Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
894 публикации
40 063 боя
17 Май 2013 - 15:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Каменщик здесь не при чём. Он как раз играл нормально. А меня это "взводное" состояние почему-то сковывало.

по той же причине последнее время онли соло играю, очень редко взводами

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Лопухнулся я с "Искусством войны". рано бросил. Даже с моими результатами на Т-60 всего 4 балла опыта не хватило, чтобы 1000 голды получить.

Узрел в списках призёров несколько завсегдатаев форума МС-1, в том числе, Паролета и Охотское море. От души поздравляю

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Во блин! Зашел в игру, откатал 3 боя. И тут обнаружил, что у меня отключено "ускоренное обучение экипажа". Проверил остальные машины - то же самое. Сам не отключал. Получается, что я фиг знает сколько катался и пулял почти впустую, вместо прокачки перков. То-то думал, чего это так медленно процент растёт. Подозреваю, что у меня это сбилось в момент обновления патча на 8.5. Рекомендую всем проверить на всякий случай

Игроки
302 публикации
7 боёв
а я еще одно новшество заметил: с чатом. Теперь если выбрано "писать всем", то и будешь писать всем из боя в бой, пока не нажмешь ТАБ. Я уже по привычке несколько раз лоханулся, чужой команде написал, то что нашим предназначалось.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
17 Май 2013 - 17:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Во блин! Зашел в игру, откатал 3 боя. И тут обнаружил, что у меня отключено "ускоренное обучение экипажа". Проверил остальные машины - то же самое. Сам не отключал. Получается, что я фиг знает сколько катался и пулял почти впустую, вместо прокачки перков. То-то думал, чего это так медленно процент растёт. Подозреваю, что у меня это сбилось в момент обновления патча на 8.5. Рекомендую всем проверить на всякий случай

тока что проверил все в норме, на всех танках как стоял, так и стоит:)
17 Май 2013 - 17:43 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

а я еще одно новшество заметил: с чатом. Теперь если выбрано "писать всем", то и будешь писать всем из боя в бой, пока не нажмешь ТАБ. Я уже по привычке несколько раз лоханулся, чужой команде написал, то что нашим предназначалось.

а у меня всегда почему то поумолчанию союзникам отправляет хотя, мне удобнее как у вас, хотел взводникам написать, а отправляется союзникам, приходится табом каждый раз переключать:(

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
17 Май 2013 - 16:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я наоборот успокаиваюсь до беспредела, когда один против любого количества остаюсь (баги и прочие спящие не мешают и в счёт не идут). Тогда и прёт по максимуму. Наверное потому, что отвлекаться не на кого. Даже если просто в пределах видимости союзников нет мне гораздо легче играется. И результаты намного лучше.

Аналогично.

Игроки
302 публикации
7 боёв
17 Май 2013 - 19:15 пользователь koja82 сказал:

Аналогично.

хмм ну вы крутыши...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Май 2013 - 19:29 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

хмм ну вы крутыши...

При чём здесь крутость? Чаще всего это мешает

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Май 2013 - 17:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:

У меня все в порядке.Хотя,если бы не включил ты эту галочку,то свободного опыта на ИС-7 накопил :)

Вообще,по моему мнению,прокачка умений и навыков требует слишком много времени...

ЗЫ Давно заметил,что средний опыт в песке меньше,чем на других уровнях,это так?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Мне почему то легче во взводе, когда соло положиться не на кого, приходиться выкладываться на 146%, а во взводе уже осознаешь, что как минимум двое из твоей команды не олени, не раки, не нубы, не тимкиллеры =)

а вообще разрабы хотят поиск взводов запилить, что то вроде рот, с нетерпением жду этой фичи)

17 Май 2013 - 20:31 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У меня все в порядке.Хотя,если бы не включил ты эту галочку,то свободного опыта на ИС-7 накопил :)Вообще,по моему мнению,прокачка умений и навыков требует слишком много времени...ЗЫ Давно заметил,что средний опыт в песке меньше,чем на других уровнях,это так?

ну на лоу лвлах хп у танков мало, следовательно среднего дамага меньше, следовательно и опыта меньше...

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Май 2013 - 20:31 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У меня все в порядке.Хотя,если бы не включил ты эту галочку,то свободного опыта на ИС-7 накопил :)

Вообще,по моему мнению,прокачка умений и навыков требует слишком много времени...

ЗЫ Давно заметил,что средний опыт в песке меньше,чем на других уровнях,это так?

Я пересадил экипаж на Т-34 и качаю 4-й перк.Опыт от 124 (наименьший при поражении) до 1324 (наибольший при победе).А так при победе 800- 1200.Естественно качается быстрее.Плюс удвоенная.На Мс-1накачать  4-й перк страшно подумать сколько надо времени. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
17 Май 2013 - 17:43 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Странно, у меня наоборот такое было пару патчей назад, а сейчас, чтобы написать взводу или противнику приходится ТАБ жать постоянно...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Рядовой бой, ничего плохого не делал.  Вдруг в конце пишут в чате: "МС я на тебя жалобу напишу". Может, подскажете, за что?

Вот ссылка на реплей. Я их опять начал писать:

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

Сам по себе бой ничего интересного не представляет. Две криворуких команды взаимно били друг друга. Всё очень по-тупому

Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Май 2013 - 21:10 пользователь kamenshik сказал:

Странно, у меня наоборот такое было пару патчей назад, а сейчас, чтобы написать взводу или противнику приходится ТАБ жать постоянно...

Это какой-то плавающий глюк.У меня сразу после патча такое было.Сейчас пропало.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
17 Май 2013 - 19:29 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

хмм ну вы крутыши...

Кроме как в игре отдохнуть от коллектива негде. Понимаю, сам такой
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
17 Май 2013 - 20:41 пользователь grig544 сказал:

На Мс-1накачать  4-й перк страшно подумать сколько надо времени.

Страшно подумать про 6-й перк, а 4-й очень даже не долго накачивается, а 5-й где-то до 60 % ещё приемлемо, а потом как-то туговато идет :smile:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Май 2013 - 22:12 пользователь kin_2007 сказал:

Страшно подумать про 6-й перк, а 4-й очень даже не долго накачивается, а 5-й где-то до 60 % ещё приемлемо, а потом как-то туговато идет :smile:

У меня 66%  4-го перка.Даже на Т-34 с акцией и туговато.

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Май 2013 - 22:16 пользователь grig544 сказал:

У меня 66%  4-го перка.Даже на Т-34 с акцией и туговато.

У меня 73% четвёртого перка на МС-1. Нормально, терпимый темп прокачки пока. А акции я практически все последние пропустил, в том числе и с пятикратным  (или он трехкратный был?) опытом за первую победу, всего один раз так сыграл. Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
17 Май 2013 - 21:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Рядовой бой, ничего плохого не делал.  Вдруг в конце пишут в чате: "МС я на тебя жалобу напишу". Может, подскажете, за что?

Вот ссылка на реплей. Я их опять начал писать:

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

Сам по себе бой ничего интересного не представляет. Две криворуких команды взаимно били друг друга. Всё очень по-тупому

Дохлый паровоз обиделся, что ты его команды не выполнял.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Май 2013 - 22:44 пользователь Heptyl сказал:

Дохлый паровоз обиделся, что ты его команды не выполнял.

И под какую статью нарушений можно было бы такую жалобу подвести? Аж интересно стало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...