Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Май 2013 - 22:02 пользователь stopkran_ сказал:

Григ, обманывать нехорошо. Чтобы постоянно играть в плюс на 7-8-ом левеле надо иметь очень прямые руки. Твой прем Лева с днищенской статой как бы не в счет. Ога...

Я на нем с февраля не играл.Он следующий на очереди стоит.Я сейчас на Т-34-85 четвертый перк для МС-1 докачиваю Так быстрее и акция к тому же.1,5 скорости прокачки.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
28 Май 2013 - 22:10 пользователь grig54 сказал:

Я на нем с февраля не играл.Он следующий на очереди стоит.Я сейчас на Т-34-85 четвертый перк для МС-1 докачиваю Так быстрее и акция к тому же.1,5 скорости прокачки.

У тебя т-43 и Лев со средним уроном 401 и 694 соответственно т. е. чуть больше 2-х результативных попаданий за бой. С такими показателями без прем акка и прем танка играть в плюс НЕВОЗМОЖНО.  А с февраля ты не играл или с прошлого года не важно. "Тут тебе не там" (с)
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я на Льве поиграл понял что руки кривые и перешел на МС-1 руки прямить.47% побед было на акке когда перешел.На форум пришел когда 50 стало.На 1-е мая было 7лимонов.Всё спустил по акции.Жаль снаряды не продавались.Но аптечками и прочим затарился. На 14 мая пшик был.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10607293-0-25222500-1369769494_thumb.jpg

Счас посмотри.Две недели два танка Т-34,Т43.На Т-34-85 только второй день.

Прокачал 4-й перк для экипажа МС с 50 до 75%.

А то что средний опыт маленький так он средний с декабря по сейчас.И побед на обоих танках было по 30%.Сейчас глянь.Т-43 вообще тяжелый танк.

И это не урон это опыт.

За последние полвека еще никому не  удалось доказать что я обманываю.

http://noobmeter.com...com/player/ru   введи мой ник и посмотри бои за последнее время.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 публикация
305 боёв
28 Май 2013 - 22:35 пользователь grig54 сказал:

Я на Льве поиграл понял что руки кривые и перешел на МС-1 руки прямить.

Знаешь скажу честно,руки прямить на мс-1 для высоких уровней не получится.Если ты умешшь играть в топбоях,будешь играть хорошо в песке,если в песке ты играешь хорошо,то не факт,что в топбоях играть получится.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Май 2013 - 22:47 пользователь Seryj_Neb сказал:

Знаешь скажу честно,руки прямить на мс-1 для высоких уровней не получится.Если ты умешшь играть в топбоях,будешь играть хорошо в песке,если в песке ты играешь хорошо,то не факт,что в топбоях играть получится.

Не согласен.Руки как раз здесь прямить.Два танка для выпрямления рук подходят. МС-1 и БТ-2.Поиграл вверху вернулся прямить.Сейчас проблем не испытываю и наверху.А до мая я выше 2-го уровня не играл.Не нагибатор, но нормальный чуть выше среднего игрок.Если даже вытянул с 30 до 50% побед такие танки как Т2Медиум и Т-43 значит руки чуть распрямились. Изменено пользователем grig54

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Т-43 вообще тяжелый танк.

Странно, что не ПТ-САУ))

И это не урон это опыт.

Опыт говоришь? Калькулятор дать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7557380-0-48622900-1369770808_thumb.png

Средний урон на т-43 составляет 401,5

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7557380-0-57382200-1369770837_thumb.png

Средний урон на Льве составляет  694

1.png

2.png

Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Май 2013 - 22:54 пользователь stopkran_ сказал:

Странно, что не ПТ-САУ))

Пиши в личку.Не всем интересно.И по ссылке посмотри.Там мои последние бои можно видеть.

И стату по танкам смотреть бесполезно.Те что со статой ниже 50% это бои январь-февраль.Первые мои два месяца.Сейчас делаю чтобы все танки имели по 50%.Потихоньку.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
28 Май 2013 - 22:57 пользователь grig54 сказал:

Пиши в личку.Не всем интересно.И по ссылке посмотри.Там мои последние бои можно видеть.

Понятно, что не всем интересно. Тем не менее надо отвечать за свои слова и не писать то о чем не имеешь представления.  Ога.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Май 2013 - 23:00 пользователь stopkran_ сказал:

Понятно, что не всем интересно. Тем не менее надо отвечать за свои слова и не писать то о чем не имеешь представления.  Ога.

С чем ты несогласен?Насчет минусов? Сообщи мне свой ник я на тебя посмотрю.А не твинк созданный для низкоуровневых боев.Тогда будем говорить.А то с твинка вещаешь.Нехорошо.

Глянул нескольких стопкранов.Фигвама на вас нет.Он бы про вашу стату много бы рассказал чего.Он умеет.

И средний урон ты неправильно считаешь.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Встретил в бою wasilisa92 на МС. С командой ей не повезло, но играла феерично. С балкона в Рудниках грохнула 4-х наших ололошек, респект.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
1-2 уровень для хайлевелов ..........надо переучиваться, иной мир ИМХО, попробовал вот и не покатило, может из-за руки, но как вижу на данный момент,и с тем  гаражем, что подогнал мне товарищ, мне СТ ближе, может ошибаюсь, но еще не вкурил. 1 уровень дает только представление об игре. Кстати, приходят с хайлевелов нагнуть, а песок нагибает часто их.....иная игра. ИМХО
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
512 публикации
1 982 боя
28 Май 2013 - 23:12 пользователь grig54 сказал:

И средний урон ты неправильно считаешь.

Это не я считаю, а калькулятор. Видимо бракованный попался, китайский. Форум посвящен МС-1, обсуждению других танков здесь не место. Но раз ты поднял тему про 7-8 левел получай наш ответ Чемберлену.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Май 2013 - 23:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

1-2 уровень для хайлевелов ..........надо переучиваться, иной мир ИМХО, попробовал вот и не покатило, может из-за руки, но как вижу на данный момент,и с тем  гаражем, что подогнал мне товарищ, мне СТ ближе, может ошибаюсь, но еще не вкурил. 1 уровень дает только представление об игре. Кстати, приходят с хайлевелов нагнуть, а песок нагибает часто их.....иная игра. ИМХО

Ты прав.Но если как я сначала поиграл там, не пошло.Вернулся в песок.Поучился у вас всех три месяца.Счас вернулся туда.И более менее нормально.Если бы еще здесь были все карты цены бы песку не было.Вся проблема в картах.Чем больше карты изучаю тем лучше получается.

28 Май 2013 - 23:34 пользователь stopkran_ сказал:

Это не я считаю, а калькулятор. Видимо бракованный попался, китайский. Форум посвящен МС-1, обсуждению других танков здесь не место. Но раз ты поднял тему про 7-8 левел получай наш ответ Чемберлену.

На калькуляторе кнопки пальцы нажимают.А пальцами мозги управляют.Что-то наверно не так управляют.

Пока свой ник с которым ты играл на верхних уровнях не сообщишь общаться с тобой не буду.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Май 2013 - 08:20 пользователь Sasa1234567 сказал:

Скажите слоупоку, когда успели изменить отображение статистики игрока на портале?

Разрабы сообщили что сегодня ночью.

Но так тоже нормально.Даже более информативно.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
29 Май 2013 - 08:30 пользователь grig54 сказал:

Разрабы сообщили что сегодня ночью.

Но так тоже нормально.Даже более информативно.

Согласен.  Сделали так, как на азиатском сервере.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Привет, ВСЕМ.

Хочу установить олениметр, но не знаю как. Обращалась к ФикВам, но он почему-то не ответил ( наверное занят).

Кто знает как это сделать напишите в личку, только пошагово, чтобы я поняла.

Дома ещё трое играют в танки. но не хотят мне помочь Осуждают меня, (мол надо играть без предсказаний).

И ещё, если я установлю олениметр на своем акк-те, не будет ли он отображаться на акк моих мужчин ("борцов за честность").

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
29 Май 2013 - 09:28 пользователь m52100 сказал:

Привет, ВСЕМ.

Хочу установить олениметр, но не знаю как. Обращалась к ФикВам, но он почему-то не ответил ( наверное занят).

Кто знает как это сделать напишите в личку, только пошагово, чтобы я поняла.

Дома ещё трое играют в танки. но не хотят мне помочь Осуждают меня, (мол надо играть без предсказаний).

И ещё, если я установлю олениметр на своем акк-те, не будет ли он отображаться на акк моих мужчин ("борцов за честность").

Я пользуюсь оленемером от Art_NRG из батальона Мардер. Вот ссылка http://su26.su/index.php?topic=1618.0. Но нужна предварительная регистрация на сайте. Там же описано подробно, как его установить.

Оленемер запускается через екзешный файл, который, в свою очередь, запускает клиент. Поэтому твои мужчины тоже смогут пользоваться оленемером, если захотят.

з.ы. не забудь установить библиотеку Докан

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
29 Май 2013 - 09:28 пользователь m52100 сказал:

Будет.
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Все обратили внимание, что в профиле вввели новые пиписькометры:

1. Отношение уничтожил убит. (у меня 2,31)

2. Отношение нанесенные/полученные повреждения (у меня 3,18)

А у вас сколько? Насколько оценивают уровень игры эти данные?

ЗЫ думаю по этим параметрам можно легко вычислять ротников. Если % побед высокий, а эти 2 показателя низкие, значит много играет в сильных  ротах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...