Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Янв 2013 - 14:52 пользователь stopkran_ сказал:

В принципе остановился бы на приводах, сетке и трубе, но в Химках такое сочетание ниочем

если бы знать какая карта или была бы возможность выбора)))) я бы играл Провинцию и Малиновку))))))))))

• Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
24 Янв 2013 - 14:53 пользователь Wilde_Goos сказал:

если бы знать какая карта или была бы возможность выбора)))) я бы играл Провинцию и Малиновку))))))))))

Парни закидывали удочку разрабам о возможности отключения одной "нелюбимой" карты. Пока тишина. Отключил бы Химки к чертям и не парился. Только там на тебя может в упор выкатиться сумасшедший пулеметчик и отправить в ангар за пару секунд. Кстати почему Рудники не нравятся? Эпичная битва за горку доставляет

Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
зачем карты отключать? так мс вообще без карт останется, надо играть на том что есть, искать сильные и слабые стороны карты, добавлять надо карты а не отключать.
  • Плюс 1
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
24 Янв 2013 - 15:11 пользователь SeregaSA73 сказал:

зачем карты отключать? так мс вообще без карт останется, надо играть на том что есть, искать сильные и слабые стороны карты, добавлять надо карты а не отключать.

Добавлять карты на первых уровнях разрабам нет никакого смысла. Они всеми силами стимулируют прокачку, для них это прямая выгода. Так что убрать карты могут, а добавить вряд ли
Спасибо деду за Победу!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Карт конечно, маловато, но меня это пока особо не напрягает. Считаю, что и эти-то до конца не изучил.

А вот стойкое ощущение, что количество пробитий при попадании периодически падает (хоть и играю меьше месяца) имеется. Это напрягает. Создаётся впечатление, что нас потихоньку раскручивают на покупку более дорогих подкалиберных.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Янв 2013 - 15:02 пользователь stopkran_ сказал:

Парни закидывали удочку разрабам о возможности отключения одной "нелюбимой" карты. Пока тишина. Отключил бы Химки к чертям и не парился. Только там на тебя может в упор выкатиться сумасшедший пулеметчик и отправить в ангар за пару секунд. Кстати почему Рудники не нравятся? Эпичная битва за горку доставляет

на гору уже давно не пхаюсь))) Т1 не люблю, всё остальное не успевает, а попадать под пулемёт не хочу, лучше с птшной горки или с Н8-9 разбирать горку

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
24 Янв 2013 - 15:37 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Карт конечно, маловато, но меня это пока особо не напрягает. Считаю, что и эти-то до конца не изучил.

А вот стойкое ощущение, что количество пробитий при попадании периодически падает (хоть и играю меьше месяца) имеется. Это напрягает. Создаётся впечатление, что нас потихоньку раскручивают на покупку более дорогих подкалиберных.

Это китайцы такие, остальные нормально
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Янв 2013 - 15:44 пользователь IDFA сказал:

Это китайцы такие, остальные нормально

через аркадный да проблема, через снайперский редко не пробиваешь, как и другие, кроме бритов, там не пробитий еще не было как и рикошетов))))

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
24 Янв 2013 - 14:53 пользователь Wilde_Goos сказал:

Знал бы прикуп-жил бы в ....провинциальной Малиновке? :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Нет... В малиновой провинции
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Янв 2013 - 16:26 пользователь Apxapa29 сказал:

Знал бы прикуп-жил бы в ....провинциальной Малиновке? :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:

Ну типа того)))))

Игроки
512 публикации
1 982 боя
24 Янв 2013 - 15:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

на гору уже давно не пхаюсь))) Т1 не люблю, всё остальное не успевает, а попадать под пулемёт не хочу, лучше с птшной горки или с Н8-9 разбирать горку

Кустовым снайпером надоедает, а на гору  ломануться можно. Хоть какое-то разнообразие. Вчера с союзным трактором на горе встретили трех взводных бриттов., а ихний  т1 снайперил с "птшной" горки. Паноптикум...

Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Янв 2013 - 11:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

Милости просим(думаю остальные поддержат) в "семью" спокойных уровней)))))), а там глядишь и лучший клан(Лисы) пропишут в своей "норе".

А сам не хочешь в Shadow foxes?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Янв 2013 - 12:25 пользователь XuM4AHKA сказал:

Так вот я к тому, что среди равных нам "единичек" чего бояться? Можно и активно повоевать.

Например, в топовом виде на Рудниках грех не побороться за Горку.

Когда я на МС во время акции вернулся в песок, с первыми уровнями, с верхнего респа Рудников, хорошо получалось рашить по воде, под берегом. Однажды так был шанс взять Расейняя, набил 6 фрагов из 6, взятых моей командой, но тут парочка ***, проехавших за мной, встала на захват, я занервничал, полез на рожон, меня, ессно, слили и захватили базу, а эти сраные берунги так там и топтались, с 70% захвата.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
24 Янв 2013 - 23:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Когда я на МС во время акции вернулся в песок, с первыми уровнями, с верхнего респа Рудников,   Хорошо получалось рашить по воде, под берегом. Однажды так был шанс взять Расейняя, набил 6 фрагов из 6, взятых моей командой, но тут парочка ***, проехавших за мной, встала на захват, я занервничал, полез на рожон, меня, ессно, слили и захватили базу, а эти сраные берунги так там и топтались, с 70% захвата.

просто одни *** гонятся за победой, а другие *** за медальками - несогласованность
  • Плюс 1
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
52 публикации
2 801 бой
Spoiler

24 Янв 2013 - 09:07 пользователь XuM4AHKA сказал:

Уф-ф-ф, ну и круть же оказался МС-1!
Опыт игры имею, играла на 5 и 7 уровне на танках мужа.
Дай-ка, думаю, свой ангар заведу. Начала с ветки СССР.
На МС-1 второй бой - "2 класс", третий - "1 класс".
Затем вот этот бой с огромным опытом - 1030, который и на др.танках без премиума - редкость. И аж 9 фрагов!
И, самое важное, в честном бою, без типичных сливов типа 3:15, 5:15, 7:15.
Реплей: http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1

Оставить что ль себе навсегда МС-1 ?!
И навсегда остаться нагибаторшей хотя бы в "песочнице"?!
:Smile_teethhappy:

Конечно же, экипаж бою на пятом качнула за "золото" до 100%. А к этому 13-му бою танк, конечно же, уже давно был топовым. И, вроде бы, уже и Вентилятор на нём установила.
На сейчас танк к 26-ти боям имеет уже 2-х "Воинов", "Захватчика".

P.S.
Ребята-танкисты,спасибо, что плюсанули!

Может быть, как-нибудь, когда мужа не будет дома, скатаем во взводе?

Игроки
52 публикации
2 801 бой
24 Янв 2013 - 13:31 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Это точно, у меня чаще всего экипаж вылетает быстрее машины, даже аптечка не всегда спасает

Игорь

Экипаж вылетает только от пулеметов (трактора или паровозика) и только в Химках. По крайней мере только у меня. Вывод: не сближаться с этими отродьями в городе, стрелять при отвернутых башнях и т.д. В принципе для любого пулемета в ближнем бою мы на 1 залп - что экипаж, что сам танк.

Игроки
52 публикации
2 801 бой
24 Янв 2013 - 14:44 пользователь stopkran_ сказал:

В теме про Мосю явно не хватает голосования на тему "какие модули вы предпочитаете?"

Приводы, Сеть, Труба, Вентиль, Оптика

Все сочетания перепробовал, никак золотую середину не найду.

Голосование не дает объективных результатов, поскольку каждый голос имеет одинаковый вес вне зависимости от опыта, а порой голосуют вообще "прохожие" не понимающие о чем речь.

А золотая середина: приводы, сеть, труба. Вариант при прокачанных маскировке и ББ: сеть -> вентиль. Все остальное от лукавого, ИМХО.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
25 Янв 2013 - 05:42 пользователь P469MT сказал:

просто одни *** гонятся за победой, а другие *** за медальками - несогласованность

А 15 красных *** гоняются в это время и за теми и за другими. Любовный треугольник да и только.  :Smile_teethhappy:

Игроки
321 публикация
25 961 бой
Китайский NC-31 как-то уж очень туго разбирается. Или это я такой рукожопый? Из последних "чудес" ВБР: вчера на Т18 выпустил по неподвижному NC-31 в бок три(!) фугаса - минус 14 хп, -7 хп, -12 хп... О_о  Почти целый китаец уполз, а я, мягко выражаясь, офигел. Совзводник Valvikt подтвердит, если надо :) Изменено пользователем zero1970

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...