Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Ответы оппонентов я понял, вопросом в другом...Ваши предложения
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 16:07 пользователь aleksey1303 сказал:

Согласен но скилованные раз поиграют и бросят. А другие как сказал один великий "Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами, где надо действовать умом- он только хлопает ушами"

ради "цацек" и скиллованные будут пользоваться, тем более попробовав один раз и получив то самое чувство превосходности, это и есть скрытый Валхакк

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Не играйте на ру7
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 16:17 пользователь IDFA сказал:

Не играйте на ру7

лучше совсем не играть))))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
в темах Вопросы.....такие актуальные вопросы "почему исчезают следы от гусениц"....капец блин "следопыты"

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Представляю картину.Игроки с РУ7 ушли.Остались только такие.Бой, с обоих сторон полкоманды погибает.Остаюся хозяева основных акков и друг друга расстреливают.Я думаю что это честный бой будет.Победит сильнейший.

Кстати остальные сервера не застрахованы.1-3 и 8-10 уровни очереди небольшие.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 16:23 пользователь grig544 сказал:

Представляю картину.Игроки с РУ7 ушли.Остались только такие.Бой, с обоих сторон полкоманды погибает.Остаюся хозяева основных акков и друг друга расстреливают.Я думаю что это честный бой будет.Победит сильнейший.

ага, особенно если учесть, что основаная масса даже не подозревает про форум))))

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
27 Май 2013 - 16:26 пользователь Wilde_Goos сказал:

ага, особенно если учесть, что основаная масса даже не подозревает про форум))))

Много где еще кроме форума написано, не удивлюсь что и по телику объявят.Почтари не упустят случая проколовшегося конкурента чуть пнуть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-31868100-1369661559_thumb.png

Два года прошло.

eb52c2c1237ba913f6406449364cbeba.png

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 16:30 пользователь grig544 сказал:

Много где еще кроме форума написано, не удивлюсь что и по телику объявят.Почтари не упустят случая проколовшегося конкурента чуть пнуть.

ага..в программе Время

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Май 2013 - 13:30 пользователь stopkran_ сказал:

Есть возможность проверить. Вечером расскажу

Шесть боев: 5 побед, 2 воина, один Колобанов. В разные команды попадал 5 раз. Сервер ру5, онлайн-очень много. "Играли" вдвоем, впечатление гадское. Мосю не трогал, играл на тракторе ввиду большого БК. Резюме: если разрабы не почешутся из песка я ухожу ибо это смешно и нелепо. При должном умении игра теряет всякий смысл, увы....
Спасибо деду за Победу!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
27 Май 2013 - 16:00 пользователь 333stavr333 сказал:

...2 союзника подсказывали мои координаты. Им видите ли не понравилось, что я пообещал обломать Гочу Колобанова ценой ничьи. В конце концов он видимо решил, что они над ним глумяться т.к. меня он так и не засветил, и пошел брать базу, но не успел :trollface:

Случалось такое и чаще всего подсказкам не верили, нормальные союзники, как правило дезу подсовывают :tongue:
27 Май 2013 - 16:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

он выложил как демонстрация, обратил внимание его стрельбу "вслепую"......днище так не отстреляется

Да, для стрельбы "вслепую" надо уметь стрелять.

Случались бои, когда встанешь в куст и сразу начинается обстрел, засвет невозможен, а если б он был - была бы более прицельная стрельба, куст находится за двумя рядами кустов и прицелиться по моему танку можно только приблизительно. Или стоишь за камнем, где точно светиться не можешь, а по камню кто то бьёт не переставая. Благо сейчас трассеры неплохо видны и таких частенько удаётся уничтожить.

На МС-1 у меня уже около 9000 боёв, на всех песчаных танках тоже играл, бои практически всегда досматриваю до конца, стараюсь анализировать ошибки и хорошую игру других игроков, возможности засвета знаю, но иногда случаются бои не поддающиеся логическому объяснению.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

мда... помню очень давно на работе на клиент поставил шкурки. меня вырвало в первом же бою... как с таким играют для меня загадка... гдет после нового года приходил в гости друг и поставил "членомер" типа удобная вещь и всё такое... терпимая фигня, но спокойно играю без неё, простояло до первого патча, т.к. не знал как её снести, а качать клиента по новой было лениво

но вот эта *** - уже перебор, так навскидку припоминаю несколько мистических боёв, когда выносили меня ещё до начала открытия огня там, где я всегда спокойно отстреливался...

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
27 Май 2013 - 16:51 пользователь AleneJob сказал:

Случалось такое и чаще всего подсказкам не верили, нормальные союзники, как правило дезу подсовывают :tongue:

Вот я, будучи убитым тоже "дезу" подсовываю, пытаюсь увести врага в другом направлении и запутать, а меня очень часто "спасаемый", в чате (при чем именно в нашем) матом кроет и обещает забанить пи... представителя *** меньшинств. Обидно однако. :arta:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
555 публикаций
12 боёв
да после этого реплея параноиков прибавится. Печально, но я тоже , наверно,  стану параноиком :sad:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
27 Май 2013 - 16:50 пользователь stopkran_ сказал:

Шесть боев: 5 побед, 2 воина, один Колобанов. В разные команды попадал 5 раз.

60 000 человек.Да уж.Сколько же надо? Чтобы мимо проскочить.

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 17:29 пользователь grig544 сказал:

60 000 человек.Да уж.Сколько же надо? Чтобы мимо проскочить.

онлайн по всем упрвням, а на 1-2 самое то

Игроки
652 публикации
59 517 боёв

Периодически бывают бои когда даже от базы отъехать не дают  - света не было еще не стрелял никто для засветки по трассеру думал мистика , а оно вот как получается (((

Ушёл из КС из за читеров  думал тут можно нормально играть в равных условиях- ан НЕТ

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 17:51 пользователь sapernaya_lopata сказал:

Периодически бывают бои когда даже от базы отъехать не дают - света не было еще не стрелял никто для засветки по трассеру думал мистика , а оно вот как получается (((Ушёл из КС из за читеров думал тут можно нормально играть в равных условиях- ан НЕТ

есть еще чит, название говорить не буду, короче суть его: показывает направление дула противника, окрашивает трассера , и на место появления трассера помещает красных шар (то есть на месте шара находится не засвеченый вражеский танк), этот чит одна из причин убирания трассеров в 0.8.6

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 17:57 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

есть еще чит, название говорить не буду, короче суть его: показывает направление дула противника, окрашивает трассера , и на место появления трассера помещает красных шар (то есть на месте шара находится не засвеченый вражеский танк), этот чит одна из причин убирания трассеров в 0.8.6

есть и другой уже))))) прорвало "плотину", голосуйте ЗА))))))))))))

Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 17:57 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

какие вы страсти рассказываете))) мне почему то за 20к боев очень везло, никогда не было оснований заподозрить кого-то в читерстве.

А если уберут трассеры, это будет ***. Охота по трассерам - единственное что меня привлекает в игре на топ артах. Адреналинище..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...