figvam_vsem131 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Странно, у меня в "Достижениях" указано 431 бой, а здесь 411. Где правда? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 12:35 пользователь stopkran_ сказал:Имеются два танка: Мося и ТракторНа них стоит одинаковое оборудование, тактика одинаковая, средний опыт за бой одинаковый. Только на тракторе процент побед выше на 3 пункта. Мне тоже от этого ни жарко ни холодно и на мой вопрос тоже можно не отвечать. А у всех остальных все таки спрошу: почему так происходит?Потому что Мося и трактор разные танки, и на них нужно разное оборудование. На трактор вентиль, на Мосю - приводы. Трактор прощает больше ошибок, на нём можно играть более нагло или более расслабленно. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 12:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:Доброго дня всем, особливо опытным дяденькам МС-водам....С уважениемИгорьДорогу осилит идущий, так что думаю 400+ боев на мосе это достойный показатель. Да и навыки "песочной ПТ" пригодятся в дальнейшем на более старших аппаратах. Главное максимально использовать плюсы и не подставлять минусы этой прекрасной машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 13:03 пользователь M_0_D сказал:Дорогу осилит идущий, так что думаю 400+ боев на мосе это достойный показатель. Да и навыки "песочной ПТ" пригодятся в дальнейшем на более старших аппаратах. Главное максимально использовать плюсы и не подставлять минусы этой прекрасной машинки.А в клан-то можно? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 13:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:А в клан-то можно?кол-во боев соответствует, а вот % побед должен быть 55+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 13:19 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:кол-во боев соответствует, а вот % побед должен быть 55+Понятно. Буду догонять. Объясните ещё одну странную вещь: отчего меня периодически лупят, порой больше половины ХП в самом начале боя, сразу после сигнала свои же? В чём дело?Игорь ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 13:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:А в клан-то можно?Думай сам...:) Подумай - нужен ли клан тебе и ты клану? Если считаешь что да, то значит действительно нужен...Так что меньше неуверенности и вперед, к победе!:) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 13:20 пользователь Babaj72 сказал:Думай сам... :) Подумай - нужен ли клан тебе и ты клану? Если считаешь что да, то значит действительно нужен...Так что меньше неуверенности и вперед, к победе!:)Думать буду. Последний вопрос на сегодня: что надо сделать, чтобы на мосе проскочить в бои на других картах, попробовать себя в бою с другими уровнями кроме 1 и 2? Только быть в составе роты или взвода? Или просто изучить машины выше уровнем? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RR24 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 43 публикации 30 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 12:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:Доброго дня всем, особливо опытным дяденькам МС-водам.С начала января варился в собственном соку, сегодня решил заглянуть на форум и ругал себя за то, что не делал этого раньше. Меньше бы глупостей совершил.Пока что считаю себя полейшим нубом. Зарегился в игре в декабре, а играть начал уже во время праздников. И подсел на МС. Правда, больше ничего пока и не пробовал. Пока и не тянет. Хочу МС прокачать по-полной. Пока 100%, водиле качаю маскировку, а командиру глаз, добрался до 84%. Купил приводы наводки, сеть и перископ. 431 бой, 472 танка уничтожил. Понимаю, что слабовато для такого количества.Поначалу вёл себя полным идиотом. Врезультате первые боёв 100-150 только горел и больше ничего. добавок, ***, целился не в силуэт, а в красный значок над ним. Результат понятен. Дошло как до жирафа только когда со злости навел в силуэт и попал. Теперь усиленно наверствываю, восстанавливаю подпорченную репутацию. Химмельсдорф категорически не люблю, Любимое поле - Малиновка. В том числе и за музыку перед боем. Настраивает соответствующе.Гляньте на моё убожество и скажите: можно мне в фанаты МС записаться или ещё рановато? А для себя решил на другие машины не садиться, пока играть не научусь и пока все способности не прокачаю. Голды не использую принципиально. С уважениемИгорь 400 боев норм, можешь считать себя фанатом) Голда против 2х лвлов поможет, например пт т18. 9 снарядов с собой вожу. Ну а фрагов еще добереш. Вместо сети посоветовал бы оптику или вентиляцию. Сам езжу с таким набором: труба, приводы, вентиляция. Но у меня экипаж немного получше. У командира лампа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RR24 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 43 публикации 30 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 13:26 пользователь figvam_vsem131 сказал:Думать буду. Последний вопрос на сегодня: что надо сделать, чтобы на мосе проскочить в бои на других картах, попробовать себя в бою с другими уровнями кроме 1 и 2? Только быть в составе роты или взвода? Или просто изучить машины выше уровнем?Хз. В рандоме выше 2лвла вроде не кидает. Взводом можешь попробывать с 2 лвл. Но там уже могут быть 3-4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 13:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Понятно. Буду догонять. Объясните ещё одну странную вещь: отчего меня периодически лупят, порой больше половины ХП в самом начале боя, сразу после сигнала свои же? В чём дело?ИгорьЛюди разные, есть откровенные неадекваты, есть совсем маленькие дети - только в бой и сразу начинает лупить во все подряд. Есть игроки которые откровенно идут в бой с целью пакостить союзникам. Иногда взводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KNIFEWORKS Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 7 публикаций 41 568 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Посмотрите пожалуйста мой реплей на моське (12 фрагов, ничья) http://wotreplays.ru...tpaktophax-ms-1Подскажите как надо было действовать, чтобы выиграть этот бой и укажите на мои ошибки. Я новичок в игре, буду рад советам мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RR24 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 43 публикации 30 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 14:10 пользователь KNIFEWORKS сказал:Посмотрите пожалуйста мой реплей на моське (12 фрагов, ничья) http://wotreplays.ru...tpaktophax-ms-1Подскажите как надо было действовать, чтобы выиграть этот бой и укажите на мои ошибки. Я новичок в игре, буду рад советам мастеров.Хз, я бы наверное на 3ий минуте наверх поехал, а не по центру. А так бой норм, 12 фрагов хорошо даже при порожении. Какие у тебя модули и перки экипажа если не секрет? Сам гоняю с таким набором: труба, сведение, вентиль. Перки: лапма, маскировка, перехват 50%, у водилы: король, вертуоз, маскировка 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) 19 Янв 2013 - 08:01 пользователь Valvikt сказал:Я тебя поздравляю, за месяц играть научился . Рублюсь полтора года в эту наркотическую игрушку и до сих пор играть не умею .Хотя мое сообщение потерли в ответ на откровенно оскорбительное, которое не потерли... отвечу: а я и не говорю, что умею... мне нравится игра и потому учусь играть, всеми доступными способами - езжу во взводах, общаюсь, читаю, смотрю ролики и так далее. То что я сказал было по ситуации.И я никого не хочу тут оскорбить, а вот многие горазды тут грязью кидаться. За месяц невозможно научится играть, потому что слишком мало времени, а за год - может быть слишком много, устанешь от игрушек...Теперь по сути. Кто-то тут спрашивал... Да, на МС стало сложнее играть, не знаю, стала ли кривее пушка, было такое ощущение... сразу после 0.8.3 потом прошло. Я стал ездить на ней без приводов наводки (перекинул на др. танк), для компенсации сего стал брать немного Подкалибра (плюйтесь - но это не голда, а берется за боевое серебро, правилами разрешено, много их не возьмешь все равно и нужны "прямые руки", чтобы попадать)... Поначалу бесился из-за обилия Китая, появление NS-31 на 1 ур. усложнило игру. Теперь привык и стал осторожнее, изворотливее, стараюсь применять нестандартные ходы по карте. так что плюс в изменениях есть! Изменено 19 января, 2013 пользователем blindwinter 1 "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 12:40 пользователь figvam_vsem131 сказал: первые боёв 100-150 только горел и больше ничего. добавок, ***, целился не в силуэт, а в красный значок над ним. Результат понятен.А я помню "фашистов" отстреливал. А красный над ними значок или зеленый...какая разница 2 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KNIFEWORKS Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 7 публикаций 41 568 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 14:25 пользователь RR24 сказал:Какие у тебя модули и перки экипажа если не секрет?Да какие тут секреты, у командира лампочка и маскировка 80%, у водителя маскировка 100% и плавный ход 80%. Рога, приводы, сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 14:10 пользователь KNIFEWORKS сказал:Посмотрите пожалуйста мой реплей на моське (12 фрагов, ничья) http://wotreplays.ru...tpaktophax-ms-1Подскажите как надо было действовать, чтобы выиграть этот бой и укажите на мои ошибки. Я новичок в игре, буду рад советам мастеров.Сам виноват :)во первых: при таком сетапе, когда нет тракторов, ехать в дальние кусты, когда у тебя прокачаны лампа и маскировка, машина покрашена и стоят рога с сеткой, смысла нет.во вторых, непонравился момент выбора целей, ждать когда китаец вылезет из-за дома, когда второй стоит на открытой местности - потеря времени.в третьих форсировать события надо было уже после того как ты прибил Т1, а не ждать до 1 мин 40 сек. Идти к базе стоило под противоположным склоном, тогда рентгеном можно было засветить последнего китайца, к тому же стрелять вниз под склон очень неудобно, надо высовываться и твои союзники могли бы помочь.в четвертых захват одним танком 100 секунд, 15 секунд доехать до базы ... В общем еще много мелочей :) лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Можно ли определить - стреляли ли в тебя голдой... ну толстым серебром.? Изменено 19 января, 2013 пользователем MC1cpatronami Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 10:27 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал: что еще прибавляешь чтоб послушали? А ничего, 1-2 все равно туда поедут, а больше для света и не нужно. 19 Янв 2013 - 11:23 пользователь Edo1 сказал:Если посмотреть с другой стороны? Насколько тупят союзники, оставив тебя одного, спустя 2-3 минуты после начала боя?Ну, таких ситуаций и без Колобановых хватает. 19 Янв 2013 - 12:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:пока все способности не прокачаю.На каждую следующую способность требуется в 2 раза больше опыта, поэтому все способности на МС можно прокачать лишь в теории.http://puu.sh/wPIM 19 Янв 2013 - 12:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:Голды не использую принципиально.О том что подкалиберные продаются и за серебро ты знаешь? 19 Янв 2013 - 12:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:Только быть в составе роты или взвода?Да. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 15:21 пользователь MC1cpatronami сказал:Можно ли определить - стреляли ли в тебя голдой... ну толстым серебром.?подкалибер , наверно, не определишь (если ты на арте, то можно определить по цвету трассера) а вот куммы сразу видно, на броне при его попадании образуется огнненная вспышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас