Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
20 Ноя 2012 - 11:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да хоть с Пентиумом ММХ 200. Запись данных на винчестер (0,5-1 МБ на бой) не влияет на графическую составляющую.

ну ок. поэкспериментирую.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Ноя 2012 - 09:40 пользователь AndreyDP сказал:

Риплеи не пишу, т.к. у меня игра в чистом виде без записи выдает 16-25 фпс. а с записью будет думаю еще меньше. Может кто-то и писал с игроков в том бою, но на 1 лвл думаю что это вряд ли. Но 11 фрагов и 1 922 опыта (я считаю с премом) это пока мой рекорд в игре.

Ты не "думай", ты попробуй. Или религия не позволяет убедиться? Насколько мне известно, запись реплеев ресурсы не жрет. Да и фпс - видеокарта, при чем тут запись? :Smile-bajan2:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
20 Ноя 2012 - 12:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ты не "думай", ты попробуй. Или религия не позволяет убедиться? Насколько мне известно, запись реплеев ресурсы не жрет. Да и фпс - видеокарта, при чем тут запись? :Smile-bajan2:

В моем случае за низкий фпс отвечает как раз процессор, а не видеокарта.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
20 Ноя 2012 - 12:34 пользователь DimaSA80 сказал:

Блин, вот думаешь, что ко всем выходкам оленей готов, всего насмотрелся, так нет же,

..................................

Про себя подумалось, всё таки WOT плохо действует на мозг данного человека, а может быть он у него по жизни разжижен. Вот такая грустная история. :Smile_sad:

Тут задался вопросом, что сложнее, 10 раз подряд победить, или 10 раз подряд слиться?

Прихожу к выводу, что 10 сливов подряд требует бОльшего мастерства и уменя, чем 10 подряд побед :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
20 Ноя 2012 - 13:01 пользователь lubber сказал:

Тут задался вопросом, что сложнее, 10 раз подряд победить, или 10 раз подряд слиться? Прихожу к выводу, что 10 сливов подряд требует бОльшего мастерства и уменя, чем 10 подряд побед :)

10 сливов подряд на 10 уровне это часто встречающаяся ситуация. К примеру, у меня на Т-54 57% побед, на Е-50М 43%.
Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
20 Ноя 2012 - 13:01 пользователь lubber сказал:

Тут задался вопросом, что сложнее, 10 раз подряд победить, или 10 раз подряд слиться?

Прихожу к выводу, что 10 сливов подряд требует бОльшего мастерства и уменя, чем 10 подряд побед :)

Очень просто: тимкилл  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
20 Ноя 2012 - 11:16 пользователь AndreyDP сказал:

С моим Пентиумом 4 на 2.8. ггц я сомневаюсь.

А видюха у тебя какая?, а то у меня на работе примерно такой же блок а иногда так хочется сыграть разок....

Вот и думаю видюху к нему искать или новый блок заказать.

зы. уважаемые посетители ветки, простите за оффтоп. без игрушки уже второй день - ломать начинает)

game over
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
20 Ноя 2012 - 13:22 пользователь AndreyDP сказал:

10 сливов подряд на 10 уровне это часто встречающаяся ситуация. К примеру, у меня на Т-54 57% побед, на Е-50М 43%.

Усомнюсь, что подряд  :Smile_blinky:  
20 Ноя 2012 - 13:44 пользователь sky_baton сказал:

Очень просто: тимкилл

Страшное заблуждение!  :Smile_teethhappy:

Что бы гантированно слиться, надо помереть почти последним, что при тимкилле практически невозможно  :Smile_blinky:

20 Ноя 2012 - 13:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

зы. уважаемые посетители ветки, простите за оффтоп. без игрушки уже второй день - ломать начинает)

После "Джостика" вечерами стало невозможно играть и причина н в оленях. Как только на сервере количество переваливает за 150 тысяч, у меня начинаются жуткие тормоза и глюки.

Поэтому почти не играю, т.к. утром неохота, а вечером, когда народу убавляется до приемлемого количества, уже спать пора.  В перерыве уже почти неделю, ломка кончилась :)

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
20 Ноя 2012 - 12:34 пользователь DimaSA80 сказал:

Вот такая грустная история. :Smile_sad:

Меня аналогично вытолкали из куста на Провинции, с криками "Ты че встал в куст ПТ?!!". Не то АТ-1, не то Т18, не помню уже. После убиения он в чате долго разорялся и призывал завалить... Но больше я по таким деятелям не стреляю. Я себе и другой куст найду. А этих граждан кляузничаю.

P.S. Что-то на EU в 4 из 5 боев на МС-1 в команде союзников случается тимкилл. Некоторые и двоих валят, потом переругиваются весь бой. Вот вопрос - где школоты больше?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
За сколько боёв можно вкачать 2 перк?Каково влияние наставника и ускоренного обучения экипажа на танк с 2 членами экипажа как МС-1?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Ноя 2012 - 16:45 пользователь pa80 сказал:

P.S. Что-то на EU в 4 из 5 боев на МС-1 в команде союзников случается тимкилл. Некоторые и двоих валят, потом переругиваются весь бой. Вот вопрос - где школоты больше?

Школоты больше у нас.У них её вообще нет.Там только pupils and students.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
20 Ноя 2012 - 13:54 пользователь lubber сказал:

Усомнюсь, что подряд  :Smile_blinky:  

зайди в тему про любой ст10 и спроси у них. 10-15 сливов подряд на 10 уровне это не редкость у любого игрока.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Ноя 2012 - 17:00 пользователь AndreyDP сказал:

зайди в тему про любой ст10 и спроси у них. 10-15 сливов подряд на 10 уровне это не редкость у любого игрока.

нисколько не сомневаюсь

в одиночку там тащить нельзя, поэтому большая зависимость от того в какую команду тебя кинет. А теория вероятности и не такие сюрпризы может приподнести.

У меня даже и на имбах типо МС или СУ-26 бывало по 10 сливов подряд

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
20 Ноя 2012 - 16:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

За сколько боёв можно вкачать 2 перк?Каково влияние наставника и ускоренного обучения экипажа на танк с 2 членами экипажа как МС-1?

1) Зависит от среднего опыта за бой, степени владения основной специальностью, с которой ты начинал качать экипаж (т.е. обучал ли его за кредиты/золото), и акций, которыми успеешь воспользоваться. Я прокачал примерно к 900 бою, от 50% основного умения.

2) Наставника не пробовал, но что-то мне подсказывает, что перки, влияющие непосредственно на ТТХ (особенно на обзор), при умелом использовании приносят больше опыта всему экипажу.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Ноя 2012 - 18:34 пользователь Zongi сказал:

2) Наставника не пробовал, но что-то мне подсказывает, что перки, влияющие непосредственно на ТТХ (особенно на обзор), при умелом использовании приносят больше опыта всему экипажу.

Именно. Хотя бы из-за обзора. Но если ББ и так есть, то почему бы и не наставника.
Игроки
927 публикаций
68 314 боёв
Мне бы 5 перков  :Smile_teethhappy: У меня висяк 3-го скила на 98%)
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
20 Ноя 2012 - 10:38 пользователь Shougn сказал:

Охотское, тигра убил наповал :Smile_teethhappy:

Регламент Покатушек обновлён, новые карты добавлены.

Покатушки - это место, где можно выиграть Лёву на Мосе. :Smile_great:

участие открытое у вас? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...