Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
28 Июн 2013 - 22:20 пользователь Heptyl сказал:

Реплей! Реплей! Реплей!

И, это... На работу-то завтра ;)

Мне за руль :sad: . Там ничего особого, совершенно пидобиский бой и чистый ВБР. Но для такого краба как я номано. :smiles:  http://wotreplays.ru...iki-ak_ayu-ms-1 Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
52 публикации
47 964 боя
Опять удивляюсь балансировщику - перестало практически бросать на МС ко 2 лвл. Скучновато (.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
28 Июн 2013 - 22:20 пользователь Heptyl сказал:

Один глаз зажмуривать нельзя, потому как отключается соответствующая половина мозга, и организм начинает вести в сторону. Если при этом идти, то начинаешь ходить по кругу. А в условиях большой дозы и по квадрату.

Не буду спорить. Вам видней.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
О мс ни слова! Одни выяснения у кого что больше! Выясняйте в личке отношения. Пишите по теме! Изменено пользователем 999prapor999
  • Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
28 Июн 2013 - 21:39 пользователь AK_AYU сказал:

Аааааа Ура! Мона чутка хвастанусь? Все таки первого колобанова взял, при десяти фрагах. Руки ходуном ходят. Кабы завтра не на работу, ей богу остограмилсяб. Возможно дважды.

Мололец!Поздравляю.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Июн 2013 - 19:01 пользователь theqx сказал:

Да,для меня % побед - это показатель игры. Я могу тупо стоять и светить своим взводным (в зависимости от карты) или поддерживать атаку своих союзников.

Только вот меня маленько смутил этот момент - "а вот по достижениям Вы посредственный игрок(ИМХО)". Хотелось бы услышать пояснений,так,для общего развития и понимания.

По поводу Вашей статистики.

Победителей конечно не судят, но...

Если Вы знакомы с творчеством Владимира Высоцкого, то можете (если захотите) вспомнить его поучительные слова с глубоким смыслом(не дословно) : - "... Победу куют Первые, а побеждают вторые, так как Первые погибают". Ни коим образом нельзя трактовать их как обвинение выживших но победивших. Их надо понимать, что надо смотреть прежде всего на тех, кто проложил дорогу к победе.

По поводу Ваших игровых достижений могу пояснить свою точку зрения (ИМХО).

1. Играя на потенциальных разведчиках и дозорных у Вас слишком мало этих медалек. Это меня наталкивает на мысль, что Вы посредственный игрок как "светляк".

2. При таком количестве побед и взводных медалек, очень мало "Орликов". Значит основное Ваше "хобби" нагибать песочек(я этого ни коим образом не осуждаю - Ваше законное право), но считаю что так поступают посредственные игроки.

3. Настоящий игрок любит трудные бои и редкие медальки. Среди Ваших наград нет ни одной медали свидетельствующей о том, что Вы можете, к примеру на Мосе, играть лучше чем посредственный игрок.

В моём понимании  Вы посредственный игрок (не плохой) с высоким показателем побед и не более того. Ваша статистика по победам мне нравиться, а всё остальное НЕТ!

Статистика и ДОСТИЖЕНИЯ не одно и тоже!!!

Статистика меняется в обе стороны, а ДОСТИЖЕНИЯ могут только наращиваться. Сегодня у Вас 100% побед, а завтра может свалиться до10%.  А вот Колобаныча или Расейняя не отобрать.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Июн 2013 - 19:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Что-то я не понимаю какие еще могут быть достижения окромя победы?

Очень плохо что не понимаете. :sad:

Увы, наверное Вы этого никогда не поймёте. Но попытаюсь всё же Вам дать путь к пониманию: - это ИГРА, а не ВОЙНА!

А игра подразумевает прежде всего уважение друг к другу, а не первобытные инстинкты. :amazed:

Я конечно тоже стремлюсь играть на победу, но не слепо. Много было боёв, где я отдавал лавры победителя достойному противнику или к примеру девушкам(они этого достойны ещё более). Неоднократно выкладывал на эту тему реплеи.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
надо разрабов попросить, чтобы убрали сараи на Малиновке, *** может перестанет тянуть вставать под них)))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Июн 2013 - 23:14 пользователь AK_AYU сказал:

Мне за руль :sad: . Там ничего особого, совершенно пидобиский бой и чистый ВБР. Но для такого краба как я номано. :smiles:  http://wotreplays.ru...iki-ak_ayu-ms-1

Скромность украшает ГЕРОЕВ! :smile:  (завтра плюсик поставлю - уже все расстрелял) Изменено пользователем PAROLET

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Июн 2013 - 20:49 пользователь grig54 сказал:

Ты еще чем нибудь померяйся. Уникум наш.Твои 95% это только 95% и ничего больше. Нашел способ радуйся. Нефиг здесь меряться ................ми.

28 Июн 2013 - 20:51 пользователь AleneJob сказал:

Любезный, вы ничего не путаете?

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0628/3b/684a7906d815b455bd4aaa78f705533b.jpg

Сорри, я вечером вчера не был в онлайн. Что он там выкладывал?  Может Он и правда гениален в своей индивидуальности, и мне стоит извиниться перед ним за необоснованные упрёки?

Просто потёрли его переписку.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Июн 2013 - 12:30 пользователь PAROLET сказал:

Сорри, я вечером вчера не был в онлайн. Что он там выкладывал?  Может Он и правда гениален в своей индивидуальности, и мне стоит извиниться перед ним за необоснованные упрёки?

Просто потёрли его переписку.

Как обычно. Я крут и т.п. Меня раком обозвал. Я не возражаю даже минус ему не поставил. Догадываюсь как он этого достиг и завидовать нечему. Любой может. А он обиделся что не оценили его и т.д. и т.п. и прочее и прочее и прочее.

29 Июн 2013 - 11:27 пользователь Wilde_Goos сказал:

надо разрабов попросить, чтобы убрали сараи на Малиновке, *** может перестанет тянуть вставать под них)))))

Хорошая идея. Надо вообще попросить разрабов сделать карту ровную как стол. Я такие места даже знаю.Например в Казахстане, когда можно идти до горизонта и всё время виден. Карта Актогай звучит? Вот где будет настоящее рубилово. А то понаделали блин сараев, гор, ложбин, кустов. Играть невозможно. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
29 Июн 2013 - 12:42 пользователь grig54 сказал:

Как обычно. Я крут и т.п. Меня раком обозвал. Я не возражаю даже минус ему не поставил. Догадываюсь как он этого достиг и завидовать нечему. Любой может. А он обиделся что не оценили его и т.д. и т.п. и прочее и прочее и прочее.

А в чём он считает себя крутым?

Я чуток раньше смотрел его полные достижения. Кроме процента побед  и выживаемостью он ни чем так ярко не выделяется.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Июн 2013 - 12:50 пользователь PAROLET сказал:

А в чём он считает себя крутым?

Я чуток раньше смотрел его полные достижения. Кроме процента побед  и выживаемостью он ни чем так ярко не выделяется.

Не знаю где он достиг этого, но регулярно смотрю стату в рандоме.Вообще за полгода не встречал в рандоме до 8-го уровня игроков со статой более 70%( даже выше 60 большая редкость). Причем чем уровень выше тем средняя стата ниже.Может мне не везет, но это так. Как-то в одной команде со взводом редов был (трое на Т18). Бой они конечно затащили и выиграли мы быстро, но ничего исключительного в их стате не было. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Хорошая идея. Надо вообще попросить разрабов сделать карту ровную как стол. Я такие места даже знаю.Например в Казахстане, когда можно идти до горизонта и всё время виден. Карта Актогай звучит? Вот где будет настоящее рубилово. А то понаделали блин сараев, гор, ложбин, кустов. Играть невозможно.

Прикольно было бы  :teethhappy:  

Или пустынный остров(скелетов Т18) с одной базой(сундук с голдой 3-го Рейха) по центру, а вокруг океан.  :smile:  Победившим и выжившим вся захваченная голда делиться по полученному опыту. :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
551 публикация
32 023 боя
Ребята, не надо так. У человека, theqx, процент побед это единственное, что есть в жизни, а вы на него набросились. Представьте как ему тяжело, он хочет услышать слова одобрения, увидеть внимание к своей персоне( ему ведь этого так не хватает в реальной жизни) А вы на него сразу набросились. Станьте добрее, скажите: "theqx- ты БОГ в танчиках", и вам не в напряг и человеку приятное сделаете :trollface:  А так получается он один Д"Артаньян, а мы все ...арасы :trollface: Изменено пользователем VDimN

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
29 Июн 2013 - 13:51 пользователь VDimN сказал:

Ребята, не надо так. У человека, theqx, процент побед это единственное, что есть в жизни, а вы на него набросились. Представьте как ему тяжело, он хочет услышать слова одобрения, увидеть внимание к своей персоне( ему ведь этого так не хватает в реальной жизни) А вы на него сразу набросились. Станьте добрее, скажите: "theqx- ты БОГ в танчиках", и вам не в напряг и человеку приятное сделаете :trollface:  А так получается он один Д"Артаньян, а мы все ...арасы :trollface:

Привет!

Конечно не в напряг сказать человеку хорошие слова, я лично только ЗА.

Но если человек начал швырять камни, то наступает момент когда эти камни приходится ему собирать! И не важно, в королевской Он короне, или в лаптях!

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Народ, коли уж оффтопите, то и я начну))

В какой-то из последних обнов обещали ввести 2 интересные медали. Описание примерное.

1. - Сломать монумент на определенной карте, убить 3 противников и выиграть.

2. - Сломать 20 деревьев, убить 2 противников и выиграть.

Что-то про эти медали вообще не слышно, от них отказались?

Игроки
653 публикации
5 593 боя

Хорошая идея. Надо вообще попросить разрабов сделать карту ровную как стол. Я такие места даже знаю.Например в Казахстане, когда можно идти до горизонта и всё время виден. Карта Актогай звучит? Вот где будет настоящее рубилово. А то понаделали блин сараев, гор, ложбин, кустов. Играть невозможно.

Противоположный респ без сараев и нормально, еще раз, сараи манят-притягивают под них большую половину команды и смотришь послебоевую, как правило большинство из них в графе дамаг 0, а не было бы этих коровников так и дибилам бы пришлось двигаться.
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
29 Июн 2013 - 14:24 пользователь vlach сказал:

Сломать 20 деревьев

медаль имени Урфина Джуса???

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Июн 2013 - 14:28 пользователь Wilde_Gees сказал:

Противоположный респ без сараев и нормально, еще раз, сараи манят-притягивают под них большую половину команды и смотришь послебоевую, как правило большинство из них в графе дамаг 0, а не было бы этих коровников так и дибилам бы пришлось двигаться.

Где ты таких союзников набираешЬ? Редко наблюдаю стоялово за сараями. Кстати  и центрофорвардов тоже.Стоялово за сараями наступает если светят их хорошо.Но тогда деваться некуда. Для победы дояркам достаточно иметь два хороших игрока, которые не сольются первые 3 минуты. Одного слева у озера, одного за болотом. Остальные могут делать чего хотят, желателен конечно поход в гору и стрельба от сараев.

Дорога у озера утопленников она вообще то ведет к победе как правило. Гора редко решает с горы как правило приходят достаточно побитые. А болото оно болото и есть с него только светить хорошо.

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...