Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв

Почти 4000 боев пришлось потратить, на снайпер таки взят!

После задротского ныканья по углам на тяжах, МС реальный рай для души!  :Smile_blinky:

shot_002.jpg

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
26 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Giotoo сказал:

Не возможно. Как ?

В Химках, 9 танков из которых 7 вторые уровни и в каждый в среднем 3-4 выстрела  (значит не недобитки).

Колобанов, Захватчик   :Smile_amazed: ?

Жаль, что реплея нет. Потому что, я просто не представляю, как надо ТАК воевать в Химках.

Элементарно Ватсон :Smile-bajan2:

Избиение младенцев.jpg

• Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Поделюсь своим достижением.Не воин, не колобанов(остался против 3).Только Защитник.Вбр был на моей стороне.Играл взводом, но мой товарищ пал смертью храбрых, защищаясь от 5 фрагов.Счёт к тому времени был 6:10.Положение улучшилось потом.Но захват базы.Целюсь-готов.Остаюсь вдвоем с Мк 1.Я за домом и он.На нас прут 47% Т1 и 100 Мк 1 с топ пушкой,с фугасом.Я высовываюсь и меня не пробивает Т1.Моего союзника выносят.Я прячусь за другим домом.Т1 становится на захват базы.Я убиваю его.Тут 100% Мк 1 захватывает базу.Но вдруг, бросает и решает добить меня.Я отъезжаю задом.Он едет.Выстрел!Мимо!Я два раза пробиваю.Пожевав ягеля, Мк 1 попадает в меня.У меня всего 12%.Взрыв фугаса на броне.Я остаюсь жив.Добиваю его.Еду по банану и добиваю недвижимогоь Рено ФТ.

P.S.Реплей добавлю и скрин,но позже.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
тест всё таки благо, попробовал ст и тт, даже странно, нравятся ст, но резалта нет, а вот тт самое то. На основном даже не появилось желания прокачиваться дальше(((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Захватывающий бой в Химках. Фрагов всего 6 но бой держит в напряжении до самого конца. Особенно когда союзник съезжает с захвата при равных процентах. Контузили мехвода - вылечил, и тут контузят командира  :Smile_ohmy:  и олени окружают... В общем смотрите.  :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

И зацените сбитие захвата и последний фраг  :Smile_trollface-3:

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
26 Ноя 2012 - 17:37 пользователь inkassator1969 сказал:

Господа Лисы! На Евросервере кто-нибудь когда-нибудь появляется?!

Хотел бы взводом повоевать. Ан - нет! Опять солорандом.

Там ник  мой - BAM_KUPDbIK.

Да! Не ЕВРО из-за Российского флага на МС-ке уже три раза по мне стреляли союзнички... Что-то приговаривая в чате. Чехи кажется...

Ну и один раз своя команда болела за меня (просто больше никого не осталось)...

На евросервере лисий клан присутствует. Мой ник тот же, но с заглавной. Правда, не всегда получается там играть.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
26 Ноя 2012 - 20:53 пользователь FantomFire сказал:

Захватывающий бой в Химках. Фрагов всего 6 но бой держит в напряжении до самого конца. Особенно когда союзник съезжает с захвата при равных процентах. Контузили мехвода - вылечил, и тут контузят командира  :Smile_ohmy:  и олени окружают... В общем смотрите.  :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

И зацените сбитие захвата и последний фраг  :Smile_trollface-3:

Особенно впечатлил съезд с захвата. А командир после контузии просто снайпером стал.  :Smile_trollface-3:

Игроки
18 публикаций
24 731 бой

Максимум что делал на моське это 11 фрагов. Понимаю скромненько, но стремлюсь к большему. :)

п.с. кто сомневается в моих словах ник в игре такой же, как и на форуме.

Изменено пользователем K_B_G

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
Обажаюя МС 9 фрагов 3 раза подбил))жалко что карт маловато(

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Утром прое пролюбил м. Фадина. Причем был уверен, что взял... :Smile_sad:  в БК оказался успешно "забытый" 1 фугас. Это все кончившийся прем виноват...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
56 публикаций
3 227 боёв

Сел размяться перед работой =)

Победа!

Бой: Провинция 27 ноября 2012 г. 11:31:12

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 694 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 774

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Игроки
35 публикаций
26 221 бой

добрался я до форума.

22 Ноя 2012 - 13:17 пользователь Valvikt сказал:

Чушь полная. Ты еще удивляешься почему тебе грубят? Я тебе привел несколько примеров бесполезности сокомандников. Абсолютной бесполезности. И к сожалению таких как грязи, значительно больше, чем брелоков.

ты матстатистику изучал? видимо нет.  
22 Ноя 2012 - 13:31 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а для чего ты играешь в эту игру?

"вся крутизна сводится только к тому что это делает первый уровень" - именно так

И еще напиши пожста в чем ты видишь крутизну еще для этой игры? После какой игровой ситуации ты скажешь: да это круто!!

бинго! только ответа про фарм эксперта я ждал от Коха.
22 Ноя 2012 - 19:02 пользователь PAROLET сказал:

Сорри, мой Вам совет:

- Перестаньте отстаивать своё мнение в "доказательной" форме, с лишними аргументами.

Вы не очень правильно начали ДИАЛОГ с людьми. Надо было сначала побольше прочитать предыдущие сообщения в этой теме, что бы лучше понять чем тут "живут" постоянные завсегдатае. А они очень преданные этому танку игроки, ревниво (в хорошем смысле) относящиеся к негативу в его адрес. Вы оцениваете НЕ СВОЁ умение игры на МС1 , а сам танк. А надо наоборот, говорить о том как ВЫ САМИ на нём играете. Если я не умею исполнять на гитаре "Лунную сонату" Бетховена, то это не значит что другие этого тоже не умеют, всегда найдётся один из 100 000 музыкантов кто это сумеет.

Ни чего, ни кому НЕ ДОКАЖИТЕ!!!

Только больше завязните в нелепой полемике.

вы не правильно понимаете цели моего тут пребывания. первоочередная цель - это набить посты. а когда это можно соеденить с уличением глупостей - согласитесь в двойне приятно ;) мс-ку я тоже люблю, а фоксы в рандоме никогда для меня большой проблемой не были. я не оцениваю здесь свех согласно своего скила игры на танке, тем более знаю много игроков играющих на нём лучше.

если я буду писать не аргументировано, то я скачусь до уровня всех этих балбесов минусующих карму и не понимающих элементарных выкладок, противоречущих их накопленным стереотипам. ну хочет кто-то брелком кататься - да флаг ему во флагштог, но то что это не идёт на пользу команде он понимать обязан.

22 Ноя 2012 - 19:40 пользователь ZIS_Ural сказал:

Может и с опозданием, но уж очень хочется ответить.

Kohlenklaw ходит в высокоуровневые бои из своих соображений, как выглядит МС с 8-9 уровнями, я не знаю. Но, отчасти зараженный его примером, отчасти из стремления разнообразить игру, я тоже откатал около двух десятков боев брелком с 2-6 уровнями. После каждого боя просматривал статистику боя, особенно рейтинг по опыту. Результаты: по опыту минимум 2-й снизу (1 раз), максимум второй сверху(3 раза). Набитый урон - до 600.

Пример одного боя: карта с озером и жд путями по центру, с проездом под жд (название не помню). Как обычно, основной замес вокруг арки. Через арку и по верху периодически прорывается противник, видит легкий фраг и пытается скорее захапать его себе. "Легкий фраг" маневрирует, прячется за укрытия, притирается и успевает "кусаться". Пока вражина занят моим МС, арта и союзные пт разбирают его. Таким образом слито 4 игроков вражеской команды. После успел доехать до вражеской арты и разобрать одну из двух (вторую отобрали).

Конечно, одна ошибка - и ваншот, но в этом то весь интерес.

за сферические 300 урона за бой мс-1 и кв-1 получат принципально разный опыт, так что градация собственного вклада по опыту не совсем уместна. вот пишите что набитый урон 600.. кв-2 за 1 выстрел с шайтана больше наносит, так что если бы вы были на кв-2 и пробили хотябы 3 раза...
23 Ноя 2012 - 07:40 пользователь A3OBCKOE_MOPE сказал:

Вы что?!! В песке, этож первое дело просмотреть ники игроков, особенно красной команды. И ещё. Если [FOXES] в твоей команде, то не стоит расслабляться. Они ведь - тоже люди. А люди, бывает, ошибаются...

даже взвод [HEX] бывает сливает, что уж фоксы то )
25 Ноя 2012 - 13:05 пользователь PristenCityMan сказал:

К вопросу о том, что за брелка всё тянут взводные. Отвечаю - правда. Вот Кох, например не смог взять 3 фрага и завалил нам боевое братство. Да и на 100 опыта отстал.  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1125/48/cd4e5799859f3e320fef7d91759e8548.jpg

PS Для тех кто не понял - отсортированно по полученному опыту. :Smile_blinky:
ну.. а сравните урон свой и его, за тотже бой ;) Изменено пользователем Der_Shoospan

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
Ну если твоя цель посты набивать, сказал бы сразу :facepalmic:  мы бы просто не стали обращать на тебя внимания

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Der_Shoospan сказал:

ну хочет кто-то брелком кататься - да флаг ему во флагштог, но то что это не идёт на пользу команде он понимать обязан.

Твоё мнение по этому поводу вкупе с твоими тупыми передергиваниями (а бредовые "аргументы" такими и являются, типа "у меня процент побед 52, у Коха брелоком 54, значит, Кох-брелок ослабляет команду!!111")  нас "ну очень интересуют", потому повторяю - не твое собачье дело, что, почему и как мы делаем, и выслушивать поучения от очередного не разбирающегося в вопросе придурка - увольте. :facepalmic:
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Der_Shoospan сказал:

даже взвод [HEX] бывает сливает, что уж фоксы то )

Попытка пропиарить свой клан? Зверосмерть у вас в клане вербовщик, не ты, а игрок он замечательный, про тебя сказать ничего не могу, не встречался. Да и соклановец твой никогда о Фоксах не высказывался свысока в отличии от тебя. Самоутверждаешься?

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
313 публикации
33 581 бой
27 Ноя 2012 - 17:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

потому повторяю - не твое собачье дело, что, почему и как мы делаем, и выслушивать поучения от очередного не разбирающегося в вопросе придурка - увольте. :facepalmic:

Его я, конечно, не оправдываю, но, поскольку приходится всё это *** читать, то вопрос лично к тебе - ты в жизни тоже такой ... э-э-э, как бы это сказать мягче... хам, или это только стиль общения в интернете такой? Ну, и чтоб хоть немного в тему - МС-1 FOREVER!!!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Еды не будет!!!!!!!

Китайцев отменили.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
ну как так? :facepalmic:  проиграли потому что у меня закончились снаряды... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1836025-0-00406900-1354026805_thumb.jpg

shot_028.jpg

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
49 публикаций
1 392 боя
26 Ноя 2012 - 19:18 пользователь Xmmism сказал:

Уважаемый BAM_KUPDbIK на Евросервере в песке не очень интересно,порой скучно.Вот у *** веселее,вов сяком случае мне. :) Может вечерком вместе скатаемся?

Ну почему же скучно?

Только что бой в Рудниках. На 6 минуте остаюсь один против 9 (4 уничтожил до этого). Итог боя: 13  фрагов, Колобанов, Снайпер, Воин, Защитник. Жаль не получилось с Героями Расейняя. Ну, а Евросоюзнички удивили! Фееричный слив был.

Да, надпись на танке "Русские не сдаются!" оправдалась полностью.

Вот только в Аглицком языке я не силен. Дюже интересно, что там противники про меня в общий чат писали...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7310780-0-14332700-1354026847_thumb.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Ноя 2012 - 17:25 пользователь DimaSA80 сказал:

Его я, конечно, не оправдываю, но, поскольку приходится всё это *** читать, то вопрос лично к тебе - ты в жизни тоже такой ... э-э-э, как бы это сказать мягче... хам, или это только стиль общения в интернете такой? Ну, и чтоб хоть немного в тему - МС-1 FOREVER!!!

Хм. В жизни я стараюсь не контактировать с неприятными мне личностями. Так что в интернете, и исключительно к раздражающим особам. С тобой вот тоже конфликт был, но вроде всё уладилось и затерлось, и теперь диалог нормальный, нэ? К Паролету, помнится, пару  высказываний позволил, но дык он в то время и тупил по-чёрному. А так - только в отношении брелконенавистников и бредовываливателей вроде вот этой вот персоны, да засирателей темы бессодержательными и никому не интересными копипастами системных сообщений резок. В другом я - бурый и пушистый, если только не злить. :Smile_blinky:

А МС-1, конечно, форевер. Даж модельку принялся-таки клеить, но пришлось забросить до времен поездки в Кубинку или куда еще, с личными замерами и ощупываниями, а то от этих эскизов и фоток голова пухнет, но ничего не разберу никак.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...