grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 19:10 пользователь PAROLET сказал:Середина осени. Часть деревьев сбросило листву. В часть приезжает комиссия с проверкой. Всё командование "на ушах" - шмон наводим.Приказ - деревья должны быть однообразны. Что делать - трясти оставшуюся листву (её больше) или... ?Командиры рот дают нам приказ - собирать опавшие листья и нитками привязывать их к веткам!Наше дело маленькое - получил приказ-выполняй. Финал. Проходит генерал с командованием части по территории, останавливается возле берёзки, смотрит на неё и сказать что-то пытается тыча на неё рукой. А на берёзке - и кленовые, и дубовые, и ещё другие листики висят... Не вру, сам подвязывал Я эти истории (крашеная трава,беленый снег и т.д.)слышал еще в 1971 году когда в училище поступал.Там с нами срочники поступали вот они всякие страшилки рассказывали.Но за 25 лет службы в армии не наблюдал не разу.Там другого маразма хватало. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 19:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:Это точно. С 1985 в армии, и ни разу в реале ничего такого не видел. А, по роду службы, с разными родами войск общаться приходилось, на территории разных частей ночевать. Зато слышал! не сосчитать сколько раз и во скольких вариациях.Единственно подобное, что было на моих глазах: в 1985 году к нам приехал какой-то старенький московский полковник из службы тыла, что-то у наших тыловиков проверял. Я был в учебке, готовились в караул. На разводе этот дед выполз, прошелся вдоль строя нарядов, затем развернулся и грозно спросил дежурного по полку: "Почему у солдат пуговицы нечищенные? Притом, у всех!" Все деликатно промолчали. Это в каком же году он своей памятью застрял, когда пуговицы на х/б были не люминиевые? А, спустя сутки, потащили нас вечером в клуб на "Вечер вопросов и ответов" с этим дедом. В принципе, классный старикан оказалсся, с прекрасным чувством юмора. К примеру, у нас один кадр с Западной Украины задал ему вопрос: "А почему нам не дают молоко прямо из-под коровы?". Дед попросил представиться. Тот: "Курсант Запотыло!" Дед не растерялся, даже ладошку к уху приложил, словно глуховат (слух-то у него нормальный был): "Как-как, милок? Зам по тылу!? А я думал, шо у нас це -я! Уж прости старика, спутал. Исправлять надо непорядок. Так ты министру рапорт кинь: так, мол и так, пора в каждой части коров заводить, поскольку хирееет солдат без парного молочка. Всё и решите с министром вдвоём-то! А с меня чего взять? Ты ж зам по тылу, не я" Ржание в клубе стояло дикое, при том, что на таких мероприятиях большая часть обычно дрыхла - мы к тому времени в учебке чуть больше месяца всего пробыли. Поскольку и на остальные вопросы старикан примерно в том же духе отвечалЯ подозреваю что вопрос про пуговицы был из разряда здорового армейского юмора.То что пуговицы не чистят этот полковник не знать не мог так.как их не чистили где-то с середины 60-х годов.Когда он еще и армии не служил.Я уже таких пуговиц не видел.Но в военторгах приспособления для чистки пуговиц продавались до конца 80-х.Тем более он тыловик.*** там точно не задерживались.Просто любят некоторые начальники задать дурацкий вопрос чтобы поставить подчиненных в тупик.Типа этого. Изменено 13 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 19:43 пользователь AleneJob сказал:Тебе на этот форумя там ничего не понял r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 19:07 пользователь dvk_yalta сказал:Согласен с мнением, что оленемер - зло. Сначала удивлялся, когда так говорили, считал полезным. Снес после этого боя: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-89938600-1363190630_thumb.jpgСкриншот сделал в середине боя, когда уже появился перевес у нашей команды. Победили, хотя некоторые в начале боя гадили кирпичами: "Все, это слив!" Понял, что наличие скилованных игроков в команде не есть залог победы.Оленемером ещё пользоваться уметь надо.Шанс на победу – бесполезная функция. На высоких лвл он тоже не очень полезен.В песке полезен – легко определить, кто в песочнице играет много и хорошо ( и чего ждать от других игроков своих и чужих). Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 20:46 пользователь val_210 сказал:Оленемером ещё пользоваться уметь надо.Шанс на победу – бесполезная функция. На высоких лвл он тоже не очень полезен.В песке полезен – легко определить, кто в песочнице играет много и хорошо ( и чего ждать от других игроков своих и чужих).Вопрос. Какие характеристики мишени могут интересовать кроме ее размера и расстояния до нее? В оленеметре этого нет.А он зло потому, что многие несознательные граждане ему верят.Они думают что компьютер умный.Они думают, что програмисты умнее всех.Как системный администратор и програмист заверяю это неправда. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 20:55 пользователь grig54 сказал:Вопрос. Какие характеристики мишени могут интересовать кроме ее размера и расстояния до нее?Вот это меня меньше всего интересует.Больше внимание уделяю, кто управляет мишенями ( его криворукость и оленизм) Если я дам свой МС-1 с прокачённым экипажем и с модулями нубу, он сыграет лучше меня?Если мне дать стоковый МС-1 – как я сыграю? ( вчера играл при тесте скорострельности) Изменено 13 марта, 2013 пользователем val_210 Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 21:06 пользователь AK_AYU сказал:...ааааааа. Полковник, прекращай издеваться. :) Мечты лишить хочешь? Как ты себе представляешь отжимания при 170см на 115кг? Я весь отжимаюсь, а живот на полу сам по себе отдыхает? Требую поправку к пункту №1! Требования пункта №1 не распростроняются на гражданских старше 35 лет! И вообще, у меня спина сорвана!!Ну а если серьёзно, хочу спросить про мосю. Вы кредиты на стереотрубу и прочее оборудование на МСе зарабатывали, или за голд покупали?Всё честно нажито непосильным трудом. Голду купил уже когда полностью был прокачан. Взбрело в голову накупить премиумов и поставить камфляж на постоянку. Камок служит, а премиумы стоят без движения, пока нет желания на них кататься. На остатки золота взял себе премиум-аккаунт на 2 месяца.А отжимания при таких параметрах представляю очень легко. У меня фантазия богатая и воображение хорошее . Изменено 13 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:23 пользователь AK_AYU сказал:1100000 заработать на мосе без оборудования. Без прокачанного экипажа и учась играть! Железный вы человек! Снимаю шляпу.Может всё-таки не надо, ну их эти фантазии, всёж спина сорвана? надо, Федя, надо. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 19:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:Извини, я эту историю раз 50, не меньше слышал, и всякий раз новая часть называлась и разные годы службы. Впервые услыхал ещё до службы - в 1984 году от одного дембеля ВДВ.К сожалению это реальный факт. И я этим занимался в 1982 г. в октябре месяце.И за 30 с небольшим лет службы Родине, повидал и более курьёзные вещи. Изменено 13 марта, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 21:47 пользователь PAROLET сказал:К сожалению это реальный факт. И я этим занимался в 1982 г. в октябре месяце.бывает и так. Упираться рогом и спорить до посинения не стану. Я себе давно слово дал: ничему не удивляться. Правда, удивляться продолжаю периодически. Изменено 13 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 960 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Доброго всем вечера.13 Мар 2013 - 20:55 пользователь grig54 сказал:Вопрос. Какие характеристики мишени могут интересовать кроме ее размера и расстояния до нее?Ну, во-первых, оленеметр показывает, является ли мишень просто мишенью, или же может навалять в ответ. Во-вторых, часто светятся сразу несколько игроков, и я предпочитаю, пока есть возможность, расстрелять самого опасного из них. А в-третьих, полезно немного знать и о своих «союзниках», например не станет ли игрок, стоящий сзади, стрелять по врагам через мой танк (были прецеденты). К вопросу о тимкиллерах. Игрок Karalad на T1E6 убил двух союзников, и почти успел добить третьего. Изменено 13 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Ещё один тимкиллер. Только что грохнул его на Рудниках. Фиксируйте: qwer456y Был на тракторе ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 21:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:бывает и так. Упираться рогом и спорить до посинения не стану. Я себе давно слово дал: ничему не удивляться. Правда, удивляться продолжаю периодически.А то что это говорят многие, означает, что такие случаи не единичны.На моей практике были и более нестандартные ситуации, вплоть до контакта (РЛС) с НЛО в 1986 и 1989гг. и их поиска средствами ИА ПВО под г.Поставы (Беларусь) Но самым нелепым я считаю уборку капусты малыми сапёрными лопатками. Этим мы занимались систематически, каждую осень. После нашего труда урожай ни куда не годился. Изменено 13 марта, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ещё один тимкиллер. Только что грохнул его на Рудниках. Фиксируйте: qwer456y Был на трактореВидел, подтверждаю)) Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:55 пользователь PAROLET сказал:А то что это говорят многие, означает, что такие случаи не единичны.На моей практике были и более нестандартные ситуации, вплоть до контакта (РЛС) с НЛО в 1986 и 1989гг. и их поиска средствами ИА ПВО под г.Поставы (Беларусь)Похоже, что это и мне разок встречалось. Если только не было какой-то опытной разработкой. Но эта зараза летела с небольшой скоростью, не больше 40 км/ч, на высоте метров 5 над землёй совершенно бесшумно, была в проекции на землю прямоугольной, а не круглой, как обычно тарелки изображают (с закруглёнными углами), несла бортовые огни синего цвета. На очередь из ПК среагировала разворотом на 180 и ушла, не набирая высоты со скоростью около 300 км/ч. До сих пор не знаю, что это было. 1998 год. Абхазия. Попадание было 100%, частично рикошеты, от обшивки искры летели. Выпустили около 20 патронов. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:59 пользователь stopkran_ сказал:Видел, подтверждаю))Ты там под каким ником был? Я не запомнил, хоть ты и поздоровался ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 22:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ты там под каким ником был? Я не запомнил, хоть ты и поздоровалсяНу как же. Я у тебя воЕна отобрал, а ты меня грохнул в отместку Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 22:10 пользователь stopkran_ сказал:Ну как же. Я у тебя воЕна отобрал, а ты меня грохнул в отместкуааа... Ну с 8 фрагами тебя, тракторист. Мне и шести хватило плюс один наш ***. Я не жадныйИзменяешь, стало быть, Мосе, даже в песочнице? Изменено 13 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 22:03 пользователь figvam_vsem131 сказал:Похоже, что это и мне разок встречалось. Если только не было какой-то опытной разработкой. Но эта зараза летела с небольшой скоростью, не больше 40 км/ч, на высоте метров 5 над землёй совершенно бесшумно, была в проекции на землю прямоугольной, а не круглой, как обычно тарелки изображают (с закруглёнными углами), несла бортовые огни синего цвета. На очередь из ПК среагировала разворотом на 180 и ушла, не набирая высоты со скоростью около 300 км/ч. До сих пор не знаю, что это было. 1998 год. Абхазия. Попадание было 100%, частично рикошеты, от обшивки искры летели. Выпустили около 20 патронов.А нам категорически было запрещено проявлять какие либо агрессивные или провоцирующие действия в подобных случаях (ЗРК ПВО), только радиолокационное сопровождение и постоянный доклад на вышестоящий КП, и взаимодействие с ИА. 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас