_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 17:35 пользователь inkassator1969 сказал:Ну почему же скучно?Только что бой в Рудниках. На 6 минуте остаюсь один против 9 (4 уничтожил до этого). Итог боя: 13 фрагов, Колобанов, Снайпер, Воин, Защитник. Жаль не получилось с Героями Расейняя. Ну, а Евросоюзнички удивили! Фееричный слив был.Да, надпись на танке "Русские не сдаются!" оправдалась полностью.Вот только в Аглицком языке я не силен. Дюже интересно, что там противники про меня в общий чат писали... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7310780-0-14332700-1354026847_thumb.jpgдавай реплей :) обещаю после просмотра рассказать, что о тебе там понаписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 И я могу помочь в переводе )) У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 20:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Поделюсь своим достижением.Не воин, не колобанов(остался против 3).Только Защитник.Вбр был на моей стороне.Играл взводом, но мой товарищ пал смертью храбрых, защищаясь от 5 фрагов.Счёт к тому времени был 6:10.Положение улучшилось потом.Но захват базы.Целюсь-готов.Остаюсь вдвоем с Мк 1.Я за домом и он.На нас прут 47% Т1 и 100 Мк 1 с топ пушкой,с фугасом.Я высовываюсь и меня не пробивает Т1.Моего союзника выносят.Я прячусь за другим домом.Т1 становится на захват базы-добиваю.Тут 100% Мк 1 захватывает базу.Но вдруг, бросает и решает добить меня.Я отъезжаю задом.Он едет.Выстрел!Мимо!Я два раза пробиваю.Пожевав ягеля, Мк 1 попадает в меня.У меня всего 12%.Взрыв фугаса на броне.Я остаюсь жив.Добиваю его.Еду по банану и добиваю недвижимого Рено ФТ.P.S.Реплей добавлю и скрин,но позже.http://wotreplays.ru..._makarov01-ms-1http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/a7/e130737fe60eae44c30e8064aa6f4fa7.jpg В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Кстати, мс-1, как по мне, самый упоминаемый танк на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 17:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм. В жизни я стараюсь не контактировать с неприятными мне личностями. Так что в интернете, и исключительно к раздражающим особам. С тобой вот тоже конфликт был, но вроде всё уладилось и затерлось, и теперь диалог нормальный, нэ? К Паролету, помнится, пару высказываний позволил, но дык он в то время и тупил по-чёрному. А так - только в отношении брелконенавистников и бредовываливателей вроде вот этой вот персоны, да засирателей темы бессодержательными и никому не интересными копипастами системных сообщений резок. В другом я - бурый и пушистый, если только не злить. А МС-1, конечно, форевер. Даж модельку принялся-таки клеить, но пришлось забросить до времен поездки в Кубинку или куда еще, с личными замерами и ощупываниями, а то от этих эскизов и фоток голова пухнет, но ничего не разберу никак.Не, ну я всё понимаю, что иногда достаёт, но всё же... береги нервы и свои, и чужие, что ли, ведь тебя ж не только данная персона читает, а на всех зла не напасёшься.Вот завидую, что у тебя есть возможность в Кубинку смотаться, я б тоже хотел бы там побывать, но... мечты, мечты. А модельку делай, потом похвастаешь фоткой, что получилось, оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) На Волоколамском шоссе есть забавное место, где стоит МС1http://s018.radikal....6268c575e2d.jpg Кстати, там же и ещё есть несколько едииц техники, тигр, ис и, кажись, шерман. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lubber Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 17:47 пользователь DimaSA80 сказал:Не, ну я всё понимаю, что иногда достаёт, но всё же... береги нервы и свои, и чужие, что ли, ведь тебя ж не только данная персона читает, а на всех зла не напасёшься.Вот завидую, что у тебя есть возможность в Кубинку смотаться, я б тоже хотел бы там побывать, но... мечты, мечты. А модельку делай, потом похвастаешь фоткой, что получилось, оценим.Ну, дык..Не буду пока загадывать, посмотрим. Может, и не получится в Кубинку, кто знает? Жизнь - штука такая..27 Ноя 2012 - 17:53 пользователь lubber сказал:На Волоколамском шоссе есть забавное место, где стоит МС1http://s018.radikal....6268c575e2d.jpgКстати, там же и ещё есть несколько едииц техники, тигр, ис и, кажись, шерман.Благодарствую за наводку, а точку на гугловской карте дать можете?МС, конечно, неканоничный, но хоть бронеплиты и углы заснять можно. Будет хоть что-то внятное для перепила этого аеровского отстоя. До начал с башни, дошел до маски сорокапятки, понял, что что-то несостыковывается, как бы с новыми данными разбирать и перекраивать детальки не пришлось. А вообще, очень и очень жаль, что никто не додумался сохранить для потомков по одному экземпляру каждой разновидности в первозданном виде. Всё, что имеется в России на данный момент - результат самодеятельности ремзаводов и прочих энтузиастов, понаворотивших не пойми что. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 был у кубинке - там мосек много, и варианты разные. Одно плохо - оригинальной ходовой ни на одном не сохранилось, видать, большей частю машины были вкопаны, а ходовая ушла на ЗЧ. 60-70% в комплекте ходовая у павильонного экземпляра. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) 27 Ноя 2012 - 18:02 пользователь Kohlenklaw сказал:Благодарствую за наводку, а точку на гугловской карте дать можете?С точкой проблематично, но промахнуться или не найти сложно: Волоколамское шоссе между Дедовском и Снигирями, деревня Ленино, по левой стороне из Москвы. Там целый мемориал. Где-то километров 20-25 от МКАДБОльшая часть техники на откытом пространстве, а вот МС в ёлках, у дома. Вот ещё он жеhttp://s017.radikal....ac7f69fb0bb.jpg Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lubber Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Есть у кого ссылка на реплей МС-1 против мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) 27 Ноя 2012 - 18:08 пользователь HKSJHD сказал:был у кубинке - там мосек много, и варианты разные. Тоже был неоднократно, но зациgbли, ***, немцы и еже с ними в закрытых (ну, не настолько закрытых , просто до них многие не доходят) ангарах Но МоСя там на виду стоит на самом видном месте Изменено 27 ноября, 2012 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Костерите как хотите, но прав был Бармалей по поводу лампочки если серьезно играть,то лампа нужна: я лично её буду 5 перком качать, как бы это трудно не было Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hBD2wyMOqbUN Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 1 392 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 17:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:давай реплей :) обещаю после просмотра рассказать, что о тебе там понаписали 27 Ноя 2012 - 17:42 пользователь FantomFire сказал:И я могу помочь в переводе ))Спасибо! Будет интересно!Вот ссылка http://wotreplays.ru...tor69/id/209783Только я не могу сам посмотреть... Пишет что плагин null не установлен... Погуглил. Ощутил себя динозавром. Подумываю о том, чтобы вымереть...Ибо не понимаю я в инете и компьютерах ничего.Может кинетесь ссылкой, как его (плагин) установить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 54 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Поперло тебе с нубьем))С последним защитника еще хотел? я б не выдержал столько ждать) Ща разглядел на скриншоте - есть таки защитник Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Qwerzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hBD2wyMOqbUN Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 1 392 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 21:26 пользователь Qwerzer сказал:Поперло тебе с нубьем))С последним защитника еще хотел? я б не выдержал столько ждать) Ща разглядел на скриншоте - есть таки защитникС защитником? Ага! Это я уже знал, чем бой закончится. Дал трактору позахватывать немного. Ну и пристрелил...Только сейчас осознал, что на время я не смотрел! Вот было бы смешно на ничейку свести такой бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Ничего особенного они не говорят...Просто один особо обиженный жаловался что у него элитный танк а он убить не смог и хакером тебя называл. Видимо слово читер ( cheater ) у них не в ходу. 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 54 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Экипаж убит одним выстрелом 45ки... Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2107919-0-87535200-1354042053_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hBD2wyMOqbUN Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 1 392 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 21:45 пользователь FantomFire сказал:Ничего особенного они не говорят...Просто один особо обиженный жаловался что у него элитный танк а он убить не смог и хакером тебя называл. Видимо слово читер ( cheater ) у них не в ходу.Спасибо за пояснение!А они там в Европе, что думают, что элитный танк - залог победы?! Смешные ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 21:49 пользователь Qwerzer сказал:Экипаж убит одним выстрелом 45ки... Я сам не раз так убивал. Особенно хорошо выносится экипаж на МС и французе.А вот один раз было странно... Вынес экипаж 100% трактору всех вряд ли я выбил, значит кто-то умудрился контузить до меня без урона? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 21:45 пользователь FantomFire сказал:Ничего особенного они не говорят...Просто один особо обиженный жаловался что у него элитный танк а он убить не смог и хакером тебя называл. Видимо слово читер ( cheater ) у них не в ходу. Spoilerhttp://savepic.net/3380234m.jpg http://savepic.net/3373069m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас