Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
13 Май 2013 - 13:28 пользователь Igor_Pilot сказал:

Да на этот счет у меня есть ответ из первых рук (от техподдержки -- специально для Грига сообщаю):

если броня не пробита, то урон рассчитывается по определенной формуле:

Урон =(Паспортный Урон / 2 — Х*Толщина Брони )

Где Х является коэффициентом абсорбации.

Приносим Вам свои извинения, но значение данного коэффициента является конфиденциальной информацией.

Люди утверждаю, что коэффициент сейчас равен 1.3, причем он от патча к патчу меняется.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2013 - 14:10 пользователь D__V__K сказал:

Люди утверждаю, что коэффициент сейчас равен 1.3, причем он от патча к патчу меняется.

Тогда 2 попадания должно за глаза хватать.Примерный урон при одном попадании и непробитии брони 54хп плюс-минус 25%.Даже если всё минус 25% тогда трех попаданий.Но написано что бронепробитие фугасницы 38мм. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
129 публикаций
321 бой
12 Май 2013 - 18:48 пользователь Igor_Pilot сказал:

Как-то начинал читать ответы разработчиков, но быстро бросил -- противно. Все время вспоминаются демотиваторы из серии "он смотрит на тебя как на..." -- столько снобизма и пренебрежения на грани презрения в ответах и столько же пресмыкания в вопросах из боязни напороться на хамство. Не знаю как другие, но я уже вложил в эту игру столько бабла, сколько не стоила ни одна коробка с играми до этого, полагаю, что могу за свои деньги задать вопрос, даже если его и задавали ранее, и я не должен опасаться, что он какой-то неправильный или неудобный, что меня проигнорируют, забанят, пошлют в пешее эротическое, и т.д. Устал отвечать сам -- посади людей и пусть они отвечают. Впрочем, такой сервис существует и он называется техподдержкой. Так что все свои вопросы (любые по игре) я задаю там и всегда в ответ получаю: "Уважаемый пользователь, спасибо за вопрос". Ну, или что-то наподобие, с тем же смыслом. Так что, Григ, рекомендую тебе поступать так же -- задай свой вопрос техподдержке и укажи, что прицел серверный. Если их ответ тебя не удовлетворит, то ты всегда можешь переоткрыть заявку и они обязаны будут дать ответ снова.

Igor_Pilot,вот тут абсолютно согласен.

Как-то было справедливое предложение о расширении казармы со вводом новой нации,как слотом.Ответ меня поразил:«Идите в терминал и будет вам казарма».

Читал немного старых тем на форуме,там даже СерБа со Штормом увидеть можно,общаются как обычные игроки.

Сейчас тема ВР-8—это неприступная крепость,осаждаемая вайном игроков.Может поколение игроков изменилось и их отношение к разработчикам и соответственно разработчиков к игрокам?Слишком часто игроки много чего-то хотят.

ЗЫ Я писал уже,что тетрарха нахаляву на Южно-Азиатском сервере раздают?

Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum
Игроки
129 публикаций
321 бой
13 Май 2013 - 12:49 пользователь grig54 сказал:

«As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range.»Переведите кто хорошо английский знает. Это цитата из патента ВОГ американскому суду(?)Сам патент:  http://www.google.com/patents/US8425330?dq=8,425,330&hl=en&sa=X&ei=OIaMUeWBAuLIigK32ICYDw&sqi=2&pjf=1&ved=0CDQQ6AEwAA%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81.Кое что о работе балансера.

Да,интересно.Где нашел?И что такое патент ВОГ к американскому суду кто-нибудь знает?

Гугл переводчик ведь есть.

Пользователь сказал:

Как отношение выигрыш /

проигрыш игрока уменьшается,

игрок становится более

вероятно, будет помещен в бою

имеющий боевой уровня на

нижнем конце допустимого

диапазона, в то время как

победа игрока / потеря

увеличивается рацион, игрок

становится более вероятно,

будут помещены в сражений

имеющий боевой уровня на

верхнем конце допустимого

диапазона

Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2013 - 15:13 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:

Да,интересно.Где нашел?И что такое патент ВОГ к американскому суду кто-нибудь знает?

Гугл переводчик ведь есть.

Нашел в вопросах разработчикам и Серб даже ответил.И не отрицал подлинность.Перевести то я перевел, но мое знание ангельского языка довольно слабое.Поэтому и поместил без перевода может кто хорошо знает.

Смысл как я понял в том что балансер учитывает стату.(может неправильно понял)

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
13 Май 2013 - 12:51 пользователь Igor_Pilot сказал:

Сейчас в бою было что-то из разряда невероятного: я на Т18 с фугасницей 4 раза подряд попадал по МС-1 с уроном (!!!), пока не уничтожил. "Штирлиц выстрелил Мюллеру в лоб, но пуля отскочила. Броневой -- подумал Штирлиц." А после этого ваншотнул фуллового Pz,35(t), что было уже больше похоже на правду.

Ха, Григ, бинго! Я всегда говорил, что они не все нам сообщают про балансер. "Когда у игрока уменьшается соотношение побед к поражениям, игрок вероятнее всего будет входить в бои с уровнем нижней границы допустимого диапазона", ну и, соответственно, наоборот -- если это соотношение у тебя увеличивается, тебя будет кидать в бой с уровнем верхней границы.

О, какой интересный документ! Там столько всего! Целый клондайк! Например, там сказано, что модули тоже учитываются, как я и думал, несмотря на то, что нам поют. Но там очень хитро они поступили -- они не говорят, что определенно учитывается то или другое, они говорят, что оно может учитываться. Мдя, надо читать все внимательно.

Не, ну всё понятно - хотели реал и физику, таки и получите, пожалуйста... Хороших танкистов - на Восточный фронт, посредственных - во Францию с Африкой загорать и тренироваться. Обкатаются, если проявят смелость, отвагу и боевую выучку, им окажут великую честь  - снова отправят на Восточный . Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Май 2013 - 15:26 пользователь grig54 сказал:

Нашел в вопросах разработчикам и Серб даже ответил.И не отрицал подлинность.Перевести то я перевел, но мое знание ангельского языка довольно слабое.Поэтому и поместил без перевода может кто хорошо знает.

"Если ты папко на данном танке, то будет кидать чаще вниз списка. Если ты нуб на нем, то будет чаще кидать в топ"

А что ответил Серб?

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
13 Май 2013 - 15:29 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

"Если ты папко на данном танке, то будет кидать чаще вниз списка. Если ты нуб на нем, то будет чаще кидать в топ"

Довольно справедливо, на мой взгляд. Если всё время бы кидало к одноуровникам, такая бы скукота  была, и к тому же никакого "профессионального роста" , заморозка рукастости или ещё хуже - деградация личности с психическими отклонениями и признаками когнитивного диссонанса. (Ведь специально союзников чаще выносят личности с довольно невысокой статой - вот результат частого попадания в "топ") Изменено пользователем yurandrov
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2013 - 15:29 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

А что ответил Серб?

ВР-9   Пост #32.

Мс-1 не касается.Всегда внизу списка.Поэтому на нем и играю.

Хотя на других танках(где варианты есть) замечал подобное.Особенно если хочешь стату на нем поднять.Сейчас занимаюсь Т-34.Стата была 33%.Поднял пока до 41%.И довольно часто был на верхней строчке.Раз 10 наверно из 50 боев.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Май 2013 - 15:38 пользователь yurandrov сказал:

Довольно справедливо, на мой взгляд. Если всё время бы кидало к одноуровникам, такая бы скукота  была.

Ну кидает в любом случае в разные уровни боев. Но как выясняется происходит это не случайным образом, а имеет зависимость от серии твоих побед или поражений.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2013 - 15:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ну кидает в любом случае в разные уровни боев. Но как выясняется происходит это не случайным образом, а имеет зависимость от серии твоих побед или поражений.

\

Да не со 100% вероятностью, но в зависимости от твоих побед и поражений вероятность попасть в определенно сформированные команды повышается или понижается.Есть еще вариант ***.Вчера был в бою на Т-34.Кто смотрел оленемер написали что у нас шансов нет.Шансов действительно не было.У нас через 5 мин осталось 4 танка у них 10.(Жемчужная река карта).И трое у нас  (перебив ихнюю арту), и то что осталось после арты у них кинулись захватывать базу причем враги раньше и победа была у них в кармане.А я остался у базы поскольку карту знаю слабо (57мм скорострельная пушка) и раза 3-4 сбивал им захват.Пока меня грохали (ЖР карта своеобразная есть откуда пострелять).И мы победили.То что один *** никуда не поедет балансер не учел.И не мог учесть.А перед этим у меня было 7 или 8 побед подряд.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
13 Май 2013 - 15:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Это , Барма , понятно, уже  давно . Просто определить это заветное число % побед, нам уже никогда не удастся . Причём, гадать можно сколько угодно и вычислять фиксированное это число или прогрессия , бесполезно, но факт есть факт. Я склоняюсь к тому, что всё-таки фиксированное число и проще "отсортировывать" и по наблюдениям - на евро  - 66%, на ру  - 52% - никакой разницы, "на глаз" частота попадания на 1 ур - одна и та же. Попробую на древний твинк зайти, полтора года уже законсервирован (с золотом :smile: ), там где-то 40-45%., поэкспериментирую.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2013 - 16:18 пользователь yurandrov сказал:

Это , Барма , понятно, уже  давно . Просто определить это заветное число % побед, нам уже никогда не удастся . Причём, гадать можно сколько угодно и вычислять фиксированное это число или прогрессия , бесполезно, но факт есть факт. Я склоняюсь к тому, что всё-таки фиксированное число и проще "отсортировывать" и по наблюдениям - на евро  - 66%, на ру  - 52% - никакой разницы, "на глаз" частота попадания на 1 ур - одна и та же. Попробую на древний твинк зайти, полтора года уже законсервирован (с золотом :smile: ), там где-то 40-45%., поэкспериментирую.

Я заметил что если долго на МС-1 не играть то по началу % попаданий на 1 уровень выше.Немного поиграешь и чаще начинаешь попадать на 2-й уровень.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
*** понаписали. Есть танки, которые НИКОГДА в топ не попадают. И неважно какая стата или серия у их обладателя.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!
Игроки
1 416 публикаций
40 419 боёв

Взял сабж погоняться за NC31 - в новом эксперте обнаружил у себя отсутсвие этой шкурки. В первом бою взял мастера с 1300 опыта с премом. Во втором набил 1100 опыта. зверь машина на самом деле,так как я игрок среднестатистический - не супер нагибатор.

Насчет 4 попадания из Т18 - а про действие фугасных снарядов можно и видео было обучающее посмотреть. Пробитие брони это одно, разрыв на гусенице или внешнем модуле другое. Плюс рассинхрон клиента с сервером и микролаги. Вот неужели сложно по форуму посмотреть? Почему и вайн такой про HESH снаряды - можно ИС7 ваншотнуть, а можно ИС3 на 300 - 400 единиц поцарапать.

P.S. Ну так заметно в игре пошла выигрышная серия - оказываешься на дне. Проигрышная кидают в топ. Возможно смена сервера сбрасывает отсчет серии так как  она отсчитывается не для аккаунта в целом, а для игровой сессии. Вот только какое отношение к МС1 это все имеет?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
13 Май 2013 - 16:36 пользователь stopkran_ сказал:

*** понаписали. Есть танки, которые НИКОГДА в топ не попадают. И неважно какая стата или серия у их обладателя.

Так всех в одну верхнюю строчку на 1 ур не запихаешь. Топ - понятие условное, баланс брони, орудия и скорости  конкретного танка в конкретном уровне боёв, а не распределение по таблице в начале боя.

Так-то, есть танки которые никогда из топа не выпадают :smile: .

Изменено пользователем yurandrov
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Какая вообще разница куда в списке бросает?

Я вообще когда меня на самую нижнюю строчку, но в нормальную команду (я один первого левела среди второго) кидает пишу в общий чат "Я топ!"

Если к дну в команду закинет, хоть ты трижды топ и супер игрок будешь это не спасет.

Зы. Может показалось, но сейчас как не пью, так вроде и играть хуже стал.

В состоянии подпития иногда такие классные бои были)))) Это мой вариант насчет теории заговоров  :teethhappy:

game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Против очень прямых рук и светлой головы никакой балансер не катит.Если средний игрок напряжется то тоже может балансер переупрямить.Есть еще кое какие маленькие хитрости.Бредовые но действуют.

То что написано в этой писульке только подтверждает то о чем многие догадывались.И ничего это не меняет.

Первые слова Жанны д’Арк после того как она очнулась после попадания стрелы были:"Почему никто не штурмует бастион?".

Надо играть и побеждать не смотря ни на какие балансеры,расбросы ВБРы и прочая и прочая и прочая.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
13 Май 2013 - 17:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Зы. Может показалось, но сейчас как не пью, так вроде и играть хуже стал.В состоянии подпития иногда такие классные бои были))))

Не показалось, это действительно так. Чем объяснить не знаю. Устанешь как собака, примешь на грудь и рандом гнется как пластилин.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Не плохой кустик, наподобие куста Грига, только на противоположной стороне;

Spoiler

http://savepic.net/3615412.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...