Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
30 Май 2013 - 10:58 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

проглядел, благодарю =)

А вот и видео твоего реплея готово:

Салютую! Изменено пользователем injir113
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

проглядел, благодарю =)

Интересно.Для меня этот респ почему-то неудобен.И за камнем вечно не везет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
30 Май 2013 - 12:02 пользователь grig54 сказал:

Интересно.Для меня этот респ почему-то неудобен.И за камнем вечно не везет.

мне наоборот этот респ кажется удобнее, чем противоположный. Тоже первым делом еду за камень. Главное не стрелять когда противник находится под горкой или около нашего серпантина - светят. А вообще лампа спасает, загорелась - отъезжаю за камень и чередую n-ое количество раз, пока противников не останется  :trollface:

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Супер бой , очень понравилось наблюдать  :smile: Особенно по кайфу чувство что все , ну всееееее , абсолютно все! умрут от тебя  :smile: И всё равно не верилось что завалишь всех  :smile: были опасные моменты  :blinky:
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
30 Май 2013 - 13:48 пользователь injir113 сказал:

Супер бой , очень понравилось наблюдать  :smile: Особенно по кайфу чувство что все , ну всееееее , абсолютно все! умрут от тебя  :smile: И всё равно не верилось что завалишь всех  :smile: были опасные моменты  :blinky:

Самый опасный момент - это *** свой паровозик на 1 минуте
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 13:58 пользователь IDFA сказал:

Но паровозик сыграл свою роль.Когда его грохнули то противник решил что он грохнул того кто за камнем и меньше стал обращать внимание на этот камень.

Супер бой и всё честно.Несколько танков убиты совместно с союзниками, но на долю секунды раньше..И все по засвету.В шпионаже никто не имеет права обвинить.Ну и союзники молодцы в конце не стали фрагов перехватывать.Отличный бой отличного игрока с хорошими союзниками.А ВБР на стороне сильнейшего.

30 Май 2013 - 14:49 пользователь P0RVU сказал:

зачётный бой   как по мне самый яркий и непонятный момент - это МСшка выкатившаяся в середине боя на поле.. я сколько на Провинции воюю не видел чтоб по такому маршруту кто двигался... обычно проходят понизу прижимаясь к хомлу, а его понесло на свою сторону.

Я не сильно часто, но регулярно такое наблюдаю особенно почему-то Т1.Логики не пойму, но расстреливать не отказываюсь Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
зачётный бой  :playing: как по мне самый яркий и непонятный момент - это МСшка выкатившаяся в середине боя на поле.. я сколько на Провинции воюю не видел чтоб по такому маршруту кто двигался... обычно проходят понизу прижимаясь к хомлу, а его понесло на свою сторону.
Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 13:58 пользователь IDFA сказал:

Таки да :trollface: сам думал прибить его, но он так умильно смотрел в другую сторону...пожалел, отдал врагам на растерзание и мне на прикрытие слева :trollface:
30 Май 2013 - 14:49 пользователь P0RVU сказал:

зачётный бой :playing: как по мне самый яркий и непонятный момент - это МСшка выкатившаяся в середине боя на поле.. я сколько на Провинции воюю не видел чтоб по такому маршруту кто двигался... обычно проходят понизу прижимаясь к хомлу, а его понесло на свою сторону.

МС стоковая с пулеметом, а с противоположной стороны светился наш трактор, сверху пару врагов было, вот он и решил, что его прикроют :) Я тоже в начале думал, что он под горку пойдет, отъехал на всякий случай.

А вот и видео твоего реплея готово:

Спасибо, посмотрел, оказывается меня еще и банить, перед читером, собирались :hiding: Хорошо, что по трассерам не стрелял, на видео плохо видно, но было 3 момента, когда можно было по трассерам накрыть :smile:
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Фу-у, не вытерпела, на работе смогла поглядеть чудо-бой....

Нам надо перенять опыт, чтоб и у нас так получалось, верно?

Но, ты уж извини меня, VDimN, я ничего не могу перенять.

Ну, сам подумай, неужели можно признать правильными и полезными эти моменты:

- недоснаряженный танк с одним пустым слотом под снаряжение,

- некамуфлированный танк,

- отсутствие небольшого запаса голды,

- неподготовка позиции путем сваления кипариса справа от камня,

- опрометчивое стояние на самом опасном на данной позиции месте - слева от камня в кусте. Да сюда вслепую либо по трассерам всегда лупят! Бывает, даже чуток левая гусля торчит при стоянии параллельно камню за камнем, и то в эту гуслю попадают...

Нет, так не должно быть! Вернее, так не должно было быть!

Потрясающий оленизм противника, пульнувшего с твой куст на последних минутах боя!!!

И потрясающее, НЕБЫВАЛОЕ везение, необычайная избирательность ВБРа в отношении тебя!

Выходит, ты - счастливчик, VDimN, и это - главный вывод из реплея!

С чем тебя и поздравляю!

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
27 957 боёв
Шикарный бой. Поздравляю! Наглядный ответ можно ли в одном бою завлить 15 фрагов, никода ранее не видел ничего подобного ....+1 Посмотрел профиль и  увидел, что VDimN из Севастополя! За земляка рад вдвойне! Изменено пользователем Rysya999

В действительности всё не так, как на самом деле.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Май 2013 - 15:22 пользователь XuM4AHKA сказал:

Фу-у, не вытерпела, на работе смогла поглядеть чудо-бой....

Нам надо перенять опыт, чтоб и у нас так получалось, верно?

Но, ты уж извини меня, VDimN, я ничего не могу перенять.

Ну, сам подумая, неужели можно признать правильными и полезными эти моменты:

- недоснаряженный танк с одним пустым слотом под снаряжение,

- некамуфлированный танк,

- отсутствие небольшого запаса голды,

- неподготовка позиции путем сваления кипариса справа от камня,

- опрометчивое стояние на самом опасном на данной позиции месте - слева от камня в кусте. Да сюда вслепую либо по трассерам всегда лупят! Бывает, даже чуток левая гусля торчит при стоянии параллельно камню за камнем, и то в эту гуслю попадают...

Нет, так не должно быть! Вернее, так не должно было быть!

Потрясающий оленизм противника, пульнувшего с твой куст на последних минутах боя!!!

И потрясающее, НЕБЫВАЛОЕ везение, необычайная избирательность ВБРа в отношении тебя!

С чем тебя и поздравляю!

Ну это в вас говорит зависть :smile:

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Не, во мне говорит моя правда.

А зависть - некрасивое качество, я бы её в себе передержала, не выставляя на обозрение, и уж тем более не стараясь по полочкам всё разжевать и донести.

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 15:33 пользователь XuM4AHKA сказал:

А зависть - некрасивое качество, я бы её в себе передержала, не выставляя на обозрение, и уж тем более не стараясь по полочкам всё разжевать и донести.

Каждый совершает ошибки.Иногда они не наносят вреда.Это как раз такой случай.Безгрешных не бывает.Единственно где ему повезло это с паровозиком.Тот отвлек внимание противника на себя.Ну и со стрельбой ВБР не гадил. Изменено пользователем grig54

Игроки
571 публикация
34 702 боя
30 Май 2013 - 15:25 пользователь Rysya999 сказал:

Наглядный ответ можно ли в одном бою завлить 15 фрагов, никода ранее не видел ничего подобного ....+1

Раньше на портале были выпуски передачи "ВБР"-- в одном из выпусков был показан бой с 15 фрагами на высоком уровне. После этого они еще думали, что же делать с номинацией "Воин недели", т.к. больше 15 набить просто невозможно. Нисколько не принижаю достижение камрада VDimN, просто хотел сказать, что это не уникальный случай.

Изменено пользователем Igor_Pilot
Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Май 2013 - 15:33 пользователь XuM4AHKA сказал:

Что именно? Кто без камуфляжа и голды , тот ***? А также о необходимости валить деревья?

Я тоже не покупаю камуфляжи, просто поф на них. Голду вожу но против 1го левела она все равно не нужна.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
30 Май 2013 - 15:36 пользователь grig54 сказал:

Каждый совершает ошибки.Иногда они не наносят вреда.Это как раз такой случай.Безгрешных не бывает.Единственно где ему повезло это с паровозиком.Тот отвлек внимание противника на себя.Ну и со стрельбой ВБР не гадил.

Григ, так ведь я ж не говорю, что в реплее всё плохо.

Я лишь говорю, что это - удивительный-преудивительный случай, чудо Маниту, невероятное везение.

Поучительного же ничего нет. Скорее есть те моменты, как нам не надо делать.

И не более того.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Май 2013 - 15:40 пользователь XuM4AHKA сказал:

Григ, так ведь я ж не говорю, что в реплее всё плохо.

Я лишь говорю, что это - удивительный-преудивительный случай, чудо Маниту, невероятное везение.

Поучительного же ничего нет. Скорее есть те моменты, как нам не надо делать.

И не более того.

Ух-ха-ха. Вдим не все с тобой так плохо, еще есть шанс исправиться :teethhappy:

Выложите своего Рассеняя, мадам, а мы обсудим :teethhappy:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
30 Май 2013 - 15:22 пользователь XuM4AHKA сказал:

потрясающее, НЕБЫВАЛОЕ везение, необычайная избирательность ВБРа в отношении тебя!

С чем тебя и поздравляю!

Расейняй не бывает заслуженным и не очень. Понятно, что без "потрясающего, НЕБЫВАЛОГО везения, необычайной избирательности ВБРа" его не взять. В чем смысл поста?

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
30 Май 2013 - 15:37 пользователь 333stavr333 сказал:

Что именно? Кто без камуфляжа и голды , тот ***? А также о необходимости валить деревья?

Я тоже не покупаю камуфляжи, просто поф на них. Голду вожу но против 1го левела она все равно не нужна.

Нет, тот не ***.

Тот просто должен понять, что по сравнению с его состоянием танка бывает более передовое состояние - с камуфляжем и запасом голды.

Ты-то зачем возишь? Ведь знаешь, что так будет лучше, что это сгодится?

Не так ли?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ребята, сейчас пару страниц будет про меня?

Лучше не надо.

Давайте лучше писать не "здОрово", "классно" и т.п., а про то, что вы смогли полезного перенять из этого боя.

Разве ж это не дельное предложение?

Я своё видение сказала.

Смысл его в том, что мы все видим необычайное везение и небывалый оленизм противника.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...