Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Ответы оппонентов я понял, вопросом в другом...Ваши предложения Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:07 пользователь aleksey1303 сказал:Согласен но скилованные раз поиграют и бросят. А другие как сказал один великий "Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами, где надо действовать умом- он только хлопает ушами"ради "цацек" и скиллованные будут пользоваться, тем более попробовав один раз и получив то самое чувство превосходности, это и есть скрытый Валхакк Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Не играйте на ру7 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:17 пользователь IDFA сказал:Не играйте на ру7лучше совсем не играть)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 в темах Вопросы.....такие актуальные вопросы "почему исчезают следы от гусениц"....капец блин "следопыты" Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Представляю картину.Игроки с РУ7 ушли.Остались только такие.Бой, с обоих сторон полкоманды погибает.Остаюся хозяева основных акков и друг друга расстреливают.Я думаю что это честный бой будет.Победит сильнейший.Кстати остальные сервера не застрахованы.1-3 и 8-10 уровни очереди небольшие. Изменено 27 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:23 пользователь grig544 сказал:Представляю картину.Игроки с РУ7 ушли.Остались только такие.Бой, с обоих сторон полкоманды погибает.Остаюся хозяева основных акков и друг друга расстреливают.Я думаю что это честный бой будет.Победит сильнейший.ага, особенно если учесть, что основаная масса даже не подозревает про форум)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:26 пользователь Wilde_Goos сказал:ага, особенно если учесть, что основаная масса даже не подозревает про форум))))Много где еще кроме форума написано, не удивлюсь что и по телику объявят.Почтари не упустят случая проколовшегося конкурента чуть пнуть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-31868100-1369661559_thumb.pngДва года прошло. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:30 пользователь grig544 сказал:Много где еще кроме форума написано, не удивлюсь что и по телику объявят.Почтари не упустят случая проколовшегося конкурента чуть пнуть.ага..в программе Время Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 13:30 пользователь stopkran_ сказал:Есть возможность проверить. Вечером расскажуШесть боев: 5 побед, 2 воина, один Колобанов. В разные команды попадал 5 раз. Сервер ру5, онлайн-очень много. "Играли" вдвоем, впечатление гадское. Мосю не трогал, играл на тракторе ввиду большого БК. Резюме: если разрабы не почешутся из песка я ухожу ибо это смешно и нелепо. При должном умении игра теряет всякий смысл, увы.... Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:00 пользователь 333stavr333 сказал:...2 союзника подсказывали мои координаты. Им видите ли не понравилось, что я пообещал обломать Гочу Колобанова ценой ничьи. В конце концов он видимо решил, что они над ним глумяться т.к. меня он так и не засветил, и пошел брать базу, но не успел :trollface:Случалось такое и чаще всего подсказкам не верили, нормальные союзники, как правило дезу подсовывают 27 Май 2013 - 16:00 пользователь Wilde_Goos сказал:он выложил как демонстрация, обратил внимание его стрельбу "вслепую"......днище так не отстреляетсяДа, для стрельбы "вслепую" надо уметь стрелять.Случались бои, когда встанешь в куст и сразу начинается обстрел, засвет невозможен, а если б он был - была бы более прицельная стрельба, куст находится за двумя рядами кустов и прицелиться по моему танку можно только приблизительно. Или стоишь за камнем, где точно светиться не можешь, а по камню кто то бьёт не переставая. Благо сейчас трассеры неплохо видны и таких частенько удаётся уничтожить.На МС-1 у меня уже около 9000 боёв, на всех песчаных танках тоже играл, бои практически всегда досматриваю до конца, стараюсь анализировать ошибки и хорошую игру других игроков, возможности засвета знаю, но иногда случаются бои не поддающиеся логическому объяснению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 мда... помню очень давно на работе на клиент поставил шкурки. меня вырвало в первом же бою... как с таким играют для меня загадка... гдет после нового года приходил в гости друг и поставил "членомер" типа удобная вещь и всё такое... терпимая фигня, но спокойно играю без неё, простояло до первого патча, т.к. не знал как её снести, а качать клиента по новой было лениво но вот эта *** - уже перебор, так навскидку припоминаю несколько мистических боёв, когда выносили меня ещё до начала открытия огня там, где я всегда спокойно отстреливался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:51 пользователь AleneJob сказал:Случалось такое и чаще всего подсказкам не верили, нормальные союзники, как правило дезу подсовывают Вот я, будучи убитым тоже "дезу" подсовываю, пытаюсь увести врага в другом направлении и запутать, а меня очень часто "спасаемый", в чате (при чем именно в нашем) матом кроет и обещает забанить пи... представителя *** меньшинств. Обидно однако. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 да после этого реплея параноиков прибавится. Печально, но я тоже , наверно, стану параноиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 16:50 пользователь stopkran_ сказал:Шесть боев: 5 побед, 2 воина, один Колобанов. В разные команды попадал 5 раз. 60 000 человек.Да уж.Сколько же надо? Чтобы мимо проскочить. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 17:29 пользователь grig544 сказал:60 000 человек.Да уж.Сколько же надо? Чтобы мимо проскочить.онлайн по всем упрвням, а на 1-2 самое то Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7MyfMHMOyCMk Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 652 публикации 59 517 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Периодически бывают бои когда даже от базы отъехать не дают - света не было еще не стрелял никто для засветки по трассеру думал мистика , а оно вот как получается (((Ушёл из КС из за читеров думал тут можно нормально играть в равных условиях- ан НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 17:51 пользователь sapernaya_lopata сказал:Периодически бывают бои когда даже от базы отъехать не дают - света не было еще не стрелял никто для засветки по трассеру думал мистика , а оно вот как получается (((Ушёл из КС из за читеров думал тут можно нормально играть в равных условиях- ан НЕТесть еще чит, название говорить не буду, короче суть его: показывает направление дула противника, окрашивает трассера , и на место появления трассера помещает красных шар (то есть на месте шара находится не засвеченый вражеский танк), этот чит одна из причин убирания трассеров в 0.8.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 17:57 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:есть еще чит, название говорить не буду, короче суть его: показывает направление дула противника, окрашивает трассера , и на место появления трассера помещает красных шар (то есть на месте шара находится не засвеченый вражеский танк), этот чит одна из причин убирания трассеров в 0.8.6есть и другой уже))))) прорвало "плотину", голосуйте ЗА)))))))))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 17:57 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:есть еще чит, название говорить не буду, короче суть его: показывает направление дула противника, окрашивает трассера , и на место появления трассера помещает красных шар (то есть на месте шара находится не засвеченый вражеский танк), этот чит одна из причин убирания трассеров в 0.8.6какие вы страсти рассказываете))) мне почему то за 20к боев очень везло, никогда не было оснований заподозрить кого-то в читерстве. А если уберут трассеры, это будет ***. Охота по трассерам - единственное что меня привлекает в игре на топ артах. Адреналинище.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас