MC1cpatronami Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Никогда не давлю мс-кой красивые машинки... пальцы сами отворачивают..)На самом деле - да. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Попытка наладить взаимодействие с артой:http://wotreplays.ru...ovka-zongi-ms-1 Почему-то WoTReplays повторно присвоил мне знак классности "Мастер". 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
anonym_ftMbnlhJpIy2 Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 41 публикация 3 870 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Пользователь сказал:Вот не помню уже. А может и не знал вовсе тогда. Год назад играл на МС1. У него и тогда было сведение 2.5 ?мой вопрос остался без внимания. У него всегда было такое сведение? Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 01:27 пользователь uhkakyazol сказал:мой вопрос остался без внимания. У него всегда было такое сведение?Да,только в патче 0.7.2 перевели характеристики со 133% экипажа на 100%. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Акция, имхо, получилась неплохая. На четверть прокачал третьи перки и поднял три миллиона серебра.И, чтобы не отходить от темы топика, небольшой реплейчик - Химмельсдорфские маневры. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 07:33 пользователь Heptyl сказал:Акция, имхо, получилась неплохая. На четверть прокачал третьи перки и поднял три миллиона серебра.И, чтобы не отходить от темы топика, небольшой реплейчик - Химмельсдорфские маневры.Так много кредитов дали + 20к за Воина.А за боевую задачу дали кредитов? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Акция удалась...спасибо WG! На Мосе максимум 50,5 к серебра за бой,подправил малёха финансовые дела да и перки подтянул!))зы Паскучи между делом прилип(желающих очень много,проще Колобанова получить! :teethhappy: Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 24 Июн 2013 - 08:54 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Акция удалась...спасибо WG! На Мосе максимум 50,5 к серебра за бой,подправил малёха финансовые дела да и перки подтянул!))зы Паскучи между делом прилип(желающих очень много,проще Колобанова получить! :teethhappy:У меня в акцию 2 супердоходных боя было на МС:68к - Малиновка 13фрагов, Воин - кстати, мой личный рекорд по фрагам и опыту72к - Провинция 8фрагов, Воин+Дозорный+Разведчик ПС это с премом Изменено 24 июня, 2013 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Всё таки, разрабы не обманули. Играя, в основном на NA сервере, заметил, что число рикошетов от вражеских МС возросло раза в два-полтора (нерф на пробитие именно МС?) По точности утверждать такого увеличения не берусь, ВБР опять шалит или fps , ещё не разобрался. Но серии как удачных попаданий по боеукладкам, так и нелепых промахов , имеют место быть. По маскировке дискриминации МС не заметил, да стал чуть чаще светиться, но и сам стал чуть лучше светить. В общем, годное обновление, правда на оставшейся арте Тип Е, ещё не вылезал, но народ жалуется... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 09:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:У меня в акцию 2 супердоходных боя было на МС:68к - Малиновка 13фрагов, Воин - кстати, мой личный рекорд по фрагам и опыту72к - Провинция 8фрагов, Воин+Дозорный+РазведчикЭпично!) :great: Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 24 Июн 2013 - 09:03 пользователь yurandrov сказал:Всё таки, разрабы не обманули. Играя, в основном на NA сервере, заметил, что число рикошетов от вражеских МС возросло раза в два-полтора (нерф на пробитие именно МС?) По точности утверждать такого увеличения не берусь, ВБР опять шалит или fps , ещё не разобрался. Но серии как удачных попаданий по боеукладкам, так и нелепых промахов , имеют место быть. По маскировке дискриминации МС не заметил, да стал чуть чаще светиться, но и сам стал чуть лучше светить. В общем, годное обновление, правда на оставшейся арте Тип Е, ещё не вылезал, но народ жалуется...Количество рикошетов и непробитий по МС-1 возросло. И еще непонятая ситуация по урону.Когда нанес три пробития и снес гуслю.А урона всего на 2 пробития.Спрашивал разрабов, сказали что снятие гусли за пробитие не считается.Или неправильно ответили или одно из двух.Может они и не считают это пробитием, но в послебоевой статистике снятие гусли отражается как пробитие? Непонятная ситуация. Если сбитую гуслю считать пробитием без урона тогда всё сходится.Такая ситуация была неоднократно на нескольких танках.Кстати количество снятых гуслей тоже возросло.Как у меня так и по моим попаданиям.А за акцию набрал около 2,5млн и еще на танках участвующих в акции (БЗ№2) приличное количество раз удвоенный опыт снимал.За последние два месяца наверно единственная акция от которой реальная польза. Изменено 24 июня, 2013 пользователем grig544 3 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 09:12 пользователь grig544 сказал: Григорий,ты не заморачивался сравнением масла и доппайка? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 09:13 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Григорий,ты не заморачивался сравнением масла и доппайка?Некогда было, но сделаю обязательно.Когда буду маскировку тестить. 3 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 08:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Так много кредитов дали + 20к за Воина.А за боевую задачу дали кредитов?Конечно, дали. Это ещё не самый доходный бой. Рекорд получился 47146 монеток, без премиума. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 23 Июн 2013 - 22:46 пользователь Zongi сказал:Почему-то WoTReplays повторно присвоил мне знак классности "Мастер".Зонги, блин, и я тоже последние дни замечаю, что с классностью в 0.8.6 произошли изменения.Тоже то на одном, то на другом танке всех прочих моих аккаунтов то "Мастер", то "1 класс" стали появляться.Тоже думаю, с чего бы это...Кроме того, если в картинке Личные достижения после боя классность прежде рисовалась слева, то теперь она справа!Прежде в реплеях на Вотреплейс.ру классность не отображалась, как и прочие ленточки, которые были слева, а теперь классность отображается среди медалек и героев битвы, которые справа. Похоже, теперь, наконец-то !!!, всё становится по-честному: входишь ты на сию секунду в 1% ("Мастер"), горит в твоих достижениях и на реплеях "Мастер". Изменилась обстановка, вылетел ты из 1%, и у тебя сменилось на "1 класс".Лично я за такой подход!А то прежним порядком за год-два игры каждый когда-то чудом получит "Мастера", и у нас будут все "мастерами"... Изменено 24 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 22 Июн 2013 - 12:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:это оффтоп, но подскажите. У меня с игрой после обновления проблемы пошли. В двух боях из трёх зависаю посреди боя. Да так что комп полностью не реагирует ни на что. Приходится ресетить. Проблема в компе или в криво установленном клиенте?ФигВам, у меня на ноуте на даче тоже беда бывает.Так проявляется: 1. Пинг огромный 700-999. Играть можно только за счет команды. В неподвижного врага попадать можно. Виноват во всём интернет от сотовой компании 2G. Я спасаюсь тем, что почти на крыше дачи муж нашел место, где тлф или планшет ловит 3G. Андроид позволяет превратить их в точку доступа Wi-Fi. И сразу красотища - все сидим и воююем с врагом! 2. Лаг. Как я понимаю, правее числа пинга 999 вместо зелёного кружочка образуется красный. Это значит, соединение с интернетом потеряно. Вскоре либо соединение восстановится и кружочек позеленеет, либо связь с сервером пропадет. 3. низкий ФПС. был 7-11. Как я поняла, видеокарта не успевает, вентилятор бешено крутится, а ноут всё горячее и горячее. Слава богу, в новостях на Портале недавно показали видео про моды! Всё сделала, как сказали, а главное - поставила программку отключения ненужных эффектов! Поотключала всякие дым, пламя, облака... Теперь ФПС 30-40. Прелесть!!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 24 Июн 2013 - 11:31 пользователь XuM4AHKA сказал:3. низкий ФПС. был 7-11. Как я поняла, видеокарта не успевает, вентилятор бешено крутится, а ноут всё горячее и горячее. Слава богу, в новостях на Портале недавно показали видео про моды! Всё сделала, как сказали, а главное - поставила программку отключения ненужных эффектов! Поотключала всякие дым, пламя, облака... Теперь ФПС 30-40. Прелесть!!!Продается еще такая подставка для ноутбуков с моторчиками.Для доп. охлаждения.Для жаркого лета очень даже. Изменено 24 июня, 2013 пользователем grig544 4 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15732281 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 076 публикаций 2 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Всем привет. Хочу начать катать на Мосе. Подойдет ли вентиль от т-50? Есть сеть и труба. Проблемы с экипажем, есть от т-50 но с 50% первого перка. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:02 пользователь Ninelka_19 сказал:Всем привет. Хочу начать катать на Мосе. Подойдет ли вентиль от т-50? Есть сеть и труба. Проблемы с экипажем, есть от т-50 но с 50% первого перка.Экипаж можно и новый, первый перк маскировка лучше качать.Прокачаете относительно быстро.Всё равно за золото переобучать до 100%.Вентиль, сеть, труба рекомендуется как правило.А подойдет ли вентиль? По идее должен. 3 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:02 пользователь Ninelka_19 сказал:Всем привет. Хочу начать катать на Мосе. Подойдет ли вентиль от т-50? Есть сеть и труба. Проблемы с экипажем, есть от т-50 но с 50% первого перка.вентель на мосю стоит 50 000какой сажать экипаж думай сам Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас