OCHA3_TypkBO Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 15:21 пользователь VDimN сказал:Возвращаясь к вопросу о медали "захватчик" при всех убитых. Вот сегодня играл на Малиновке, союзный трактор стоял на захвате. Убил последнего врага на 96% процентах захвата, по итогам боя у трактора "Захватчик". Реплей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6659822-0-02197900-1367238057_thumb.jpgТаким образом, медаль дается игроку победившей команды, независимо от того как получена победа, если захват до конца боя дошел до 100%VDimN, как обещала, с интересом поглядела реплей.Что могу сказать? Но за взгляд со стороны чур не обижаться! Бросились в глаза моменты:- по-моему, долгое сведение. Приводы есть?- огромное везение при столь огромном % твоих непопаданий! Возможно, это не твоя неточность, а противодействие Игры, которая всё же хотела дать тебе Фадина. Всё-таки сомнение в "Захватчике" у меня осталось. И вот почему:1. из реплея не ясно, по какому основанию достигнута победа. Скрина с этим основанием тоже нет.2. из скриншота не ясно, что за медалька у захватившего базу. Почему мы решили, что это - "Захватчик"? Кроме того, если войти во вкладку "Командный рез-тат" в таблице итога боя в реплее и открыть подробный результат этого "захватчика", то часть его циферок ярко выделены, а другая часть, в т.ч. очки захвата - бледные. Ты сам-то изюминку этого боя в чём видишь? Описание-то больно коротенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) del Изменено 30 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:36 пользователь grig544 сказал:Кто мне объясниттак вроде командир даёт ещё +10 на экипаж.. а сам в пролёте остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:43 пользователь P0RVU сказал:так вроде командир даёт ещё +10 на экипаж.. а сам в пролёте остаётсяЗа каждый свой % дает.Тогда должно быть 92+5+9. Не сообразил 1 еще за вентиль.9+1=10.Арифметику забыл.Спасибо. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK_MAKAROV02 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 129 публикаций 321 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Терпеть не могу, когда в бою клянчат: "Дайте Воина", "Дайте захватчика!". Пыхти, сопи, мучай мышку с клавой и будет тебе счастье.Если игрок проявил себя в бою и заслуживает награды,то вполне может и просить. Официальный твинк NIK_MAKAROV01Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) 29 Апр 2013 - 20:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я понял, что шутишь, но всё же: Медальки и прочие побрякушки в этой игре не дают, их самому брать надо. Терпеть не могу, когда в бою клянчат: "Дайте Воина", "Дайте захватчика!". Пыхти, сопи, мучай мышку с клавой и будет тебе счастье.Если человек набил 5 фрагов почему бы ему не уступить 6-го.Не подарить, а именно пусть он его добывает.Сумеет или нет это его проблемы.Или если обстановка позволяет и танк стоит на захвате один я не полезу в круг.Буду снаружи охранять.Пусть захватчика берет.Так медаль ни одному, а так хоть кому то достанется.Но это если позволяет обстановка.Случай был нас два МС осталось против Т18.Зажали мы его.У второго 5 фрагов было.Я спросил "воина брать будешь"?Он грит два снаряда всего.Тогда говорю я его чуть побью а ты добьешь.А Т18 был 100%. И я его одним снарядом сваншотил.Бывает и так.Правый верхний угол маски пушки.ВБР не обманешь. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Хвастанусь маненечко. Взял сразу Воина (за 8 фрагов), Защитника и Поддержку. С середины боя остались я и Т18 против 10-и. На последнем противнике я слился, не добив ему всего 1% хп. Сам ***, поспешил, был уверен, что кончу его последним выстрелом. Хорошо, что Т18 следом поехал и добил. Хвастаюсь потому, что у меня такой результат, когда все противники были только 2 уровня, впервые. Spoilerhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0429/b3/0c319ab5c2f9ca48e2074c491fab9bb3.jpg ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я понял, что шутишь, но всё же: Медальки и прочие побрякушки в этой игре не дают, их самому брать надо. Терпеть не могу, когда в бою клянчат: "Дайте Воина", "Дайте захватчика!". Пыхти, сопи, мучай мышку с клавой и будет тебе счастье.Я сам иногда, когда вижу, что человек тащит бой, и не хватает одного фрага, пишу в чат: " дайте человеку воина". Иногда слушают, но чаще жадничают. Раз было, что игрок специально выехал с захвата со словами: "бери захватчика". Я за медальками сильно не гонюсь, но было приятно, что есть нормальные люди в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Сейчас на Малиновке с ЗИС-Урал столкнулся. Слились мы очень оперативно за 4мин 56 сек. Я прожил всего 4 мин. 37 сек. - 0 фрагов, три подранка всего на 186 хп. Сами ***, в том числе и я. А у них светил кто-то очень хорошо, плюс к тому, что у нас почти все сразу в поле на убой ломанулись. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK_MAKAROV02 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 129 публикаций 321 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Темы разные,вчера в теме про гочкисса одно сообщение не по теме написал ну и дали 2 дня РО.Тут сколько не пиши,ничего не дадут. Официальный твинк NIK_MAKAROV01Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 21:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сейчас на Малиновке с ЗИС-Урал столкнулся. Слились мы очень оперативно за 4мин 56 сек. Я прожил всего 4 мин. 37 сек. - 0 фрагов, три подранка всего на 186 хп. Сами ***, в том числе и я. А у них светил кто-то очень хорошо, плюс к тому, что у нас почти все сразу в поле на убой ломанулись.Это потому, что у вас кроме тебя нормальных игроков не было, а у нас был хороший трактор, который остался тебя сторожить и левый фланг держать. А наш взвод в это время продавил правый фланг.Что интересно, часом ранее у меня был похожий слив, красными по оленемеру были почти все, но наши оказались еще и косые - противник светился минуты три, за это время наша команда убила пятерых и слилась. Пришлось убить из "кустов смерти" вражеского "статиста", обломав ему Воина и тут же уйти в ангар от его совзводного. :facepalm: В качестве утешения Дозорный.Вот после этого и думаешь: светить и брать относительно редких Разведчиков или стрелять и брать привычных Воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) 29 Апр 2013 - 22:02 пользователь D__V__K сказал:Глянул коротенький ролик на оффсайте. ИМХО почти полнаякопия WoT, даже прицелы такие я в некоторых модах видел.А другое и придумать невозможно.Прицелы имитируют реальные танковые.Гусеницы, башня, пушка.Что нового придумаешь? Ничего.Даже гемплей невозможно придумать новый.Если только дальше от аркады ближе к симулятору.Она и будет копией за исключением некоторых ньюансов.Вместо ВБР будет ВМР.Монополии то на танковые бои ни у кого быть не может. Да кстати несколько боев наблюдаю интересную картину.Все или почти все клановые игроки собраны в одной команде.Это что-то новое у балансера или мне так везет? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 22:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:КОХ!!!! Надеюсь, передумал уходить?Ну, с форума я уходить пока не подумывал, а в игру не вернусь. Если только не вернут все назад с принесением извинений, но ожидать подобного жеста от ***было бы глупо.Просто буду наблюдать за новостями МСного сообщества. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u4IZxvDdDsaE Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 159 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) del Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrego38 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 9 040 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Принимайте еще одного Мс-вода в свои ряды. http://s017.radikal.ru/i413/1304/e4/4b6b83b1e535.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 В свалке тут на форуме открыто обсуждают новую тему, так что вэгэшный мс-1 нифига не боится мэйловского, и я с ним согласен - имхо на броузере не сделать качественной игры, а зная жлобство мэйла трудно предположить что катать там на мс-1в свое удовольствие можно будет без жосткого доната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:35 пользователь XuM4AHKA сказал:VDimN, как обещала, с интересом поглядела реплей.Что могу сказать? Но за взгляд со стороны чур не обижаться! Бросились в глаза моменты:- по-моему, долгое сведение. Приводы есть?- огромное везение при столь огромном % твоих непопаданий! Возможно, это не твоя неточность, а противодействие Игры, которая всё же хотела дать тебе Фадина. Всё-таки сомнение в "Захватчике" у меня осталось. И вот почему:1. из реплея не ясно, по какому основанию достигнута победа. Скрина с этим основанием тоже нет.2. из скриншота не ясно, что за медалька у захватившего базу. Почему мы решили, что это - "Захватчик"? Кроме того, если войти во вкладку "Командный рез-тат" в таблице итога боя в реплее и открыть подробный результат этого "захватчика", то часть его циферок ярко выделены, а другая часть, в т.ч. очки захвата - бледные. Ты сам-то изюминку этого боя в чём видишь? Описание-то больно коротенькое.Отвечаю по порядку :)Стоят и приводы и вентилятор, на евро с тем же, оборудованием у меня сведение быстрее, сам не могу понять почему (кровавый заговор ВГ :trollface: )В начале боя, очень много промахов из-за стрельбы на большое расстояние. Толи у меня пинг в это время скакал, толи кровавый заговор ВГ :trollface:Мне не хотелось акцентировать внимание на своих достижениях, хотелось больше внимания обратить на ситуацию с захватчиком, но теперь выкладываю скриншот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6659822-0-89321600-1367300273_thumb.jpgЕсли в клиенте глянуть на результаты игрока xadok68, то на тракторе у него всего две медали: "Воин" и "Захватчик", в этом бою он точно не мог Воина получить :trollface: К тому же из реплея видно что в момент убийства последнего врага, до окончания захвата остается 3% На вотреплейсе строки захват-защита-уронпосоюзникам-фугасныеповреждения везде серые http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6659822-0-93739700-1367300543_thumb.jpgБой сам по себе не интересен, я сразу пытался на нем не акцентировать внимания, стандартное месилово-рубилово, олени с начала боя сливаются в чистом поле, а при счете 8-1 враги потеряли страх и полезли на ражен, чем и поплатились :blinky:Единственный примечательный момент это мой несостоявшийся 14-й фраг - выстрелив по предпоследнему вражескому МС-1, я задержался со вторым выстрелом. в надежде что он собьет захват и я спокойно найду медиума. Но враг пер на базу не стреляя, трактор оставил ему 7 хп, и тут уж пришлось стрелять не сводясь т.к. МС прятался за складкой местности и естественно промазал и этот фраг перешел к нашему трактору :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 10:21 пользователь XuM4AHKA сказал:Естественно, Григ, даже на этой чудо-позиции не просто сражаться. Опасность представляют и стрельба врагов вслепую (как это делаешь ты), и засвет с Серпантина.Лёгких мест нет. Надо крутиться, помнить о безопасности. Григ, вчера мы с тобою спорили о разных тактиках: ты экспериментатор по засветам, по "кустам смерти", дающий возможность союзникам стрелять по твоему засвету и всецело зависимый от результатов их стрельбы. Я - обычный танк, сражающийся танк: снайпер на МС-1, ТТ/СТ на NC-31, минусящий стволы лично.Я тебя поздравляю с твоими достигнутыми 55% побед... от лица моих 60%, достигнутых жестокими убийствами.Опаньки! опять проценты побед пошли в ход как "последний довод королей". "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) VDimN, пока мы точно не узнаем, получил ли xadok68 "Захватчика" в этом бою, неясность с данной ситуацией сохранится.Знаешь что? Я ему сейчас письмо напишу. Вдруг он точно помнит про итог этого боя.Однако, он может и не помнить, может Форум не посещать, не обратить внимания на моё письмо....Но попробую. Ребята,давайте такие ситуации точно документировать!Скриншотьте главное.Например, в этом бою надо было заскриншотьть подробный отчет игрока xadok68, где была бы видна его медаль. P.S.Вот, написала такое письмо:Привет, приятель!Будь добр, проясни нам ситуацию с итогами боя, в котором ты участвовал в последних числах апреля-2013.Вот тебе реплей, чтобы вспомнить этот бой: http://wotreplays.ru/site/878536#team Тут, в этой теме Форума, мы пытаемся понять ситуацию, где ты – главный фигурант: http://forum.worldof...2#entry20147862 Вопрос в том, получил ли ты в том бою «Захватчика». Потому что его дают за состоявшийся захват базы. А в этом бою ты уже захватил на 97%, но союзник убил последнего врага. Значит, бой закончился не «захватом», а «уничтожением всех танков противника».Заранее спасибо.С наступающими праздниками!С уважением, Химчанка и все форумчане из темы про МС-1.30.04.2013 Изменено 30 апреля, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:28 пользователь glsvar сказал:Опаньки! опять проценты побед пошли в ход как "последний довод королей".Не, ну а как же еще увидеть результат?!Надо ж поглядеть, к чему в итоге привела одна тактика (метод), и к чему - другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас