Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 982 боя
20 Июн 2013 - 08:52 пользователь Sasa1234567 сказал:

Я эти патчи, наверное, не застал, т.к. играю с 0.7.3. (май 2012 г.)

Повторюсь, в 0.8.6 у меня вообще не получается играть на мосе. До 0.8.7 вообще не буду выкатывать ни мосю, ни трактор ((

Нормально играется.Просто первое время пока не привыкнешь осторожничать надо.Без перка маскировка очень тяжело.Даже с 60% маскировкой уже более менее. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2013 - 09:01 пользователь grig544 сказал:

Нормально играется.Просто первое время пока не привыкнешь осторожничать надо.

Когда на МС садишься после трактора то уже не привыкнешь...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Июн 2013 - 09:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Это точно ). Но ведь и прелесть моси в том, что на ней не так легко играется, как на тракторе.

Игроки
51 публикация
12 701 бой
20 Июн 2013 - 09:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

20 Июн 2013 - 09:35 пользователь Sasa1234567 сказал:

Это точно ). Но ведь и прелесть моси в том, что на ней не так легко играется, как на тракторе.

Не согласен.

Просто чуть-чуть по другому.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Да,улучшение точности это хорошо.

Поиграл на тракторе.Почти со 100% вероятностью попадаешь.Играть стало удобнее.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 362 публикации
15 982 боя
20 Июн 2013 - 08:21 пользователь Sasa1234567 сказал:

з.ы. Есть у кого-нибудь старая озвучка? Если есть, то поделитесь со мной пожалуйста.

Старая не пойдет они поменяли некоторые события.Сейчас их стало во первых больше, во вторых некоторые события изменили назначение.Был на сайте альтенативной озвучки они там возмущались.Думаю надо пару дней подождать и какую нибудь альтенативку ставить.Там еще проблема в том что сделали они под пятиканальный звук и на некоторых звуковых картах надо его включать или выключать в зависимости от того через что звук идет.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
На пулеметах озвучка забавно идет. После уничтожен - попадание рикошет или не пробил. Хотя это вроде так всегда было.
game over

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
А я старую озвучку оставил, где еще есть  "обнаружен противник" и "дзинг" при намерении крита:)

Игроки
263 публикации
30 724 боя
20 Июн 2013 - 08:19 пользователь 4csx сказал:

Это было на единственном сервере WoT с августа 2013 (да и до пожалуй 100% - я не был ни в альфе , ни в бете) , а координировались в чате , так как все танки были точками на карте и нередко пропадали , но суть не в этом , а в том что ты на своём фланге знал противников , а на чужом - не знал даже тип техники :smile: Сонара естественно тоже не было ...

Конечно это было не каждый бой , но всё равно ... ностальгия :smile:

в августе 2013? продай машину времени :trollface:

я в январе 2011 начал, координаций ни каких не было) конечно были всякие там Суворовы, но координировли они бои из рук вон плохо

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Озвучка осталась прежняя(может из-за мода), насчет точности вроде все по-старому, часто стали встречки и арта, не знаю, что там изменилось , но никаких глобальных изменений на первых лвл нет. ИМХО Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
555 публикаций
12 боёв
20 Июн 2013 - 11:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

Озвучка осталась прежняя(может из-за мода), насчет точности вроде все по-старому, часто стали встречки и арта, не знаю, что там изменилось , но никаких глобальных изменений на первых лвл нет. ИМХО

не понял о чем ты. Точность изменилась просто колоссально. Это совсем другая игра, и старые тактики надо корректировать.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2013 - 09:35 пользователь Sasa1234567 сказал:

Ну тогда Медиум-1 вообще прелестен ))

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
20 Июн 2013 - 11:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А что, вон как раз сегодня практически на последней (на сегодня) странице ихней темы я для себя много интересного узнала про Медиум-1. Там несколько человек обсуждают по-умному применение его в бою и оборудование для него.

Как раз про оборудование не мешает почитать, еще раз со своим сравнить.

Ребята,

и, оказывается, в свежих новостях на Портале какой 1-й ролик про Моды интересный!

Сколько уж лет играю, а всегда придерживалась принципа "играть по-честному, без модов".

А тут вдруг заинтересовало, всякие там зоны пробития, птичьи полеты...

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Июн 2013 - 11:47 пользователь 333stavr333 сказал:

не понял о чем ты. Точность изменилась просто колоссально. Это совсем другая игра, и старые тактики надо корректировать.

о том, что отметил)))) ничего кардинального, кроме арт и режима боев пока не заметил, нет, я конечно попробую заняться самовнушением))))))) но навряд ли у меня это получится)))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2013 - 11:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

А что, вон как раз сегодня практически на последней (на сегодня) странице ихней темы я для себя много интересного узнала про Медиум-1. Там несколько человек обсуждают по-умному применение его в бою и оборудование для него.

Как раз про оборудование не мешает почитать, еще раз со своим сравнить.

Там бред несут, не читай.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
20 Июн 2013 - 11:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

о том, что отметил)))) ничего кардинального, кроме арт и режима боев пока не заметил, нет, я конечно попробую заняться самовнушением))))))) но навряд ли у меня это получится)))

значит, ты глубоко заблуждаешься

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2013 - 11:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

Я тож разницы (решающей) не заметил.

Тактики игры все те же.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Июн 2013 - 11:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не знаю, не пробовал. ))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Июн 2013 - 11:59 пользователь 333stavr333 сказал:

Спасибо за такое исчерпывающее заключение

Игроки
2 362 публикации
15 982 боя
20 Июн 2013 - 11:59 пользователь 333stavr333 сказал:

Разница что при правильном прицеливании на 20% чаще попадешь и с маскировкой чуть не так и всё в принципе.Но я видел как Гус стрелял поэтому понятен его пост.Непонятен балансировщик 90% боев с первым уровнем.Мне это не нравится.Два дня минометов не встречал. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...