Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв
14 Мар 2013 - 10:47 пользователь dvk_yalta сказал:

Я к тому, чтобы внести в игру небольшую живинку. Например в Малиновке перекрываем минным полем обходные пути и, если хочешь победить, маневрируешь по полю, не хочешь - до последней минуты подпираешь коровники. А то как-то все однообразненько стало. Плюс, чтобы , поля возникали рандомно. :Smile_teethhappy:

Проще сразу обрезать карту по озёрам. Будет стоялово на пяточке с дракой за козырные места.

14 Мар 2013 - 12:48 пользователь _Davydov_ сказал:

Лучше ввести премтанк - Град. Что бы накрывала 4 квадрата в ряд с уроном по1к на квадрат. :Smile_trollface-3: . Ну что бы бой не долго, а то уже скучно.

Вот! Я всё ждал, когда про реактивную артиллерию вспомнят...

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
37 публикаций
5 боёв
13 Мар 2013 - 23:39 пользователь Grandfather_S сказал:

Сегодня НЕ попадал, НЕ видел, Светился!!!  (камо, 90% маскировка х2, сеть, труба, досыл)

Досыл - это досылатель? На Моське его нет( или у меня Мось паленый) на втором уровне нашел его только у Т2 МТ( он светится и с сеткой будет..)

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
14 Мар 2013 - 11:55 пользователь grig54 сказал:

Не совсем так.Дело в том что в игре присутствует много новичков (до 1000 боев).За счет них у более опытных игроков (если конечно руки растут оттуда откуда надо) % будет более 50, но не намного.А новички присутствуют на всех уровнях.

Дело в том, что новичок тоже плохой игрок. Плохой в силу отсутствия опыта. По мере освоения игры, результат возможно будет расти. За исключением того случая когда опыт игры есть, а человек все-равно играет плохо - это уже игровой кретинизм. 55-60% побед в соло-рандомных боях - это результат для игрока со средними способностями. При этом на некоторых танках игра будет идти лучше, на некоторых хуже. Но этот % побед не требует никаких выдающихся способностей. И есть хорошие игроки, которые способны в соло-рандоме иметь результат выше.

• Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 13:39 пользователь Valvikt сказал:

Дело в том, что новичок тоже плохой игрок. Плохой в силу отсутствия опыта. По мере освоения игры, результат возможно будет расти. За исключением того случая когда опыт игры есть, а человек все-равно играет плохо - это уже игровой кретинизм. 55-60% побед в соло-рандомных боях - это результат для игрока со средними способностями. При этом на некоторых танках игра будет идти лучше, на некоторых хуже. Но этот % побед не требует никаких выдающихся способностей. И есть хорошие игроки, которые способны в соло-рандоме иметь результат выше.

Точно сказано.Ни прибавить не убавить.80% игроков это средний уровень.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
14 Мар 2013 - 13:44 пользователь grig54 сказал:

Точно сказано.Ни прибавить не убавить.80% игроков это средний уровень.

Вы серьезно? Или решили меня по-троллить? Большинство пользователей WoT это плохие игроки.

Хотя смотря что считать средним уровнем.

Изменено пользователем Valvikt
Игроки
334 публикации
3 285 боёв

Обычно игроки так классифицируют плохих и хороших игроков:

1. игрок со статой 60% : "ну стата 59-60% и выше это хороший игрок, ниже это средний уровень"

2. игрок со статой 55%: "ну стата 54-55% и выше это хороший игрок, ниже это средний уровень"

3. игрок со статой 51%: "ну стата 50-51% и выше это хороший игрок, ниже это средний уровень"

4. игрок со статой 46% и ниже: "вы все задроты, а я играю ради удовольствия"

:Smile_blinky:

• Плюс 10
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Удрученный низкой скорострельностью 45мм пушки поставил 37мм Б-3.Засек скорострельность.2 серии по 10 выстрелов за 28 сек.Что составляет примерно 22 выстрела в минуту.Но тут еше спорный вопрос как считать:  или 1. 10 выстрелов и 10 перезарядок или  2.   10 выстрелов и 9 перезарядок (то есть при начале серии снаряд в стволе уже).По  второму варианту 24 выстрела в минуту.То есть получается нерф коснулся только 45мм пушки.Заодно убил Т18 правда в бок, но ББ и с 430м(В то место где он был засечен и делал первую серию)

Ну и боекомплект 80 снарядов.Можно и по кустам пострелять.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 13:48 пользователь Valvikt сказал:

Вы серьезно? Или решили меня по-троллить? Большинство пользователей WoT это плохие игроки.

Хотя смотря что считать средним уровнем.

Я имею ввиду не абсолютный средний уровень, а средний уровень в зависимости от количества боев.Игрок с 199 боями по любому будет иметь уровень меньше игрока с 19999 боями.

Чем плох оленеметр глянул, а у игрока 45% побед. О дно. И прет на него буром.А у этого "дна" за последнюю неделю ни одного поражения и через бой -Воин.Бывает когда количество резко переходит в качество.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
14 Мар 2013 - 13:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Обычно игроки так классифицируют плохих и хороших игроков:

1. игрок со статой 60% : "ну стата 59-60% и выше это хороший игрок, ниже это средний уровень"

2. игрок со статой 55%: "ну стата 54-55% и выше это хороший игрок, ниже это средний уровень"

3. игрок со статой 51%: "ну стата 50-51% и выше это хороший игрок, ниже это средний уровень"

4. игрок со статой 46% и ниже: "вы все задроты, а я играю ради удовольствия"

:Smile_blinky:

Очень интеллигентно  :Smile_trollface-3:

Как правило (количество боёв более 10к по умолчанию) - 60%  смотрят свысока и вальяжно говорят - привет олешки, ничего страшного ещё научитесь

55% - Олени ***, куда вы стадом

50% - Как вы задолбали днища

48% - ***, я с сыном на акке и мне ещё есть чем заняться, за то у меня лэндровер в гараже.

Это конечно не про всех, но тем не менее ....

Я как-то написал своё видение на  разные вбросы типа олень, краб и пр. О нашёл.

http://forum.worldof...4#entry17333614

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв

А у меня почму-то от танка сильно зависит.

И не от класса, а именно от танка

На Хуме 58 (кажется), на Холодильнике - чуть больше 50.

Правда Хум брал уже после Холода, видимо чей-та подровнялось )

И Т-50 и Т-50-2 вроде оч похожи, но побед очень поразному

МС - эт вообще тема отдельная.

Но и там иногда совсем просто - пробежал в Рудниках с верхней базы по правому краю в самый угол и ..... или воин-дозорный-разведчик-захватчик, или слился сразу, при переправе )

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Что меня интересут в игре

1.Чтобы команда победила.

2.Чтобы в итоговой таблице мой танк был как минимум в 1-й тройке, а лучше первым по полученному опыту (Основное положительное влияние на бой имеет первая пятерка по полученному опыту,последняя пятерка имеет отрицательное влияние на бой)

Тогда я считаю бой удачным.

3.Чтобы рос процент побед.

Выжил я или не выжил,сколько набил фрагов, получил ли медаль - это второстепенно.

Например последний бой в Малиновке.Через 33 сек меня грохнули.Но я успел доехать до куста смерти.Засветить 5 противников.Их уничтожили или повредили (если бы 6 я медальку бы получил).В итоговой таблице я на 8 месте, а вначале боя был на последнем.То есть отрицательного влияния на бой не оказал - это хорошо, но и положительного тоже- это плохо.

Считаю результат для себя не более чем удовлетворительным с минусом.Но еще раз убедился что в куст смерти после последнего патча соваться бесполезно.Даже с оптимального исходного положения.

• Плюс 1

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
14 Мар 2013 - 15:03 пользователь DMaXX сказал:

Но и там иногда совсем просто - пробежал в Рудниках с верхней базы по правому краю в самый угол и ..... или воин-дозорный-разведчик-захватчик, или слился сразу, при переправе )

Оригинальная тактика :Smile_amazed:

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
14 Мар 2013 - 15:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

А чем оригинальная? Не всё же время и не всем на гору пиликать. Раньше думал так - кто занял гору, тот и победил. А вот и нет. Всё те же 50/50. Равно как и гора в химках, аллея в руинах и пр. пр. пр.
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
14 Мар 2013 - 15:15 пользователь _Davydov_ сказал:

А чем оригинальная? Не всё же время и не всем на гору пиликать. Раньше думал так - кто занял гору, тот и победил. А вот и нет. Всё те же 50/50. Равно как и гора в химках, аллея в руинах и пр. пр. пр.

Пиликать в гору на МС еще более Оригинальная тактика. хотя видел и успешное исполнение данного маневра, но не со 2ми левелами

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
14 Мар 2013 - 15:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Пиликать в гору на МС еще более Оригинальная тактика. хотя видел и успешное исполнение данного маневра, но не со 2ми левелами

Смотри.

http://wotreplays.ru...ki-davydov-ms-1

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
29 835 боёв
13 Мар 2013 - 15:30 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

1000 боев-это опытный моськовод и статистика хорошая.Заходи на Sandy tanks и если хочешь к лисам

http://armored-foxes.clan.su/forum/7

Чет он меня регестрировать не хочет.

Банер правый угол закрывает, с пипкой регистрация.

Еле из-под него выковырял.

И фото не могу загрузить, а без него регистация не идет.

И вопрос - зачем при регистрации в обязательных полях фото, имя и фамилия?

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв
14 Мар 2013 - 15:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Вобще в гору не хожу.

Там всегда есть кому толкаться.

Если 1лвл - по воде, если 2 - по деревне, потом уже по тексту.

Если на горе хорошо - на захват

Если полохо - на гору, но с тылу

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
14 Мар 2013 - 15:22 пользователь _Davydov_ сказал:

с 1м уровнем можно, не отрицаю. Хотя если Т1 там встретишь, то сразу уедешь в ангар

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Мар 2013 - 15:03 пользователь DMaXX сказал:

МС - эт вообще тема отдельная.

Если 1лвл - по воде, если 2 - по деревне, потом уже по тексту.

как знакома эта "тактика" слива))))))

недаром такая выживаемость и кол-тво скальпов за бой с уроном((((( печально

Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...