Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 19:57 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да конечно же не все, всякую нестандартную импровизацию отмечать не стал, начнется опять холивар "да ты что ту же тебя засветят и кирдык... а там ваншот от т18 поймать можно и тд..." =)

+++

глянул реплей?

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 19:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

+++глянул реплей?

пока что нет, я не дома с телефона сижу, дома буду обязательно гляну))

27 Май 2013 - 19:54 пользователь Jax_Wins сказал:

ПРОСТО НАГИБАТОР МЕЛКОЙ ПЕСОЧНИЦЫ!http://emem.ru/WoT/stat/6607396/tanks-3iwhts.jpg

http://savepic.net/3767773.png
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
27 Май 2013 - 19:53 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Про акцию писали?

На МС-1 до Т-43 и на Т1 до Т71 скидка на покупку 50% и ускоренная прокачка экипажа, в 1,5 раза.

Целых 2 недели.Вот это класс!

Нет вроде только на средние танки до Т-43 и Т71.Кино посмотри условия только в кино устно объясняли.Письменно писать не хотят грят кино смотрите."«Пока все в танке». Девушки и самолёты"

Цитата:

По итогам голосования в акции нынче участвуют БТ-2, БТ-7, А-20, Т-34, Т-34-85, Т-43. Для подробностей смотрите передачу.

МС-1 опять в пролете.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
27 Май 2013 - 20:06 пользователь grig544 сказал:

Нет вроде только на средние танки до Т-43 и Т71.Кино посмотри условия только в кино устно объясняли.Письменно писать не хотят грят кино смотрите."«Пока все в танке». Девушки и самолёты"Цитата:По итогам голосования в акции нынче участвуют БТ-2, БТ-7, А-20, Т-34, Т-34-85, Т-43. Для подробностей смотрите передачу.МС-1 опять в пролете.

Никак нет!Посмотри «Пока все в танке»,там сказано,что акция на всю ветку.

Так что целых две недели хорошей акции.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
27 Май 2013 - 20:27 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Никак нет!Посмотри «Пока все в танке»,там сказано,что акция на всю ветку.

Так что целых две недели хорошей акции.

Knopka:

Достаточно просмотреть передачу. Но в шапку продублирую, ок. пост#409

Это было в шапке красным цветом.

Легко проверить.Бой на МС и посмотреть сколько экипажу прибавилось и всё станет ясно.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 19:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

+++

глянул реплей?

Посмотрел, фраза "Подсарайное ***!" убила  :teethhappy:  :trollface:  Красава! :great:

• Плюс 1
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
меня только что грохнул Darkmaster_Your_dead на МС-1. Кто-нибудь его встречал? 17000 боёв - всяко должен был засветиться перед старожилами игры и форума. Хорошо играл. И стата неплохая. Странно, что на этом форуме не появляется. Хотел бы поглядеть его реплеи. Я наконец-то наладил у себя просмотр - пришлось браузер переустанавливать.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 20:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:

меня только что грохнул Darkmaster_Your_dead на МС-1. Кто-нибудь его встречал? 17000 боёв - всяко должен был засветиться перед старожилами игры и форума. Хорошо играл. И стата неплохая. Странно, что на этом форуме не появляется. Хотел бы поглядеть его реплеи. Я наконец-то наладил у себя просмотр - пришлось браузер переустанавливать.

занеси его в друзья на клиенте или на форуме, спроси, если есть у него реплеи, то не думаю, что откажет.ИМХО

вроде ни разу не пересекался с ним в боях, ник запоминающийся

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
отыграл 11 боёв, На сегодня хватит. Лишь в одном бою было что-то похожее на "разведчика". Так что не так уж это массово. Можно наплевать на это явление. А там, глядишь, и разработчики чего-нибудь придумают. А и не придумают, так *** с ним. Пусть детки статой тешатся.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
27 Май 2013 - 16:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

Ответы оппонентов я понял, вопросом в другом...Ваши предложения

1)исключить попадание акаунтов с одного IP в один бой, кроме взвода (любители "разведки" нехай дуют в интернет клуб)

2)убили- ангар.

3) десяток последних реплеев храниться на сервере, на акаунте игрока. В ангаре доп кнопка "скачать реплей" с выпадающим меню выбора: скачать 1 2 3 4 5 10 , скачивать все реплеи. Если включено "скачивать все реплеи", автосброс реплея на клиент происходит только после боя. Так как повлиять на исход уже прошедшего боя невозможно, то реплеи пусть будут полными, с возможностью просмотра от лица любого игрока, как союзника так и противника. Один универсальный реплей боя записывается всем участникам.

4) реально работающая автоматическая система отслеживания АФК ( 0 урона, 0 выстрелов, 0 километров). 15:50 перманентный, если определение системы как АФК сопровождалось жалобами ботоводство\пацифизм в 3-х боях порог перманента понижается до 10:50.

5) реальное рассмотрение жалоб на применение "разведчика" с просмотром реплея и перманент уже основы.

Вильде, но это конечно же ИМХО, не более :smile:

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Май 2013 - 15:04 пользователь K03JIRN сказал:

Секстон жи есть.

Что-то я наивно полагал, что все новые танки тестируют и доводят до готовности где-то на отдельных специальных серверах. Вот ни разу не встречал до появления патча ни Т-60, ни Т-70, ни Т-80, ни Pz.I.C, хотя играю много и, в основном, на низких уровнях. А оказывается, они среди нас, да еще и с тысячами боев. Разрыв шаблона.

27 Май 2013 - 15:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

По другому лишить "нагибаторов" таких побед не получится, кроме инеткафе

Достаточно запретить входить в один бой танкам с одинаковым IP у клиента. Даже если у читера два компа, наверняка в интернет он выходит с обоих через 1 шлюз с 1 "белым" адресом. Но надо переделывать балансировщик. Есть еще способы, но более неоднозначные по результативности, поэтому озвучивать не буду.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

айПи это не выход.

АФК, тоже темное дело, у меня например бывали дни, когда связь рвалась на входе в бой.

Чтобы рассмотреть жалобу, надо это доказать, кроме самого "игрока", никто не сможет доказать подлог.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Май 2013 - 22:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

айПи это не выход.

Это обрежет 99% таких разведчиков, а больше и не нужно. Нужно избежать массовости.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
27 Май 2013 - 22:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

айПи это не выход.

АФК, тоже темное дело, у меня например бывали дни, когда связь рвалась на входе в бой.

Чтобы рассмотреть жалобу, надо это доказать, кроме самого "игрока", никто не сможет доказать подлог.

Гус, но ведь не пятнадцадь раз на 50 боёв и именно на входе. У меня раз было четыре в слепую вынес, у кого то и больше бывало и много чаще, но не 10-12. Обнаружили  такого- жалоба, на то и универсальный чтоб любого можно было посмотреть. Ну и опять же, комплекс всех доступных мер. Повторюсь, всего лишь мнение дуба в компьютерных делах.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 22:54 пользователь Igor_Pilot сказал:

Это обрежет 99% таких разведчиков, а больше и не нужно. Нужно избежать массовости.

С какого перепуга это их обрежет? Если только про это не обьявлять, но пройдет один раз, а дальше новые акки и уже разные айпи + пострадают офисные игроки и инеткафе.

Еще как стимул, это ликвидация почвы для понтов, а именно убрать в рандоме все рейтинги, сделать рейтинги для турниров, в рандоме эта инфа не отображается, на оф.сайте только  только турнирные рейтинги.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
27 Май 2013 - 23:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

С какого перепуга это их обрежет? Если только про это не обьявлять, но пройдет один раз, а дальше новые акки и уже разные айпи + пострадают офисные игроки и инеткафе.

Еще как стимул, это ликвидация почвы для понтов, а именно убрать в рандоме все рейтинги, сделать рейтинги для турниров, в рандоме эта инфа не отображается, на оф.сайте только  только турнирные рейтинги.

Чего вы гоношитесь?Пока количество игроков не станет уменьшаться разрабы и пальцем не пошевелят чтобы такие кардинальные изменения вносить. А игра еще не собрала всю возможную аудиторию.Если явление станет массовым и начнет уменьшаться онлайн тогда может быть.А массовым оно может стать через неделю или через год.

Темы создавали, вопросы задавали.Где они? Как будто и не было.Вот если отловить с реплеем тогда может быть.

Knopka () сказал:

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Наоборот, введут услугу "экстра-премиум аккаунт".

Оплатил - гарантировано вхождение с одного ай-пи двумя (тремя, пятью?) компами по выбору в одну или разные команды.

Все чудеса мира к вашим ногам за ваши деньги !!

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Май 2013 - 23:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

На одном сервере проходят десятки или даже сотни боев на каждом из уровней одновременно. Спокойно можно будет играть с 2 и более компов с одним внешним "белым" IP, но не попадешь в 1 бой, вот и все. Возможно ждать входа в этом случае придется несколько дольше на нескольких компах с 1 IP. Как офисы или интернет-кафе пострадают при этом? Не пострадают даже хоровые клановые покатушки, когда разные игроки одного клана входят в 1 бой на 1-2-3, т.к. они это делают обычно из разных мест, т.е. IP тоже разные у каждого из них.

Если убрать рейтинги в рандоме, то вообще не будет никакого стимула играть хорошо. Да и как людей в кланы/роты набирать, по какому критерию?

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 20:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:

мне постоянно кидал приглашения во взвод игрок DARK_MASTER_X. Видимо это его твинк-гочкаунт. Впечатления остались отрицательные. Игрок явно помешался на игре/на статистике. Неск боев сыграли вместе, в одном из боев он расстрелял меня, за то что я якобы стоял не в том месте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...