grig54 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 11:31 пользователь zero1970 сказал:Увеличили влияние ВБР, скорее :) У меня на Т-18 разброс от ваншота фугасом любого танка с 500 м до всего -9 хп при стрельбе по МС-1 в бок почти в упор. А вот Т-18 стал частенько ваншотиться фугасом. Ну, может опять-таки ВБР...Да я тоже это заметил.Фугасница стала кривая до безобразия.На 400 метров наверно только случайно можно попасть.С трасерами это отлично видно.Но нам это к лучшему. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 при смене снаряда учитывайте, что меняется скорость полета снаряда особенно сильно это заметно на арте, из-за большой дальности полета снаряда, при стельбе по быстродвижущимся целям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 WG решили испортить выходные...))) Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники..."захватчик" +1000 "снайпер"+550 ЗЫ наплыв ила на песочные пляжи становиться правилом...будет весело! :playing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 14:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:при смене снаряда учитывайте, что меняется скорость полета снаряда особенно сильно это заметно на арте, из-за большой дальности полета снаряда, при стельбе по быстродвижущимся целямЯ так полагаю что если указан разброс на 100м например 0,46м то этот разброс ВБР раскидывает например от 0 до 100 м =0,46, от 100 до 200м= 0,59,от 200 до 300 м=0,78 (цифры абсолютно условные).То есть если стреляешь с 3-х метров то реале разброса быть не должно, а в игре он =0,46м.Слишком большая бы нагрузка была на сервер пересчитывать каждый метр полета снаряда.Я почему пришел к такому выводу: несколько раз было.Стреляешь по танку с 3-5 метров танк стоит у камня или у стены.Прицел направлен и зафиксирован на танке.Сведение -ОК. Круг весь на цели. А снаряд попадает в камень (стену).То есть на полметра в сторону.Так как ВБР посчитал, что в том выстреле он должен на первой сотне метров уйти на 0,46м в сторону.И плевать ему что ты стреляешь на 5м. Или стреляешь из-за укрытия ствол в полметра от стены не не высовывается из-за угла стреляешь на 300м паралельно стене.И попадаешь в стену. Тоже из-за этого.Несколько раз такое фиксировал.Эксперимент провести невозможно так как 0,46 это макс радиус разлета.А какой он будет при очередном выстреле только ВБР знает.Это объясняет и тот факт когда стреляешь например по кусту не видя цели и разброс бывает прямо беспредельный.Снаряды летят в сторону.То есть ВБР не зная расстояние на которое ты стреляешь наверно считает его максимально возможным напр 1км (к приммеру) из этого расстояние и делает разброс.И этот разброс становится совсем неприличным. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 15:20 пользователь DDOS_ATAKA сказал:WG решили испортить выходные...))) Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники..."захватчик" +1000 "снайпер"+550 ЗЫ наплыв ила на песочные пляжи становиться правилом...будет весело!Наконец то акция нормальная!!!! Ускоренная прокачка + Захватчик+ Снайпер.Снайпер редкая медаль для песка, и ради нее никто в песок наплывать не будет. Захватчик, стрелять будут друг друга за медаль), так в круг лучше не въезжать или въезжать после 50% захвата. Всем удачной охоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) Всем привет!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем PAROLET 5 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Прошел по вашей ссылке! Честно не понял там и половины слов,если так общается молодежь то я скоро вообще перестану понимать прибывающих ко мне в роту новых солдат. Пыщ! Это клановое приветствие нашего альянса. Мы Лисы! Кто говорит ку,кто то пивет, кто то еще что то!Главное то что мы под этим понимаем! У слова *** тоже много значений, но все зависит от контекста,а не от слова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 15:22 пользователь grig54 сказал:Я так полагаю что если указан разброс на 100м например 0,46м то этот разброс ВБР раскидывает например от 0 до 100 м =0,46, от 100 до 200м= 0,59,от 200 до 300 м=0,78 (цифры абсолютно условные).То есть если стреляешь с 3-х метров то реале разброса быть не должно, а в игре он =0,46м.Слишком большая бы нагрузка была на сервер пересчитывать каждый метр полета снаряда.Я почему пришел к такому выводу: несколько раз было.Стреляешь по танку с 3-5 метров танк стоит у камня или у стены.Прицел направлен и зафиксирован на танке.Сведение -ОК. Круг весь на цели. А снаряд попадает в камень (стену).То есть на полметра в сторону.Так как ВБР посчитал, что в том выстреле он должен на первой сотне метров уйти на 0,46м в сторону.И плевать ему что ты стреляешь на 5м. Или стреляешь из-за укрытия ствол в полметра от стены не не высовывается из-за угла стреляешь на 300м паралельно стене.И попадаешь в стену. Тоже из-за этого.Несколько раз такое фиксировал.Эксперимент провести невозможно так как 0,46 это макс радиус разлета.А какой он будет при очередном выстреле только ВБР знает.Это объясняет и тот факт когда стреляешь например по кусту не видя цели и разброс бывает прямо беспредельный.Снаряды летят в сторону.То есть ВБР не зная расстояние на которое ты стреляешь наверно считает его максимально возможным напр 1км (к приммеру) из этого расстояние и делает разброс.И этот разброс становится совсем неприличным.Что же Вам везде видится вселенский заговор?В данном случае, возможно, серверный прицел ещё не догнал клиентский, поэтому когда стреляли, снаряд уходил в сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 16:33 пользователь 999prapor999 сказал:Честно не понял там и половины слов,если так общается молодежь то я скоро вообще перестану понимать прибывающих ко мне в роту новых солдат.Да, в молодежном слэнге много непонятного. Слава богу, для таких случаев есть словари. Пользователь сказал:Пыщ! Это клановое приветствие нашего альянса. Мы Лисы!Я думаю, что если бы большинство знало, что именно означает это слово там, откуда оно пошло по миру, то вряд ли оно бы стало вашим приветствием. Все же, полагаю, что большинство лис -- адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 15:42 пользователь Igor_Pilot сказал:Вообще-то, если канонически, то они своим "пыщь-пыщь", пардоньте, посылали в вас лучи поноса. Но они сами, похоже, не знают. А если знают, то это полное жепь ебрило!сам же пишешь про "пыщь" а у нас "пыщ", а следовательно к упомянутому тобой имеет такое же отношение, как слово "топь" к слову "топ" например и его происхождение в качестве кланового приветствия со "пыщь" упячным не связано никак Это наше Лисье "пыщ" ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Доброго всем вечера.20 Мар 2013 - 20:19 пользователь grig54 сказал:Проверил.Хвост МС-1 и FT-17 погружается в стену дома.По крайней мере в Провинции.Получается что хвост нематериальный объект.Кто-то говорил что это экран.Хвост, это точно экран. Но, так как хвост визуально проходит через стену, то возникает вопрос: если его через стену показать нубу морально неустойчивому врагу, то возможно ли в него попадание с той сторны стены, и возможно ли получить таким образом "Стальную стену"? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) a Изменено 26 августа, 2014 пользователем COPOK_JIET_nOBED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 17:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Почему бы нет :great: по плюсовой стате на кол-во сообщений, как и полагается для твинка, этот обгоняет основу :smiles:Не понял Барма. Что за плюсовая стата на кол-тво сообщений? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 17:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:в хвост можно набить Стальную стену А если со знакомым пулеметчиком договориться.Пусть в хвост постреляет.Интересно за непробития от своих Стальную стену дают? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) 21 Мар 2013 - 17:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:в хвост можно набить Стальную стенуЭто то понятно, как и в экран любого другого танка, но просто, если высунуть хвост из-за угла, существует вероятность, что врагу надоест в пустую изводить БК, и он тупо поедет нас убивать, а дуло то назад не гнется. А вот если хвост, например показать через стену коровника на Малиновке, то это вполне безопасно. И вот прокатит ли такой фокус я не знаю? Изменено 21 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) a Изменено 26 августа, 2014 пользователем COPOK_JIET_nOBED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 17:45 пользователь K03JIRN сказал:Это то понятно, как и в экран любого другого танка, но просто, если высунуть хвост из-за угла, существует вероятность, что врагу надоест в пустую изводить БК, и он тупо поедет нас убивать, а дуло то назад не гнется. А вот если хвост, например показать через стену коровника на малиновке, то это вполне безопасно. И вот прокатит ли такой фокус я не знаю?Можно в трене пропробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 17:45 пользователь K03JIRN сказал:Это то понятно, как и в экран любого другого танка, но просто, если высунуть хвост из-за угла, существует вероятность, что врагу надоест в пустую изводить БК, и он тупо поедет нас убивать, а дуло то назад не гнется. А вот если хвост, например показать через стену коровника на малиновке, то это вполне безопасно. И вот прокатит ли такой фокус я не знаю?Он то погружается в стену, выходит ли он с ддругой стороны? Это надо достаточно тонкую стену искать.Притом неразрушаемую. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 17:47 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:я тебе подскажу заходишь в бой вместе со "знакомым пулеметчиком", но ессно за разные команды, убиваете 28 игроков, и набиваете друг другу Стальную стену хоть до опупения. Все просто. Теперь попробуй это реализовать :teethhappy: С соперником договариваться как-то нехорошо.Не поймут.А с совзводником например.Ведь стреляющий по совзводнику тимкилером не является. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 17:47 пользователь grig54 сказал:Он то погружается в стену, выходит ли он с ддругой стороны? Это надо достаточно тонкую стену искать.Притом неразрушаемую.Малиновка коровники. там и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас