Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Апр 2013 - 14:01 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Зайдите в историю сообщений Грига...некоторые посты конечно можно пропустить(твинки и заговоры)...))) :honoring:  но в основном  полезное чтиво :playing:

ты чего парню желаешь? что б его в психушку свезли? :trollface:

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 14:01 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Зайдите в историю сообщений Грига...некоторые посты конечно можно пропустить(твинки и заговоры)...))) :honoring:  но в основном  полезное чтиво :playing:

Вот спасибо!Дай Бог тебе здоровья!

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 14:06 пользователь 333stavr333 сказал:

ты чего парню желаешь? что б его в психушку свезли? :trollface:

А что есть предпосылки?

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
30 Апр 2013 - 14:06 пользователь glsvar сказал:

А ты добрый человек,просто координаты сбрось.Провинция А4-куст....или Г5-камень - это я так к примеру. А 930 страниц форума мне не скурить...глаза вываляться.Так то я не ленивый только старый.Видишь (на аве) какая борода выросла.Объяснять ничего не надо сам разберусь, что к чему.

Повторюсь...подробно всё описывалось и не раз! Можете  ещё  Химчанку почитать и

конечно же  Дикого Гуса! (выздоравливай! :honoring: )

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 14:30 пользователь grig544 сказал:

Не надо про старость.Я тоже старый.И как Суворова в бешенство приводил ответ "Не могу знать" там и я неадекватно реагирую когда говоря что я старый и не могу разобраться.Как правило это говорят люди гораздо моложе меня.

Свят,свят! Ты самого батюшку Александра Васильевича видел!Не в альпийском походе случаем?Тогда ты не старый ты просто "Древний"...А координатки зажали....Ну Бог с вами...Незнание укрепляет веру!Знание-враг веры...Аминь

Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Апр 2013 - 14:42 пользователь glsvar сказал:

Свят,свят! Ты самого батюшку Александра Васильевича видел!Не в альпийском походе случаем?Тогда ты не старый ты просто "Древний"...А координатки зажали....Ну Бог с вами...Незнание укрепляет веру!Знание-враг веры...Аминь

раш по полю, профи не признают кустов :teethhappy:

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 14:10 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Повторюсь...подробно всё описывалось и не раз! Можете  ещё  Химчанку почитать и

конечно же  Дикого Гуса! (выздоравливай! :honoring: )

Химчанка...умная мадмуазель.Почитаю на досуге её опусы.Спасибо.

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 14:44 пользователь 333stavr333 сказал:

раш по полю, профи не признают кустов :teethhappy:

Пробывал...кактонИочень :smile:

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Вопрос есть.У меня в ангаре пропал комуфляж на МС-1.Не знаете кто уворовал?

Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Апр 2013 - 10:40 пользователь XuM4AHKA сказал:

VDimN, пока мы точно не узнаем, получил ли xadok68 "Захватчика" в этом бою, неясность с данной ситуацией сохранится.

Знаешь что? Я ему сейчас письмо напишу. Вдруг он точно помнит про итог этого боя.

Даже смысла писать нет, у xadok68 на тракторе всего две "боевые" медали воин и захватчик. На скриншоте видно что он получил медаль, а так как воин у меня, то он мог получить только захватчика. К стати в итогах боя выводятся только "боевые" медальки :trollface:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
30 Апр 2013 - 14:49 пользователь glsvar сказал:

Вопрос есть.У меня в ангаре пропал комуфляж на МС-1.Не знаете кто уворовал?

VVermon (12 Апр 2013 - 12:03) писал:

Доброго времени суток всем!

Некоторое время назад я за голду приобрел камуфляж для своего ИС7(полностью весь), Т62А и Т110Е5.

Все было нормально пока не удалил игру.

Когда спустя неделю установил ВоТ заново, обнаружил, что камуфляжа на танках нет.

Так что тогда получается - деньги на ветер?

Теоретически, если при удалении игры с компа, аккаунт остается, и потом можно заново установить игру, и все там остается без изменений, т.е. те же танки, такое же количество серебра, опыта и т.п., то почему удаляется камуфляж? Какой-то абсурд. Так быть не должно.

Уважаемые разрабы, верните мой камуфляж, голду уж не прошу.

Отправлено 12 Апр 2013 - 15:28

Старшина

Разработчики

Game MasterТут 2 варианта:

1) Вы давно не появлялись  в игре,при переходе к версии 8.0 была полностью переработана система камуфляжей.

Старые камуфляжи снимались и их полная стоимость в золоте компенсировалась игроку.Более подробно ознакомиться с новой системой камуфляжей Вы можете здесь.

2)Что-то не так с клиентом игры, либо установленными драйверами.

Обновите драйвера видеокарты, в случае если не поможет, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрываю.

В поиске вбиваем пропал камуфляж!

зы Лень и Старость разные вещи! :honoring:

Игроки
3 публикации
39 270 боёв
я на нем мастера 7 танков повалил в первом бою! огонь!

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 14:57 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

VVermon (12 Апр 2013 - 12:03) писал:

Доброго времени суток всем!

Некоторое время назад я за голду приобрел камуфляж для своего ИС7(полностью весь), Т62А и Т110Е5.

Все было нормально пока не удалил игру.

Когда спустя неделю установил ВоТ заново, обнаружил, что камуфляжа на танках нет.

Так что тогда получается - деньги на ветер?

Теоретически, если при удалении игры с компа, аккаунт остается, и потом можно заново установить игру, и все там остается без изменений, т.е. те же танки, такое же количество серебра, опыта и т.п., то почему удаляется камуфляж? Какой-то абсурд. Так быть не должно.

Уважаемые разрабы, верните мой камуфляж, голду уж не прошу.

Отправлено 12 Апр 2013 - 15:28

Старшина

Разработчики

Game MasterТут 2 варианта:

1) Вы давно не появлялись  в игре,при переходе к версии 8.0 была полностью переработана система камуфляжей.

Старые камуфляжи снимались и их полная стоимость в золоте компенсировалась игроку.Более подробно ознакомиться с новой системой камуфляжей Вы можете здесь.

2)Что-то не так с клиентом игры, либо установленными драйверами.

Обновите драйвера видеокарты, в случае если не поможет, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрываю.

В поиске вбиваем пропал камуфляж!

зы Лень и Старость разные вещи! :honoring:

Так это про 8.0, а у меня кАмуфляж умыкнули после обновления 8.5...

Да не ленивый я...Вот к примеру сидишь ты добрый человек "куришь" ветку МС-1 и ждёшь когда тебе откровение великое придет.А тут откуда ни возьмись я со своим вопросом...(между прочим спрашиваю про МС-1).

P.S.Умные люди установили, что лень-это защитная реакция мозга на слишком бурную мыслительную деятельность...так что я не "ленивый", а просто думаю много. :mellow:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
28 Апр 2013 - 20:11 пользователь grig544 сказал:

Экперементаторы однако.Но молодцы спасибо.На таких эксперементаторах и пытливых людях мир держится.Я на американском сервере подобное делал.Но боев по 20 чтобы чисто с первым уровнем отыграть.Результаты:1-е место МС-1,2-место Т1,3-место реноФТ ,4 место л-трактор,5-е место НС-31,6-место Медиум 1.(но на нем у меня терпения не хватило отыграть.Уж больно медленный)Табличка есть но она уже с результатами последующих боев.Не чистая.Ту не сохранил.Для себя проверял публиковать не собиралсяПричем МС-1 был первым и непрокаченным без обвеса .Остальные за счет МС-1 были с обвесами всякими.С самого начала.Результаты л-трактора можно списать на кривость моих рук.Боев 10 врубиться не мог что за танк и как на нем играть.На НС-31 достиг 50% побед(такое условие себе поставил побед должно быть не менее 50%) только через 60 боев.

у меня наоборот 1е место трактор занимает с 77% против мс с 62% побед. На тракторе боев конечно меньше, но он ездит без обвеса и с экипажем без перков, против полностью укомплектованной моськи.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Апр 2013 - 15:08 пользователь glsvar сказал:

Так это про 8.0, а у меня кАмуфляж умыкнули после обновления 8.5...

Да не ленивый я...Вот к примеру сидишь ты добрый человек "куришь" ветку МС-1 и ждёшь когда тебе откровение великое придет.А тут откуда ни возьмись я со своим вопросом...(между прочим спрашиваю про МС-1).

P.S.Умные люди установили, что лень-это защитная реакция мозга на слишком бурную мыслительную деятельность...так что я не "ленивый", а просто думаю много. :mellow:

Может камуфляж на месяц покупал?За серебро.

30 Апр 2013 - 15:10 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

у меня наоборот 1е место трактор занимает с 77% против мс с 62% побед. На тракторе боев конечно меньше, но он ездит без обвеса и с экипажем без перков, против полностью укомплектованной моськи.

Привыкал я нему долго.Но всё равно не мой танк.Каждый имеет свою реакцию и мышление.Трактор немецкий танк требует немецкого точного  мышления, а МС русский допускает чуть раздолбайства. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 15:12 пользователь grig544 сказал:

Может камуфляж на месяц покупал?За серебро.

Нет.Брал за реальные НА ВЕКА.Пробовал переделать рисунок камуфляжа (опять потратился) и без результатов.А люди умные говорят,что камуфляж процент незаметности увеличивает.А теперь, что делать?Я в печали.Ну да ладно.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
30 Апр 2013 - 15:22 пользователь glsvar сказал:

Нет.Брал за реальные НА ВЕКА.Пробовал переделать рисунок камуфляжа (опять потратился) и без результатов.А люди умные говорят,что камуфляж процент незаметности увеличивает.А теперь, что делать?Я в печали.Ну да ладно.

пока разрабы решат твою проблему, легче будет купить новый, тем более стоит он копейки, ну или подождать праздничной акции и взять со скидкой:) а ты случаем мску не продавал?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Апр 2013 - 15:22 пользователь glsvar сказал:

А случаем не зимний или пустынный купил.Они на летних картах не видны и не работают?Там галочка по умолчанию на зимнем стоит.Легко случайно купить.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
модпак стоит? ты не заметил галочки на "убрать отображение камуфляжа"

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
glsvar зайди в игру с другого компа, если и там нет то тряси техподдержку когда и как он исчез, логи у их есть.
Эхх хорошая раньше игра была.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...