Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Здравствуйте люди, лисы, птицы и иные животные  :smile:

22 Июн 2013 - 07:20 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Поздравляю.Но это уже откровенный оффтоп.Может стоило написать это в теме про СУ-85б?

Да согласен, простите великодушно. И тем не менее, смотрите, как я вам подкинул темку для обсуждения  :smile:  Я сразу сказал, что писать о МС-1 мне нечего, ибо такового танка не имею. Сам иной раз задумываюсь, что же я тогда здесь делаю.... Наверное просто сижу и общаюсь с хорошими людьми....Ну можете рассматривать меня, имеющего вашего злейшего врага в ангаре Т18, как представителя оппозиционных сил  :smile:
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Июн 2013 - 11:09 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Здравствуйте люди, лисы, птицы и иные животные  :smile:

Да согласен, простите великодушно. И тем не менее, смотрите, как я вам подкинул темку для обсуждения  :smile:  Я сразу сказал, что писать о МС-1 мне нечего, ибо такового танка не имею. Сам иной раз задумываюсь, что же я тогда здесь делаю.... Наверное просто сижу и общаюсь с хорошими людьми....Ну можете рассматривать меня, имеющего вашего злейшего врага в ангаре Т18, как представителя оппозиционных сил  :smile:

Так заимей. В чем проблема? Даже серебро тратить не надо, и постоянная суперакция РЕМОНТ БЕСПЛАТЕН. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
22 Июн 2013 - 11:19 пользователь grig54 сказал:

Так заимей. В чем проблема? Даже серебро тратить не надо, и постоянная суперакция РЕМОНТ БЕСПЛАТЕН.

Григ, я не хочу.... Вот у вас лежит душа к нему, даже целое сообщество создали, альянс, иные кланы, специализирующиеся на моськах. А я не хочу, ну не тянет меня на МС-1. Лепите дальше минуса  :sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
22 Июн 2013 - 11:27 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Григ, я не хочу.... Вот у вас лежит душа к нему, даже целое сообщество создали, альянс, иные кланы, специализирующиеся на моськах. А я не хочу, ну не тянет меня на МС-1. Лепите дальше минуса  :sceptic:

И к чему это - "Лепите дальше минуса"???? Мазохист?
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Видимо, кто-то самореализуется ставя "-"

Одна из позитивных веток, которую просто читаю, но видимо, и среди "белых ворон" найдется одна "черная"... :-(

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
21 Июн 2013 - 22:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Народ, а я ща ачивку "рейдер" взял на СУ-85Б, вот решил похвалиться. Говорят очень редкая награда, у меня первая

Крутая такая мядалька! Мои поздравления!
Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Июн 2013 - 11:27 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вроде бы отвечал на твой пост, а не вижу ответа, если что извините за дубль.

Итак, насильно мил не будешь, так? Что же тебя заставлять играть на МС-1? Конечно же нет. Если когда-нибудь "дозреешь" - сам придёшь. Ну и в любом случае у нас будет хороший сокомандник/соперник на Т18.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
это оффтоп, но подскажите. У меня с игрой после обновления проблемы пошли. В двух боях из трёх зависаю посреди боя. Да так что комп полностью не реагирует ни на что. Приходится ресетить. Проблема в компе или в криво установленном клиенте?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
22 Июн 2013 - 12:28 пользователь RtZ2011 сказал:

Итак, насильно мил не будешь, так? Что же тебя заставлять играть на МС-1? Конечно же нет. Если когда-нибудь "дозреешь" - сам придёшь. Ну и в любом случае у нас будет хороший сокомандник/соперник на Т18.

Да, совершенно верно. Как сокомандник - не знаю, даже разница в 1 уровень может привести к некомфортному балансу для МС. А как ваш противник - эт всегда пожалуйста  :smile:  Сейчас уже ловлю себя на том, что заходя в бой на телевизоре, смотрю, а кто там на моськах играет, может какие знакомые лица.....А представляете, если нарваться на пушистых.... :playing:
22 Июн 2013 - 12:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:

это оффтоп, но подскажите. У меня с игрой после обновления проблемы пошли. В двух боях из трёх зависаю посреди боя. Да так что комп полностью не реагирует ни на что. Приходится ресетить. Проблема в компе или в криво установленном клиенте?

Моды ставили какие-нибудь?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
22 Июн 2013 - 12:57 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Моды ставили какие-нибудь?

ни единого мода нет и не было
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
22 Июн 2013 - 13:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

ни единого мода нет и не было

Тогда рискну предположить, что проблема не в клиенте, а в компе. Вот вы говорите "Да так что комп полностью не реагирует ни на что". Может комп сам виснет? Или клиент заставляет его подвисать. Если комп мощный, то такого быть не должно. Если не особо, попробуйте уменьшить качество в настройках

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Для меня, кстати, открытием стало наличие арты в бою с Мосей, читал про ребаланс, но не думал что ее опустят в самый песок. Фигвам, кстати, сейчас жарковато стало, прошерстил бы ты комп на наличие подзабитых пылью радиаторов охлаждения / плохо смазанных вентиляторов / подсохшей термопасты. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Та же беда с обновой...

Проблема в основном проявляется на открытых картах (что странно)...

Вчера даже несколько раз при игре взводом распускались-перезагружались-меняли сервера...

Зашел в такую паузу в бой на МСке... Карта Малиновка. Относительно осмысленно смог играть минуты через полторы от начала боя. До этого - скачки пинга и почему то падение фпс до 1. Сервер был 5

Соответственно, даже не понял, кто выписал "путевку"

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
22 Июн 2013 - 12:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Попробуй на минимальных настройках сыграть, лето, жара, и компьютеру тоже жарко и поэтому отказывается работать:)
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Июн 2013 - 13:32 пользователь Grandfather_S сказал:

Та же беда с обновой...

Проблема в основном проявляется на открытых картах (что странно)...

Вчера даже несколько раз при игре взводом распускались-перезагружались-меняли сервера...

Зашел в такую паузу в бой на МСке... Карта Малиновка. Относительно осмысленно смог играть минуты через полторы от начала боя. До этого - скачки пинга и почему то падение фпс до 1. Сервер был 5

Соответственно, даже не понял, кто выписал "путевку"

Первое что надо проверять нет ли перегрева.Перегрев может быть самого процессора, видеокарты, чипсета (самая большая микросхема на плате после процессора, обычно под радиатором или даже с вентилятором). Основная причина перегрева: пыль, плохо крутящиеся вентиляторы (требуют смазки или замены), высохшая термопаста. Если навыков нет то лучше самому не лезть. Сервис или знающий знакомый.Можно еще все крышки с системного блока снять если перегрев небольшой то помогает.Ну и настройки графики по минимуму.

Лето.Жарко.

http://pc-trooper.co...grevaetsya.html

http://it.sander.su/...er-overheat.php

http://www.compport....m-borotsya.html

http://www.pcs-servi...tsya-kompyuter/

Есть куча статей как и что делать.Яндекс в помощь.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
22 Июн 2013 - 13:24 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Тогда рискну предположить, что проблема не в клиенте, а в компе....

У меня проблема и там, и там. В начале 80% боёв замерзает картинка на старте на 2-й секунде, машина продолжает движение и обнаруживается движущейся по инерции или остановившейся, если я отжал W. Вроде бы косячит комп. НО! Вчера обнаружил себя "нанизанным" на один из химкинских фонарей - торчал почти из середины корпуса! Графически отображалось как при прохождении куста. Изменено пользователем Fool_On_The_Hill
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Июн 2013 - 14:59 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

У меня проблема и там, и там. В начале 80% боёв замерзает картинка на старте на 2-й секунде, машина продолжает движение и обнаруживается движущейся по инерции или остановившейся, если я отжал W. Вроде бы косячит комп. НО! Вчера обнаружил себя "нанизанным" на один из химкинских фонарей - торчал почти из середины корпуса! Графически отображалось как при прохождении куста.

Клиент можно снова скачать.Лучше всего полностью папку (World_of_Tanks) со старым клиентом удалить и с нуля поставить.Все ваши настройки тогда сохранятся (кроме модов). Я так делаю. С модами надо осторожнее, мододелы они как правило криворукие во вторых не имеют возможности (да и желания) протестировать свое творение на различных конфигурациях Он сделал мод у него работает и отлично, выложил.А в мире нет двух одинаковых компьютеров. С другой видеокартой например не пойдет. И вообще если картинка замирает это 99% вина видеокарты (драйвер, перегрев, сама слабенькая). Потому-что картинку на экране рисует видеокарта. Изменено пользователем grig54

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
22 Июн 2013 - 15:13 пользователь grig54 сказал:

Клиент можно снова скачать.Лучше всего полностью папку (World_of_Tanks) со старым клиентом удалить и с нуля поставить.Все ваши настройки тогда сохранятся (кроме модов). Я так делаю. С модами надо осторожнее, мододелы они как правило криворукие во вторых не имеют возможности (да и желания) протестировать свое творение на различных конфигурациях Он сделал мод у него работает и отлично, выложил.А в мире нет двух одинаковых компьютеров. С другой видеокартой например не пойдет. И вообще если картинка замирает это 99% вина видеокарты (драйвер, перегрев, сама слабенькая). Потому-что картинку на экране рисует видеокарта.

То что видюха никуда, это точно! А вот фонарик в брюхо получить - эт да! Это уже клиент косячит - выше писали о пулях, летящих насквозь, целых 9 штук... Возможно, из той же оперы!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Июн 2013 - 15:24 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

То что видюха никуда, это точно! А вот фонарик в брюхо получить - эт да! Это уже клиент косячит - выше писали о пулях, летящих насквозь, целых 9 штук... Возможно, из той же оперы!

Если видео слабая попробуй разрешение экрана уменьшить.Видеопамяти будет меньше есть. Фонарик в брюхо это потеря пакетов между тобой и сервером + косяки видеокарты.Научно называется рассинхронизация.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...