Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Май 2013 - 19:32 пользователь XuM4AHKA сказал:

Уффф, задала сейчас жару на NA-сервере: http://forum.worldof...0#entry20575130

С Днём Победы, ребята!

Там сейчас какие-нибудь акции есть? Или бонусы? Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Всем привет. Подскажите, что надо нажать, чтобы из ангара написать письмо человечку, которого встретил в бою?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Май 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет. Подскажите, что надо нажать, чтобы из ангара написать письмо человечку, которого встретил в бою?

надо найти в контактах и добавить в друзья, потом можно и приват создать
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Находишь его по нику в КОНТАКТАХ.Потом ПКМ по найденному нику "добавить в друзья" и потом тоже ПКМ и "создать приватный канал".Тогда можешь ему писать.Там есть "найти контакты" Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Май 2013 - 20:06 пользователь Wilde_Goos сказал:

надо найти в контактах и добавить в друзья, потом можно и приват создать

Да уж. как раз в друзья добавлять не хотелось - очень. Просто хотел закончить наш диалог во время боя. Перед боем в Химках написал в чат, чтобы (все 1 ур) в гору не ехали. Отозвался один на Т-1, сказал что всегда в гору ездит, и что всегда много фрагов имеет от этого, и что я нуб. Потом поперли толпой в гору (почти все). Я поперся в одиночку на жд, там встретил 7 противников и закономерно слился. Затем был захват нашей базы. А этот тип писал что у него обалденная стата особенно на Т-1, и что я нуб, раз меня раньше убили. После боя поглядел: у него процент побед на Т-1 53, общий 47, медалей из серии "Герой битвы не больше десятка каждого вида (воин - всего один), а боёв аж больше 5 тысяч. Вот и хотел написать ему про его "обалденную стату"
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Май 2013 - 20:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Да уж. как раз в друзья добавлять не хотелось - очень. Просто хотел закончить наш диалог во время боя. Перед боем в Химках написал в чат, чтобы (все 1 ур) в гору не ехали. Отозвался один на Т-1, сказал что всегда в гору ездит, и что всегда много фрагов имеет от этого, и что я нуб. Потом поперли толпой в гору (почти все). Я поперся в одиночку на жд, там встретил 7 противников и закономерно слился. Затем был захват нашей базы. А этот тип писал что у него обалденная стата особенно на Т-1, и что я нуб, раз меня раньше убили. После боя поглядел: у него процент побед на Т-1 53, общий 47, медалей из серии "Герой битвы не больше десятка каждого вида (воин - всего один), а боёв аж больше 5 тысяч. Вот и хотел написать ему про его "обалденную стату"

забей, на такой хлам тратить время

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Да уж. как раз в друзья добавлять не хотелось - очень.

Так ты его добавь в друзья.Напиши ему по дружески и удали сразу из друзей.По другому никак.

Потому разрабы и не хотят делать послебоевой чат.

Пользователь сказал:

Как неоднократно отмечалось, послебоевой чат не вводися, т.к. в текущей ситуации он будет служить только для послебоевого срача.

Изменено пользователем grig54

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
12 Май 2013 - 19:37 пользователь grig54 сказал:

Там сейчас какие-нибудь акции есть? Или бонусы?

Да, на NA идет Акция:

1. бонус-код где-то до 15-16 мая можно активировать,

2. до 13 мая х5 опыт, Поддержка 750 опыта, 50% на оборудование, снаряжение, премиум-снаряжение, обучение-переобучение-сброс, премиум 3 дня по цене 1, 7 по цене 3.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Май 2013 - 20:42 пользователь XuM4AHKA сказал:

Да, на NA идет Акция:

1. бонус-код где-то до 15-16 мая можно активировать,

2. до 13 мая х5 опыт, Поддержка 750 опыта, 50% на оборудование, снаряжение, премиум-снаряжение, обучение-переобучение-сброс, премиум 3 дня по цене 1, 7 по цене 3.

Спасибо.Надо сходить.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Май 2013 - 18:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

вчера калекой поиграл, попробовал,неее, того адреналина нихрена нет, пропал и самое удивительное, но нисколько не жалко, видимо просто надо "перебеситься" с этими виртуальными достижениями и победами, реальный мир многократно интересней))))

Победа  разума над тщеславием. У самого периодами накатывает , как -то  пол года не играл.
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Май 2013 - 21:32 пользователь yurandrov сказал:

Победа  разума над тщеславием. У самого периодами накатывает , как -то  пол года не играл.

Юра, да нет тщеславия, просто реальная жизнь вносит отпечаток, если чем-то заниматься-увлекаться, то максимально возможный резалт согласно своим возможностям.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
12 Май 2013 - 18:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

вчера калекой поиграл, попробовал,неее, того адреналина нихрена нет, пропал и самое удивительное, но нисколько не жалко, видимо просто надо "перебеситься" с этими виртуальными достижениями и победами, реальный мир многократно интересней))))

Реал, конечно интересней, но от него у меня адреналина куда больше, чем от танков. Только он неправильный какой-то. Уж лучше от такого мира дозировано отрываться. Не впадая в зависимость, естественно.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

Так переходи на евросервер, там если и обидятся, так - только поляки. Пиши, всё что хошь....Всем по барабану. Всё равно больше половины не понимают. (К полякам я не равнодушен на NAсервере - такие обидчивые, всего то по русски написал -что " господа бараны, не сливайтесь стадом, ",потом только вдвоём(их взвод Т-18 был)ии строчили в чат "TichvinFox - kurva///" и всяко разно, но война с защитником я взял, один в конце остался и снаряды кончились - спрятался и сдал базу.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Май 2013 - 19:26 пользователь grig54 сказал:

Почему не зависит, Если направить ствол в другую сторону то естественно не попадешь.Просто в таких случаях как я продемонстрировал часто бывают удивительные вещи.Захочет сервер ты попал, не захочет не попал.Видел где прицел? И расстояние какое?Это второй выстрел был.Первый и третий трасер не смог отследить.Но тоже самое.Первый выстрел с стену попал слева.Но это не часто бывает. Видимо какой-то % существует.Сколько процентов бою при правильном прицеливании ты можешь попасть.Видимо я до этого  много попадал, вот и решили что достаточно(решили это в смысле просчитали).

Хочешь больше попадать- больше правильно целься.Но помни что сервер тебе ничего не должен.

Вот чего нарыл:

Кто-то подсчитал что заслуга игрока в попадании только 25%.И что: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Не знаю насколько это верно.

Григ, 25% - это вряд ли. А по поводу серверного прицела - всякие "чудеса" встречаются. На Хейцере с фугаской (там снаряд вообще медленно летит ,как у арты примерно, но у арты ,в игре, видимо иной расчёт траектории и прочих характеристик попадания снаряда) часто бывает при стрельбе на дальнюю дистанцию - сервер успевает  вычислить попадание ещё до того как снаряд попал в противника у меня на мониторе. А  поскольку у Хейцера обычно "один выстрел - один враг" , то можно ещё 0,3-0,5 сек наблюдать живого трупа, про которого уже доложили , что он уничтожен, из списка  вычеркнут и с довольствия снят. А снаряд летит... А, он и не знает... :blinky:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Май 2013 - 22:37 пользователь grig54 сказал:

Если бы 75% выстрелов когда прицел стоит на цели попадали бы бой длился бы 2 минуты.Потому что промазать невозможно через полчаса тренировки.Потому и ВБР.Потому я и пишу что от нас стрельба зависит мало.

Ну, почти согласен. Меня же больше бесит аркадный прицел, который при активном маневрировании в момент выстрела имеет свойство перескочить с цели на ближайшую поверхность. Сколько раз так попадал.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
12 Май 2013 - 22:17 пользователь yurandrov сказал:

На Хейцере с фугаской

Хейцер - пельмень?

Братцы, сори за офтоп. Просветите *** насчет РО. Примерно 2 месяца назад получил РО на 2 недели и 3 штрафных балла. РО давно закончилось, а в моих сообщениях на форуме постоянно висит надпись "3 штрафных балла", которую могу видеть только я и модер наверное. Такая надпись теперь всегда у меня будет?

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Май 2013 - 08:42 пользователь Sasa1234567 сказал:

Хейцер - пельмень?

Братцы, сори за офтоп. Просветите *** насчет РО. Примерно 2 месяца назад получил РО на 2 недели и 3 штрафных балла. РО давно закончилось, а в моих сообщениях на форуме постоянно висит надпись "3 штрафных балла", которую могу видеть только я и модер наверное. Такая надпись теперь всегда у меня будет?

Не всегда, но очень долго. Через какой-то срок старые штрафные сгорают, что-то в районе 3х месяцев. У меня было 6 максимум, сейчас 4 осталось

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
13 Май 2013 - 08:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Не всегда, но очень долго

Ты прав, Бармалей. Какие же они "изверги"! )))))

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
13 Май 2013 - 08:42 пользователь Sasa1234567 сказал:

Хейцер - пельмень?

Пельмень-не пельмень, но вполне играбельный БТР. Второй по фану для меня после МС. В своё время недооценил его, сложилось впечатление УГ,промчался мимо навстречу топ уровням. Сейчас навёрстываю упущенное, в купе с шоколодками для экипажа и голдой вероятность устроить "фукусиму" для противника на отдельном участке карты в первые 5 мин очень вероятна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...