GlebskyT Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 по поводу проблем с экипажем, с некоторых пор вожу с собой 2 аптечки , обычную и голдовую ,обычной лечусь, голдовая обеспечивает уменьшение шанса контузииза последние 400+ боев ни одного случая одновременного выноса экипажа у меня не было.специально конечно мордой на пулеметы не лезу, стараюсь в клинч не входить, но получаю конечно от них регулярно.Тем не менее - максимум 1 контужен, который и лечится тут же.Пару раз при повторной контузии использовал и золотую, но в принципе только для нормального сведения или движения,а не изза риска что ранят второго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 ну бывает, случается раз в 100 боёв, что тебя с очереди экипаж "лечиться" отправят, так и ваншоты с прочими "прелестями" случается, игра, бывает вон весь бой попасть не можешь, и сведение и "мено"пауза)))))), а снаряд летит словно "сухой лист", в следующем бою наоборот без сведения и пауз на ходу попадает....По каждому поводу устраивать вайн)))))).Вот что-то пришел к выводу, что карт маловато)))) для песочницы. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 12:16 пользователь Wilde_Goos сказал:ну бывает, случается раз в 100 боёв, что тебя с очереди экипаж "лечиться" отправят, так и ваншоты с прочими "прелестями" случается, игра, бывает вон весь бой попасть не можешь, и сведение и "мено"пауза)))))), а снаряд летит словно "сухой лист", в следующем бою наоборот без сведения и пауз на ходу попадает....По каждому поводу устраивать вайн)))))).Вот что-то пришел к выводу, что карт маловато)))) для песочницы.Если в песочнице использовать все карты очень многие не будут качать 3-10 уровни.Зачем.Гемплей доставляет такое же удовольствие что на 8-м что на 2-м уровне.Всё тоже самое.Ну арта которой в танковой игре и не должно быть.Принципиальной разницы между 1-м и 8-м уровнем нет (выше не знаю не был).Кроме карт.Хотя я например считаю что для высших уровней размер карт маловат. И многие дойдя до 10-го уровня возвращаются на 1-2 .Я дошел до 8-го.Понял что сказка про белого бычка и вернулся на 1-2.Счас высшие уровни запускаю раз в неделю чтобы вообще не отвыкнуть. Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 12:23 пользователь grig54 сказал:Если в песочнице использовать все карты очень многие не будут качать 3-10 уровни.Зачем.Гемплей доставляет такое же удовольствие что на 8-м что на 2-м уровне.Всё тоже самое.Ну арта которой в танковой игре и не должно быть.Принципиальной разницы между 1-м и 8-м уровнем нет (выше не знаю не был).Кроме карт.Хотя я например считаю что для высших уровней размер карт маловат.Я не говорил, что ВСЕ карты, но некоторые можно и добавить. Рыбацкая бухта, Порт, Лассвиль Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 хочется по лайв-оксу на "мосе" покататься... только не "брелком", а НОГЕБАТЬ!!11 :izmena: Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 не будет этого никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 12:25 пользователь Wilde_Goos сказал:Я не говорил, что ВСЕ карты, но некоторые можно и добавить. Рыбацкая бухта, Порт, ЛассвильА еще лучше чтобы неудачные карты можно было отключать.Не дожидаться когда их в переработку возьмут.А напр Порт и Рыбацкая бухта очень даже для Моси подходит.Там можно делов натворить.Да к сожалению этого никогда не будет. Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 12:41 пользователь grig54 сказал:А еще лучше чтобы неудачные карты можно было отключать.Не дожидаться когда их в переработку возьмут.А напр Порт и Рыбацкая бухта очень даже для Моси подходит.Там можно делов натворить.Да к сожалению этого никогда не будет.НИКОГДА...данное выражение к ВГ не относится))))).Уффф, на топлевелах все танки УГ, во всех темах рыдания)))))))))). Правда, что на тестах, что в реплеях на ютубе....такое ощущение, что это теже самые персонажи из песочницы, только на "мамонтах")))))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 12:44 пользователь Wilde_Goos сказал:НИКОГДА...данное выражение к ВГ не относится)))))Извини.Точно это не выражение ВГ.Если даже вопрос с минными полями возник и прорабатывается, то может быть что угодно. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 11:44 пользователь dvk_yalta сказал:Григорий, так я и говорю, что правило 10 калибров - бред. Но ведь и оно не выполняется, хотя заявлено. Или у мехвода на Мосе голова плоская и колени командира находятся менее чем в 20см от брони.Ладно с головой, по идее мехвод сидит, за ним должно быть пространство, для орудия и механизмов, потом только там стоит командир в танке, на приличном расстоянии от мехвода. Не упершись же пузом в него?!Помните схему Рено 17 - там есть некоторая дистанция от мехвода до командира. А компоновка танков одинаковая. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 12:49 пользователь _Awasaky_ сказал:Ладно с головой, по идее мехвод сидит, за ним должно быть пространство, для орудия и механизмов, потом только там стоит командир в танке, на приличном расстоянии от мехвода. Не упершись же пузом в него?!Помните схему Рено 17 - там есть некоторая дистанция от мехвода до командира. А компоновка танков одинаковая.Тут вопрос достанет ли до водителя.Вообще стреляя и пробивая в лоб 20мм исходя из правила 10 калибров ВООБЩЕ ничего из строя вывести нельзя.Нет там ничего на расстоянии 20см.Может только пушку.Если попасть в кепку то убить танк невозможно.А он убивается.Хотя можно только вывести из строя командира если он вылез из своей петли и наблюдает.Фэнтезийная аркада. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10607293-0-15671000-1364464536_thumb.jpg Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xzx161xzx Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 14 454 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 извините за оффтоп, но на американских серверах нет акций вроде привяжи аккаунт к телефону и получи золотишко или с паролем как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 13:47 пользователь xzx161xzx сказал:извините за оффтоп, но на американских серверах нет акций вроде привяжи аккаунт к телефону и получи золотишко или с паролем как у нас?Правильный вопрос.Мы, прежде чем начать перегонять деньги с карты, попробовали изменить пароль и получить 250 "золота".Ничего подобного. Ничего не дали.Про привязку к ТЛФ не скажу, не делали такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xzx161xzx Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 14 454 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 14:07 пользователь xzx161xzx сказал:Кстати, я тут читал прошлые сообщения, про клан [PETUH]. Это игроки с двача http://2ch.hk/mmo/res/1913484.htmlУ людей просто юмор такой. Своеобразный)\ Своеобразный не то слово.Не было бы на форуме женщин уж я бы написал.Какой у них юмор.Слово юмор к этому неприменимо.Непереводимая игра слов и идиоматических выражений. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 14:07 пользователь xzx161xzx сказал:Кстати, я тут читал прошлые сообщения, про клан [PETUH]. Это игроки с двача http://2ch.hk/mmo/res/1913484.htmlУ людей просто юмор такой. Своеобразный)Ознакомился, Буду краток - ***! - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Немного не по теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1173949-0-22573700-1364474777_thumb.jpgНа МС-1 я аналогичного Кея II степени только к 500 боёв осилил.Вот что делает преимущество в обзоре :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 18 Мар 2013 - 19:21 пользователь Kohlenklaw сказал:Очень просто.. когда кто-то начинает материться, то выносится модераторами на ура, даже зачеркивание не помогает. Если вы понимаете, о чём я. :blinky: Предлагаешь мне на МС воевать с тиграми при помощи фугасов и бронебойных? Ну спасибо.. Количество опыта, требуемое за каждый последующий перк, обоснует лучше меня.так и я об этом же... УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 15:47 пользователь Maksikk сказал:Немного не по теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1173949-0-22573700-1364474777_thumb.jpgНа МС-1 я аналогичного Кея II степени только к 500 боёв осилил.Вот что делает преимущество в обзореУ моськи нет преимущества в обзоре перед другими танками 1 лвл, если Вы об этом.Дозорных легче берет трактор. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 16:32 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:У моськи нет преимущества в обзоре перед другими танками 1 лвл, если Вы об этом.Дозорных легче берет трактор.Но он размерами крупнее.По идее должен быть более заметен.И в "кусты смерти" в Провинции просто не поместится.А МС-1 маленький помещается в маленькие кусты.То на то и выходит. Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас