Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
30 Апр 2013 - 10:59 пользователь XuM4AHKA сказал:

Не, ну а как же еще увидеть результат?!

Надо ж поглядеть, к чему в итоге привела одна тактика (метод), и к чему - другая.

Провинциальные кусты имени Грига - место более универсальное в плане наград.

Я после обновы полез эти кусты потестить и вот два результата:

1. если не спалили в кустах - дозорный

2. если спалил - воин

Есть у этих кустов и недостатки, но эти недостатки я отношу на счёт своего стиля игры.

Изменено пользователем Heptyl

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
del Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
30 Апр 2013 - 11:16 пользователь grig544 сказал:

После 0.8.5 нормально светить только с первым уровнем.Со вторым не очень.Т-60 дальнозоркий танк и иногда не успеваешь, палят.

Оба реплея - второй уровень.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
30 Апр 2013 - 10:40 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вопрос в том, получил ли ты в том бою «Захватчика». Потому что его дают за состоявшийся захват базы. А в этом бою ты уже захватил на 97%

В ротах , когда давали захватчиков или рейдеров , зажатого или ещё каким то способом безактвного врага убивали на 96%+ захвата , и база дозахватывалась , медалька получалась , всё было хорошо  :smile: Так вот у меня два вопроса ...

1) Что-то изменилось с тех пор ?

2) Лень пойти в тренировку и проверить самим ? В чём проблема то ? :confused:

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

А вот интересно, бывало ли у кого сразу оба достижения - и Воин, и Дозорный?

injir113,

а разве ж в тренировочной комнате медали дают?!

А насчет "изменилось с тех пор"... Фиг знает, изменилось ли? Наверное, изменилось...

Сейчас загляну в WiKi.....

Ого!

В WiKi так сказано:

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата без учета того, что бой мог быть закончен уничтожением всех противников. В случае одновременного захвата базы обоими командами, присваивается игроку, получившему наибольшее количество опыта.

Получается, что в нашем обсуждаемом случае враг был убит на 97% захвата. В течение последующих нескольких секунд зелёная черта захвата наполнилась, над ней вспыхнула надпись "База врага захвачена". Т.е. захват состоялся. И никак не учтено убиение всех противников.

Похоже, xadok68 всё же действительно получил "Захватчика".

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 10:59 пользователь XuM4AHKA сказал:

Не, ну а как же еще увидеть результат?!

Надо ж поглядеть, к чему в итоге привела одна тактика (метод), и к чему - другая.

Я вообще фиг знает как катаюсь...Даже и не вспомню.А про "кусты смерти" "волшебные камни" не знаю нифига.Еду куда чуйка подскажет или становлюсь там где понравиться.Короче тактики никакой...А процент побед на МС вроде ничего,нормальный.Так это как объяснить?Анархическая тактика?

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Апр 2013 - 11:18 пользователь Heptyl сказал:

Оба реплея - второй уровень.

1-й реплей.Удачно стоял успел в куст за 18 сек, тетрарх их отвлек они все на него смотрели.

2-й реплей 26 сек до полной остановки.Это много несмотря на БТ-2 кто-то тебя запомнил или ты еще светился.

Меня пару раз палили в этом кусте со 2-м уровнем.Но время в пути было более 20сек.Так удобно как в первом реплее ни разу не стоял.Я еще попробую при удачном исходном положении, но по моему про этот куст придется забыть (со 2-м уровнем)

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
30 Апр 2013 - 11:43 пользователь grig544 сказал:

1-й реплей.Удачно стоял успел в куст за 18 сек, тетрарх их отвлек они все на него смотрели.

2-й реплей 26 сек до полной остановки.Это много несмотря на БТ-2 кто-то тебя запомнил или ты еще светился.

Меня пару раз палили в этом кусте со 2-м уровнем.Но время в пути было более 20сек.Так удобно как в первом реплее ни разу не стоял.Я еще попробую при удачном исходном положении, но по моему про этот куст придется забыть (со 2-м уровнем)

В первом реплее я стоял в максимально близкой позиции. Думаю, потому и успел. Во втором стоял дальше. К тому же, насколько помню, я сбил дерево, что там растёт. Этого делать, по-моему, точно нельзя.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
30 Апр 2013 - 11:38 пользователь XuM4AHKA сказал:

А в чём проблема то их взять разом?

Вот рейдер с разведчиком это да, я так и не взял ни разу)

По поводу захватчика, часто добиваю врага после база захвачена и захватчика дают.

Уже вроде сто раз эту тему пережевали.

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

У меня на днях было сразу четыре значка - Воин, Разведчик, Дозорный, Защитник... если нужно могу поискать реплейчик  :smile:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

injir113,

а разве ж в тренировочной комнате медали дают?!

Вот тут я маху дал , не знаю даже  :smile:
30 Апр 2013 - 11:43 пользователь grig544 сказал:

Что хернёй занимаешься ? Написал , так жди ответа ...

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Knopka () сказал:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
30 Апр 2013 - 12:20 пользователь grig544 сказал:

Интернет у меня отрубился во врмя написания.Нажал ОТПРАВИТЬ  и в этот момент отрубился.Извиняюсь.

Не знаю о чём ты , но я видел сообщение номер 18586 на месте сообщения 18582 , зачем так делать ?!

30 Апр 2013 - 12:34 пользователь 2312denil сказал:

Что лучше Т34 или Лёва?

Что лучше - задать вопрос в профильной теме или не в профильной ?

Я б в твоём нике одну букву б заменил ....

Изменено пользователем injir113
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Knopka () сказал:

Игроки
129 публикаций
321 бой
30 Апр 2013 - 12:44 пользователь grig544 сказал:

Что-то мне этот голос за кадром знаком.

Ты про видео к новой игре?Зайду за компьютер посмотрю.
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 12:07 пользователь grig544 сказал:

Кто-то интуитивно играет, быстро оценивает обстановку и принимает правильные решения, а кто-то этого не может ему надо заранее продумывать тактику, искать и исследовать кусты и тп.Абсолютно бестолковых нет.Каждый силен в своей области.Но не все знают в чем именно они сильны.

А где люди добрые эти "кусты смерти" и "камни" есть то?Просветите старика....кхе...кхе...Я вам очень благодарен буду.Так то я днище, просто на МС получилось...

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Knopka () сказал:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
30 Апр 2013 - 13:51 пользователь glsvar сказал:

А где люди добрые эти "кусты смерти" и "камни" есть то?Просветите старика....кхе...кхе...Я вам очень благодарен буду.Так то я днище, просто на МС получилось...

Зайдите в историю сообщений Грига...некоторые посты конечно можно пропустить(твинки и заговоры)...))) :honoring:  но в основном  полезное чтиво :playing:

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
30 Апр 2013 - 13:58 пользователь grig544 сказал:

Читать форум надо с первой страницы.Быстрее прочитать чем снова объяснять.

А ты добрый человек,просто координаты сбрось.Провинция А4-куст....или Г5-камень - это я так к примеру. А 930 страниц форума мне не скурить...глаза вываляться.Так то я не ленивый только старый.Видишь (на аве) какая борода выросла.Объяснять ничего не надо сам разберусь, что к чему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...