Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
32 023 боя
01 Янв 2013 - 18:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Тактика на нижнем респе

http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1

Барма, ты чему детей учишь? Они теперь будут думать: что бы выиграть надо союзника замочить  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
01 Янв 2013 - 19:37 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а я на нем недурно понагибал на твинке >70% побед

главное нивелировать его недостатки и использовать преимущества: то есть работать из глубины по чужим засветам, пуха хоть и косая, зато если попадет то мало не покажется :)

Но меньшим пудингом от от этого не стал :)

А не стрёмно тебе на МС лезть в те кусты с нижнего респа? И сам туда постреливаешь, и хитрых таких хватает, а уж если засветят, мало не покажется и убежать отттуда быстро не выходит...

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Янв 2013 - 20:32 пользователь VDimN сказал:

Барма, ты чему детей учишь? Они теперь будут думать: что бы выиграть надо союзника замочить  :Smile_trollface-3:

Между прочим полезным вещам учу :)

Если новичек глянет этот реплей, то поймет что за подобное поведение его могут слить свои

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

А не стрёмно тебе на МС лезть в те кусты с нижнего респа? И сам туда постреливаешь, и хитрых таких хватает, а уж если засветят, мало не покажется и убежать отттуда быстро не выходит...

Предлагаю, чтоб в кустах не погибнуть, когда их будут простреливать, стоять кормой к врагу (авось не кританет двигатель).

На Малиновке очень удобно так же, кормой, светить из кустов с центра поля. Когда вылетает противник в "соло -ололо- раш !!!" и вас засвечивает, вы вполне успеете удачно "драпануть" к своим под поленницы или за коровник (смотря в какой вы команде).

С Новым годом!

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
01 Янв 2013 - 15:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

А мне на Новый Год ВБР сделал подарок в виде двух скальпов еще не убитых до того времени на МС-1 новых танчиков. :Smile_Default:

Мастерски завалить Т62А с первого и единственного выстрела и второго тоже, кажется, всего 3 выстрела сделал :Smile_teethhappy: Я тут намедни БТ-СВ вальнул (правда не на МоСе) и устал гоняться за немцем подарочным 3 лвл  (J который). Три попытки и неудачные все - голды не хватает на БТшках :Smile_sad: Броня у них конечно - мама не горюй :Smile_harp:

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
27 публикаций
9 045 боёв
01 Янв 2013 - 15:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

А мне на Новый Год ВБР сделал подарок в виде двух скальпов еще не убитых до того времени на МС-1 новых танчиков. :Smile_Default:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/01/image_50e2da8376e3d.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/01/image_50e2da816453c.jpg

Вот это я понимаю, подарочек.

Молодца, Кох! Это с новым годом )

Всех с наступившим!

Благосклонного ВБРа, красных оленей и своих ТТХ по верхней планке.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

повтор одной трени

http://wotreplays.ru...-mikhanych-ms-1

подробнее в описании к файлику

я плакаль

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
669 публикаций
68 458 боёв
только что был бой. 11 фрагов, но проиграли, в итоге дали только Воина (((

shot_048.jpg

shot_047.jpg

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
144 публикации
11 051 бой

было у меня 12 боев на мс-ке, продал нафиг, решив качать немцев. а тут вдруг решил вспомнить "молодость", купил и........ и первый же бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-8167637-0-57509100-1357140671_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Янв 2013 - 18:10 пользователь Izikiel сказал:

только что был бой. 11 фрагов, но проиграли, в итоге дали только Воина (((

несколько раз такое было, что ж поделать....это игра
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
894 публикации
40 063 боя
01 Янв 2013 - 16:19 пользователь Bulka2011 сказал:

Купила недавно МС-1.

Все нормально, но всего 4 карты, из которых я более-менее играю на Малиновке и Рудниках, и понятия не имею - что нужно  делать в Провинции и Химмельсдорфе ))

Какие Ваши годы.. Терпенье и труд все перетрут, играйте, наблюдайте, запоминайте, экспериментируйте.  :Smile_honoring:

upd Всех мосьководов с наступившим НГ! Я все, до Рождества ни капли в рот, ни...

Изменено пользователем kamenshik
Игроки
894 публикации
40 063 боя
03 Янв 2013 - 08:27 пользователь MOHOXPEHDO3EP сказал:

Всех с наступившим Новым Годом) Отдельное поздравление Всем Поклонникам Культа Машины Смерти-1)

что за... масло масляное. Поклонник Культа  :Smile_trollface-3:
Игроки
12 публикаций
14 735 боёв
03 Янв 2013 - 09:15 пользователь kamenshik сказал:

что за... масло масляное. Поклонник Культа  :Smile_trollface-3:

Масло лэнд-лизовское а танк культовый.)
03 Янв 2013 - 10:25 пользователь FantomFire сказал:

почитатель фанатов поклонников культа...

Типа того.Всю траву вокруг вашего ангара потоптал)
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
MOHOXPEHDO3EP, давай к нам в Шадоу, который раз тебя зову, по статистике и боям подходишь.А остальные как,за?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
12 публикаций
14 735 боёв
03 Янв 2013 - 13:08 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

MOHOXPEHDO3EP, давай к нам в Шадоу, который раз тебя зову, по статистике и боям подходишь.А остальные как,за?

Привет Ник) Остальное-за...Я слышал у Вас аренда ангара истекла? Жаль,зашёл к Вашему ангару а там амбарный замок(
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Янв 2013 - 13:18 пользователь MOHOXPEHDO3EP сказал:

Привет Ник) Остальное-за...Я слышал у Вас аренда ангара истекла? Жаль,зашёл к Вашему ангару а там амбарный замок(

Наша нора временно на реконструкции.

Заявку можешь подать тут armored-foxes.clan.su/forum

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
12 публикаций
14 735 боёв
03 Янв 2013 - 13:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Наша нора временно на реконструкции.

Заявку можешь подать тут armored-foxes.clan.su/forum

Да был я и у ворот Вашего запасного ангара) Попробую зарегится.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...