grig544 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Вот еще хитрый куст в Провинции.Со вторым уровнем использовать можно.Но только до следующего патча. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-62420500-1369082902_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-08150100-1369082913_thumb.jpgЯ из этого куста воина взял.Правда с первым уровнем.Вообще удачно на NA сходил.Три воина За 25 боев. Образец дебильного вопроса разрабам: "Ув. разработчики:С чем связано отсутствие модуля "улучшенная вентиляция" в арт-сау с открытыми рубками?" Он еще бы к буксируемой пушке вентиль попросил бы.Чаду 31 год.Вот на такие вопросы разрабы отвечают.Задашь какой нибудь серьезный со скриншотами он удаляется. Изменено 20 мая, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 22:40 пользователь grig544 сказал:На NA сервере до сих пор ангар празничный.Такой для альтенативно мыслящих наверно.А может, у них третий День святого Патрика :popcorn: Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 23:14 пользователь HeavySteel сказал:В общем, накачать 4-5 перков на лоу-левелах теоретически можно, но это потребует огромного количества времени. 4 - не настолько уж и долго. Пятый - да, дольше. Пользователь сказал:Собственно, ни количество фрагов, ни урон тут не нужно знать. Нужен только опыт, зарабатываемый на танке.Нужно просто смотреть опыт набитый на танке. Остальное значения не имеет. Ой ли? А ничего, что в "опыте на танке" не учитываются, AFAIK, х2-х3-х5 множители за первую победу и опыт экипажа по акциям с ускоренной прокачкой? 20 Май 2013 - 23:48 пользователь grig544 сказал:Вот еще хитрый куст в Провинции.Как я люблю в этот куст 4-5 снарядов положить, если оттуда трассеры летят.... ;)ПМСМ, любой куст на провинции, рядом с которым нет камня - это довольно быстрый путь в ангар. Если, конечно, в противниках не новички. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 21 Май 2013 - 00:14 пользователь Mcoon сказал:ПМСМ, любой куст на провинции, рядом с которым нет камня - это довольно быстрый путь в ангар. Если, конечно, в противниках не новички.Если не новички на T18 с ваншотницей, тогда и за камень не успеешь.Так что рассказывайте о своих любимых кустах, не новички вас внимательно слушают :о) Кстати, в 0.8.6 T18 может стать ещё злее, ибо процент попаданий возрастёт; бонусы к маскировке, возможно, тоже; штрафы на опыт для ПТ отменят. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 20 Май 2013 - 23:48 пользователь grig544 сказал:Вот еще хитрый куст в Провинции.Со вторым уровнем использовать можно.Но только до следующего патча.До того, как Провинцию перекопали, это был мой любимый куст. Тогда он находился выше и можно было при засвете успеть отползти за дом. Сейчас куст намного ниже и засвечивают в нем чаще, а бежать некуда - наверх не успеть, внизу открытое место. Поэтому сейчас считаю его неактуальным.Тебе очень повезло, такое наверно только на евросервере сейчас возможно. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 23:15 пользователь HeavySteel сказал:Контузии, если правильно помню.Неправильно. Много раз заканчивал бой с контузией одного из бойцов, но количество боёв у обоих одинаковое и строго равно количеству боёв на танке. 21 Май 2013 - 01:01 пользователь Zongi сказал:Если не новички на T18 с ваншотницей, тогда и за камень не успеешь.Так что рассказывайте о своих любимых кустах, не новички вас внимательно слушают :о) Кстати, в 0.8.6 T18 может стать ещё злее, ибо процент попаданий возрастёт; бонусы к маскировке, возможно, тоже; штрафы на опыт для ПТ отменят.Ну вот, а я только собирался про ещё один кустик рассказать. Теперь, пожалуй, воздержусь. P.S. А вот пример того, что расслабляться нельзя даже при существенном перевесе. Один грамотный засадник перещёлкал атакующих, как куропаток. Под конец даже мёртвый союзник живого грохнул. Вообще ни в какие ворота. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) Кусты это хорошо.Но не в каждом бою его можно использовать.Во вторых надо смотреть что за противник.Если с 1-м уровнем из него относительно безопасно можно стрелять, то со вторым уровнем только в последней трети боя.И помнить что МС-1 стреляющий из куста засвечивается на расстоянии меньше 190м(1-й уровень) и меньше 200м-второй уровень..Не говоря уже о трассерах.Но захват базы из этого куста сбить очень удобно, а потом прыгать вниз за дом.Но зато МС-1 с трубой светит всю долину до базы противника, всех на серпантине и на ихней горе. Сейчас про кусты можно безопасно рассказывать так как актуальность рассказа 2-3 недели.21 Май 2013 - 01:01 пользователь Zongi сказал:Если не новички на T18 с ваншотницей, тогда и за камень не успеешь.Так что рассказывайте о своих любимых кустах, не новички вас внимательно слушают :о)Кстати, в 0.8.6 T18 может стать ещё злее, ибо процент попаданий возрастёт; бонусы к маскировке, возможно, тоже; штрафы на опыт для ПТ отменят.Из Т18 с ваншотницей на 200м точно попасть довольно проблематично, особенно по невидимой цели.Боезапас маленький наугад кусты обстреливать невыгодно.Тем более ее слегка нерфят. А после патча придется все кусты тестировать заново. 21 Май 2013 - 06:52 пользователь Heptyl сказал:Неправильно. Много раз заканчивал бой с контузией одного из бойцов, но количество боёв у обоих одинаковое и строго равно количеству боёв на танке.Тут скорее всего если мехвода контузят в самом начале боя и сразу уничтожают танк.То есть если он опыта за бой получить не успел.Может тимкиллер сразу грохал еще на базе.Другого объяснения я не вижу.Можно вопрос разрабам задать.Они даже ответят.Наверно. Изменено 21 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 08:27 пользователь grig544 сказал:Тут скорее всего если мехвода контузят в самом начале боя и сразу уничтожают танк.То есть если он опыта за бой получить не успел.Может тимкиллер сразу грохал еще на базе.Другого объяснения я не вижу.Можно вопрос разрабам задать.Они даже ответят.Наверно.Мне почему-то кажется, что если танк вошёл в бой, то счётчик боёв сразу плюсуется, независимо от того, кто, кого и когда убил. Более вероятно, что были какие-то пертурбации с экипажем, о которых просто забыто. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 09:03 пользователь Heptyl сказал:Мне почему-то кажется, что если танк вошёл в бой, то счётчик боёв сразу плюсуется, независимо от того, кто, кого и когда убил. Более вероятно, что были какие-то пертурбации с экипажем, о которых просто забыто.Если опыта за бой нет то считается что в бою не участвовал.По моему так.Вопрос разрабам задать не могу бан у меня.Надо чтобы кто-то у кого более 5000 боев задал.Вопрос нормальный.На него ответят. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 09:03 пользователь Heptyl сказал:Мне почему-то кажется, что если танк вошёл в бой, то счётчик боёв сразу плюсуется, независимо от того, кто, кого и когда убил. Более вероятно, что были какие-то пертурбации с экипажем, о которых просто забыто.Кажется. Логичнее счётчик плюсовать по окончании боя (дабы не было "пустых" боёв - сервер подвис или инопланетяне кабель перегрызли). А насчёт пересадок экипажа - скорее всего да. 21 Май 2013 - 09:29 пользователь grig544 сказал:Если опыта за бой нет то считается что в бою не участвовал.По моему так.Вопрос разрабам задать не могу бан у меня.Надо чтобы кто-то у кого более 5000 боев задал.Вопрос нормальный.На него ответят.А можно скриншотов поделать с личными делами экипажа? Изменено 21 мая, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 09:36 пользователь A_P_Maddoc сказал:А можно скриншотов поделать с личными делами экипажа?figvam_vsem131 у него это.Можно в клиенте личные дела глянуть.На работе клиента нет не могу посмотреть Изменено 21 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 20 Май 2013 - 21:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я вот одно понять не могу: почему у меня у командира на МС количество боёв в личном деле указано 2570, как и должно быть, а у мехвода почему-то - 2558. Ни того, ни другого я никогда никуда не пересаживал.А можно глянуть скрины с личными делами экипажа и Моськиной статистикой? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 У членов экипажа не только разное количество боев, но и медалек тоже. Давно обратил на это внимание. Кроме как контузией объяснить нечем. пы.сы. Из серии занимательная муйня: вчера у одного из союзников был полностью черный камуфляж, как он это сделал непонятно. Скрины выложу. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 11:14 пользователь stopkran_ сказал:У членов экипажа не только разное количество боев, но и медалек тоже. Давно обратил на это внимание. Кроме как контузией объяснить нечем.пы.сы. Из серии занимательная муйня: вчера у одного из союзников был полностью черный камуфляж, как он это сделал непонятно. Скрины выложу.Дело в том что картинка на экране рисуется силами и средствами клиента.Сервер ему передает какой камуфляж у союзника.И клиент соответственно отображает.Если у вас стоят моды то видимо ваш мод посчитал что данный камуфляж черный и черным его отобразил.Я так предполагаю. Правдоподобно?Если моды не стоят тогда извиняюсь. Изменено 21 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 09:29 пользователь grig544 сказал:Если опыта за бой нет то считается что в бою не участвовал.По моему так.Вопрос разрабам задать не могу бан у меня.Надо чтобы кто-то у кого более 5000 боев задал.Вопрос нормальный.На него ответят.Как сделать так, чтобы не получить опыта за бой? Ни разу не видел ноля в столбце опыта таблицы послебоевой статистики. Даже ничего не делающие боты, тупо стоящие на базе, получают опыт. И с чего вдруг контуженный водила не должен получать опыта? 21 Май 2013 - 09:36 пользователь A_P_Maddoc сказал:Кажется. Логичнее счётчик плюсовать по окончании боя (дабы не было "пустых" боёв - сервер подвис или инопланетяне кабель перегрызли). А насчёт пересадок экипажа - скорее всего да.Логика это одно, а программная реализация - совсем другое. Тут только тот, кто код писал, знает точно. Хотя твоя идея смысла не лишена.В любом случае, контузия одного из членов экипажа это не повод не плюсовать ему бой. Надо будет у своих бойцов ещё медальки сравнить. Вдруг найду "загадочные" различия :) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 11:54 пользователь Heptyl сказал:Как сделать так, чтобы не получить опыта за бой? Ни разу не видел ноля в столбце опыта таблицы послебоевой статистики. Даже ничего не делающие боты, тупо стоящие на базе, получают опыт. И с чего вдруг контуженный водила не должен получать опыта?Я предполагаю если в первые секунды боя тимкиллер на базе расстрелял.Певым вывел из строя мехвода потом танк добил.Если так.Но это надо разрабам вопрос задавать со скриншотами.Потому что вопрос довольно интересный.Если конечно экипаж не пересаживался.Но чего фигваму экипажи пересаживать у него 90% боев на МС-1?Появится пусть скрины предоставит. Еще такой вариант:Тамкиллер стреляет в тебя на базе.Критует мехвода.Но не поголубел.Ты расстреливаешь тимкиллера.Потом тебя убивают.Платишь штраф.У мехвода останется опыта 0, у командира 1.Вот и разница. Изменено 21 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 У меня была проблема с разным количеством боев/наград у одного и того же танка/экипажа при заходе на разные сервера. Проблема возникает если во время боя произошел сбой сетевого соединения и оно не восстановилось до окончания боя.Решается очень просто -- нужно войти в бой на этом сервере и все синхронизируется. А вот, что по этому поводу советовала техподдержка:Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, ошибка заключается в том, что данные о статистике аккаунта берутся из хэша игрового клиента, а не из сервера игры. Каждый бой сохраняется на сервере игры, однако клиент игры не подгружает эти данные.Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь(обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой)\wargaming.net\XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\(где UserName - имя Вашей учетной записи Windows)Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%(Или же воспользуйтесь TotalCommander)После удаления папки выставьте параметры игровых настроек заново.Сообщите нам, если после данного решения проблема будет повторяться.Но я ничего не удалял, все само со временем синхронизируется. Имейте в виду, что если вы все же удалите данную папку, то сбросятся все игровые настройки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 12:28 пользователь Igor_Pilot сказал:У меня была проблема с разным количеством боев/наград у одного и того же танка/экипажа при заходе на разные сервера. Проблема возникает если во время боя произошел сбой сетевого соединения и оно не восстановилось до окончания боя.Решается очень просто -- нужно войти в бой на этом сервере и все синхронизируется.А я сейчас по гаражам пробежался-везде все одинаково. Уже начал думать, что галлюцинации начались. Точно помню разное количество боев и медалек у членов одного экипажа, в свое время еще репу чесал - как такое возможно. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Каждый раз в ответах разработчиков новое.Только прочтешь.Через минуту опровержение. MaximkaTroll (21 Май 2013 - 12:36) писал:да уж. скрестил пальцы чтоб не перенерфили кусты на тесте, а то моим кустопряткам придёт конец. так или иначе опять придётся переучиваться и опытным путём из каждого любимого куста постреливать, как после 0.8.0. а я так уже привык сходу занимать верную позицию и вести стелстрельбу на любом тяжике.Knopka ответила:Кусты не понерфят. Супротив, система маскировки станет дружелюбнее к игроку. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 12:45 пользователь grig544 сказал:Каждый раз в ответах разработчиков новое.Только прочтешь.Через минуту опровержение.Проще патча дождаться и не гадать на кофейной гуще. Возможно разрабы сами еще не определились с изменениями. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас