Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Май 2013 - 09:12 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Комрады, как вы действуете оставшись на карте Малиновка 1 против 5-6 вражин, расскажите отдельно для каждого респа)

не реально рассказать, шаблонов ИМХО нет(по крайней мере у меня).
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Бой Малиновка со стороны доярок и еще и тимкиллерская доярка была:

Победа!

Бой: Малиновка 12 мая 2013 г. 10:01:33

Танк: МС-1

Получено опыта: 4 370 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 864

Первую минуту счет был 0:3.Светляков кустах 2 было и одного на подходе сожгли.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Комрады, как вы действуете оставшись на карте Малиновка 1 против 5-6 вражин, расскажите отдельно для каждого респа)

Я с любого респа иду в деревню (на собственном опыте убедился, что стояние на месте - зло, тут я с Гусом полностью согласен, правда не только у доярок, но и у пастухов тоже), и, когда остаюсь 1 против нескольких, чаще всего я уже возле вражеского респа и меня банально обходят по другому флангу. А захват сбить уже не успеваю. Абыдно, когда ты на пустой вражеской базе, а твою захватывает 2-3 вражины, и заканчиваешь бой с полным ХП и с 4-5 шкурками поражением.
Игроки
2 193 публикации
174 448 боёв

Я со стороны коровников либо кустики слева (всем известные по берунгам Колобанова), либо справа над болотом кустики на первой возвышенности над водой (после обновы как-то не очень стоится там), если с противоположной стороны, то на возвышености над болотом слева - с неё иногда получается светить базу, но опять же после обновы светиться там стал словно новогодняя ёлка, особенно со 2 лвл

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Обыкновенно, ищу и стреляю.Как повезет.Хуже всего когда остался вдвоем, а второй никто.Или бот или спрячется так что не найдешь.От меня так раза три медаль Колобанова уплыла.Фактически один остался, а формально нет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 240 публикаций
19 506 боёв

С обоих респов... мысленно (и письменно) посылаю умников, слившихся, как *** в унитазе, и призывающих меня последовать их примеру :о)

Они ещё в начале боя пишут: "Свет";

потом: "Арта, ты что спишь?";

а когда ты уже один против 5-6: "Время".

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Задал вопрос Сербу по поводу разброса

Vickers Medium Mk. I  весь в круге сведения.Разброс 45мм пушки 0,46 на 100м.Соответственно на расстоянии 40метров все снаряды должны укладываться в круг диаметром 0,5метра.Размер танка 2,780х2,820 метров.Прицел на танке по центру.А выстрел мимо.Я таких мимо сделал три.Даже если я чуть дернул башней то всё равно это перебор в 9 раз увеличить расброс.С этого места.А он два и оба попал.

И если линейку приложить к стволу то видно что ствол смотрит точно на центр танка.А трасса снаряда идет вбок от ствола.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10607293-0-54306500-1368372085_thumb.jpg

Ответ Серба:

1. Объяснение простое - ствол на сервере смотрел не в центр. Разброс норм

Прицел у меня серверный.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Всем привет!

Григорий. я вот смотрю-читаю, ты думаешь что-то изменить в коммерспроекте, при этом будучи одним из ***(как и я)?))))) Забей и играй, или не играй

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Май 2013 - 18:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Всем привет!

Григорий. я вот смотрю-читаю, ты думаешь что-то изменить в коммерспроекте, при этом будучи одним из ***(как и я)?))))) Забей и играй, или не играй

Даже и мысли такой не возникало.Развлечение между боями.Игра состоит из двух частей:1-я клиент, 2-я форум.Надо в обе играть.Иначе не полное удовольствие.
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Май 2013 - 18:32 пользователь grig54 сказал:

Даже и мысли такой не возникало.Развлечение между боями.Игра состоит из двух частей:1-я клиент, 2-я форум.Надо в обе играть.Иначе не полное удовольствие.

а нет ли тут признаков?)))))))) форум всё-таки не игра, а общение.

Ладно, я влезаю на чужую территорию....извини, не буду, продолжай игру-расследование, Сервантеса жаба бы задушила))))

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Григорий, забей на это. Иногда сервер, наоборот, помогает попасть, когда пушка смотрит уже мимо танка.

Даже, если ты в тренировочной комнате наведешься на танк, дашь серверу минутку устаканиться и чтобы избежать влияния мышки нажмешь выстрел на клаве и при этом три раза промахнешься, думаю из саппорта получишь похожее объяснение.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Май 2013 - 18:20 пользователь grig54 сказал:

Задал вопрос Сербу по поводу разброса

Vickers Medium Mk. I  весь в круге сведения.Разброс 45мм пушки 0,46 на 100м.Соответственно на расстоянии 40метров все снаряды должны укладываться в круг диаметром 0,5метра.Размер танка 2,780х2,820 метров.Прицел на танке по центру.А выстрел мимо.Я таких мимо сделал три.Даже если я чуть дернул башней то всё равно это перебор в 9 раз увеличить расброс.С этого места.А он два и оба попал.

И если линейку приложить к стволу то видно что ствол смотрит точно на центр танка.А трасса снаряда идет вбок от ствола.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10607293-0-54306500-1368372085_thumb.jpg

Ответ Серба:

1. Объяснение простое - ствол на сервере смотрел не в центр. Разброс норм

Прицел у меня серверный.

Как-то начинал читать ответы разработчиков, но быстро бросил -- противно. Все время вспоминаются демотиваторы из серии "он смотрит на тебя как на..." -- столько снобизма и пренебрежения на грани презрения в ответах и столько же пресмыкания в вопросах из боязни напороться на хамство. Не знаю как другие, но я уже вложил в эту игру столько бабла, сколько не стоила ни одна коробка с играми до этого, полагаю, что могу за свои деньги задать вопрос, даже если его и задавали ранее, и я не должен опасаться, что он какой-то неправильный или неудобный, что меня проигнорируют, забанят, пошлют в пешее эротическое, и т.д. Устал отвечать сам -- посади людей и пусть они отвечают. Впрочем, такой сервис существует и он называется техподдержкой. Так что все свои вопросы (любые по игре) я задаю там и всегда в ответ получаю: "Уважаемый пользователь, спасибо за вопрос". Ну, или что-то наподобие, с тем же смыслом. Так что, Григ, рекомендую тебе поступать так же -- задай свой вопрос техподдержке и укажи, что прицел серверный. Если их ответ тебя не удовлетворит, то ты всегда можешь переоткрыть заявку и они обязаны будут дать ответ снова.

• Плюс 6
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Май 2013 - 18:43 пользователь AleneJob сказал:

Григорий, забей на это. Иногда сервер, наоборот, помогает попасть, когда пушка смотрит уже мимо танка.

Даже, если ты в тренировочной комнате наведешься на танк, дашь серверу минутку устаканиться и чтобы избежать влияния мышки нажмешь выстрел на клаве и при этом три раза промахнешься, думаю из саппорта получишь похожее объяснение.

Я просто хотел чтобы мне объяснили из первоисточника.Объяснили.Понял.Лишнее подтверждение тому что в стрельбе от нас не зависит ничего.И роль наша в этом близка к нулю.Я об этом и раньше догадывался, а сейчас авторитетный человек подтвердил.Мне всё ясно.А то любят писать про кривые руки, клешни и т.п. Пора прекращать.Попал молодец, не попал - и сам виноват и игра такая.

Никаких мыслей менять игру, что-то кому-то доказывать у меня никогда и не было.

А задавать вопросы в техподдержку еще бесполезнее чем разрабам.Разрабы хоть иногда правду говорят (как сейчас), а основное назначение техподдерки во всем обвинить пользователя (не только в ВОТ, везде). Им за это деньги платят.Если будут признавать вину ВОТ им деньги платить тогда не за что.

12 Май 2013 - 18:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

а нет ли тут признаков?)))))))) форум всё-таки не игра, а общение.

Ладно, я влезаю на чужую территорию....извини, не буду, продолжай игру-расследование, Сервантеса жаба бы задушила))))

Общение это здесь.А игра это "Ответы разработчиков".Не надо путать. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
вчера калекой поиграл, попробовал,неее, того адреналина нихрена нет, пропал и самое удивительное, но нисколько не жалко, видимо просто надо "перебеситься" с этими виртуальными достижениями и победами, реальный мир многократно интересней))))
Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Май 2013 - 18:49 пользователь grig54 сказал:

а основное назначение техподдерки во всем обвинить пользователя (не только в ВОТ, везде)

Извини, но это чушь собачья. Может в некоторых российских компаниях это так, но это скорее исключение, чем правило. У WG техподдержка адекватная и разработчики там тоже отвечают. Причем, делают это предельно вежливо и корректно.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Май 2013 - 18:59 пользователь Igor_Pilot сказал:

Извини, но это чушь собачья. Может в некоторых российских компаниях это так, но это скорее исключение, чем правило. У WG техподдержка адекватная и разработчики там тоже отвечают. Причем, делают это предельно вежливо и корректно.

Ничего про них сказать плохого не хотел.Но техподдержка организована во всех компаниях схоже.Люди эти на работе (что означает зависимые) и имеют определенные обязанности.Много дела имел с различными техподдержками.Везде одно и то же.И тут так же.Примерно.Самое главное в их работе вежливо и "правильно" отвечать на вопросы и претензии.Решать мелкие вопросы и удовлетворять мелкие претензии.И разрабы молодцы что отвечают на вопросы.Разве я про них чего плохого написал?Просто милионы вопросов вырабатывают стиль общения.Это не снобизм, а попробуй поотвечай на пятьсот тыщ вопросов типа "Почему мой танк не в топе?".А такие каждый день.

Притом Серб и Шторм могли бы свалить всё это на техподдержку.А они сами отвечают.Своеобразно, самый основной ответ "Это закрытая информация, и "Без ккомментариев", но отвечают.Мне вот нормально ответили.Претензий к  ним никаких.Там еще два вопроса было и тоже ответили.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Достаточно странное утверждение, что от нас в стрельбе ничего не зависит. Высокий процент попаданий видимо за голду покупают. Если когда-нибудь этот странный персонаж докачается например до пантеры и поставит на нее топовый ствол (в простонародье именуемый удочкой), или до вк 3601 с "конишем"  он будет попадать навскидку через пол-карты белке в глаз.

p.s. Техподдержка вполне адекватна, если ее не за.пывать.

Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Май 2013 - 19:15 пользователь stopkran_ сказал:

Достаточно странное утверждение, что от нас в стрельбе ничего не зависит. Высокий процент попаданий видимо за голду покупают. Если когда-нибудь этот странный персонаж докачается например до пантеры и поставит на нее топовый ствол (в простонародье именуемый удочкой), или до вк 3601 с "конишем"  он будет попадать навскидку через пол-карты белке в глаз.

p.s. Техподдержка вполне адекватна, если ее не за.пывать.

Почему не зависит, Если направить ствол в другую сторону то естественно не попадешь.Просто в таких случаях как я продемонстрировал часто бывают удивительные вещи.Захочет сервер ты попал, не захочет не попал.Видел где прицел? И расстояние какое?Это второй выстрел был.Первый и третий трасер не смог отследить.Но тоже самое.Первый выстрел с стену попал слева.Но это не часто бывает. Видимо какой-то % существует.Сколько процентов бою при правильном прицеливании ты можешь попасть.Видимо я до этого  много попадал, вот и решили что достаточно(решили это в смысле просчитали).

Хочешь больше попадать- больше правильно целься.Но помни что сервер тебе ничего не должен.

Вот чего нарыл:

Кто-то подсчитал что заслуга игрока в попадании только 25%.И что: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Не знаю насколько это верно.

Изменено пользователем grig54

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Уффф, задала сейчас жару на NA-сервере: http://forum.worldof...0#entry20575130

Обидно, что не на советских танках, не на Мосе, в частности.

Надо же, оказывается, Трактор тоже чего-то может.

Но Трактор, по-моему, может лишь иногда, а МС-1 - всегда-превсегда.

С Днём Победы, ребята!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...