Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
10 Янв 2013 - 18:34 пользователь AleneJob сказал:

А теперь, попробуй, набери  :Smile_trollface-3:

Знаешь.. думаю за 1к боев более чем реально. Понятно, что могут пойти и серии по 20 сливов, но ....

Третий бой скатал, стало как то немного стыдно даже:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3677390-0-00727300-1357832770_thumb.jpg

Я вспомнил себя, больше года назад, когда я садился на какой нить лол-трактор и ехал невесть куда просто пуляя по танчикам, не факт что всегда по красным.

Или как я откатал 300+ боев на бизоне и только потом узнал, что это вообще арта, что есть и другие арты, а главное (!) что если нажать Shift - то мир открывается артиллеристу в новом свете и совсем не надо носиться по полям вместе с лт.  :Smile_teethhappy:

Про модули я и не слыхивал.

А тут конечно, я такой красивый, с перками и модулями выезжаю ***ить...  :Smile_sad:

Но весело блин, очень танчик смешной.

shot_020.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Янв 2013 - 18:51 пользователь deelite сказал:

Знаешь.. думаю за 1к боев более чем реально. Понятно, что могут пойти и серии по 20 сливов, но ....

Третий бой скатал, стало как то немного стыдно даже:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3677390-0-00727300-1357832770_thumb.jpg

Я вспомнил себя, больше года назад, когда я садился на какой нить лол-трактор и ехал невесть куда просто пуляя по танчикам, не факт что всегда по красным.

Или как я откатал 300+ боев на бизоне и только потом узнал, что это вообще арта, что есть и другие арты, а главное (!) что если нажать Shift - то мир открывается артиллеристу в новом свете и совсем не надо носиться по полям вместе с лт.  :Smile_teethhappy:

Про модули я и не слыхивал.

А тут конечно, я такой красивый, с перками и модулями выезжаю ***ить...  :Smile_sad:

Но весело блин, очень танчик смешной.

ты нас расстрогал :sad:

а теперь иди изливать свои слезки Северного Оленя в другую тему :)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Янв 2013 - 19:04 пользователь deelite сказал:

ооо... тут крутые парни собираюцца

сорри, сразу не понял, ушёл

не забудь мокрым от слез платочком помахать :Smile_harp:

• Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя

Всем привет!

Вчера первый раз играл после 2-х месячного перерыва. Такое чувство, что в с новым патчем Мося стал медленнее перезаряжаться и сводится. На других танках этого не заметил.

Может я просто отвык ?

Провинцию кажется переработали ? Какие то ухабы и новые нычки увидел - раньше вроде не было.

И что за чудо новое появилось в ангаре - Т1Е6? Какой он соперник для Моси? (по моим впечатлениям чем то напоминает Тетрис).

• Плюс 9

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
10 Янв 2013 - 19:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

не забудь мокрым от слез платочком помахать :Smile_harp:

смешной мальчик

маленький, глупый еще, но смешной

Игроки
33 публикации
26 840 боёв

Всем привет! Думаю, людям, желающим нагибать на МС-1 в целом, и в Малиновке в частности, может пригодиться данный реплей. Из него видно, как можно сравнительно легко получать разведчика не вставая в центральные кусты. Большое спасибо совзводникам BECbMA_KOBAPEH и Mr_Poshen, которые грамотно прикрывали и показали вершину мастерства езды во взводе.

http://wotreplays.ru...inovka-ceh-ms-1

shot_001.jpg

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
10 Янв 2013 - 17:57 пользователь DimaSA80 сказал:

Отдельный респект Фоксам - последние свидания с вами как-то не в мою пользу заканчивались, но, как говорится, ещё не вечер. :Smile_blinky:

Помню, ты остался в Малиновке один против нас троих: 2 Фоксов и меня впридачу, так мы так и не рискнули тебя добивать, а просто взяли базу, хотя ты был уже и подразобран основательно :Smile_blinky:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Янв 2013 - 19:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Привет Бармалей!

Прикольная у Вас аватарка  :Smile_blinky: , симпатично смотриться  :Smile_honoring: .

• Плюс 9

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Поскольку раньше не было возможности, то накануне старого, поздравляю всех нас

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6457656-0-10085000-1357842891_thumb.jpg  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
10 Янв 2013 - 08:57 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Хорошо.А что если снаряды летят в само орудие?Оно как забирает себе урон или также хорошо шьется?

Забирает. Но оно 1-маленькое, 2-может поломаться, что тоже хорошо
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
10 Янв 2013 - 18:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у Лисов появились конкуренты :) Клан трактористов

И эмблемой Поросёнок Пётр  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
10 Янв 2013 - 19:24 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Вчера первый раз играл после 2-х месячного перерыва. Такое чувство, что в с новым патчем Мося стал медленнее перезаряжаться и сводится. На других танках этого не заметил.

Может я просто отвык ?

Провинцию кажется переработали ? Какие то ухабы и новые нычки увидел - раньше вроде не было.

И что за чудо новое появилось в ангаре - Т1Е6? Какой он соперник для Моси? (по моим впечатлениям чем то напоминает Тетрис).

Провинцию переделали, Мосю не трогали, Т1Е6 лично я продал и забыл. Ничего от тетриса. у тетриса пушка божественна, у этого - уг.
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Янв 2013 - 22:08 пользователь IDFA сказал:

Провинцию переделали, Мосю не трогали, Т1Е6 лично я продал и забыл. Ничего от тетриса. у тетриса пушка божественна, у этого - уг.

Я имел ввиду Т1Е6 как цель для Моси. Сам на мнём не играл.
  • Плюс 9

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
10 Янв 2013 - 22:24 пользователь PAROLET сказал:

Я имел ввиду Т1Е6 как цель для Моси. Сам на мнём не играл.

И не играй :)

Слеп и кос. Приемлем только в городе и только в стае.

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Янв 2013 - 22:37 пользователь lubber сказал:

И не играй :)

Слеп и кос. Приемлем только в городе и только в стае.

Вы меня заинтриговали. Мне интересно играть на "трудных" и "слабых" танках. Чем труднее и дороже добывается победа, тем слаще её вкус. Позже попробую его выгнать из ангара - подарок всё-таки. Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 10

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
10 Янв 2013 - 22:58 пользователь PAROLET сказал:

Вы меня заинтриговали. Мне интересно играть на "трудных" и "слабых" танках. Чем труднее и дороже добывается победа, тем слаще её вкус. Позже попробую его выгнать из ангара - подарок всё-таки.

Ну, удачи....

А не проще ли снять с МСки весь фарш и засадить в него 50% экипаж? Фана будет.....  :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Янв 2013 - 23:03 пользователь lubber сказал:

Ну, удачи....

А не проще ли снять с МСки весь фарш и засадить в него 50% экипаж? Фана будет.....  :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:

И такой вариант можно рассмотреть  :Smile_amazed:

Но больший кайф получаю играя на Мосе во взводе с ИС-7 или Маусом :Smile_mellow: (но это редко бывает)

• Плюс 9

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Опять взвод из трех т-18 всех от***или, итиевомать...Тактика одна: сначала деф, потом один светит, двое по его засвету гнут все что шевелится. В Малиновке пока без шансов против них
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...