Nikck_M Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 01:03 пользователь Ugolock7 сказал:Олени в чужой команде - это ведь хорошо!На 1 лвл оленей почти нет, олень-это человек, едущий по полю малиновке на ИС-7.Мы играем с нубами-новичками, которые почти ничего не понимают в игре. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mZoMusJ399N0 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 69 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 07 Янв 2013 - 23:52 пользователь stopkran_ сказал:Для Моси ничего не жалко. Разорись на вентиль, досыл и просветленку, будешь приятно удивлен.Ая-яй не знать, что досылатель на МС-1 не ставится.Мой набор - Сведение (у мс это самое слабое место), Рога (здесь нет динамики, чтобы реализовать просветленку, а вот невелировать преимущество Лтрактора, чем-то надо), Сетка (бои с другими ***ами часто заканчиваются доооолгими посиделками в кустах и тут кто кого первым заметит...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 10:26 пользователь Sartax сказал:Ая-яй не знать, что досылатель на МС-1 не ставится.ыыы)) На автомате написал. Конечно приводы. Рога и сеть ИМХО набор для пт, да и реализация в полной мере только в Малиновке. Для тех же Химок сомнительный набор. Лучше маскировку вкачать и камуфляж нацепить. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mZoMusJ399N0 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 69 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 10:52 пользователь stopkran_ сказал:ыыы)) На автомате написал. Конечно приводы. Рога и сеть ИМХО набор для пт, да и реализация в полной мере только в Малиновке. Для тех же Химок сомнительный набор. Лучше маскировку вкачать и камуфляж нацепить.На Малиновке? А как же Провинция, Рудники (1й уровень боев) и чуть реже Прохоровка, Карелия и Энск (2-й уровень)? Это все карты с кучей замечательных кустиков :)По поводу ПТ: так так и есть, Мс - по сути ПТ 1-го уровня (ХП меньше всех, мощная пушка). А на химках я люблю попкой Лтрактора работать.ПС. Как бы не навязываю - понятно у каждого свой стиль игры. Но, по существу, на 1-м левеле можно как угодно кататься - даже без модулей или, как я , без перков у экипажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 11:10 пользователь Sartax сказал:На Малиновке? А как же Провинция, Рудники (1й уровень боев) и чуть реже Прохоровка, Карелия и Энск (2-й уровень)? Это все карты с кучей замечательных кустиков :)Но, по существу, на 1-м левеле можно как угодно кататься - даже без модулей или, как я , без перков у экипажа :)Прохоровка ,Карелия Энск у Моси не бывает. Снимается. Кататься как угодно нельзя, хоть на первом левеле, хоть на десятом. Это элементарное неуважение к своей команде, часто видел как "отцы" на Мосе или тракторе первыми сливались "патамушта это 1-й левел, я здесь отдыхаю от Маусов и покуйт на всех" 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mZoMusJ399N0 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 69 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 11:26 пользователь stopkran_ сказал:Прохоровка ,Карелия Энск у Моси не бывает.Ок, в соло возможно, могу ошибаться.Тем не менее, из четырех карт 1-го уровня лишь одна полностью городская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 11:47 пользователь Sartax сказал:Ок, в соло возможно, могу ошибаться.Тем не менее, из четырех карт 1-го уровня лишь одна полностью городская.Для МС-1 доступны только Малиновка, Рудники, Провинция и Химмельсдорф-полностью городская карта. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 вентилятор + ББ, оптика и сведение - мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 15:56 пользователь rainstorm сказал:вентилятор + ББ, оптика и сведение - мой выбор.А стереотруба? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 08:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:Народ, шозанах? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2729003-0-84135000-1357624125_thumb.pngБез понятия, надо будет подловить и поговорить по душам. (Хотя вряд ли получится - всего один день в игре был, аж 15 декабря.) Через несколько сотен боев докачаю оставшиеся 7 процентов 5 перка, кто что думает, что брать следующим? Или, как вариант, если я заново буду качать орлиный глаз, что поставить вместо него?Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec1b1760e90.jpg Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 15:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:А стереотруба?Никогда не юзал трубу на мосе. Люблю атаковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 16:05 пользователь Kohlenklaw сказал:если я заново буду качать орлиный глаз, что поставить вместо него?Радиоперехват же. Он с шоколадным орлиным глазом совокупляется суммируется. Тем более, что радиоперехват даёт 3% к обзору, а ОГ - только 2. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 16:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:Радиоперехват же. Он с шоколадным орлиным глазом совокупляется суммируется. Тем более, что радиоперехват даёт 3% к обзору, а ОГ - только 2.А не плавный ли поворот башни? Учитывая брелковую специфику. Вот в том-то и дело, что всё не так однозначно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 16:12 пользователь Kohlenklaw сказал:А не плавный ли поворот башни? Учитывая брелковую специфику. Вот в том-то и дело, что всё не так однозначно.А тут уже смотреть надо, что тебе важнее - точность или обзор. ППБ (тогда ещё и Плавный Ход) тоже дело полезное - почти как стабилизатор вертикальной наводки у взрослых танчиков. Но, ПМСМ, ОГ всё-же стоит сменить на РП. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 я бы качал плавный поворот башни. ну или сбросить перки, то его на 100%, а радиоперехват начать качать следующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ekaterina_97 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 208 публикаций 5 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Здравствуйте. После долгово перерыва решила зайти и спросить. У меня на СУ-85Б есть 13 фрагов, а вот недавно мне показали запись боя, где игрок KomandirVanek (http://worldoftanks....-KomandirVanek/ ) кажется смог взять шесть медалей в т.ч. героев Рассейняя и Фадина, так вот вопрос - это на моське частое явление? Просто на бехе ни как не получается даже повторить эти 13 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 16:18 пользователь A_P_Maddoc сказал:А тут уже смотреть надо, что тебе важнее - точность или обзор. ППБ (тогда ещё и Плавный Ход) тоже дело полезное - почти как стабилизатор вертикальной наводки у взрослых танчиков. Но, ПМСМ, ОГ всё-же стоит сменить на РП.Ну, плавный ход у меня уже исследован. Ладно, возьму вместо глаза поворот и буду качать перехват тогда. Или у кого еще есть мнения?08 Янв 2013 - 18:29 пользователь Ekaterina_97 сказал:Здравствуйте. После долгово перерыва решила зайти и спросить. У меня на СУ-85Б есть 13 фрагов, а вот недавно мне показали запись боя, где игрок KomandirVanek (http://worldoftanks....-KomandirVanek/ ) кажется смог взять шесть медалей в т.ч. героев Рассейняя и Фадина, так вот вопрос - это на моське частое явление? Просто на бехе ни как не получается даже повторить эти 13 фрагов.Нет. Весьма и весьма редкое. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Водителю я сначала качал "Плавный ход", особенно помогает а городских боях, когда надо высунуться из за угла, быстро и точно выстрелить и тут же спрятаться. Заметно уменьшается разброс сведения и соответственно скорость прицеливания. Башня при этом повернута в нужную сторону и её вращение минимально. Командиру, я прокачивал "Плавный поворот башни", он уменьшает разброс сведения при повороте башни. Необходимый перк для засадной тактики, когда враги прут сразу с нескольких сторон. И уже потом качал "Орлиный глаз" или "Радиоперехват".Пробовал делать и наоборот, но если видишь но попасть не можешь то толку мало, а рассчитывать надо только на себя. Но, если использовать Моську в основном для пассивного света, то тогда имеет смысл качать сначала глаза, а потом башню. p.s. Но первое конечно "Маскировка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 На мой взгляд, количество фрагов в бою, лишь вопрос везения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас