Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2013 - 11:31 пользователь zero1970 сказал:

Увеличили влияние ВБР, скорее :)  У меня на Т-18 разброс от ваншота фугасом любого танка с 500 м до всего -9 хп при стрельбе по МС-1 в бок почти в упор. А вот Т-18 стал частенько ваншотиться фугасом. Ну, может опять-таки ВБР...

Да я тоже это заметил.Фугасница стала кривая до безобразия.На 400 метров наверно только случайно можно попасть.С трасерами это отлично видно.Но нам это к лучшему.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

при смене снаряда учитывайте, что меняется скорость полета снаряда

особенно сильно это заметно на арте, из-за большой дальности полета снаряда, при стельбе по быстродвижущимся целям

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

WG решили испортить выходные...))) Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники...

"захватчик" +1000 "снайпер"+550

ЗЫ наплыв ила на песочные пляжи становиться правилом...будет весело! :playing:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2013 - 14:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

при смене снаряда учитывайте, что меняется скорость полета снаряда

особенно сильно это заметно на арте, из-за большой дальности полета снаряда, при стельбе по быстродвижущимся целям

Я так полагаю что если указан разброс на 100м например 0,46м то этот разброс ВБР раскидывает например от 0 до 100 м =0,46, от 100 до 200м= 0,59,от 200 до 300 м=0,78 (цифры абсолютно условные).То есть если стреляешь с 3-х метров то реале разброса быть не должно, а в игре он =0,46м.Слишком большая бы нагрузка была на сервер пересчитывать каждый метр полета снаряда.Я почему пришел к такому выводу: несколько раз было.Стреляешь по танку с 3-5 метров танк стоит у камня или у стены.Прицел направлен и зафиксирован на танке.Сведение -ОК. Круг весь на цели. А снаряд попадает в камень (стену).То есть на полметра в сторону.Так как  ВБР посчитал, что в том выстреле он должен на первой сотне метров уйти на 0,46м в сторону.И плевать ему что ты стреляешь на 5м. Или стреляешь из-за укрытия ствол в полметра от стены не не высовывается из-за угла стреляешь на 300м паралельно стене.И попадаешь в стену. Тоже из-за этого.

Несколько раз такое фиксировал.Эксперимент провести невозможно так как 0,46 это макс радиус разлета.А какой он будет при очередном выстреле только ВБР знает.Это объясняет и тот факт когда стреляешь например по кусту не видя цели и разброс бывает прямо беспредельный.Снаряды летят в сторону.То есть ВБР не зная расстояние на которое ты стреляешь наверно считает его максимально возможным напр 1км (к приммеру)  из этого расстояние и делает разброс.И этот разброс становится совсем неприличным.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
21 Мар 2013 - 15:20 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

WG решили испортить выходные...))) Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники..."захватчик" +1000 "снайпер"+550 ЗЫ наплыв ила на песочные пляжи становиться правилом...будет весело!

Наконец то акция нормальная!!!! Ускоренная прокачка + Захватчик+ Снайпер.Снайпер редкая медаль для песка, и ради нее никто в песок наплывать не будет. Захватчик, стрелять будут друг друга за медаль), так в круг лучше не въезжать или въезжать после 50% захвата. Всем удачной охоты)

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
Всем привет!!! Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 5

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Прошел по вашей ссылке!

Честно не понял там и половины слов,если так общается молодежь то я скоро вообще перестану понимать прибывающих ко мне в роту  новых солдат.

Пыщ! Это клановое приветствие нашего альянса. Мы Лисы!

Кто говорит ку,кто то пивет, кто то еще что то!

Главное то что мы под этим понимаем!

У слова *** тоже много значений, но все зависит от контекста,а не от слова

• Плюс 3

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
21 Мар 2013 - 15:22 пользователь grig54 сказал:

Я так полагаю что если указан разброс на 100м например 0,46м то этот разброс ВБР раскидывает например от 0 до 100 м =0,46, от 100 до 200м= 0,59,от 200 до 300 м=0,78 (цифры абсолютно условные).То есть если стреляешь с 3-х метров то реале разброса быть не должно, а в игре он =0,46м.Слишком большая бы нагрузка была на сервер пересчитывать каждый метр полета снаряда.Я почему пришел к такому выводу: несколько раз было.Стреляешь по танку с 3-5 метров танк стоит у камня или у стены.Прицел направлен и зафиксирован на танке.Сведение -ОК. Круг весь на цели. А снаряд попадает в камень (стену).То есть на полметра в сторону.Так как  ВБР посчитал, что в том выстреле он должен на первой сотне метров уйти на 0,46м в сторону.И плевать ему что ты стреляешь на 5м. Или стреляешь из-за укрытия ствол в полметра от стены не не высовывается из-за угла стреляешь на 300м паралельно стене.И попадаешь в стену. Тоже из-за этого.

Несколько раз такое фиксировал.Эксперимент провести невозможно так как 0,46 это макс радиус разлета.А какой он будет при очередном выстреле только ВБР знает.Это объясняет и тот факт когда стреляешь например по кусту не видя цели и разброс бывает прямо беспредельный.Снаряды летят в сторону.То есть ВБР не зная расстояние на которое ты стреляешь наверно считает его максимально возможным напр 1км (к приммеру)  из этого расстояние и делает разброс.И этот разброс становится совсем неприличным.

Что же Вам везде видится вселенский заговор?

В данном случае, возможно, серверный прицел ещё не догнал клиентский, поэтому когда стреляли, снаряд уходил в сторону.

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
34 702 боя
21 Мар 2013 - 16:33 пользователь 999prapor999 сказал:

Честно не понял там и половины слов,если так общается молодежь то я скоро вообще перестану понимать прибывающих ко мне в роту  новых солдат.

Да, в молодежном слэнге много непонятного. Слава богу, для таких случаев есть словари.

Пользователь сказал:

Пыщ! Это клановое приветствие нашего альянса. Мы Лисы!

Я думаю, что если бы большинство знало, что именно означает это слово там, откуда оно пошло по миру, то вряд ли оно бы стало вашим приветствием. Все же, полагаю, что большинство лис -- адекватные люди.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Мар 2013 - 15:42 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вообще-то, если канонически, то они своим "пыщь-пыщь", пардоньте, посылали в вас лучи поноса. Но они сами, похоже, не знают. А если знают, то это полное жепь ебрило!

сам же пишешь про "пыщь"

а у нас "пыщ", а следовательно к упомянутому тобой имеет такое же отношение, как слово "топь" к слову "топ" например

и его происхождение в качестве кланового приветствия со "пыщь" упячным не связано никак

Это наше Лисье "пыщ" ®

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв

Доброго всем вечера.

20 Мар 2013 - 20:19 пользователь grig54 сказал:

Проверил.Хвост МС-1 и FT-17 погружается в стену дома.По крайней мере в Провинции.Получается что хвост нематериальный объект.Кто-то говорил что это экран.

Хвост, это точно экран. Но, так как хвост визуально проходит через стену, то возникает вопрос: если его через стену показать нубу морально неустойчивому врагу, то возможно ли в него попадание с той сторны стены, и возможно ли получить таким образом "Стальную стену"?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

a

Изменено пользователем COPOK_JIET_nOBED

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Мар 2013 - 17:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Почему бы нет  :great:

по плюсовой стате на кол-во сообщений, как и полагается для твинка, этот обгоняет основу :smiles:

Не понял Барма. Что за плюсовая стата на кол-тво сообщений?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2013 - 17:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

в хвост можно набить Стальную стену

А если со знакомым пулеметчиком договориться.Пусть в хвост постреляет.Интересно за непробития от своих Стальную стену дают?

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
21 Мар 2013 - 17:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

в хвост можно набить Стальную стену

Это то понятно, как и в экран любого другого танка, но просто, если высунуть хвост из-за угла, существует вероятность, что врагу надоест в пустую изводить БК, и он тупо поедет нас убивать, а дуло то назад не гнется. А вот если хвост, например показать через стену коровника на Малиновке, то это вполне безопасно. И вот прокатит ли такой фокус я не знаю? Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

a

Изменено пользователем COPOK_JIET_nOBED

Игроки
551 публикация
32 023 боя
21 Мар 2013 - 17:45 пользователь K03JIRN сказал:

Это то понятно, как и в экран любого другого танка, но просто, если высунуть хвост из-за угла, существует вероятность, что врагу надоест в пустую изводить БК, и он тупо поедет нас убивать, а дуло то назад не гнется. А вот если хвост, например показать через стену коровника на малиновке, то это вполне безопасно. И вот прокатит ли такой фокус я не знаю?

Можно в трене пропробовать

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2013 - 17:45 пользователь K03JIRN сказал:

Это то понятно, как и в экран любого другого танка, но просто, если высунуть хвост из-за угла, существует вероятность, что врагу надоест в пустую изводить БК, и он тупо поедет нас убивать, а дуло то назад не гнется. А вот если хвост, например показать через стену коровника на малиновке, то это вполне безопасно. И вот прокатит ли такой фокус я не знаю?

Он то погружается в стену, выходит ли он с ддругой стороны? Это надо достаточно тонкую стену искать.Притом неразрушаемую.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2013 - 17:47 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

я тебе подскажу

заходишь в бой вместе со "знакомым пулеметчиком", но ессно за разные команды, убиваете 28 игроков, и набиваете друг другу Стальную стену хоть до опупения. Все просто. Теперь попробуй это реализовать :teethhappy:

С соперником договариваться как-то нехорошо.Не поймут.А с совзводником например.Ведь стреляющий по совзводнику тимкилером не является.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
21 Мар 2013 - 17:47 пользователь grig54 сказал:

Он то погружается в стену, выходит ли он с ддругой стороны? Это надо достаточно тонкую стену искать.Притом неразрушаемую.

Малиновка коровники. там и пробовать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...