Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Апр 2013 - 15:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Всё нормально, траектория-то навесная. И снарядик, лихо перелетая над краем окопа, в этот окоп залетает, т.к. автоприцел наводится на танк, а в той же ситуации снайперский или аркадный прицелы будут наводиться в землю.

Как-то так (сорри мой Автокад):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2729003-0-28470000-1365771026_thumb.png

Зелёным изобрАжена траектория при использовании автоприцела, красным - при аркадном/снайперском.

Вот теперь, похоже, понял как меня несколько раз грохали. А я-то голову ломал!  :amazed:

Кстати, я таперича зверь стайный - как-то неожиданно для себя самого записался в Химки. Ну, не смог перед дамой устоять. Думаю, Химчанка меня бы и мёртвого уболтала. Поглядим, что из этого получится. Лишь бы химчане сами не пожалели, что варяга взяли.

Зы: а нельзя сделать так, чтобы туточки  (в сообщениях) эмблемка клана помещалась? Вроде как у Лисов?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
7 публикаций
24 996 боёв
ну и дебаты на гайде про мс-1 у ребят с 7 тысячами боев!!!нагибаторы :smile:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Апр 2013 - 15:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А то я доселе автоприцел использовал исключительно для того, чтобы по сторонам осматриваться

Нафига козе боян? Зажимаешь ПКМ и крутишь камерой по сторонам, осматриваешься, а башня или вся ПТ, если башни нет, не крутится. Или я что-то не так понял?

12 Апр 2013 - 15:59 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Кстати, я таперича зверь стайный - как-то неожиданно для себя самого записался в Химки. Ну, не смог перед дамой устоять. Думаю, Химчанка меня бы и мёртвого уболтала.

Ёбуржец в Химки? Хм. Я вот подумываю в "кому за 30" вступить, но пока по количеству боев не прохожу.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Апр 2013 - 15:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Всё нормально, траектория-то навесная. И снарядик, лихо перелетая над краем окопа, в этот окоп залетает, т.к. автоприцел наводится на танк, а в той же ситуации снайперский или аркадный прицелы будут наводиться в землю.

Как-то так (сорри мой Автокад):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2729003-0-28470000-1365771026_thumb.png

Зелёным изобрАжена траектория при использовании автоприцела, красным - при аркадном/снайперском.

Теперь понятно.Спасибо за разъяснение. Но, у меня такие фокусы и без автоприцела через "непрозрачные" кусты, когда только дальний красный контур по чужому засвету и видно, пару раз в Провинции, получались.  Наверное, если бы видел "в живую" - не попал (ищи *** в землю прицеливаться :trollface: ). Теперь, если в бою вспомню и ситуация сходная подвернётся - буду автоприцел включать, а, скорее, в землю целиться  :smile: . Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Апр 2013 - 16:14 пользователь yurandrov сказал:

Теперь понятно.Спасибо за разъяснение. Но, у меня такие фокусы и без автоприцела через "непрозрачные" кусты, когда только дальний красный контур по чужому засвету и видно, пару раз в Провинции, получались.  Наверное, если бы видел "в живую" - не попал (ищи *** в землю прицеливаться :trollface: ). Теперь, если в бою вспомню и ситуация сходная подвернётся - буду автоприцел включать.

Главное на чем-то одном не зацикливаться.В некоторых случаях одно хорошо в некоторых другое.Нельзя ни в каком деле быть однообразным и излишне предсказуемым.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Апр 2013 - 16:13 пользователь Igor_Pilot сказал:

Нафига козе боян? Зажимаешь ПКМ и крутишь камерой по сторонам, осматриваешься, а башня или вся ПТ, если башни нет, не крутится. Или я что-то не так понял?

Ёбуржец в Химки? Хм. Я вот подумываю в "кому за 30" вступить, но пока по количеству боев не прохожу.

Дык, ПКМ и есть автоприцел.

А чаво бы и не в Химки. Тем паче, что родился я вообще в Целинограде (ща Астана), а немалую часть детства на Житомирщине провёл. Да и потом немного помотало

Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Апр 2013 - 16:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Дык, ПКМ и есть автоприцел.

А чаво бы и не в Химки. Тем паче, что родился я вообще в Целинограде (ща Астана), а немалую часть детства на Житомирщине провёл. Да и потом немного помотало

ПКМ это не автоприцел.Навел на красного нажал ПКМ и отпустил включается автоприцел.Клик ПКМ еще раз отключается.А если нажать ПКМ и держать то просто башня фиксируется.Но не на цели.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Апр 2013 - 16:29 пользователь grig54 сказал:

ПКМ это не автоприцел.Навел на красного нажал ПКМ и отпустил включается автоприцел.Клик ПКМ еще раз отключается.А если нажать ПКМ и держать то просто башня фиксируется.Но не на цели.

я ваще на пкм снайперский режим поставил, а переход в снайп. режим кручением колесика отключил нафиг, чтоб в бою не мешало:)

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
12 Апр 2013 - 15:59 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Зы: а нельзя сделать так, чтобы туточки  (в сообщениях) эмблемка клана помещалась? Вроде как у Лисов?

конструируй на свой вкус... http://emem.ru/WoT/stat/

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Апр 2013 - 17:08 пользователь P0RVU сказал:

конструируй на свой вкус... http://emem.ru/WoT/stat/

Спасибо, вроде получилось. А ссылку на эту картинку всякий раз вручную надо вставлять? Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Апр 2013 - 17:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Спасибо, вроде получилось. А ссылку на эту картинку всякий раз вручную надо вставлять?

http://emem.ru/WoT/stat/13171823/sv22-ixud0o.jpg

В подпись добавь

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Апр 2013 - 17:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

В подпись добавь

Какой из кодов? Там есть какие-то "Аватар", "Семафор" и ещё куча

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Апр 2013 - 17:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Спасибо, вроде получилось. А ссылку на эту картинку всякий раз вручную надо вставлять?http://emem.ru/WoT/stat/13171823/sv22-ixud0o.jpg

профиль>редактировать профиль>изменить подпись>вставь ссылку и сохрани

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Апр 2013 - 17:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Какой из кодов? Там есть какие-то "Аватар", "Семафор" и ещё куча

вот этот http://emem.ru/WoT/stat/13171823/sv22-ixud0o.jpg

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Апр 2013 - 17:37 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

вот этот

Попытался. Но нифига не вышло, как видите. Похоже, что код какой-то другой нужен.  А цифирь там автоматом будет меняться? Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

делет. Жаль, что нельзя здесь полностью сообщение просто удалить.

Так и не разобрался, правильно я или нет вставил ссылку. Сделал как файл мультимедиа, иначе писали, что ошибка. По-моему, все варианты перебрал

Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

Всё же "лампочка" порой здорово выручает.

11 фрагов, 1237 ед. урона. В лучах пассивного света :о)

http://wotreplays.ru/site/838553

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Апр 2013 - 18:22 пользователь Zongi сказал:

Всё же "лампочка" порой здорово выручает.11 фрагов, 1237 ед. урона. В лучах пассивного света :о)http://wotreplays.ru/site/838553

теперь это новый рекорд по урону на вотреплейс, лови +

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Апр 2013 - 17:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:

делет. Жаль, что нельзя здесь полностью сообщение просто удалить.

Так и не разобрался, правильно я или нет вставил ссылку. Сделал как файл мультимедиа, иначе писали, что ошибка. По-моему, все варианты перебрал

на картинке выделил то что нужно вставить в подпись.

Прежде чем вставить удали старое содержимое подписи, сохрани, а потом вставь ВВ-код :honoring:

111.PNG

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
12 Апр 2013 - 18:25 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

теперь это новый рекорд по урону на вотреплейс, лови +

Для 8.4 рекорд, а вообще там и больше есть.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...