Valvikt Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 13:16 пользователь Der_Shoospan сказал:обычно так говорят алексы, сливающие свою командуЕсли что я команды не сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 13:12 пользователь Der_Shoospan сказал:у меня своя точка зрения, основанная на личном опыте. реплеи с брелками видел, вся крутизна сводится только к тому что это делает первый уровень, а не тот уровень с которым он играет. ничего большего там нет.а для чего ты играешь в эту игру? "вся крутизна сводится только к тому что это делает первый уровень" - именно так И еще напиши пожста в чем ты видишь крутизну еще для этой игры? После какой игровой ситуации ты скажешь: да это круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 13:31 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:И еще напиши пожста в чем ты видишь крутизну еще для этой игры? После какой игровой ситуации ты скажешь: да это круто!!Когда Маус тараном забьёт Лолтрактор, очевидно же. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Дел В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Дел В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 13:31 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:И еще напиши пожста в чем ты видишь крутизну еще для этой игры? После какой игровой ситуации ты скажешь: да это круто!!22 Ноя 2012 - 12:44 пользователь Der_Shoospan сказал:у вас 110 средний дамаг на мс-1. у тяжа восьмого уровня 1500 хп. что это, как не царапанье краски? я отлично знаю что е5 можно с мс в зад пробить без проблем, с проблемами можно даже мыша выцелить куда-нибудь. но вот смысл в этих 100 урона?да хоть эксперта по всем нациям возьмите, это не отменит 100 урона за бой, которые положительно не сказываются на результатах команды.Ты таки не видишь ответ на свой ответ? прямой пищевод амеб такой прямой... хотя.. чего это я... у них его вообще нет Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) искал инфу по МС-1. вспомнил, что иначе он назывался Т-18. вбил в яндексе "Т-18". в первом же видео - детальная информация о топ-стволе. рекомендую Изменено 22 ноября, 2012 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 14:51 пользователь pilot_of_mordor сказал:вбил в яндексе "Т-18". в первом же видео - детальная информация о топ-стволе. рекомендуюТам разве видео не о трап-стволе? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Народ, давайте соберемся втроем и возьмем медальку Живучего, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 16:36 пользователь AndreyDP сказал:Народ, давайте соберемся втроем и возьмем медальку Живучего, не?а для чего втроём? втроём хорошоhttp://forum.aves-pe...ics/15601/8.jpg 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 18:29 пользователь Wilde_Goos сказал:а для чего втроём? втроём хорошоhttp://forum.aves-pe...ics/15601/8.jpg Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 http://video.yandex....Id=pT0eGnhK8gE= Народ, подскажите плиз как вставлять видео в виде видео а не в ввиде ссылке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) 22 Ноя 2012 - 12:58 пользователь Der_Shoospan сказал:1. я не спорю что на мс можно тащить даже будучи брелком. но на нём далеко не утащишь в любом случае, силёнок у него для того маловато.2. дозорного на мс будучи брелком? базовый обзор 280 - это мало. так что светить получится только при очень хорошем стечении обстоятельств.Сорри, мой Вам совет:- Перестаньте отстаивать своё мнение в "доказательной" форме, с лишними аргументами.Вы не очень правильно начали ДИАЛОГ с людьми. Надо было сначала побольше прочитать предыдущие сообщения в этой теме, что бы лучше понять чем тут "живут" постоянные завсегдатае. А они очень преданные этому танку игроки, ревниво (в хорошем смысле) относящиеся к негативу в его адрес. Вы оцениваете НЕ СВОЁ умение игры на МС1 , а сам танк. А надо наоборот, говорить о том как ВЫ САМИ на нём играете. Если я не умею исполнять на гитаре "Лунную сонату" Бетховена, то это не значит что другие этого тоже не умеют, всегда найдётся один из 100 000 музыкантов кто это сумеет.Ни чего, ни кому НЕ ДОКАЖИТЕ!!!Только больше завязните в нелепой полемике. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем PAROLET 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 19:02 пользователь PAROLET сказал: всегда найдётся один из 100 000 музыкантов кто это сумеет.согласен Те кто говорят : "а фигли там голдой, плевое дело" - попробуйте сами ты еще попробуй доживи до шанса кого-то убить, а потом еще попробуй этим шансом воспользоваться... вас ребята естествоиспытатели ждет масса разочарований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 13:09 пользователь Der_Shoospan сказал:ещё раз. как бы не играл Кох - это минус игрок в команде. его место мог бы занять и Алень, но врят ли нанёс бы меньше пользы. отвлечение урона, нубосвет и какой-никакой один единственный выстрел на 350 - это уже больше чем способна МСка против десяток. балансер естественно компенсирует, но учитывая разнобой в скиле игроков эту компенсацию никто не почуствует.также есть такая штука, что взвод выставляется балансером против взвода. тоесть число взводов либо равное у двух команд, либо отличается на 1. средний скил взводов на средних уровнях примерно равен среднему скилу не взводных игроков. на хай левелах ситуация другая, средний взвод имеет стату выше чем средний игрок без взвода. так что пробравшийся в один из взводов брелок противопоставляется как правило скилованному игроку соперника. что это, как не ослабление собственной команды?Может и с опозданием, но уж очень хочется ответить.Kohlenklaw ходит в высокоуровневые бои из своих соображений, как выглядит МС с 8-9 уровнями, я не знаю. Но, отчасти зараженный его примером, отчасти из стремления разнообразить игру, я тоже откатал около двух десятков боев брелком с 2-6 уровнями. После каждого боя просматривал статистику боя, особенно рейтинг по опыту. Результаты: по опыту минимум 2-й снизу (1 раз), максимум второй сверху(3 раза). Набитый урон - до 600.Пример одного боя: карта с озером и жд путями по центру, с проездом под жд (название не помню). Как обычно, основной замес вокруг арки. Через арку и по верху периодически прорывается противник, видит легкий фраг и пытается скорее захапать его себе. "Легкий фраг" маневрирует, прячется за укрытия, притирается и успевает "кусаться". Пока вражина занят моим МС, арта и союзные пт разбирают его. Таким образом слито 4 игроков вражеской команды. После успел доехать до вражеской арты и разобрать одну из двух (вторую отобрали).Конечно, одна ошибка - и ваншот, но в этом то весь интерес. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 19:40 пользователь ZIS_Ural сказал:Пример одного боя: карта с озером и жд путями по центру, с проездом под жд (название не помню)Саус-Парк Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mort_all Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 7 237 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 18:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Народ, подскажите плиз как вставлять видео в виде видеоа не в ввиде ссылке :)Все просто:1. Выделяешь адрес клипа, копируешь,2. Нажимаешь кнопку "ссылка" и вставляешь.Оппа.. работает [media][/media] Я не пойму, ты что бессмертный?! © С. И. Оборин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dragon112 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 30 724 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 сейчас встретил в бою ваших, всмысле из Foxes, к сожалению заметил что они отсюда только после того как меня вальнули) иначе я бы постарался еще побороться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 23:21 пользователь Dragon112 сказал:заметил что они отсюда только после того как меня вальнулиЭто хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A3OBCKOE_MOPE Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 9 870 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 23:21 пользователь Dragon112 сказал:сейчас встретил в бою ваших, всмысле из Foxes, к сожалению заметил что они отсюда только после того как меня вальнули)Вы что?!! В песке, этож первое дело просмотреть ники игроков, особенно красной команды. И ещё. Если [FOXES] в твоей команде, то не стоит расслабляться. Они ведь - тоже люди. А люди, бывает, ошибаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас