Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
20 Дек 2012 - 13:21 пользователь mell00 сказал:

Ремонт не нужен абсолютно. Я кстати вместо ББ качаю ППБ и ПХ.

Моя версия: 1-м перком - маскировка (командир) и виртуоз (мехвод), вторым докачиваются ППБ и маскировка соответственно. По-моему, оптимальное сочетание, что для Малиновки и Провинции, что для Химмельсдорфа.

• Плюс 1

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв

Хм. Не думаю, что виртуоз нужен - в целом потребности нет. Я качал так (понятно со сбросом маскировки у командира)

Командир: (маскировка) 6-е чувство, маскировка, ппб (75%)

Мехвод: маскировка, король бездорожья, плавный ход (75%)

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
20 Дек 2012 - 13:06 пользователь ZIS_Ural сказал:

Ремонт на МС не так важен, т.к. убивают нас быстро. Лично мне хватает ремкомплекта.

Ремонт же, вроде, не только ускоряет починку уже критованых модулей, но и позволяет быстрее восстанавливать их ХП, не доводя до крита. То есть, когда в тебя палят из мелкокалиберного скорострела, это умение может спасти от возгарания или взрыва БК.

Виртуоза, помню, тестили с _kozzy_, прирост в скорости поворота оказался минимальным.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
88 публикаций
9 298 боёв

Неделю, не играл- зашёл в первый бой как обычно на МС-1 v.Zveroboy

Итог (сори если засру пространство):http://s49.radikal.ru/i125/1212/eb/ddf3d0183ca0.jpg

• Плюс 2
Твёрдая рука - первый признак окоченения.

Игроки
734 публикации
23 884 боя
15-го не добил, раз егеря не дали или там арта (пт) были? Ну и скинь реплей опчеству позырить))))

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Дек 2012 - 22:30 пользователь 222grey сказал:

Педобирство в песочнице часто выглядит так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7933291-0-00470900-1355945317_thumb.jpg

Бывает иногда и так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7933291-0-67179100-1355945765_thumb.jpg

но *** редьки не слаще: ни фрагов, ни опыта, ни медалек в таком бою особо не набрать.

фигня я как то видел взвод, там у каждого из них было по 80%+ побед и около 5к эффективности. Все трое состояли в клане STАTА :)

Игроки
88 публикаций
9 298 боёв
20 Дек 2012 - 15:58 пользователь kolopolk сказал:

15-го не добил, раз егеря не дали или там арта (пт) были? Ну и скинь реплей опчеству позырить))))

неумею реплеи загружать пишет ошибу

Твёрдая рука - первый признак окоченения.

Игроки
32 публикации
12 159 боёв
20 Дек 2012 - 14:46 пользователь Zongi сказал:

Виртуоза, помню, тестили с _kozzy_, прирост в скорости поворота оказался минимальным.

После того теста я сбросил Виртуоза, и поставил Бездорожье вроде. Через пару боев исплевался, и вернул Виртуоза обратно  :Smile_trollface-3:

ИМХО, Виртуоза качать сразу после маскировки.

• Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
20 Дек 2012 - 18:33 пользователь _kozzy_ сказал:

После того теста я сбросил Виртуоза, и поставил Бездорожье вроде. Через пару боев исплевался, и вернул Виртуоза обратно  :Smile_trollface-3:

ИМХО, Виртуоза качать сразу после маскировки.

Ну, дело привычки, наверно. У тебя же тогда уже качался Король бездорожья, и уже давал заметный эффект. У меня он сейчас качается (я доволен), потом будет ББ, потом выбор между Виртуозом и Мастером тарана. Пока больше нравится Мастер.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
20 Дек 2012 - 18:57 пользователь Zongi сказал:

Ну, дело привычки, наверно. У тебя же тогда уже качался Король бездорожья, и уже давал заметный эффект. У меня он сейчас качается (я доволен), потом будет ББ, потом выбор между Виртуозом и Мастером тарана. Пока больше нравится Мастер.

Попробуй Плавный ход. Добил до 98%, стреляя с ходу, можно даже попадать, и не только в жирных британцев. :Smile_trollface-3:

За 1300 боев на МС меня еще не таранили ни разу, так что для меня Мастер тарана неактуален.

Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Дек 2012 - 16:03 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

фигня я как то видел взвод, там у каждого из них было по 80%+ побед и около 5к эффективности. Все трое состояли в клане STАTА :)

Часто видел. Сливаю на респе, ибо меру надо знать. :Smile_honoring:
  • Плюс 3

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
20 Дек 2012 - 19:02 пользователь ZIS_Ural сказал:

Попробуй Плавный ход. Добил до 98%, стреляя с ходу, можно даже попадать, и не только в жирных британцев. :Smile_trollface-3:

ПХ уже есть.

20 Дек 2012 - 19:02 пользователь ZIS_Ural сказал:

За 1300 боев на МС меня еще не таранили ни разу, так что для меня Мастер тарана неактуален.

Меня таранят время от времени. Было бы умение, а ситуацию можно и спровоцировать :о)

Игроки
13 публикаций
16 301 бой
а есть еше клан мс1? я бы вступил)) безумно люблю етот танк и регулярно катаюсь)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 20:53 пользователь bt1100 сказал:

а есть еше клан мс1? я бы вступил)) безумно люблю етот танк и регулярно катаюсь)

Что значит "еще"?! Есть. И будет.
20 Дек 2012 - 15:43 пользователь PanzerZold сказал:

Неделю, не играл- зашёл в первый бой как обычно на МС-1 v.Zveroboy

Итог (сори если засру пространство):

Завидую чёрной завистью. :Smile_blinky:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 публикации
15 729 боёв
24 Фев 2011 - 13:34 пользователь kamikadze1993 сказал:

поговори с ним, человек легенда :Smile_smile:

Вот человек - легенда! :) Последний раз был в бою год назад - посрался с разрабами и админами. Сейчас на другом акк.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
20 Дек 2012 - 07:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Насчёт 'даже не попадают ко вторым уровням' - это насколько же надо быть идиотом, чтобы из пары десятков боёв со смягченным балансом, выделенных разрабами для новичков, сыграть чуть больше десятка и сделать вывод, что МС со вторыми уровнями не воюет. Удивляют такие люди, у которых с умственными способностями не всё в порядке. :facepalmic:

Это походу у вас не в порядке...

У меня 10к боев, прикольный новичек. WG обо мне заботиться :Smile_teethhappy: Помню когда начинал играть ,и не хера не умел и не знал, то постоянно на 1 лвл ездил со вторыми. Чтоб о вас дети так в старости заботились. И я не делал вывод что МС не воюет со вторыми лвл. Я сказал что я к 2 лвл не попадал. Также как не попадал потом на Лолтракторе и Т1. Педобирте, я вас что отговариваю чтоли? Мне и на Т2LT  и Лухусе ***иться :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Плюс, не знаю, где вы насмотрели 95% новичков

Где играл, там и насмотрел. Обычно было по 1 человеку в каждой команде с 15к боев, по одному с 10к. остальные меньше 200.
Пользователь сказал:

И еще, по 10 боям судить это признак большого ума.

Судить о чем?
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 21:43 пользователь Skratos сказал:

Это походу у вас не в порядке...

У меня 10к боев, прикольный новичек. WG обо мне заботиться :Smile_teethhappy: Помню когда начинал играть ,и не умел и не знал, то постоянно на 1 лвл ездил со вторыми. Чтоб о вас дети так в старости заботились. И я не делал вывод что МС не воюет со вторыми лвл. Я сказал что я к 2 лвл не попадал. Также как не попадал потом на Лолтракторе и Т1.

:facepalmic: Первые пара десятков боев на танке первого уровня. Странно, что вы этого не знаете. Насчёт остального - не отпирайтесь, именно это вы и сказали своими словами. Когда вы начинали играть, этого еще не вводили. Если вы не умеете читать патчноуты - ваша проблема. Я не "***ю", если бы у вас хватило ума зайти в клиент, то было бы видно, что в песке я не играю.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Скратос, не надо спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел.

Когда вы садитесь на новый для вас танк первого левела, первые 20-30 боев вы попадаете только к первым , это ввели не так давно.

так что новичок касалось танка а не акка вообще

если вы на какомто танке еще не видели вторых, вывод один - мало боев пока, и выводы делать нельзя, вам совершенно правильно сказали

а вы тут нубство демонстрируете в ответ и незнание механики игры в части баланса

когда вы на 1 левеле попадете в команду нубов-двоек против рукастых двоек у врага, тогда и поговорим о ***стве

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...