Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 22:44 пользователь GlebskyT сказал:

Скратос, не надо спорить о вкусе анонасов с теми кто их ел.

Когда вы садитесь на новый для вас танк первого левела, первые 20-30 боев вы попадаете только к первым , это ввели не так давно.

так что новичок касалось танка а не акка вообще

если вы на какомто танке еще не видели вторых, вывод один - мало боев пока, и выводы делать нельзя, вам совершенно правильно сказали

а вы тут нубство демонстрируете в ответ и незнание механики игры в части баланса

когда вы на 1 левеле попадете в команду нубов-двоек против рукастых двоек у врага, тогда и поговорим о ***стве

Забавно, конечно. Статистику и прочее на танке смотрят минимум со 100 боев на нем, а тут пришло быдлецо, сыграло 5-10 боев, и выпятилось с оскорблениями всех.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
20 Дек 2012 - 15:43 пользователь PanzerZold сказал:

Неделю, не играл- зашёл в первый бой как обычно на МС-1 v.Zveroboy

Итог (сори если засру пространство):

Да что же ты на мозоль давишь-то на больной :Smile_teethhappy:  Супер :Smile_blinky:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
20 Дек 2012 - 19:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Часто видел. Сливаю на респе, ибо меру надо знать. :Smile_honoring:

Злой ты, я против них раза три попадал и все сливали, правда, один раз взводом с Лисами их взвод завалили (мы были на МоСьках они на каком-то 2 лвл шустром) :Smile-izmena:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

кто закрыл нору? надолго и в связи с чем?

ЗЫ Скратос, зря ты это затеял. Беги отсюда пока бока не намяли

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Дек 2012 - 06:19 пользователь mell00 сказал:

За что? Занимаются тем же самым, что и ты. С твоим опытом твое влияние на бой не сильно меньше, значит тебя тоже нужно на респе убивать?  :Smile_sceptic:

Видать, просто банальная зависть и желание нагадить конкурентам. А может, едущих через поле стало мало, а привычка тимкиллить направо-налево требует выхода.
21 Дек 2012 - 07:07 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

кто закрыл нору? надолго и в связи с чем?

Кэш. Для профилактики и на оптимизацию, думаю, с недельку где-то займёт.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
21 Дек 2012 - 06:19 пользователь mell00 сказал:

За что? Занимаются тем же самым, что и ты. С твоим опытом твое влияние на бой не сильно меньше, значит тебя тоже нужно на респе убивать?  :Smile_sceptic:

Я во взводах (даже из 2 человек) в песке не катаюсь, а этих ребят я не то, что соло, я их во взводе из 2 человек не видел ни разу - всегда ходят по трое на топовой технике. Это просто сборище статодрочеров, за что и лью. Так что занимаемся мы совершенно разными вещами.
  • Плюс 1

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
21 Дек 2012 - 07:42 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я во взводах (даже из 2 человек) в песке не катаюсь, а этих ребят я не то, что соло, я их во взводе из 2 человек не видел ни разу - всегда ходят по трое на топовой технике. Это просто сборище статодрочеров, за что и лью. Так что занимаемся мы совершенно разными вещами.

И что? У них во взводе 80%, у тебя практически столько же соло. Влияние на бой одинаковое практически. Ты также статодрочерством занимаешься (на свой лад), иначе бы свою команду не мочил. Впрочем пофиг.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
21 Дек 2012 - 08:26 пользователь mell00 сказал:

Ты также статодрочерством занимаешься (на свой лад), иначе бы свою команду не мочил.

Как раз если б я занимался статодрочеством, я бы не сливал на респе всяких Stata, ролехов и прочих аналогов.
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
28 835 боёв

Всем привет.

Парни подскажите,если для командира взять навык радиста-навыки командира будут действительны?

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
Да. Но если ты посадишь его потом на танк, где есть радист, то навыки радиста работать не будут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Дек 2012 - 08:55 пользователь slavasheva81 сказал:

Всем привет.

Парни подскажите,если для командира взять навык радиста-навыки командира будут действительны?

Для подобных вопросов есть тема "вопросы новичков", вообще-то. Тут о танке разговаривают.

Да, будут действительны, а с чего им недействительными становиться..

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
20 Дек 2012 - 20:53 пользователь bt1100 сказал:

а есть еше клан мс1? я бы вступил)) безумно люблю етот танк и регулярно катаюсь)

Похоже, любишь ты его особой любовью! 174 боя на МС-1  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
21 Дек 2012 - 10:15 пользователь sky_baton сказал:

Похоже, любишь ты его особой любовью! 174 боя на МС-1  :Smile_trollface-3:

А что, это мало?

Лисы сегодня без кормушки, голодные, злые  :Smile_teethhappy:

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
21 Дек 2012 - 10:45 пользователь IDFA сказал:

А что, это мало?

Лисы сегодня без кормушки, голодные, злые  :Smile_teethhappy:

Да я уже как-то отвык от таких циферь  :Smile-hiding:

Скорее бы ББ докачать, интересно, как там прирост будет.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

В Сибири вывели породу одомашненных лисиц. Седня утром в газете читал...

21 Дек 2012 - 08:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Как раз если б я занимался статодрочеством, я бы не сливал на респе всяких Stata, ролехов и прочих аналогов.

Статодрочество, это не только винрейт - кому фраги, кому дамаг, кому эффективность...

Волков, вон, по Колобановым угорает сейчас. Но вчера удержался от тимкилла союзника, хотя на полном серьезе его упрашивал "просто умереть"... А Колобанова все же взял...

В опщем люди "Я Дартаньян, и мой друг Коля" , уважения не достойны, имхо (хотя им самим глубоко на это ***..й) - надо держать себя в рамках.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
21 Дек 2012 - 10:53 пользователь HKSJHD сказал:

Статодрочество, это не только винрейт - кому фраги, кому дамаг, кому эффективность...

Ты не понял. Если я вижу в песочнице или подвале статодрочерский взвод из статодрочерского клана, сливаю, совершенно не задумываясь при этом обо всем тобой перечисленном.
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
11 713 боёв
21 Дек 2012 - 12:14 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ты не понял. Если я вижу в песочнице или подвале статодрочерский взвод из статодрочерского клана, сливаю, совершенно не задумываясь при этом обо всем тобой перечисленном.

Не важно как вы оправдываете тимкилл, без основания уничтожая союзников вы ставите себя ниже их. И при вышеописанной ситуации команде выгоднее слить вас одного, чем вы сольете троих союзников.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
21 Дек 2012 - 12:23 пользователь nicostratos сказал:

И при вышеописанной ситуации команде выгоднее слить вас одного, чем вы сольете троих союзников.

Выгоднее, но я даже двоих зеленых в одном бою не лью - это автобан, а попадать в автобан за правое дело глупо. Так что одного сливаю, а остальных - только если голубизну наберут. А уж после этого сольют или нет - мне безразлично. Свои сольют - хорошо, поскольку вероятность победы статодрочерам это уменьшит, не сольют - тоже не страшно.
  • Плюс 1

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
21 Дек 2012 - 12:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Выгоднее, но я даже двоих зеленых в одном бою не лью - это автобан, а попадать в автобан за правое дело глупо. Так что одного сливаю, а остальных - только если голубизну наберут. А уж после этого сольют или нет - мне безразлично. Свои сольют - хорошо, поскольку вероятность победы статодрочерам это уменьшит, не сольют - тоже не страшно.

Море, нубов ты тимкиллишь за нубство, статистов за стату.. как же ты играешь? и с кем? :Smile_teethhappy:

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...