дибилам бы пришлось двигаться.Где ты таких союзников набираешЬ? Редко наблюдаю стоялово за сараями. Кстати и центрофорвардов тоже.Стоялово за сараями наступает если светят их хорошо.Но тогда деваться некуда. Для победы дояркам достаточно иметь два хороших игрока, которые не сольются первые 3 минуты. Одного слева у озера, одного за болотом. Остальные могут делать чего хотят, желателен конечно поход в гору и стрельба от сараев.Дорога у озера утопленников она вообще то ведет к победе как правило. Гора редко решает с горы как правило приходят достаточно побитые. А болото оно болото и есть с него только светить хорошо. Изменено 29 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас