Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
27 Ноя 2012 - 17:35 пользователь inkassator1969 сказал:

Ну почему же скучно?

Только что бой в Рудниках. На 6 минуте остаюсь один против 9 (4 уничтожил до этого). Итог боя: 13  фрагов, Колобанов, Снайпер, Воин, Защитник. Жаль не получилось с Героями Расейняя. Ну, а Евросоюзнички удивили! Фееричный слив был.

Да, надпись на танке "Русские не сдаются!" оправдалась полностью.

Вот только в Аглицком языке я не силен. Дюже интересно, что там противники про меня в общий чат писали...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7310780-0-14332700-1354026847_thumb.jpg

давай реплей :)

обещаю после просмотра рассказать, что о тебе там понаписали :biggrin:

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
И я могу помочь в переводе ))
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Ноя 2012 - 20:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Поделюсь своим достижением.Не воин, не колобанов(остался против 3).Только Защитник.Вбр был на моей стороне.Играл взводом, но мой товарищ пал смертью храбрых, защищаясь от 5 фрагов.Счёт к тому времени был 6:10.Положение улучшилось потом.Но захват базы.Целюсь-готов.Остаюсь вдвоем с Мк 1.Я за домом и он.На нас прут 47% Т1 и 100 Мк 1 с топ пушкой,с фугасом.Я высовываюсь и меня не пробивает Т1.Моего союзника выносят.Я прячусь за другим домом.Т1 становится на захват базы-добиваю.Тут 100% Мк 1 захватывает базу.Но вдруг, бросает и решает добить меня.Я отъезжаю задом.Он едет.Выстрел!Мимо!Я два раза пробиваю.Пожевав ягеля, Мк 1 попадает в меня.У меня всего 12%.Взрыв фугаса на броне.Я остаюсь жив.Добиваю его.Еду по банану и добиваю недвижимого Рено ФТ.

P.S.Реплей добавлю и скрин,но позже.

http://wotreplays.ru..._makarov01-ms-1

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/a7/e130737fe60eae44c30e8064aa6f4fa7.jpg

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Кстати, мс-1, как по мне, самый упоминаемый танк на форуме.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
27 Ноя 2012 - 17:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хм. В жизни я стараюсь не контактировать с неприятными мне личностями. Так что в интернете, и исключительно к раздражающим особам. С тобой вот тоже конфликт был, но вроде всё уладилось и затерлось, и теперь диалог нормальный, нэ? К Паролету, помнится, пару  высказываний позволил, но дык он в то время и тупил по-чёрному. А так - только в отношении брелконенавистников и бредовываливателей вроде вот этой вот персоны, да засирателей темы бессодержательными и никому не интересными копипастами системных сообщений резок. В другом я - бурый и пушистый, если только не злить. :Smile_blinky:

А МС-1, конечно, форевер. Даж модельку принялся-таки клеить, но пришлось забросить до времен поездки в Кубинку или куда еще, с личными замерами и ощупываниями, а то от этих эскизов и фоток голова пухнет, но ничего не разберу никак.

Не, ну я всё понимаю, что иногда достаёт, но всё же... береги нервы и свои, и чужие, что ли, ведь тебя ж не только данная персона читает, а на всех зла не напасёшься.

Вот завидую, что у тебя есть возможность в Кубинку смотаться, я б тоже хотел бы там побывать, но... мечты, мечты. А модельку делай, потом похвастаешь фоткой, что получилось, оценим.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

На Волоколамском шоссе есть забавное место, где стоит МС1

http://s018.radikal....6268c575e2d.jpg

Кстати, там же и ещё есть несколько едииц техники, тигр, ис и, кажись, шерман.

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Ноя 2012 - 17:47 пользователь DimaSA80 сказал:

Не, ну я всё понимаю, что иногда достаёт, но всё же... береги нервы и свои, и чужие, что ли, ведь тебя ж не только данная персона читает, а на всех зла не напасёшься.

Вот завидую, что у тебя есть возможность в Кубинку смотаться, я б тоже хотел бы там побывать, но... мечты, мечты. А модельку делай, потом похвастаешь фоткой, что получилось, оценим.

Ну, дык..

Не буду пока загадывать, посмотрим. Может, и не получится в Кубинку, кто знает? Жизнь - штука такая..

27 Ноя 2012 - 17:53 пользователь lubber сказал:

На Волоколамском шоссе есть забавное место, где стоит МС1

http://s018.radikal....6268c575e2d.jpg

Кстати, там же и ещё есть несколько едииц техники, тигр, ис и, кажись, шерман.

Благодарствую за наводку, а точку на гугловской карте дать можете?

МС, конечно, неканоничный, но хоть бронеплиты и углы заснять можно. Будет хоть что-то внятное для перепила этого аеровского отстоя. До начал с башни, дошел до маски сорокапятки, понял, что что-то несостыковывается, как бы с новыми данными разбирать и перекраивать детальки не пришлось.

А вообще, очень и очень жаль, что никто не додумался сохранить для потомков по одному экземпляру каждой разновидности в первозданном виде. Всё, что имеется в России на данный момент - результат самодеятельности ремзаводов и прочих энтузиастов, понаворотивших не пойми что.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

был у кубинке - там мосек много, и варианты разные. Одно плохо - оригинальной ходовой ни на одном не сохранилось, видать, большей частю машины были вкопаны, а ходовая ушла на ЗЧ.

60-70% в комплекте ходовая у павильонного экземпляра.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
27 Ноя 2012 - 18:02 пользователь Kohlenklaw сказал:

Благодарствую за наводку, а точку на гугловской карте дать можете?

С точкой проблематично, но промахнуться или не найти сложно: Волоколамское шоссе между Дедовском и Снигирями, деревня Ленино, по левой стороне из Москвы. Там целый мемориал. Где-то километров 20-25 от МКАД

БОльшая часть техники на откытом пространстве, а вот МС в ёлках, у дома.

Вот ещё он же

http://s017.radikal....ac7f69fb0bb.jpg

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
27 Ноя 2012 - 18:08 пользователь HKSJHD сказал:

был у кубинке - там мосек много, и варианты разные.

Тоже был неоднократно, но зациgbли, ***, немцы и еже с ними в закрытых (ну, не настолько закрытых :Smile_teethhappy: , просто до них многие не доходят) ангарах :Smile_great:  Но МоСя там на виду стоит на самом видном месте :Smile_great: Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Костерите как хотите, но прав был Бармалей по поводу лампочки :Smile_sceptic:  если серьезно играть,то лампа нужна: я лично её буду 5 перком качать, как бы это трудно не было :Smile-izmena:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
49 публикаций
1 392 боя
27 Ноя 2012 - 17:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

давай реплей :)

обещаю после просмотра рассказать, что о тебе там понаписали :biggrin:

27 Ноя 2012 - 17:42 пользователь FantomFire сказал:

И я могу помочь в переводе ))

Спасибо! Будет интересно!

Вот ссылка http://wotreplays.ru...tor69/id/209783

Только я не могу сам посмотреть... Пишет что плагин null  не установлен... Погуглил. Ощутил себя динозавром. Подумываю о том, чтобы вымереть...

Ибо не понимаю я в инете и компьютерах ничего.

Может кинетесь ссылкой, как его (плагин) установить?

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв

Поперло тебе с нубьем))

С последним защитника еще хотел? я б не выдержал столько ждать)

Ща разглядел на скриншоте - есть таки защитник

Изменено пользователем Qwerzer

Игроки
49 публикаций
1 392 боя
27 Ноя 2012 - 21:26 пользователь Qwerzer сказал:

Поперло тебе с нубьем))

С последним защитника еще хотел? я б не выдержал столько ждать)

Ща разглядел на скриншоте - есть таки защитник

С защитником? Ага!  :Smile_teethhappy:

Это я уже знал, чем бой закончится. Дал трактору позахватывать немного. Ну и пристрелил...

Только сейчас осознал, что на время я не смотрел! Вот было бы смешно на ничейку свести такой бой!!!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Ничего особенного они не говорят...

Просто один особо обиженный жаловался что у него элитный танк а он убить не смог и хакером тебя называл. Видимо слово читер ( cheater ) у них не в ходу.

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв

Экипаж убит одним выстрелом 45ки...  :arta:

shot_021.jpg

Игроки
49 публикаций
1 392 боя
27 Ноя 2012 - 21:45 пользователь FantomFire сказал:

Просто один особо обиженный жаловался что у него элитный танк а он убить не смог и хакером тебя называл. Видимо слово читер ( cheater ) у них не в ходу.

Спасибо за пояснение!

А они там в Европе, что думают, что элитный танк - залог победы?!

Смешные ребята...

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
27 Ноя 2012 - 21:49 пользователь Qwerzer сказал:

Экипаж убит одним выстрелом 45ки...  :arta:

Я сам не раз так убивал. Особенно хорошо выносится экипаж на МС и французе.

А вот один раз было странно... Вынес экипаж 100% трактору  :Smile_amazed:  всех вряд ли я выбил, значит кто-то умудрился контузить до меня без урона?  :Smile_sceptic:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
27 Ноя 2012 - 21:45 пользователь FantomFire сказал:

:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...