Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

по поводу проблем с экипажем, с некоторых пор вожу с собой 2 аптечки , обычную и голдовую ,обычной лечусь, голдовая обеспечивает уменьшение шанса контузии

за последние 400+ боев ни одного случая одновременного выноса экипажа у меня не было.

специально конечно мордой на пулеметы не лезу, стараюсь в клинч не входить, но получаю конечно от них регулярно.

Тем не менее - максимум 1 контужен, который и лечится тут же.

Пару раз при повторной контузии использовал и золотую, но в принципе только для нормального сведения или движения,а не изза риска что ранят второго...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

ну бывает, случается раз в 100 боёв, что тебя с очереди экипаж "лечиться" отправят, так и ваншоты с прочими "прелестями" случается, игра, бывает вон весь бой попасть не можешь, и сведение и "мено"пауза)))))), а снаряд летит словно "сухой лист", в следующем бою наоборот без сведения и пауз на ходу попадает....По каждому поводу устраивать вайн)))))).

Вот что-то пришел к выводу, что карт маловато)))) для песочницы.

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Мар 2013 - 12:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

ну бывает, случается раз в 100 боёв, что тебя с очереди экипаж "лечиться" отправят, так и ваншоты с прочими "прелестями" случается, игра, бывает вон весь бой попасть не можешь, и сведение и "мено"пауза)))))), а снаряд летит словно "сухой лист", в следующем бою наоборот без сведения и пауз на ходу попадает....По каждому поводу устраивать вайн)))))).

Вот что-то пришел к выводу, что карт маловато)))) для песочницы.

Если в песочнице использовать все карты очень многие не будут качать 3-10 уровни.Зачем.Гемплей доставляет такое же удовольствие что на 8-м что на 2-м уровне.Всё тоже самое.Ну арта которой в танковой игре и не должно быть.Принципиальной разницы между 1-м и 8-м уровнем нет (выше не знаю не был).Кроме карт.Хотя я например считаю что для высших уровней размер карт маловат.

И многие дойдя до 10-го уровня возвращаются на 1-2 .Я дошел до 8-го.Понял что сказка про белого бычка и вернулся на 1-2.Счас высшие уровни запускаю раз в неделю чтобы вообще не отвыкнуть.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
28 Мар 2013 - 12:23 пользователь grig54 сказал:

Если в песочнице использовать все карты очень многие не будут качать 3-10 уровни.Зачем.Гемплей доставляет такое же удовольствие что на 8-м что на 2-м уровне.Всё тоже самое.Ну арта которой в танковой игре и не должно быть.Принципиальной разницы между 1-м и 8-м уровнем нет (выше не знаю не был).Кроме карт.Хотя я например считаю что для высших уровней размер карт маловат.

Я не говорил, что ВСЕ карты, но некоторые можно и добавить. Рыбацкая бухта, Порт, Лассвиль

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
хочется по лайв-оксу на "мосе" покататься... только не "брелком", а НОГЕБАТЬ!!11 :izmena:

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Мар 2013 - 12:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

Я не говорил, что ВСЕ карты, но некоторые можно и добавить. Рыбацкая бухта, Порт, Лассвиль

А еще лучше чтобы неудачные карты можно было отключать.Не дожидаться когда их в переработку возьмут.А напр Порт и Рыбацкая бухта очень даже для Моси подходит.Там можно делов натворить.

Да к сожалению этого никогда не будет.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
28 Мар 2013 - 12:41 пользователь grig54 сказал:

А еще лучше чтобы неудачные карты можно было отключать.Не дожидаться когда их в переработку возьмут.А напр Порт и Рыбацкая бухта очень даже для Моси подходит.Там можно делов натворить.

Да к сожалению этого никогда не будет.

НИКОГДА...данное выражение к ВГ не относится))))).

Уффф, на топлевелах все танки УГ, во всех темах рыдания)))))))))). Правда, что на тестах, что в реплеях на ютубе....такое ощущение, что это теже самые персонажи из песочницы, только на "мамонтах"))))))

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Мар 2013 - 12:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

НИКОГДА...данное выражение к ВГ не относится)))))

Извини.Точно это не выражение ВГ.Если даже вопрос с минными полями возник и прорабатывается, то может быть что угодно.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Мар 2013 - 11:44 пользователь dvk_yalta сказал:

Григорий, так я и говорю, что правило 10 калибров - бред. Но ведь и оно не выполняется, хотя заявлено. Или у мехвода на Мосе голова плоская и колени командира находятся менее чем в 20см от брони.

Ладно с головой, по идее мехвод сидит, за ним должно быть пространство, для орудия и механизмов, потом только там стоит командир в танке, на приличном расстоянии от мехвода. Не упершись же пузом в него?!

Помните схему Рено 17 - там есть некоторая дистанция от мехвода до командира. А компоновка танков одинаковая.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Мар 2013 - 12:49 пользователь _Awasaky_ сказал:

Ладно с головой, по идее мехвод сидит, за ним должно быть пространство, для орудия и механизмов, потом только там стоит командир в танке, на приличном расстоянии от мехвода. Не упершись же пузом в него?!

Помните схему Рено 17 - там есть некоторая дистанция от мехвода до командира. А компоновка танков одинаковая.

Тут вопрос достанет ли до водителя.Вообще стреляя и пробивая в лоб 20мм исходя из правила 10 калибров ВООБЩЕ ничего из строя вывести нельзя.Нет там ничего на расстоянии 20см.Может только пушку.Если попасть в кепку то убить танк невозможно.А он убивается.Хотя можно только вывести из строя командира если он вылез из своей петли и наблюдает.Фэнтезийная аркада.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10607293-0-15671000-1364464536_thumb.jpg

Игроки
15 публикаций
14 454 боя
извините за оффтоп, но на американских серверах нет акций вроде привяжи аккаунт к телефону и получи золотишко или с паролем как у нас?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
28 Мар 2013 - 13:47 пользователь xzx161xzx сказал:

извините за оффтоп, но на американских серверах нет акций вроде привяжи аккаунт к телефону и получи золотишко или с паролем как у нас?

Правильный вопрос.

Мы, прежде чем начать перегонять деньги с карты, попробовали изменить пароль и получить 250 "золота".

Ничего подобного. Ничего не дали.

Про привязку к ТЛФ не скажу, не делали такого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Мар 2013 - 14:07 пользователь xzx161xzx сказал:

Кстати, я тут читал прошлые сообщения, про клан [PETUH]. Это игроки с двача http://2ch.hk/mmo/res/1913484.html

У людей просто юмор такой. Своеобразный)

\

Своеобразный не то слово.Не было бы на форуме женщин уж я бы написал.Какой у них юмор.Слово юмор к этому неприменимо.Непереводимая игра слов и идиоматических выражений.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
28 Мар 2013 - 14:07 пользователь xzx161xzx сказал:

Кстати, я тут читал прошлые сообщения, про клан [PETUH]. Это игроки с двача http://2ch.hk/mmo/res/1913484.html

У людей просто юмор такой. Своеобразный)

Ознакомился, Буду краток - ***!
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
123 публикации
13 468 боёв

Немного не по теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1173949-0-22573700-1364474777_thumb.jpg

На МС-1 я аналогичного Кея II степени только к 500 боёв осилил.

Вот что делает преимущество в обзоре :glasses:

shot_113.jpg

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
18 Мар 2013 - 19:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

Очень просто.. когда кто-то начинает материться, то выносится модераторами на ура, даже зачеркивание не помогает. Если вы понимаете, о чём я. :blinky:

Предлагаешь мне на МС воевать с тиграми при помощи фугасов и бронебойных? Ну спасибо.. :smile:

Количество опыта, требуемое за каждый последующий перк, обоснует лучше меня.

так и я об этом же...

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
28 Мар 2013 - 15:47 пользователь Maksikk сказал:

Немного не по теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1173949-0-22573700-1364474777_thumb.jpgНа МС-1 я аналогичного Кея II степени только к 500 боёв осилил.Вот что делает преимущество в обзоре

У моськи нет преимущества в обзоре перед другими танками 1 лвл, если Вы об этом.Дозорных легче берет трактор.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Мар 2013 - 16:32 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У моськи нет преимущества в обзоре перед другими танками 1 лвл, если Вы об этом.Дозорных легче берет трактор.

Но он размерами крупнее.По идее должен быть более заметен.И в "кусты смерти" в Провинции  просто не поместится.А МС-1 маленький помещается в маленькие кусты.То на то и выходит. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...