Old_Rastaman_ Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:57 пользователь Mexani3amop сказал: Иди учи матчасть.У меня для тебя две новости. Плохая - ты не излечим. Хорошая - эту форму психического расстройства назовут твоим именем.Обзор МоСи - 280 мм, Трактора - 310. Очень порадовал в части знания русского языка. Хотя бы здесь сможешь найти пару ошибок?"Короче катай свой песок и не хами незнакомым людям, потому что карму тебе чистить никто не будет хоть ты и дятел". Да, совсем забыл. И после ЭТОГО ОНО мне советует учить мат.часть??"но не знаю брони брита" ( кстати, исправь ошибки); 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:08 пользователь Mexani3amop сказал:Я тебе играть на лоулвл запрещал? Где? Тыкнешь пальцем в текст - извинюсь. А вот чего я ни в коем случае не запрещаю, (что я тебе отец что то запрещать?) но настоятельно не советую - так это хамить людям и чрезмерно кичиться песочными нагибами новичков игры. Первое в жизни пригодится. А второе просто смешно со стороны выглядит.про песочные нагибы вы загнули что-то, большинство играющих на 1х лвлах постоянно ,играет в то время , когда новичков там с огнем найти трудно. в основном крабы слезшие с топов, думающие про то как легко играть в песочке и поднимать стату, а потом вайнящих про какие-то читы . а человек с 5перковым экипажем на 10лвле, против 75% экипажа ***ом не считается? 3 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 11:45 пользователь XuM4AHKA сказал:Ребята, вы чего делаете-то?!!!Эдак вы все сейчас поразбежитесь кто в Америку, кто в Европу, кто в Азии-Кореи...А здесь-то, в НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ, кто останется?Кто будет делать игру интересной?Кто, в конце-концов, своим примером будет учить начинающих танкистов в их первых боях?! :glasses:Я думаю этого не будет.Вчера весь вечер провел на их сервере.Совсем не тот драйв.Пришлось поиграть за одни сутки на стоковом МС-1 и там и здесь.Скажу это две большие разницы.Там из первых 5-ти боев 4 победы и 10 фрагов.Здесь из первых 5-ти боев 1 победа и один фраг.Хотя руки одинаково кривые и там и здесь.Манера боев совсем другая.И очень много пишут в чате в течении всего боя.Кстати провел около 20-ти боев ни разу не попал на второй уровень.Чисто первый. У них всегда так? Люди будут пробовать и возвращаться обратно.Не для русского человека это. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Кстати тут обсуждали пулеметы.5 боев проездил с ТНШ.Полезен только в Химках.Абсолютно бесполезен на остальных картах.Свыше 200 метров не пробивает почти ничего.Только случайно наверно 1 снаряд из очереди слышно ПОПАДАНИЕ или пробитие.Но стрелял не голдой а ББ.Единственно для чего он может быть годен это сбить захват базы. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:25 пользователь GlebskyT сказал:Не надо так категоричночитай то что написано и не болеемс-1 действительно не самый быстрый, на нем не самая большая альфа, он не самый толстый в плане хп, а лишних 2 мм во лбу относительно nc-31 роли не играют, зрением здорово уступает трактору, силуэт меньше только в профиль, со стороны лба у nc-31 габариты лучше то что у него хороший баланс этих качеств, каждое из которых в отдельности не является "самым" - отдельный вопросесли разбираться от тактики боя, то в клинче лучше т1 с испанкой, а в засаде на другом конце карты - трактормс просто каплю универсальнее, но в конкретной ситуации может проигрывать конкурентам. Я бы даже сказал что обьективно трактор лучше, но мс - фановейЭто как Т-34.Каждое его качество по отдельности плохо.Но сумме дают результат.Сбалансированность.И их сочетание. Так же и МС-1.У него нет сильных сторон кроме маленького размера.Но он сбалансирован именно для боев на 1-2 уровнях.Приближен к нему только Л-трактор.Ну и прокачка роль большую имеет. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:25 пользователь GlebskyT сказал:Не надо так категоричночитай то что написано и не болеемс-1 действительно не самый быстрый, на нем не самая большая альфа, он не самый толстый в плане хп, а лишних 2 мм во лбу относительно nc-31 роли не играют, зрением здорово уступает трактору, силуэт меньше только в профиль, со стороны лба у nc-31 габариты лучше то что у него хороший баланс этих качеств, каждое из которых в отдельности не является "самым" - отдельный вопросесли разбираться от тактики боя, то в клинче лучше т1 с испанкой, а в засаде на другом конце карты - трактормс просто каплю универсальнее, но в конкретной ситуации может проигрывать конкурентам. Я бы даже сказал что обьективно трактор лучше, но мс - фановейс последней строчкой согласен, кроме трех последних слов r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 GlebskyT,хорошо сказал на этой страничке!А "плюсы" кончились...Завтра плюсану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpa6_B_JIacTax Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 198 публикаций 9 355 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 15:31 пользователь grig544 сказал:Это как Т-34.Каждое его качество по отдельности плохо.Но сумме дают результат.Сбалансированность.И их сочетание. Так же и МС-1.У него нет сильных сторон кроме маленького размера.Но он сбалансирован именно для боев на 1-2 уровнях.Приближен к нему только Л-трактор.Ну и прокачка роль большую имеет.Что-то опять захотелось лол-трактор купить . В пару к МоСьке. Пожалуй вечерком так и сделаю! :playing:З.Ы. "ТИР, ТИР! - кричали дети." :justwait: Чорт! Не на ту реплику ответил. Начальник отвлек!!! Изменено 29 марта, 2013 пользователем demmon_sc Страшное я животное - "Краборукий придонный олень-даун"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 15:37 пользователь demmon_sc сказал:Что-то опять захотелось лол-трактор купить . В пару к МоСьке. Пожалуй вечерком так и сделаю! :playing:З.Ы. "ТИР, ТИР! - кричали дети." :justwait: Чорт! Не на ту реплику ответил. Начальник отвлек!!!Если бы еще убиваемость экипажа не была специально повышена в угоду пулеметчикам.То однозначно он был бы лучше Лтрактора.А так примерно на уровне. Изменено 29 марта, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 По поводу Mexani3amop - хватит кормить жирнейшего недотролля. Игнорируйте и всё. Если совсем достанет, жмите жалобу на флуд, провокацию, троллинг, но в диалог не вступайте. До Экинса 2 степени на МС-1 осталось 15 танков, до Льва Синая на нём же - 14 танков, до второго Зверобоя на МСке же - 55 танков. Принимаю ставки, что я возьму раньше? :trollface: 29 Мар 2013 - 10:34 пользователь XuM4AHKA сказал:P.S.Ну, Tuv_Tuskish, ты даёшь!Наехала на человека.. с чего ты вообще взяла, что это он? 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 865 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) ПЫЩ!29 Мар 2013 - 15:51 пользователь Kohlenklaw сказал:До Экинса 2 степени на МС-1 осталось 15 танков, до Льва Синая на нём же - 14 танков, до второго Зверобоя на МСке же - 55 танков. Принимаю ставки, что я возьму раньше?Я думаю Льва Синая возьмешь первым. Изменено 30 марта, 2013 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:59 пользователь K03JIRN сказал:ПЫЩ! :facepalm:Педобирский? То есть Вы хотите сказать, что нашли способ при помощи МС-1 клеить лолей? Ой, а научите меня. :trollface: А если честно, то мне МеханиЗапора жалко, ведь это человек с очень не простой судьбой. По моему скромному мнению, приблизительно такой: «Жил был нубко, и звали его Запор. Отыграл Запор не одну тысячу боев и захотелось ему вступит в клан с выходом на ГК блэкджеком и шлюхами (ведь там же дают халявную голду :trollface: ). Но вот беда стата была ниже плинтуса и в хороший клан его взять отказались. И решил хитрый Запор стату поднять на 1-м уровне. Ведь там же полно новичков, которых можно безнаказанно убивать, и стату выпрямлять. Сел он на МС-1 и нажал кнопку «В БОЙ». Убил одного нуба, убил второго, а потом ему попался один из тех игроков, которых он сегодня интенсивно оскорблял. Возможно даже не такой крутой, а какое-нибудь днище вроде меня. И отправился Запор в ангар, как и вся его команда. И во-втором бою было все так же и в третьем и в пятом и в десятом. Понял Запор, что не поднять стату и вступить в крутой клан ему не грозит. И зашел он тогда на форум и организовал здесь свой маленький кирпичный заводик. На этим и сказке конец.»:great: :teethhappy: Мне теперь тоже его жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:51 пользователь Kohlenklaw сказал:Наехала на человека.. с чего ты вообще взяла, что это он?Да даже если и он, у кого-то нездоровая реакция на минусы :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:59 пользователь K03JIRN сказал:ПЫЩ! :facepalm:Педобирский? То есть Вы хотите сказать, что нашли способ при помощи МС-1 клеить лолей? Ой, а научите меня. :trollface: А если честно, то мне МеханиЗапора жалко, ведь это человек с очень не простой судьбой. По моему скромному мнению, приблизительно такой: «Жил был нубко, и звали его Запор. Отыграл Запор не одну тысячу боев и захотелось ему вступит в клан с выходом на ГК блэкджеком и шлюхами (ведь там же дают халявную голду :trollface: ). Но вот беда стата была ниже плинтуса и в хороший клан его взять отказались. И решил хитрый Запор стату поднять на 1-м уровне. Ведь там же полно новичков, которых можно безнаказанно убивать, и стату выпрямлять. Сел он на МС-1 и нажал кнопку «В БОЙ». Убил одного нуба, убил второго, а потом ему попался один из тех игроков, которых он сегодня интенсивно оскорблял. Возможно даже не такой крутой, а какое-нибудь днище вроде меня. И отправился Запор в ангар, как и вся его команда. И во-втором бою было все так же и в третьем и в пятом и в десятом. Понял Запор, что не поднять стату и вступить в крутой клан ему не грозит. И зашел он тогда на форум и организовал здесь свой маленький кирпичный заводик. На этим и сказке конец.» Извини Кох, не удержался. Да и писать свой "Сказ о МеханическомЗапоре" начал еще до твоего сообщения. Я думаю Льва Синая возьмешь первым.разновидностей немцев больше, я за зверобоя r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 865 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 16:07 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:разновидностей немцев больше, я за зверобояНемцы они как правило осторожные, а на совках в частности на ИСах процент ололошкиков просто запредельный. Сами приедут, НР растеряют, Коху даже гоняться за ними не придется. Изменено 29 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:51 пользователь Kohlenklaw сказал:До Экинса 2 степени на МС-1 осталось 15 танков, до Льва Синая на нём же - 14 танков, до второго Зверобоя на МСке же - 55 танков. Принимаю ставки, что я возьму раньше?Все неправы, один я Д'Артаньян :trollface: В зачет Экинса идут все 8-9-10, то есть эта медаль будет или раньше чем Лев Синая, или одновременно :teethhappy: (простые ИСы в зачет не идут, Кох детей не обижает :trollface: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 15:59 пользователь K03JIRN сказал:ПЫЩ!Пыщ и тебе!!! Молодца. порадовал! Последний "+" отдал. но не жалею. Про Запора. Так и навеяло "Пошел баран по шерсть, да вернулся стриженным" (с). Русская народная поговорка. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Капец(((( оно неизлечимо. Обзор МоСиhttp://4put.ru/pictures/max/572/1760241.jpg Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) :hiding: понерфили МоСю жестко, ему бы те ТТХ, что быи на 2011 года, просто пестня была бы. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e7PyENbT8g8l Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 546 публикаций 44 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 15:15 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:про песочные нагибы вы загнули что-то, большинство играющих на 1х лвлах постоянно ,играет в то время , когда новичков там с огнем найти трудно. в основном крабы слезшие с топов, думающие про то как легко играть в песочке и поднимать стату, а потом вайнящих про какие-то читы . а человек с 5перковым экипажем на 10лвле, против 75% экипажа ***ом не считается?5-перкового экипажа у меня нету пока, тем более на 10 лвл. Но когда будет, я вам отпишусь, что буду думать по этому поводу.Вот конкретные местные спорящие товарищи сами мне ссылки на профили основного акка в ответах кидают. Из которых видно, что на 5-6 к боев 1-3 лвл у них 2-3 сотни боев на ... 5-6 уровне. Но вот считает, что доказал мне , что играет и на высоких лвл. Другой как раз свой 5-перковый экипаж 2лвл на скрине засветил.А про большинство давайте прикинем. Когда я в августе начал играть, 4 сервак работал через раз, и играло тогда одновременно 300-350 тыс. Сейчас в выходные до 720 тыс доходит, и запустили уже 6 серверов. Как по вашему, эти все добавившиеся игроки мгновенно начали на 10 лвл играть или дали пощипать себя местным песочным наполеончикам?И кроме того про меня, краба, слезшего со средних лвл, поправить стату в песочке. Я так понимаю, это ж вы про меня сказали. Вы не поверите, конечно, но очень легко поправить. Просто я вот так оригинально решил не за счет мс-1 все поправлять, а на каждом танке с победами меньше 50% довести до 50+ . Мс-1, БТ-2, Т-46 поправил, а сейчас просто по плану Т-34-85. Так что я МС-1 продал неделю назад, а в этой теме просто прикалываюсь над местным песочным хамлом. ОНи так забавны в своем "праведном негодовании" и хоровом стадном осуждении. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас