ZIS_Ural Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 08:54 пользователь stopkran_ сказал:Показатель чего?Эту ссыль я уже выкладывалhttp://worldoftanks....57108-xxxmixxx/Чтобы иметь такую стату мало топиться и отстреливать союзников. Речь идет о банальном невезении. Разрабам задавали вопрос про этого персонажа, выяснилось что его стата не "рекордная". Так что % побед не показатель ни разу.Посмотри внимательней: он уничтожает 0,3 танка противника за бой. Соответственно и побед 30%. На МС вообще 27%. Изменено 18 января, 2013 пользователем ZIS_Ural Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:54 пользователь stopkran_ сказал:http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/Речь идет о банальном невезении.Что-то не верится про невезение. Скорее всего специально мешает команде, выталкивает, подстреливает, на грани бана балансирует, причем взводомp.s. вчерашнее сообщение мое удалили с этой темы Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:35 пользователь kamenshik сказал:Скорее всего специально мешает команде, выталкивает, подстреливает, на грани бана балансирует, причем взводомОн бы из бана не вылезал, любителей пожаловаться полно. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:14 пользователь stopkran_ сказал:Он бы из бана не вылезал, любителей пожаловаться полно.в одной из тем кто-то выкладывал ссылку на профиль где 3% побед тут дело не в невезении..появился новый вид спорта - собрать минимальный % побед, это примерно тоже самое как фармить минусы на форуме а достигается это так, как тебе описали выше Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 02:51 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:даже не знаю где вы это нашли. в расширенной статистике игрока есть данные по технике и... мс 60.21, тр-р61.76Вот оно что, вы имели в виду только личные чьи то, достижения, а я привел общесерверную статистику по всем танкам 1-го лвл Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:не пачками, а всего лишь всем взводом. Да, но вот как назло, PrtScr нажался!!=))Ну, напишите, что это всего лишь подделка, фотошоп. напишите, что оба они так, под *** поехали. Что мне просто повезло. Что я бил подкалиберными. Что у Kohlenklaw остался всего 7% ХП на тот момент. Ну еще что-нибудь придумайте. Про стату мою не забудьте, ага!)) Да, самая главная отмазка - что у меня III lvl, а них только I-й... Но это не канает, потому что это не отмазка. Реплей тут: http://wotreplays.ru...zkpfw_ii_luchs (зы: ну а теперь за что минусы? за сам реплей? =))Чем похвастались? Было бы полное нубство с Вашей стороны, если бы совсем ни кого не подбили - 3 ЛВЛ.Всего каких то несчастных 403 урона нанесли и получили за это 501 опыта . Минусов на Вас жаль, не заслужили - слишком дешёвый троллинг. 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Lockheed2 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 185 публикаций 11 965 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Не знаю, писали тут или нет, но ужасно хочется при попадании в верхнюю башенку МС-1, слышать звук звенящего колокольчика!! Попал- бзынььь, попал- дзынььь!!! 3 Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:54 пользователь stopkran_ сказал:Показатель чего?Эту ссыль я уже выкладывалhttp://worldoftanks....57108-xxxmixxx/Чтобы иметь такую стату мало топиться и отстреливать союзников. Речь идет о банальном невезении. Разрабам задавали вопрос про этого персонажа, выяснилось что его стата не "рекордная". Так что % побед не показатель ни разу.Стата показатель скилла игрока,его лицо в мире танков.Если не верите в стату, смотрите рейтинг эффективности.Он тоже говорит о многом, даже больше чем стата.Повреждения за бой в среднем, очки захвата/защиты базы и т.д. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:54 пользователь stopkran_ сказал:Показатель чего?Эту ссыль я уже выкладывалhttp://worldoftanks....57108-xxxmixxx/Чтобы иметь такую стату мало топиться и отстреливать союзников. Речь идет о банальном невезении. Разрабам задавали вопрос про этого персонажа, выяснилось что его стата не "рекордная". Так что % побед не показатель ни разу.Если честно мне это всё напоинает разговоры типа " Я толстая не потому что много жру на ночь, а потому что у меня нарушен обмен веществ!" 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 12:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Стата показатель скилла игрока,его лицо в мире танков.Если не верите в стату, смотрите рейтинг эффективности.Он тоже говорит о многом, даже больше чем стата.Не, решает совокупность. По отдельности ни процент побед ни эффективность ни о чем не говорят.Простой пример: сейчас по wot-news в топе KEEN_ с рейтингом 5600+. На поверку ничего особенного - 73% побед, человек купил прем и посредственно задротил только на тракторе во время новогодних акций.Другой пример: на EU по винрейту на тракторе выше меня только двое (у меня 80%+, у них 81%+). Но эффективность у каждого из них ниже 3к, поскольку играют исключительно взводом из трех человек. Прочие показатели (выживаемость, дамаг/засвет/фраги/соотношение решающего вклада и братьев по оружию и т.д.) объясняют, как человек пришел к такому проценту и эффективности. Правда, для этого нужно самому поиграть на этом танке, чтобы составить представление о примерной вилке значений каждого из показателей. Изменено 18 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 10:34 пользователь ZIS_Ural сказал:Посмотри внимательней: он уничтожает 0,3 танка противника за бой. Соответственно и побед 30%. На МС вообще 27%. а если уничтожать по 1.0 танку в бой процент будет100? r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:45 пользователь VDimN сказал:Вот оно что, вы имели в виду только личные чьи то, достижения, а я привел общесерверную статистику по всем танкам 1-го лвлне совсем, просто в личной есть данные по технике на сервере, та которая есть у персонажа r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:25 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:в одной из тем кто-то выкладывал ссылку на профиль где 3% побед тут дело не в невезении..появился новый вид спорта - собрать минимальный % побед, это примерно тоже самое как фармить минусы на форуме а достигается это так, как тебе описали вышеи это намного труднее, я лично создал акк на котором хочу опустить процент, при условии соблюдения морально этических норм,( в целом получается ололо раш с пальбой в воздух) и ни при каких условиях повреждений союзников и тп, процент держится 47-48, за 100+ боев убито 3(три) танка, так что стата 30+ довольно тяжелое дело r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:18 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:а если уничтожать по 1.0 танку в бой процент будет100?Если уничтожать по 15 за бой и не погибать, будет 100%. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:23 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:и это намного труднее, я лично создал акк на котором хочу опустить процент, при условии соблюдения морально этических норм,( в целом получается ололо раш с пальбой в воздух) и ни при каких условиях повреждений союзников и тп, процент держится 47-48, за 100+ боев убито 3(три) танка, так что стата 30+ довольно тяжелое делоНе факт. Смотря что понимается под "морально этическими нормами". На каждой карте есть определенный командный маневр, который в 100% случаев приводит к поражению:Малиновка - забег по полю вперед со старта.Провинция - толпой вниз.Рудники - все на взятие горы.Химки - все на взятие горы.Нужно лишь спровоцировать. 1 Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Если уничтожать по 15 за бой и не погибать, будет 100%.недостижимо, как космос для неандертальца r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 14:28 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Не факт. Смотря что понимается под "морально этическими нормами". На каждой карте есть определенный командный маневр, который в 100% случаев приводит к поражению:Малиновка - забег по полю вперед со старта.Провинция - толпой вниз.Рудники - все на взятие горы.Химки - все на взятие горы.Нужно лишь спровоцировать.плохой из чукчи провокатор, однако. З.Ы ни у кого нет шкурок на песок ака рэйсинг клаб или тому подобное? Изменено 18 января, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:28 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Рудники - все на взятие горы.с остальным согласен а вот с этим не совсем: труднее помощника найти для штурма горы (хотя бы одного). Нет, они едут в этом направлении, но встают перед заездом на гору и начинают там бодаться и умирать Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:28 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Рудники - все на взятие горы.Раньше на евро просто бесил постоянный массовый раш через деревню с полным игнорированием горы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 15:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:с остальным согласен а вот с этим не совсем: труднее помощника найти для штурма горы (хотя бы одного). Нет, они едут в этом направлении, но встают перед заездом на гору и начинают там бодаться и умирать А там что бы они не делали, будет слив. Перевалили через гору - будут иметь дело и с атакой, и с дефом в полном составе, и с островом. При этом атакующая группа будет еще и в меньшинстве - свои танки, стоявшие в дефе, сразу оказываются не у дел.Сколько раз уже было - пошла толпа оленей на гору, я в дефе. Пока гору не взяли, я разбираю на склоне противников, счет растет, все тип-топ. Взяли гору - пиши пропало, я выключен, нубы разбиваются об деф.С горы атаку развить невозможно. Гора не является самостоятельным направлением.Если бы рота играла, тогда да - атака брала бы гору, ждала бы, пока деф подтянется, а потом все дружно рашили. Но в рандоме ничего не ждут - берут гору и бегут дальше, где и помирают. Изменено 18 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас