Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
15 Мар 2013 - 11:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Выкладывали же реплей, где МС взял стальную стену, абсолютно рандомно. Стояли у угла дома с Пазиком и гуслили друг друга пару минут, больше ничего достать не могли.

понятно,спс! это ПкВПкБПкР какой то...Писец какой Великий Писец какой Белоруский Писец какой Рандом...  :Smile_teethhappy:

зы мне бы такие очканутые  Пазики попадались (хотя мог быть дешовым) , а то всё забодать норовят!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Мар 2013 - 12:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

зашел в бой, неадекватов полно, после боя смотрю, оказывается акция снова....на сегодня хватит испытаний))))

Какая акция? (оф. сайт недоступен, посмотреть не могу) "Защити свой пароль" и "Весомые аргументы"?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 12:04 пользователь Sasa1234567 сказал:

Какая акция? (оф. сайт недоступен, посмотреть не могу)

не знаю, но за Воина-Дозорного и Разведчика дали 1500 опыта + 3х за первую победу

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/559/1717793.jpg

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 4
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Была создана тема :"Танк МС-1.Восстановление исторической справедливости" в Предложениях разработчикам.Но не прошла премодерацию.Поинтересовался почему.Создал для этого заявку.Был получен вежливый ответ,смысл которого:это не мое дело.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
15 Мар 2013 - 12:08 пользователь grig54 сказал:

Была создана тема :"Танк МС-1.Восстановление исторической справедливости" в Предложениях разработчикам.Но не прошла премодерацию.Поинтересовался почему.Создал для этого заявку.Был получен вежливый ответ,смысл которого:это не мое дело.

они за ботов на тебя обиделись!)))
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 12:08 пользователь grig54 сказал:

))))))неправильно назвал тему, не по феншую Изменено пользователем Wilde_Goos
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 12:07 пользователь Wilde_Goos сказал:

не знаю, но за Воина-Дозорного и Разведчика дали 1500 опыта + 3х за первую победу

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/559/1717793.jpg

На тракторе? Фи

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 12:16 пользователь grig54 сказал:

На тракторе? Фи

я выкладывал не для того, а показать, что сегодня акция. а своё ФИ...ну Вы поняли)
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 12:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

я выкладывал не для того, а показать, что сегодня акция. а своё ФИ...ну Вы поняли)

Я к чему Фи написал.Тема то про МС-1 и наверно сообщать то можно о своих рекордах на чем угодно.Но публиковать скриншоты и реплеи про другие танки наверно некоректно будет.Или я не прав? Вы уважаемый член форума.Я например вам на слово поверю.Без скриншота. А о том что акция вчера сообщали.Да и могли не сообщать.Эти акции каждую пятницу я уже привык. Кстати эта акция  МС-1 почти и не касается.И вообще 1-2 уровень.За исключением х3 за певую победу и медали Воин и по моему Снайпер. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
15 Мар 2013 - 12:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

У меня трактор воюет пока МСка в бою.Поэтому  почти в тему...  :Smile_teethhappy: (осторожно юмор)

зы в любом случае молодец! :Smile_honoring:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Мар 2013 - 12:29 пользователь grig54 сказал:

Я к чему Фи написал.Тема то про МС-1 и наверно сообщать то можно о своих рекордах на чем угодно.Но публиковать скриншоты и реплеи про другие танки наверно некоректно будет.Или я не прав? Вы уважаемый член форума.Я например вам на слово поверю.Без скриншота. А о том что акция вчера сообщали.Да и могли не сообщать.Эти акции каждую пятницу я уже привык. Кстати эта акция  МС-1 почти и не касается.И вообще 1-2 уровень.За исключением х3 за певую победу и медали Воин и по моему Снайпер.

А я не знал об этих акциях, спросил у Гуса. Он мне ответил. И трактор здесь не при чем.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
Лисы, вы на каких серверах в основном катаетесь? А то мне на вас везет))) Не проигрываю и не выигрываю, только воинов зарабатываю))) Надо наверное открывать для себя Ru4 и выше.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 12:38 пользователь Sasa1234567 сказал:

А я не знал об этих акциях, спросил у Гуса. Он мне ответил. И трактор здесь не при чем.

Трактор абсолютно не причем,скриншот при чем.А без скриншоты вы бы ему не поверили?  Я бы ему поверил.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Мар 2013 - 12:40 пользователь grig54 сказал:

Трактор абсолютно не причем,скриншот при чем.А без скриншоты вы бы ему не поверили?  Я бы ему поверил.

Конечно, как себе.

з.ы. Григ, вы когда в игре бываете? Может, взводом попробуем покататься? (ни разу во взводе не играл, тем более с соклановцами)

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 12:58 пользователь Sasa1234567 сказал:

Конечно, как себе.

з.ы. Григ, вы когда в игре бываете? Может, взводом попробуем покататься? (ни разу во взводе не играл, тем более с соклановцами)

После 18 мск и до 01 мск.У нас время на час меньше.Можно попробовать.Тоже ни разу не пробовал.Ни ваш я видел в боях.Запоминающийся. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
простите меня , я больше не буду скрины выкладывать, если такие тут требования, то буду лучше читателем.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 13:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

простите меня , я больше не буду скрины выкладывать, если такие тут требования, то буду лучше читателем.

Да не знаю есть ли тут нарушение правил форума.Просто я бывший военный и у меня одна извилина.Я подумал если тема про МС-1 то скрины и реплеи про другие танки некоректно здесь выкладывать.Может я не прав не знаю.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
15 Мар 2013 - 12:04 пользователь Sasa1234567 сказал:

Какая акция? (оф. сайт недоступен, посмотреть не могу) "Защити свой пароль" и "Весомые аргументы"?

С 15 по 18 марта пройдёт акция, в рамках которой можно получить утроенный опыт за первую победу в день, скидку на покупку некоторой техники, увеличенную доходность на определённых боевых машинах, а также дополнительный опыт за получение медалей «Воин» и «Стальная стена».
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Мар 2013 - 13:12 пользователь grig54 сказал:

Да не знаю есть ли тут нарушение правил форума.Просто я бывший военный и у меня одна извилина.Я подумал если тема про МС-1 то скрины и реплеи про другие танки некоректно здесь выкладывать.Может я не прав не знаю.

у нас тут уже давно клуб, в котором обсуждается ВСЕ . Помимо МС обо всех танках и обо всех темах от спорта до политики

• Плюс 2
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
15 Мар 2013 - 12:39 пользователь vonRoh сказал:

Лисы, вы на каких серверах в основном катаетесь? А то мне на вас везет))) Не проигрываю и не выигрываю, только воинов зарабатываю))) Надо наверное открывать для себя Ru4 и выше.

я на всех, чаще на 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...