RenamedUser_17377535 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 14:58 пользователь XuM4AHKA сказал: Так ты хоть пожаловался на оскорбление?Главному по клану написал, послал скриншот с требованием выгнать сволочугу из клана, иначе, мол, техподдержку привлечёшь?Сволочуге за такие изощренные оскорбления должно как-то аукнуться. P.S.Я глянула, клан DDD - набожный. Точно скотину изгонят, ведь его сообщение в чате не очень-то кореллирует с описанием клана.http://worldoftanks....by=member_since&Ошибочка. По тексту ясно видно, что это писал ребенок. А если ребенок в клане, значит, клан- детский. Никто его наказывать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Так хочется поиграть на новом обновлении...Вчера авария слкчилась-провода повредили,вчера к 9 вечера починили.Поставил на закачку-остановил на 95% применения обновлений,думал сегодня докачаю.Видимо не доделали,второй день без интернета. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 14:51 пользователь Wilde_Goos сказал:Клан Химки надо срочно переименовать в сыщики и шпионы:-):-):-):-)Гус, это не в твоих интересах.С нынешним словом, известным каждому землянину... ну, не землянину, так россиянину, после ника ты нас сразу видишь в составе команд.А абракадабру перевода "сыщиков и шпионов" разве ж увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) XuM4AHKА, не, жаловаться не буду-лень, да и не хочу, пускай дальше себе нОгибает)) AJIELLIA_OJIEHuH, вы совершенно правы, но пока менять не буду-геморно это все искать, ставить, настраивать и тд. Кстати, оленя у меня не было, поставил какой-то расширенный xvm Изменено 19 июня, 2013 пользователем vlach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Ох, и лентяй же ты, vlach.Жаловаться он не будет, менять, ставить, настраивать - лень ему... Кстати, поздравляю тебя с красивой циферкой - 500 "Воинов" у тебя на сегодня!Неужели и мы станем такими же лентяями к такому "возрасту"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dragon112 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 263 публикации 30 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) разрабы постарались, с увеличением точности мс стал еще ногебучее, теперь полноправно оправдывает свое название - Машина Смерти Изменено 19 июня, 2013 пользователем Dragon112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Ребят, сорри за оффтоп: я учавствовал в 2 боях на гк в Первой кампании, по идее должен получить эту медаль-Участник Первой кампанииКаждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».Почему ее нет?? :amazed: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 15:44 пользователь vlach сказал:Ребят, сорри за оффтоп: я учавствовал в 2 боях на гк в Первой кампании, по идее должен получить эту медаль-Участник Первой кампанииКаждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».Почему ее нет?? :amazed:Там были какие-то временные рамки.... Вроде только до 2 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 15:46 пользователь Boevoy_Lis сказал:Там были какие-то временные рамки.... Вроде только до 2 июняНет, до 2 июня вот за эту медаль, а первая кампания с 3 июня до 13(вроде бы), а я на 3-4 лвл воевал-это 5-7 числа.. :confused:Участник Мировой войныПрисваивается каждому игроку, сыгравшему хотя бы 1 бой на Глобальной карте в период с 21 мая по 2 июня 2013 года. Изменено 19 июня, 2013 пользователем vlach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 15:44 пользователь vlach сказал:Ребят, сорри за оффтоп: я учавствовал в 2 боях на гк в Первой кампании, по идее должен получить эту медаль-Участник Первой кампанииОна видна только в общих результатах.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/aa/f30009f9ce0f01d7f11ec3f0a02b1aaa.jpg А вообще то, вопрос был про эту медалькуhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/global_map_all/first_campaign/1_1st.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/"Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании»".http://worldoftanks....first_campaign/Когда её дадут там не написано :coin: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 AleneJob, у вас медаль за "Участник Мировой Войны", а я спрашиваю за медаль "Участник Первой кампании"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 12:32 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ОМГ - это когда с трактора убирают вентель.а я его и не ставил :D, вот думаю поставить вместо приводов:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19115990 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 62 публикации 80 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 18 Июн 2013 - 21:23 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Были бы все эти штуки раньше (обучение, хорошие экипажи) было бы нормальных игроков побольше.Когда я начинал игру , то не было таких слов , как "школота , нубло , ололо , иди *** , нуб , иди кури" , подобных в общем. Мне нравилось , что можно было спрашивать любой вопрос и не получать в ответ ведро помоев , а так же активно использовали чат , как координацию действий , старались по крайней мере. Поэтому , я согласен , что режим обучения был добавлен достаточно поздно , но не согласен с нормальными игроками 19 Июн 2013 - 09:56 пользователь Fenimork сказал:От боевого братства есть ощутимый плюс? Стоит ли сбрасывать маскировку, когда докачается и ставить ББ?Не стоит в данные времена отказываться от маскировки Единственный представитель игрока injir113Пушистый Альянс лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 18:26 пользователь 4csx сказал:...активно использовали чат , как координацию действийНе все читают/включают чат, так что вместо координации - мат и оскорбления... это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 18:26 пользователь 4csx сказал:Когда я начинал игру , то не было таких слов , как "школота , нубло , ололо , иди *** , нуб , иди кури" , подобных в общем. Мне нравилось , что можно было спрашивать любой вопрос и не получать в ответ ведро помоев , а так же активно использовали чат , как координацию действий , старались по крайней мере. Поэтому , я согласен , что режим обучения был добавлен достаточно поздно , но не согласен с нормальными игроками Даа.... сейчас уже даже не верится, что такое было возможно. Игра развивается, а вот народ, играющий в нее, походу деградирует. Ну ладно там сказанное в бою крепкое словцо, оно даже иногда и полезно будет, ибо комплименты рассыпать нет времени, но оскорбления.... Причем такие омерзительные, что диву даешься от изощренных умов, придумавших такое..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 16:57 пользователь vlach сказал: а я спрашиваю за медаль "Участник Первой кампании"...посмотри в архиве, мне кажется там мулька какая-то было с уровнем техники: или в ангаре должны быть не ниже 5 лвл или участвовать среди прочего надо было на 5 лвл Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 18:38 пользователь Boevoy_Lis сказал: народ, играющий в нее, походу деградирует..... оскорбления.... Причем такие омерзительные, что диву даешься от изощренных умов, придумавших такое.....Издержки виртуального общения. Ощущение полной безнаказанности и минимальный риск получить в табло. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 18:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:Даа.... сейчас уже даже не верится, что такое было возможно. Игра развивается, а вот народ, играющий в нее, походу деградирует. Ну ладно там сказанное в бою крепкое словцо, оно даже иногда и полезно будет, ибо комплименты рассыпать нет времени, но оскорбления.... Причем такие омерзительные, что диву даешься от изощренных умов, придумавших такое.....Раньше чтобы кого-то оскорбить нужно было сказать ему в лицо с большой вероятностью физического ответа или письменно что тоже не исключает как физического так и юридического ответа. Сейчас малолетка из г.Владивосток спокойно пишет гадости в чате человеку из Воронежа будучи уверенным на 100% что ему за это ничего не будет. Он не совсем прав и управу найти можно, но тяжело и хлопотно.Потому и процветает вышеописанное. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Как говорится в незабвенном фильме:- Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы..- Огласите весь список, пожалуйста! весь список:http://forum.worldof...1-правила-игры/думаю, того, кто найдет там хоть одно упущение,ждет нобелевская премия мира и пожизненный Единый прем.казалось бы ?но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 добавлю и я пару скринов к давнему диспуту про получение "Захватчика" при всех уничтоженных танках противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас