RenamedUser_12848034 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 11:44 пользователь XuM4AHKA сказал:Фу-у, вспомнила, уважаемый DieRoh (бывш.VonRoh)!Точно, было такое!Я еще в чате, кажись, порадовалась, что, мол, Вам не удалось выполнить обещание, что я НЕ стала 6-ым фрагом.Да-а, помню! Припоминаю, что я действительно мужественно и результативно дралась, 3-4-х убила при нашем сливе. Неравные силы уже были. Вроде бы, Малиновка. Вроде бы я уже в одиночку осталась... Да-а, давненько что-то такого адреналина нет, как-то "изюминки" в боях лично у меня не стало.А то я любительница похвастать или проблему раздуть.Но ничего такого не стало...Карта была Провинция, у меня респ с замком, а у Вас с кустами. Я, иногда, когда долго катаю пишу в общий чат: "Внимание, Вы принимаете участие в акции. За фраг игрока с ником DieRoh выдается 100 голды". Так веселее))) Адреналин был у меня в Понедельник. Когда зашел в бой на ру1 снять х2 и нарвался на 6 игроков с клантегом Caim на т1. Благо карта моя была.Остался против 2 и за счет более высокого обзора победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 11:58 пользователь PAROLET сказал:Штраф составляет 25%. Данная *** компенсируется Боевым братством, вентилятором и доп. пайком. В результате на НЕ премах (Т-60 и Т-70) основное умение составляет чуть более 100%, а на премах намного больше 100%. Так что эффективность прокачивания очень высокая.Вы не поняли. Это штраф за пересаживание составляет 25% от основного опыта экипажа при пересаживании на однотипную технику -- тут все верно, но речь шла об опыте, который танк и экипаж получают за каждый бой -- штраф составляет именно 20%. Т.е. в каждом бою с таким не переученным экипажем вы получаете на 20% меньше опыта, чем было бы, если бы экипаж был "родным" для танка. 06 Июн 2013 - 12:01 пользователь Kohlenklaw сказал:Разве? Штраф, насколько я знаю, чисто формальный, общее количество опыта у экипажа не меняется, и, потому, новообретаемый опыт, плюсуясь к уже полученному, по-прежнему идёт в плюс перкам.Все верно -- прокачиваются именно перки. 06 Июн 2013 - 12:02 пользователь grig544 сказал:Чего-то я не въехал.Экипаж пересажен.Непереобучен на новый танк.Снимается звезда.Перки качаются? Понятно что -25% меньше, но опыт прибавляется к перкам?Да, перки. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Igor_Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 21 Май 2013 - 22:46 пользователь P0RVU сказал:где чёрный танк?Снова встретил. В каждой команде по три бата и только один такой. Чудес не бывает, думаю видюха шалит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7557380-0-49914200-1370510389_thumb.png Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 12:13 пользователь Igor_Pilot сказал:Да, перки.Не хочешь тратиться на переобучение получи штраф.Если переобучил за серебро то перки не качаются пока экипаж 100% не будет.Зато тогда штрафа не будет.Трать золото за академию.И перки качаться будут.Грамотно продумано.В принципе приемлемо, но убивает полная замена мозга у экипажа при переобучении т.к. забывает свой старый танк. 06 Июн 2013 - 12:21 пользователь stopkran_ сказал:Снова встретил. В каждой команде по три бата и только один такой. Чудес не бывает, думаю видюха шалит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7557380-0-49914200-1370510389_thumb.pngА когда проигрываешь реплей то черных танков нет?Можно с драйверами видеокарты поиграться, но если не напрягает и всё устраивает то лучше не надо.Кстати последние драйвера Нвидиа поставил в исследованиях вылетать клиент перестал. 06 Июн 2013 - 12:31 пользователь PAROLET сказал:Вы не совсем верно поняли. Пересаживаю на НЕ премы со штрафом, но без переобучения(смыла в переобучении нет). Так что всё равно, весь полученный опыт в бою идёт на прокачку 5-го доп. умения, а не основного.Минус 20%. Так? Изменено 6 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 11:47 пользователь DieRoh сказал:Вы же его со штрафом пересаживаете или без??? Если да, то весь ваш 2-х опыт идет не на прокачку перков, а на обучение с 90%до 91% экипажа. Мне, к примеру, чтобы перейти с 94% на 95% 5-го перка надо сыграть 104 боя с моим опытом 935 за бой, а человечку, качающему 7 перк, для поднятия на 1% надо сыграть около 450 боев)))Вы не совсем верно поняли. Пересаживаю на НЕ премы со штрафом, но без переобучения(смыла в переобучении нет). Так что всё равно, весь полученный опыт в бою идёт на прокачку 5-го доп. умения, а не основного. 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 12:23 пользователь grig544 сказал:Не хочешь тратиться на переобучение получи штраф.Если переобучил за серебро то перки не качаются пока экипаж 100% не будет.Зато тогда штрафа не будет.Трать золото за академию.И перки качаться будут.Грамотно продумано.В принципе приемлемо, но убивает полная замена мозга у экипажа при переобучении т.к. забывает свой старый танк.Ну да, сделали бы полцены на переобучение на танк, с которого экипаж был переучен в последний раз. Не все же они теряют навыки, им же только вспомнить, а не заново учиться. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 12:21 пользователь stopkran_ сказал:Чудес не бывает, думаю видюха шалит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7557380-0-49914200-1370510389_thumb.pngУже не первый раз хочу спросить, как вы добиваетесь такого эффекта, подобного "сепия", на скриншотах, не теряя при этом цветов OT-маркеров? У вас что, все время такая картинка на мониторе? 06 Июн 2013 - 12:23 пользователь grig544 сказал:Не хочешь тратиться на переобучение получи штраф.Фигово, что мастера получить "на 20%" (а на самом деле в over 9000 раз) труднее. 06 Июн 2013 - 12:23 пользователь grig544 сказал:убивает полная замена мозга у экипажа при переобучении т.к. забывает свой старый танк.Мне это тоже не нравится. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Igor_Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Такой вопрос.Экипаж пересажен, но не переобучен.Как на танке играть? Как с экипажем 50% или 75% или 100%. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 12:23 пользователь grig544 сказал:А когда проигрываешь реплей то черных танков нет?Можно с драйверами видеокарты поиграться, но если не напрягает и всё устраивает то лучше не надо.Кстати последние драйвера Нвидиа поставил в исследованиях вылетать клиент перестал.Нет. Дрова последние стоят, и все в принципе устраивает. Один раз помню смотрел чей то реплей эпичного боя Моси в Провинции. (Кстати там впервые оценил "Светин камушек"). Так он там сквозь трупы и камни проезжал. Думаю: нихрена себе читер и не постеснялся выложить. Стал пересматривать, а на тех местах трупов и камней уже нет,мистика. Думаю что внезапная материализация вражьих танков в Малиновке у тебя под носом из этот же оперы.06 Июн 2013 - 12:39 пользователь Igor_Pilot сказал:Уже не первый раз хочу спросить, как вы добиваетесь такого эффекта, подобного "сепия", на скриншотах, не теряя при этом цветов OT-маркеров? У вас что, все время такая картинка на мониторе?Карта сама по себе унылая. Такую же "сепию" можно наблюдать в Эрленберге и Химках Изменено 6 июня, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Сейчас в Лассвиле не на тесте, светятся с той точки и без патча)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 12:44 пользователь stopkran_ сказал:Нет. Дрова последние стоят, и все в принципе устраивает. Один раз помню смотрел чей то реплей эпичного боя Моси в Провинции. (Кстати там впервые оценил "Светин камушек"). Так он там сквозь трупы и камни проезжал. Думаю: нихрена себе читер и не постеснялся выложить. Стал пересматривать, а на тех местах трупов и камней уже нет,мистика. Думаю что внезапная материализация вражьих танков в Малиновке у тебя под носом из этот же оперы.Подозреваю перегрев.Можно открыть крышку компа и во время боя проверять температуру микросхем на видеокарте.Если палец удержать нельзя значит перегрев.Если вентилятор крутится нормально то возможно пора менять термопасту.Современный термоинтерфейс имеет свойство высыхать через год.Но если навыка не то лучше не надо. 06 Июн 2013 - 12:48 пользователь Wilde_Goos сказал:Сейчас в Лассвиле не на тесте, светятся с той точки и без патча))))Вчера там был.На СУ-85Б.Стрелял из куста и не светился.Я даже еще ближе был чем на скрине красные.Правда на ПТ бонус к незаметности может потому.Но до конца боя я дожил. Изменено 6 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 12:43 пользователь grig544 сказал:Такой вопрос.Экипаж пересажен, но не переобучен.Как на танке играть? Как с экипажем 50% или 75% или 100%.Я играю, как со 100%, тем более, что перки работают, да и вентилятор помогает чуть поправить ситуацию. 06 Июн 2013 - 12:44 пользователь stopkran_ сказал:Карта сама по себе унылая. Такую же "сепию" можно наблюдать в Эрленберге и ХимкахЯ видел и в Рудниках на одном из ваших скриншотов, тогда же и хотел задать вопрос в первый раз. Не знаю как играть с таким, но смотрится очень интересно, я бы даже сказал -- эксклюзивно, почему-то у меня вызывает ассоциации с иллюстрациями из старых книг, которые я читал в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 12:51 пользователь grig544 сказал: Вчера там был.На СУ-85Б.Стрелял из куста и не светился.Я даже еще ближе был чем на скрине красные.Правда на ПТ бонус к незаметности может потому.Но до конца боя я дожил.Григорий, если бы у тебя было всё как у людей, то я бы удивился))) 4 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 12:51 пользователь grig544 сказал:Правда на ПТ бонус к незаметности может потому.Но до конца боя я дожил.На ПТ есть бонус? Не знал. Думал все и везде от размера зависит. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 13:05 пользователь stopkran_ сказал:На ПТ есть бонус? Не знал. Думал все и везде от размера зависит.Бонус и приличный.Особенно на СУ-76 и СУ-85Б. На СУ-85 там бонус поменьше, но тоже нормальный.Пока маскировку не переделали стараюсь сейчас отыграть на них. Но это не в теме об МС-1. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 13:15 пользователь grig544 сказал:Пока маскировку не переделали стараюсь сейчас отыграть на них.Изменения маскировки откатят назад, т.е. будет почти как было, а не как на тесте. Только бонус от кустов понизят на 20%, но при этом вырастет бонус от камуфляжа и сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 13:19 пользователь Igor_Pilot сказал:Изменения маскировки откатят назад, т.е. будет почти как было, а не как на тесте. Только бонус от кустов понизят на 20%, но при этом вырастет бонус от камуфляжа и сетки.Вот когда в трене проверю тогда буду знать.Почти или не почти.Что то как то всё слишком противоречиво.Причем разные разрабы говорят вроде одно, но чуть по разному.И они собираются откатить не к тесту2 (не успевают говорят), а сразу к патчу как бы не получилось как обычно у них получается. Изменено 6 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 12:43 пользователь grig544 сказал:Такой вопрос.Экипаж пересажен, но не переобучен.Как на танке играть? Как с экипажем 50% или 75% или 100%.Напротив члена экипажа, при наведении курсора, появляется окно с полной информацией об умениях.Если основное умение составляет 100%, но экипаж пересажен на "чужой" танк, то у командира высветиться сообщение красного цвета 100%-25%=75%. Если вкачано ББ 100%, то будет 100%-25%+5%=80%, если при этом стоит вентилятор, то 100%-25%+5%+5%=85%. Если ещё стоит доп.паёк, то 100%-25%+5%+5%+10%=95%.У остальных членов экипажа ещё добавятся 10% за счёт командира, 100%-25%+5%+5%+10%+10%=105%По моему ни где не ошибся, надо свериться в описании(я сейчас не имею доступа к клиенту)В результате имеем практически 100% экипаж!!!Но это касается только однотипных танков ЛТ-ЛТ, СТ-СТ, ТТ-ТТ. При пересадки на не однотипные танки , ЛТ-СТ, ЛТ-ТТ, СТ-ТТ штраф увеличивается и дотянуть до 100% перками и обвесом не удасться. Изменено 6 июня, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tyazhkij Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 52 публикации 47 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Вчера забавный момент был на Химмеле - ехал себе с остановками через железку, поочередно повстречал 3 противников. Ни один не стрелял, даже как то странно. Сперва решил, что глюк соединения с инетом, но нет, ве было ок, всех троих заангарил. Вот теперь думаю, не уж маскировка работать начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 13:38 пользователь PAROLET сказал:Напротив члена экипажа, при наведении курсора, появляется окно с полной информацией об умениях.Спасибо.Как то не продумал такой вариант.Экипажи часто пересаживаю надоело переобучать. Изменено 6 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас