anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:05 пользователь Sasa1234567 сказал:Позавчера чуть не взял Фадина и Воина на мс-1 со 2 ур. Оставался телек с 2-мя хп, но сокомандники добили его, несмотря на мою просьбу.НЕ верь...НЕ бойся...НЕ проси!)) :honoring:зы тем более в рандоме,тем более на МС-1!зы зы если повезёт с одекватами-сами предложат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Вчерась сыграл всего 10 боёв и бросил - всего три победы, остальное слив. И поэтому шесть Воинов, полученных за сливные бои совсем не радуют.Зато приятно удивила реакция игроков в одном из таких проигрышей. раньше такого не встречал. Получилось так, что я на МС-1 остался один против 12 противников. Это фигня - это часто бывает при эпических сливах. Но, дело в том, что меня почему-то в чате поддерживали, подбадривали и призывали держаться и вытягивать чуть ли не все игроки обеих команд. То есть, почему-то все, кто писал в чате болели за меня. Было приятно. А, с другой стороны, нехорошо как-то за игрока чужой команды болеть. Интересно, это можно назвать "неспортивным поведением? Увы, надежды болельщиков я не оправдал. За полторы минуты до конца боя два оставшихся меня кончили, зажав в клещи. При этом один ухитрился сохранить 100% хп, а второй - чуть меньше 30%. При том, что последние два выстрела я по ним делал почтив упор - менее 25 метров. И по одному (Медиум) )ухитрился промазать????? (было полное сведение, прицел серверный, целил в лоб по центру чуть ниже орудия), а по второму МС-1!!!! - непробить (стрелял подкалиберными). От такого непробития МС я просто офигеваю. Да и от такого промаха тоже. Вот они - выверты ВБР.В который раз пожалел, что перестал писать реплеи. Сегодня эту функцию включу обязательно. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:Вчерась сыграл всего 10 боёв и бросил - всего три победы, остальное слив. И поэтому шесть Воинов, полученных за сливные бои совсем не радуют.Зато приятно удивила реакция игроков в одном из таких проигрышей. раньше такого не встречал. Получилось так, что я на МС-1 остался один против 12 противников. Это фигня - это часто бывает при эпических сливах. Но, дело в том, что меня почему-то в чате поддерживали, подбадривали и призывали держаться и вытягивать чуть ли не все игроки обеих команд. То есть, почему-то все, кто писал в чате болели за меня. Было приятно. А, с другой стороны, нехорошо как-то за игрока чужой команды болеть. Интересно, это можно назвать "неспортивным поведением? Увы, надежды болельщиков я не оправдал. За полторы минуты до конца боя два оставшихся меня кончили, зажав в клещи. При этом один ухитрился сохранить 100% хп, а второй - чуть меньше 30%. При том, что последние два выстрела я по ним делал почтив упор - менее 25 метров. И по одному (Медиум) )ухитрился промазать????? (было полное сведение, прицел серверный, целил в лоб по центру чуть ниже орудия), а по второму МС-1!!!! - непробить (стрелял подкалиберными). От такого непробития МС я просто офигеваю. Да и от такого промаха тоже. Вот они - выверты ВБР.В который раз пожалел, что перестал писать реплеи. Сегодня эту функцию включу обязательно.10 боев и три победы это нормально.Зря бросил.Дальше лучше пошло бы.А насчет непопадания по Медиуму с 25м то на аналогичный вопрос мне Серб ответил что ствол на сервере не был направлен на танк.Тоже при серверном прицеле.Уточняющий вопрос был просто удален.Насчет непробития МС стал замечать в последнее время что при стрельбе по МС чаще слышно рикошет и непробил.МС-1 становится рикошетным танком. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:46 пользователь grig544 сказал:10 боев и три победы это нормально.Зря бросил.Дальше лучше пошло бы.А насчет непопадания по Медиуму с 25м то на аналогичный вопрос мне Серб ответил что ствол на сервере не был направлен на танк.Тоже при серверном прицеле.Уточняющий вопрос был просто удален.Насчет непробития МС стал замечать в последнее время что при стрельбе по МС чаще слышно рикошет и непробил.МС-1 становится рикошетным танком.Ну, если МС становится таким трудно пробиваемым, то я только рад буду. Забавно, что в трёх боях, где моя команда вышла победителями я себя никак вообще не проявил - просто ничего не успел. Два боя "вы не обнаружили и не повредили ни одного танка", а в третьем бою - сделал единственный выстрел и повредил Т18. Слишком быстро всё заканчивалось, а я всегда играю начало боя только от обороны. Собственно, все такие скоротечные бои с нашей победой для меня заканчиваются минимальными плюшками (капля опыта, капля денег) - исключительно за присутствие. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Вышла очередная книга (точнее - альбом) об Уральском добровольческом танковом корпусе. Позавчера полистал в книжном. Книга неплохая, но изрядно позабавило, что в разделе "Связь времён" есть целая страница про WOT.кому интересно, вот данные книги: В продаже в Екатеринбурге видел, стоит 1400 рублей с хвостиком, грубо - 1500.информация, что ниже, взята со страницы:http://biblio-rezh.u...lcy_urala/0-241 Наш уральский добровольческий / авт.-сост. Кириллов А. Д., Хорьков В. К. – Екатеринбург: Изд-во «Сократ», 2013. – 176 с.: илл.В этом году уральцы отмечают 70-летие Уральского добровольческого танкового корпуса, прошедшего героический боевой путь от Орла до Праги и Берлина.К знаковому юбилею, при поддержке руководства Свердловской области, была издана книга - «Наш Уральский добровольческий», в которой собраны редкие фотографии, документы, очерки, биографические данные, подробно изложена история Уральского добровольческого танкового корпуса.В книге «Уральский добровольческий» вы найдете биографии 37 Героев Советского Союза и 27 полных Кавалеров Ордена Славы, фотографии выставочных стендов, посвященных танковому корпусу, а также интересную подборку открыток, конвертов и марок того времени — эти архивные богатства, рассказывающие об истории УДТК, боях и людях-героях, предоставили авторам книги уральские краеведы.В целом же вся книга посвящена боевому пути корпуса и периодам его существования, в том числе и в послевоенное время. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) 17 Май 2013 - 12:52 пользователь figvam_vsem131 сказал:Два боя "вы не обнаружили и не повредили ни одного танка", а в третьем бою - сделал единственный выстрел и повредил Т18. Слишком быстро всё заканчивалось, а я всегда играю начало боя только от обороны.Тоже в начале 99,9% от обороны играю. Рашить в начале боя на сборную команду мира 2 ур - верх наглости и самоуверенности, хотя, иногда прокатывает :blinky: ...Вчера, кстати, тоже не много покатался на ру2. Как-то не очень. Снаряды летели куда попало, лаги какие-то, хотя пинг нормальный был, озвучка как в старых фильмах про Брюса Ли. Чем-то евросервер напомнило, но там пинг в 3 раза дольше. Вроде, на Ру 2 всегда комфортно играть было . В понедельник гроза была, у провайдера балясина как-то накрылась, двое суток инета небыло. Может у провайдера что не срослось? Изменено 17 мая, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Ещё информация по книгамНа прошлой неделе с удовольствием прочёл книгу "Американский доброволец в Красной Армии. На Т-34 от Курской дуги до рейхстага. Воспоминания офицера-разведчика". Автор Н. Бурлак. В Америке вышла в прошлом году. Автор, конечно, кое-где привирает, кое-что подзабыл, да и писалось, скорее всего в расчёте на их читателя. Но в целом почитать стоит. В книге есть рисунки автора времен войны. Танк нарисован особенно любовно и тщательно.У нас вышла в серии "На линии фронта", издательство "Центрполиграф". 2013 год.Второе интересное на танковую тематику, что прочитал на этой неделе, это трилогия Ивана Кошкина: "Когда горела броня", "За нами Москва" и "За ценой не постоим", вышли под общим названием "Они не пройдут" в "Яузе". Кроме всего прочего, есть эпизод с МС-1. Книжку рекомендую. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) 17 Май 2013 - 13:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Второе интересное на танковую тематику, что прочитал на этой неделе, это трилогия Ивана Кошкина: "Когда горела броня", "За нами Москва" и "За ценой не постоим", вышли под общим названием "Они не пройдут" в "Яузе". Кроме всего прочего, есть эпизод с МС-1. Книжку рекомендую.http://flibusta.net/a/105866Очень даже ничего. 17 Май 2013 - 13:12 пользователь yurandrov сказал:Тоже в начале 99,9% от обороны играю. Рашить в начале боя на сборную команду мира 2 ур - верх наглости и самоуверенности, хотя, иногда прокатывает ...Вчера, кстати, тоже не много покатался на ру2. Как-то не очень. Снаряды летели куда попало, лаги какие-то, хотя пинг нормальный был, озвучка как в старых фильмах про Брюса Ли. Чем-то евросервер напомнило, но там пинг в 3 раза дольше. Вроде, на Ру 2 всегда комфортно играть было . В понедельник гроза была, у провайдера балясина как-то накрылась, двое суток инета небыло. Может у провайдера что не срослось?Всю неделю играл на РУ2 и вчера тоже. Без проблем.Видимо точно твой провайдер. Изменено 17 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:Вчерась сыграл всего 10 боёв и бросил - всего три победы, остальное слив.Попробуйте играть во взводах, и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:30 пользователь nastyafr сказал:Попробуйте играть во взводах, и будет Вам счастье.Скажем дружно: "НАФИГ НУЖНО!" не моё это - во взводах играть. Проверил. Я лучше только сам за себя в этой игре отвечать буду. Так спокойнее для всех. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:32 пользователь DDOS_ATAKA сказал:НЕ верь...НЕ бойся...НЕ проси!)) :honoring:зы тем более в рандоме,тем более на МС-1!зы зы если повезёт с одекватами-сами предложат!Я этот телевизор засветил и практически разобрал со 125 хп до 2 хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:Скажем дружно: "НАФИГ НУЖНО!" не моё это - во взводах играть. Проверил. Я лучше только сам за себя в этой игре отвечать буду. Так спокойнее для всех.Ну и зря. Попробуй сыграть во взводе без Каменщика )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:39 пользователь Sasa1234567 сказал:Ну и зря. Попробуй сыграть во взводе без Каменщика )))).Каменщик здесь не при чём. Он как раз играл нормально. А меня это "взводное" состояние почему-то сковывало. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 08:18 пользователь grig544 сказал:Там игра еще не дошла до стадии когда количество игроков стабильно, как на территории СССР.Происходит процесс заманивания народа, аналогично и на NA.Таких которые потратили на игру достаточное количество времени и ресурсов относительно меньше.Потому там и плюшки покрупнее.Молодцы.А у нас происходит процесс ухода игроков,увы.СерБ со Штормом скоро всех разгонят новыми патчами,которые уже никому не нравятся и своими «вежливыми ответами».Хотя,имхо Шторм гораздо приятнее СерБа в общении. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 15 Май 2013 - 20:37 пользователь XuM4AHKA сказал:Ребята, спасибо всем, кто пояснял мне случившуюся ситуацию! Я клавишей пробела цели помечаю. Когда-то, года полтора назад, прочла о таком варианте, с тех пор благодарна тому неизвестному танкисту, подсказавшему столь удобный вариант.я тоже на пробел "Поддержите огнем по..." поставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 14:38 пользователь Sasa1234567 сказал:Я этот телевизор засветил и практически разобрал со 125 хп до 2 хпДосадная ситуация...я давно уже примерно расчитываю урон,что бы быть последним!( надкусил...прицелился и ждёшь пока треть -четверть хп останеться :teethhappy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 НЕ удержался…. ;)Красивая цифра.777 Воинов на акк.Особо приятно, что последний добыт на Мосе.Да, и с медалями: Колобанова и де Ланглада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 15:39 пользователь Zaykin сказал:НЕ удержался…. ;)Красивая цифра.777 Воинов на акк.Особо приятно, что последний добыт на Мосе.Да, и с медалями: Колобанова и де Ланглада.да ты крут, и стата ничего. Почему еще не в одном из песочных кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 15:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:Каменщик здесь не при чём. Он как раз играл нормально. А меня это "взводное" состояние почему-то сковывало.Ты боишься опозориться перед совщводником?Тебе мешает играть чувство ответственности не только за себя?У меня наоборот, во взводе я наоборот успокаиваюсь-любой бой можно вытащить.А когда остаюсь один,сказу нервничаю,никогда один бои против больше,чем 3 соперников не выигрывал... В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) 17 Май 2013 - 15:51 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Ты боишься опозориться перед совщводником?Тебе мешает играть чувство ответственности не только за себя?У меня наоборот, во взводе я наоборот успокаиваюсь-любой бой можно вытащить.А когда остаюсь один,сказу нервничаю,никогда один бои против больше,чем 3 соперников не выигрывал...Я наоборот успокаиваюсь до беспредела, когда один против любого количества остаюсь (баги и прочие спящие не мешают и в счёт не идут). Тогда и прёт по максимуму. Наверное потому, что отвлекаться не на кого. Даже если просто в пределах видимости союзников нет мне гораздо легче играется. И результаты намного лучше. Впрочем, и в реальной жизни максимальное спокойствие и максимальные результаты моих действий ко мне приходили всегда одновременно с мыслью "мне конец". Изменено 17 мая, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас