Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Янв 2013 - 01:03 пользователь Ugolock7 сказал:

Олени в чужой команде - это ведь хорошо!

На 1 лвл оленей почти нет, олень-это человек, едущий по полю малиновке на ИС-7.Мы играем с нубами-новичками, которые почти ничего не понимают в игре.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
69 публикаций
22 366 боёв
07 Янв 2013 - 23:52 пользователь stopkran_ сказал:

Для Моси ничего не жалко. Разорись на вентиль, досыл и просветленку, будешь приятно удивлен.

Ая-яй не знать, что досылатель на МС-1 не ставится.

Мой набор - Сведение (у мс это самое слабое место), Рога (здесь нет динамики, чтобы реализовать просветленку, а вот невелировать преимущество Лтрактора, чем-то надо), Сетка (бои с другими ***ами часто заканчиваются доооолгими посиделками в кустах и тут кто кого первым заметит...).

Игроки
512 публикации
1 982 боя
08 Янв 2013 - 10:26 пользователь Sartax сказал:

Ая-яй не знать, что досылатель на МС-1 не ставится.

ыыы)) На автомате написал. Конечно приводы. Рога и сеть ИМХО набор для пт, да и реализация в полной мере только в Малиновке. Для тех же Химок сомнительный набор. Лучше маскировку вкачать и камуфляж нацепить.

• Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
69 публикаций
22 366 боёв
08 Янв 2013 - 10:52 пользователь stopkran_ сказал:

ыыы)) На автомате написал. Конечно приводы. Рога и сеть ИМХО набор для пт, да и реализация в полной мере только в Малиновке. Для тех же Химок сомнительный набор. Лучше маскировку вкачать и камуфляж нацепить.

На Малиновке? А как же Провинция, Рудники (1й уровень боев) и чуть реже Прохоровка, Карелия и Энск (2-й уровень)?  Это все карты с кучей замечательных кустиков :)

По поводу ПТ: так так и есть, Мс - по сути ПТ 1-го уровня (ХП меньше всех, мощная пушка). А на химках я люблю попкой Лтрактора работать.

ПС. Как бы не навязываю - понятно у каждого свой стиль игры. Но, по существу, на 1-м левеле можно как угодно кататься - даже без модулей или, как я , без перков у экипажа :)

Игроки
512 публикации
1 982 боя
08 Янв 2013 - 11:10 пользователь Sartax сказал:

На Малиновке? А как же Провинция, Рудники (1й уровень боев) и чуть реже Прохоровка, Карелия и Энск (2-й уровень)?  Это все карты с кучей замечательных кустиков :)

Но, по существу, на 1-м левеле можно как угодно кататься - даже без модулей или, как я , без перков у экипажа :)

Прохоровка ,Карелия Энск у Моси не бывает. Снимается. Кататься как угодно нельзя, хоть на первом левеле, хоть на десятом. Это элементарное неуважение к своей команде, часто видел как "отцы" на Мосе или тракторе первыми сливались "патамушта это 1-й левел, я здесь отдыхаю от Маусов и покуйт на всех"

• Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
69 публикаций
22 366 боёв
08 Янв 2013 - 11:26 пользователь stopkran_ сказал:

Прохоровка ,Карелия Энск у Моси не бывает.

Ок, в соло возможно, могу ошибаться.

Тем не менее, из четырех карт 1-го уровня лишь одна полностью городская.

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Янв 2013 - 11:47 пользователь Sartax сказал:

Ок, в соло возможно, могу ошибаться.

Тем не менее, из четырех карт 1-го уровня лишь одна полностью городская.

Для МС-1 доступны только Малиновка, Рудники, Провинция и Химмельсдорф-полностью городская карта.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
вентилятор + ББ, оптика и сведение - мой выбор.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Янв 2013 - 15:56 пользователь rainstorm сказал:

вентилятор + ББ, оптика и сведение - мой выбор.

А стереотруба?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Янв 2013 - 08:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:
Без понятия, надо будет подловить и поговорить по душам. :Smile-izmena: (Хотя вряд ли получится - всего один день  в игре был, аж 15 декабря.)

Через несколько сотен боев докачаю оставшиеся 7 процентов 5 перка, кто что думает, что брать следующим? Или, как вариант, если я заново буду качать орлиный глаз, что поставить вместо него?

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec1b1760e90.jpg

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
08 Янв 2013 - 15:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

А стереотруба?

Никогда не юзал трубу на мосе. Люблю атаковать)

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
08 Янв 2013 - 16:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

если я заново буду качать орлиный глаз, что поставить вместо него?

Радиоперехват же. Он с шоколадным орлиным глазом совокупляется суммируется. Тем более, что радиоперехват даёт 3% к обзору, а ОГ - только 2.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Янв 2013 - 16:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Радиоперехват же. Он с шоколадным орлиным глазом совокупляется суммируется. Тем более, что радиоперехват даёт 3% к обзору, а ОГ - только 2.

А не плавный ли поворот башни? Учитывая брелковую специфику. Вот в том-то и дело, что всё не так однозначно.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
08 Янв 2013 - 16:12 пользователь Kohlenklaw сказал:

А не плавный ли поворот башни? Учитывая брелковую специфику. Вот в том-то и дело, что всё не так однозначно.

А тут уже смотреть надо, что тебе важнее - точность или обзор. ППБ (тогда ещё и Плавный Ход) тоже дело полезное - почти как стабилизатор вертикальной наводки у взрослых танчиков. Но, ПМСМ, ОГ всё-же стоит сменить на РП.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
я бы качал плавный поворот башни. ну или сбросить перки, то его на 100%, а радиоперехват начать качать следующим.

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
Здравствуйте. После долгово перерыва решила зайти и спросить. У меня на СУ-85Б есть 13 фрагов, а вот недавно мне показали запись боя, где игрок KomandirVanek (http://worldoftanks....-KomandirVanek/ ) кажется смог взять шесть медалей в т.ч. героев Рассейняя и Фадина, так вот вопрос - это на моське частое явление? Просто на бехе ни как не получается даже повторить эти 13 фрагов.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Янв 2013 - 16:18 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А тут уже смотреть надо, что тебе важнее - точность или обзор. ППБ (тогда ещё и Плавный Ход) тоже дело полезное - почти как стабилизатор вертикальной наводки у взрослых танчиков. Но, ПМСМ, ОГ всё-же стоит сменить на РП.

Ну, плавный ход у меня уже исследован. Ладно, возьму вместо глаза поворот и буду качать перехват тогда. Или у кого еще есть мнения?
08 Янв 2013 - 18:29 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Здравствуйте. После долгово перерыва решила зайти и спросить. У меня на СУ-85Б есть 13 фрагов, а вот недавно мне показали запись боя, где игрок KomandirVanek (http://worldoftanks....-KomandirVanek/ ) кажется смог взять шесть медалей в т.ч. героев Рассейняя и Фадина, так вот вопрос - это на моське частое явление? Просто на бехе ни как не получается даже повторить эти 13 фрагов.

Нет. Весьма и весьма редкое.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Водителю я сначала качал "Плавный ход", особенно помогает а городских боях, когда надо высунуться из за угла, быстро и точно выстрелить и тут же спрятаться. Заметно уменьшается разброс сведения и соответственно скорость прицеливания. Башня при этом повернута в нужную сторону и её вращение минимально. Командиру, я прокачивал "Плавный поворот башни", он уменьшает разброс сведения при повороте башни. Необходимый перк для засадной тактики, когда враги прут сразу  с нескольких сторон. И уже потом качал "Орлиный глаз" или "Радиоперехват".

Пробовал делать и наоборот, но если видишь но попасть не можешь то толку мало, а рассчитывать надо только на себя.

Но, если использовать Моську в основном для пассивного света, то тогда имеет смысл качать сначала глаза, а потом башню.

p.s. Но первое конечно "Маскировка".

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
На мой взгляд, количество фрагов в бою, лишь вопрос везения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...