Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А я сейчас на "Звезде" биатлон на Т-90 посмотрел. Классно поработали ребята. И наш биатлон с Лисами вспомнил
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
21 Июн 2013 - 20:48 пользователь VDimN сказал:

Друзья! Кто еще не знаетLETSCELEBRATE1MLNБонус код на 1 день према.

Да,в официиальной группе в Вконтакте написали.Я подписан на канал танков на ютубе :)

А до какого он там что-то не написано.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Народ, а я ща ачивку "рейдер" взял на СУ-85Б, вот решил похвалиться. Говорят очень редкая награда, у меня первая :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8019016-0-04398500-1371843277_thumb.jpg

Там в результате ничья, пельмень вражеский и я остались одни и разминулись  :teethhappy:  На захват встали одновременно, он на секунду раньше, но "захватчика" дали мне, а ему нет. Кто-нить знает почему?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8019016-0-63351100-1371843465_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июн 2013 - 22:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Народ, а я ща ачивку "рейдер" взял на СУ-85Б, вот решил похвалиться. Говорят очень редкая награда, у меня первая :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8019016-0-04398500-1371843277_thumb.jpg

Там в результате ничья, пельмень вражеский и я остались одни и разминулись  :teethhappy:  На захват встали одновременно, он на секунду раньше, но "захватчика" дали мне, а ему нет. Кто-нить знает почему?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8019016-0-63351100-1371843465_thumb.jpg

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

У тебя опыта больше было наверно.

Я рейдера на Мс-1 умудрился получить на NA.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Июн 2013 - 22:46 пользователь grig54 сказал:

Присваивается получившему наибольшее количество опыта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

У тебя опыта больше было наверно.

Спасибо! Конечно, опыта у меня было поболее, чем у пельменя  :smile:

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв

Говорят очень редкая награда, у меня первая :smile:

Действительно редкая, легче живучего взять, чем его. Так что, поздравления :bajan:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Бывают "Рейдеры" халявные, а у тебя боевой. Такие редкие.
21 Июн 2013 - 22:46 пользователь grig54 сказал:

Наверняка, я тебя правильно понимаю. Сам получил "Рейдера" на евро, когда решил, что взять его нереально. Тогда там бои были, ну очень специфичные. Все брали базу.
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
22 Июн 2013 - 00:27 пользователь AleneJob сказал:

В химках с верхней базы шли с АТ-1 по железке, атешка впереди светила и добивала, я позади домажил. Двоих вынесли, больше на жд никого,зашли на базу, никого. ПТ не задерживаясь рванула к противнику с тыла, я остался на захвате, чтоб занервничали ну и сбивалльщиков в бочок встречать.Только противники странные попались, ни одна собака не почесалась, так с нашими и рамстались увлечённо до конца и почти всех перебили. Но проиграли захватом базы. У меня по итогам рейдер и захватчик. В общем рейдер не просто халявный, он ещё и дурацкий какой то. Хотя там весь бой дурацкий вышел. :amazed: Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Народ, а я ща ачивку "рейдер" взял на СУ-85Б, вот решил похвалиться. Говорят очень редкая награда, у меня первая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8019016-0-04398500-1371843277_thumb.jpgТам в результате ничья, пельмень вражеский и я остались одни и разминулись.На захват встали одновременно, он на секунду раньше, но "захватчика" дали мне, а ему нет. Кто-нить знает почему? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8019016-0-63351100-1371843465_thumb.jpg

Поздравляю.Но это уже откровенный оффтоп.Может стоило написать это в теме про СУ-85б?

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
22 Июн 2013 - 00:26 пользователь kin_2007 сказал:

Действительно редкая, легче живучего взять, чем его. Так что, поздравления

Но почему-то живучего вижу,в статистиках игроков чаще,чем рейдера.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Рейдера на мс у меня нет! Не очень то прячусь наверно)))

зато есть на леве))), вот того то *** спрячешь!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Рейдер на лёве это реально круто! И забавно. :smile:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
21 Июн 2013 - 20:38 пользователь grig54 сказал:

и получил 2 пробития от этого-же МС. Потенциально полученный урон 94. Мне хватило. Непонятно куда еще 6 хп моих делись.

Значит, потенциально полученным уроном считается средний урон от снаряда.

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
22 Июн 2013 - 08:55 пользователь Zongi сказал:

Значит, потенциально полученным уроном считается средний урон от снаряда.

это всего лишь наши догадки ипредположения,а так  это все ВБР
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
22 Июн 2013 - 09:07 пользователь 999prapor999 сказал:

это всего лишь наши догадки ипредположения,а так  это все ВБР

Нет, это арифметика :о) Делишь 94 на 2 попадания и получаешь тот самый средний урон, выдаваемый ББ и подкалиберами из топовой пушки МС-1.

Тому победы не видать.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
22 Июн 2013 - 09:19 пользователь Zongi сказал:

Нет, это арифметика :о) Делишь 94 на 2 попадания и получаешь тот самый средний урон, выдаваемый ББ и подкалиберами из топовой пушки МС-1.

в этот раз ты 94 хр набил с 2 снарядов,молодец! А повезет ли тебе также в следующий раз? Все чаще вижу как мое попадание снимает менее 40 хр, поэтому иногда проигрываю скилованному трактору
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
22 Июн 2013 - 09:25 пользователь 999prapor999 сказал:

в этот раз ты 94 хр набил с 2 снарядов,молодец! А повезет ли тебе также в следующий раз? Все чаще вижу как мое попадание снимает менее 40 хр, поэтому иногда проигрываю скилованному трактору

Так речь была не об этом, а о том, каким образом вычисляется потенциальный урон в итоговой статистике. Можно весь БК выпустить в гуслю, не сняв ни одного ХП, а в послебоевой статистике будет 2538 потенциального. Если фугасами, и того больше.

Тому победы не видать.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
22 Июн 2013 - 08:45 пользователь 999prapor999 сказал:

Рейдера на мс у меня нет! Не очень то прячусь наверно)))

зато есть на леве))), вот того то *** спрячешь!

Есть на Ягтигре, вот того-то уж точно не спрячешь :tongue:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Июн 2013 - 00:27 пользователь AleneJob сказал:

Наверняка, я тебя правильно понимаю. Сам получил "Рейдера" на евро, когда решил, что взять его нереально. Тогда там бои были, ну очень специфичные. Все брали базу.

Точно такие же бои и на NA    5-8 танков захватывающих базу обычное явление. Там медаль Захватчик проблема получить.Так как все стремятся на базу.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...