zero1970 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:49 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, или орлянку, если хочется целый метр к обзору плюсануть.. А вот не надо так скептически Два абсолютно одинаковых трактора, с одинаковым набором модулей, в Провинции становимся в один куст - у первого каждый бой "Разведчик"+"Дозорный", а мне шиш с маслом Просто у первого дополнительно прокачаны "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". Так что иногда "целые метры" решают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 03:17 пользователь DimaSA80 сказал:Извини, но шутки не понял, просвети в чём соль? Вообще в противовес вам клан численно не дотягивает, но ребята там хорошие катаются, не все мегабизоны, но тоже с опытом немалым. В основном, конечно, любители тракторов, но я со своим МоСем там тоже неплохо смотрюсь. А сильный противник - это всегда хорошо, а то скоро и напрягаться перестанете, т.к. всех мастеров под своё крыло переманите.Никакого негатива к новому клану. Трактор тоже нравится. Но Поросёнок Пётр с трактором у меня ассоциируется железно :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 04:37 пользователь zero1970 сказал:Хм...а я сразу нашел :)так подскажи что там написано, а то я сама ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Я вот тут сейчас задумался. Если буду на своей мега моське и буду во взводе с 3 лвл. Нас, я так понимаю, балансить будет как 3 лвл- максимум на 5? Если да, то это даже очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Подскажите пожалуйста,как на счет фугасных снарядов,эффективно ли их использование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:02 пользователь Ash_of_War сказал:Подскажите пожалуйста,как на счет фугасных снарядов,эффективно ли их использование?нет фугасы только лишнее место занимают, лучше вози 5-10 шт голды, их очень не любят нагибаторы песка т-18 и Гочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 14:57 пользователь Buzuluki сказал:Я вот тут сейчас задумался. Если буду на своей мега моське и буду во взводе с 3 лвл. Нас, я так понимаю, балансить будет как 3 лвл- максимум на 5? Если да, то это даже очень интересно.это называется брелочить если пойдешь с каким-нибудь т-50 или т-50-2, то будет еще интересней :) . Жди услышать в адрес взвода много "приятностей" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:это называется брелочитьесли пойдешь с каким-нибудь т-50 или т-50-2, то будет еще интересней :) . Жди услышать в адрес взвода много "приятностей" :lol:Последний раз когда катался с брелками, помоему чаще отстреливал нубов союзников, нежели врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 13:57 пользователь IDFA сказал:Никакого негатива к новому клану. Трактор тоже нравится. Но Поросёнок Пётр с трактором у меня ассоциируется железно :)Трактор мобильнее, точнее, скорострельнее, из-за этого практически всегда в бою опыта берёт больше, но и наш МоСь не промах (хотя бывает ещё какой промах - с метра не попадаешь в противника), да и душу МоСь сильнее как-то греет. Недавно на провинции остались в конце боя последними я на МС с 20%, а у противника трактор 100% и давай он за мной внизу вокруг домика гонять. Ему то что, раз попасть всего надо было. Видно поэтому не боялся особо, ехал передом всё время. Выедет, оплеуху получит, только стрелять, а МоСь уже за угол свалил. Опять выедет, получит, снова не успел выстрелить, свалил проклятый МоСь , так и сдох, хотя клановый был игрок, в маскировочном прикиде, но... себя переоценил, а МоСя недооценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:22 пользователь rainstorm сказал:Последний раз когда катался с брелками, помоему чаще отстреливал нубов союзников, нежели врагов)особенно достают в режиме Штурм, когда наша команда в обороне. Заняться не чем в ожидании наступления врагов, и начинают до брелка докапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:нетфугасы только лишнее место занимают, лучше вози 5-10 шт голды, их очень не любят нагибаторы песка т-18 и ГочиС голдой МС-1 становится реальным ногибатором этих двух ногибаторов, а также всего, что ползает по 1-2 лвл. и только достаточно большое количество хп спасает 3 лвл от той же участи. Выше не беру, там уже в одиночку с кем-то справится очень тяжело, мал урон у нас. Кстати, с голдой точность увеличивается существенно, как будто и не из сорокопятки уже стреляешь, а какого-то немецкого орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Так есть смысл заходить взводом с 3 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Я вожу с собой 2 фугаса,на всякий случай. Вчера дважды пригодились, впервый раз в химках когда т1 спрятался за трупом медиума и я его фугасами между гусениц медиума под днище разобрал,второй раз медиуму засадил на 67 хр с 400+ метров на малиновке,т.к. Последние снаряды были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 14:39 пользователь natumba сказал:так подскажи что там написано, а то я сама ну никак.http://forum.worldof...8-мс-1/#top#top Вот прям самое первое сообщение, раздел "Возможные билды или обобщая вышесказанное". Там еще под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) 11 Янв 2013 - 16:24 пользователь zero1970 сказал:http://forum.worldof...8-мс-1/#top#top Вот прям самое первое сообщение, раздел "Возможные билды или обобщая вышесказанное". Там еще под спойлером.ну это я видела, там тестировался мс1 с сеткой, а где без сети? Tuv_Tuskish (09 Янв 2013 - 19:10) писал:Йт пиф!Товарищи, вы вообще пробовали читать первое сообщение темы?! Там есть тесты с сетью и без сети! Ну е-мое, сколько ж повторять-то можно?! Изменено 11 января, 2013 пользователем natumba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) 11 Янв 2013 - 15:02 пользователь Ash_of_War сказал:Подскажите пожалуйста,как на счет фугасных снарядов,эффективно ли их использование?Ash, бери парочку, тройку максимум. Раньше использовали в основном поломать заборы, а сейчас...Погляди -Spoiler О пользе фугасов.. Недавно здесь уже отписывался.В лоб(маску) можно шугануть телевизор, либо как в видео - бриты и новый подарочный прем прошиваются при попадании лоб по крайней мере 2 из 3. Изменено 11 января, 2013 пользователем Babaj72 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 11:01 пользователь blindwinter сказал:Просто ты "заигрываешься"... пока ты гасишь одну половину вражьей стаи, другая за твоей спиной берет базу. Проигрыш не в количестве фрагов, а в стратегии боя. Это как в поговорке - можно выиграть бой, но проиграть сражение. Вини себя короче, так честнее. Осмелюсь спросить совета у высококлассного игрока blindwinter имеющего общий побед 44% и непосредственно на МоСе 42%.Я прислушиваюсь не только ко мнению таких уважаемых игроков как Гусс (хотя и были у меня с ним легкие трения), не только к DimaSA80 (не зря он тут недавно вспоминал про Фоксов, просто мне подфартило больше чем ему), но и ко всем, могущим принести реальную пользу в бою.Чтобы полнее давать ответы позволю примерное описание боев.И так, начнем…Малиновка, респ у коровников.. Окидываю взглядом командный сетап, и что-то мне подсказывает встать слева в кустики. Проходит примерно минута, появляется первый засвет ( ну я то понятно, весь маскированный и с трубой). Стою молчу, даю возможность отстрелятся со- командникам. Бах-бах, бах, ага, двоих нет, хорошо. Добираю уже сам еще двоих, ***… что так тихо на правом фланге? Есть надежда что здесь уже не полезут наученные горьким опытом, да и толпы много (почти все собрались) – удержат.На всех гуслях, на импортном масле перетекаю вправо. О… как я вовремя..Останавливаю двоих, слева слышу активную перестрелку ( ребята решили что четверо слева это их заслуга, все очень просто, мы сейчас порвем оставшихся).Бах-бах, бах, и левый фланг окрасился дымами багрянцем.Что это было? Где зеленые точки? Бах-бах, добираю еще одного (и того пять) и снова на тех-же гуслях, на импортном масле пытаюсь занять слева заветный кустик. Центр уже голый. Бах, сходу по красной точке видимой в центре поля, бли-и-ин, не попал, надо остановится на секунду, бах – есть, а еще?, ах ты *** – разменялись, ну я-то с прокаченным ББ, попаду-же, а? Попал !!! Воин !!! Что за ***, почему МоСин хвост не спасает? Получаю сзади между лопаток. Что тяжело сделать хвост на домкратах? Разворачиваться уже некогда, из-за сарая выползает с твердым намерением меня добить чье-то дуло. Ага, дамаженный.Бах, - есть седьмой!!! Ба-ах. Привет премиум ангар, тут чисто, тепло и уютно, я же не зря плачу деньги за игру, я плачу за получение удовольствия от игры..Ну, это один из примеров, остальные описывать?Таки я жду советов относительно тактики… Плюсами и минусами не пользовался, их у наверно меня есть, все зависит от качества советов… 6 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 18:32 пользователь _Baker сказал:Осмелюсь спросить совета у высококлассного игрока blindwinter имеющего общий побед 44% и непосредственно на МоСе 42%.Я прислушиваюсь не только ко мнению таких уважаемых игроков как Гусс (хотя и были у меня с ним легкие трения), не только к DimaSA80 (не зря он тут недавно вспоминал про Фоксов, просто мне подфартило больше чем ему), но и ко всем, могущим принести реальную пользу в бою.Чтобы полнее давать ответы позволю примерное описание боев.И так, начнем…Малиновка, респ у коровников.. Окидываю взглядом командный сетап, и что-то мне подсказывает встать слева в кустики. Проходит примерно минута, появляется первый засвет ( ну я то понятно, весь маскированный и с трубой). Стою молчу, даю возможность отстрелятся со- командникам. Бах-бах, бах, ага, двоих нет, хорошо. Добираю уже сам еще двоих, ***… что так тихо на правом фланге? Есть надежда что здесь уже не полезут наученные горьким опытом, да и толпы много (почти все собрались) – удержат.На всех гуслях, на импортном масле перетекаю вправо. О… как я вовремя..Останавливаю двоих, слева слышу активную перестрелку ( ребята решили что четверо слева это их заслуга, все очень просто, мы сейчас порвем оставшихся).Бах-бах, бах, и левый фланг окрасился дымами багрянцем.Что это было? Где зеленые точки? Бах-бах, добираю еще одного (и того пять) и снова на тех-же гуслях, на импортном масле пытаюсь занять слева заветный кустик. Центр уже голый. Бах, сходу по красной точке видимой в центре поля, бли-и-ин, не попал, надо остановится на секунду, бах – есть, а еще?, ах ты *** – разменялись, ну я-то с прокаченным ББ, попаду-же, а? Попал !!! Воин !!! Что за ***, почему МоСин хвост не спасает? Получаю сзади между лопаток. Что тяжело сделать хвост на домкратах? Разворачиваться уже некогда, из-за сарая выползает с твердым намерением меня добить чье-то дуло. Ага, дамаженный.Бах, - есть седьмой!!! Ба-ах. Привет премиум ангар, тут чисто, тепло и уютно, я же не зря плачу деньги за игру, я плачу за получение удовольствия от игры..Ну, это один из примеров, остальные описывать?Таки я жду советов относительно тактики… Плюсами и минусами не пользовался, их у наверно меня есть, все зависит от качества советов…мое мнение- стоял бы в кустике этом и не совкался по полям то вытянул бы бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 18:32 пользователь _Baker сказал:Осмелюсь спросить совета у высококлассного игрока blindwinter имеющего общий побед 44% и непосредственно на МоСе 42%.Я прислушиваюсь не только ко мнению таких уважаемых игроков как Гусс (хотя и были у меня с ним легкие трения), не только к DimaSA80 (не зря он тут недавно вспоминал про Фоксов, просто мне подфартило больше чем ему), но и ко всем, могущим принести реальную пользу в бою.Чтобы полнее давать ответы позволю примерное описание боев.И так, начнем…Малиновка, респ у коровников.. Окидываю взглядом командный сетап, и что-то мне подсказывает встать слева в кустики. Проходит примерно минута, появляется первый засвет ( ну я то понятно, весь маскированный и с трубой). Стою молчу, даю возможность отстрелятся со- командникам. Бах-бах, бах, ага, двоих нет, хорошо. Добираю уже сам еще двоих, ***… что так тихо на правом фланге? Есть надежда что здесь уже не полезут наученные горьким опытом, да и толпы много (почти все собрались) – удержат.На всех гуслях, на импортном масле перетекаю вправо. О… как я вовремя..Останавливаю двоих, слева слышу активную перестрелку ( ребята решили что четверо слева это их заслуга, все очень просто, мы сейчас порвем оставшихся).Бах-бах, бах, и левый фланг окрасился дымами багрянцем.Что это было? Где зеленые точки? Бах-бах, добираю еще одного (и того пять) и снова на тех-же гуслях, на импортном масле пытаюсь занять слева заветный кустик. Центр уже голый. Бах, сходу по красной точке видимой в центре поля, бли-и-ин, не попал, надо остановится на секунду, бах – есть, а еще?, ах ты *** – разменялись, ну я-то с прокаченным ББ, попаду-же, а? Попал !!! Воин !!! Что за ***, почему МоСин хвост не спасает? Получаю сзади между лопаток. Что тяжело сделать хвост на домкратах? Разворачиваться уже некогда, из-за сарая выползает с твердым намерением меня добить чье-то дуло. Ага, дамаженный.Бах, - есть седьмой!!! Ба-ах. Привет премиум ангар, тут чисто, тепло и уютно, я же не зря плачу деньги за игру, я плачу за получение удовольствия от игры..Ну, это один из примеров, остальные описывать?Таки я жду советов относительно тактики… Плюсами и минусами не пользовался, их у наверно меня есть, все зависит от качества советов…Я когда идут сливы меняю сервер или стараюсь не играть пока на этом танке, где идут сливы. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас