Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
5 577 боёв
12 Ноя 2012 - 21:43 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Какая тактика на нижнем респе рудников?На верхнем всё понятно-балкон, а нижний?

Балкон это для моськи не всегда хороший вариант, так как надо больше двигаться.

У меня снятый ограничитель оборотов, сетка и рога. Фильтр циклон. Стараюсь занять гору, если Т2 нет с обоих респов.

На горе заползаю в кусты, 3 секунды до включения рогов, пару выстрелов по ближайшему противнику и смена позиции. При этом надо следить, чтобы и на гору противник не въехал - он, как правило, увлечен пулянием через горку, поэтому удобно его отстреливать.

Теперь собственно про нижний респ, когда на гору взобраться не удалось. Я, сделав несколько выстрелов от подножия горы сваливаю оттуда, так как "нипотанковать", и с остановками объезжаю её справа, держась вплотную к ней.

На горе наверняка противник и надо его светить, чтобы он из кустов не высовывался. Затем, если перевес на нашей стороне и я не в одиночестве в винограднике, я под прикрытием домов двигаюсь на север, зная что на северном респе засели кемпера. К этому моменту со стороны маяка туда же подползают однополчане и кемпера оказываются прижаты и вдоль левого края и вдоль верхнего.

Ну а если обстакановка складывается не в нашу пользу, то умираю, где придётся.

При этом МС-1 единственный танк, где я уже недели две не могу взять мастера. Играю на ру1 и ру2, но что-то я делаю не так...

Хотя например на ужаснейшем для меня Medium Mark I взял мастера одной случайной игрой вхлам пьяный, несмотря на буст морали от удивления даже второй раз сыграть не смог, спать лёг.

• Плюс 1
---
Игроки
63 публикации
5 577 боёв
Забыл добавить - как раз объехав гору справа с нижнего респа, можно пострелять северных коней на балконе. А потом обратно в виноградник и на север.
---
Игроки
313 публикации
33 581 бой
12 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мой расклад. Вполне устраивает, работает на деле, в отличие от этих теоретиков с обзором и прочей чушью, применим как брелоком, так и в песке.

Вот так вот сразу всех ***. Ты ж в песке не воюешь, с твоих же слов, вот и отписывайся только за брелок. Я могу так же гарантировать, что мой расклад работает не меньше твоего, хоть я по твоему мнению и являюсь "теоретиком с обзором и прочей чушью" - командиру маскировку, орлиный глаз, радиоперехват. И если бы была не настолько длительной процедура прокачки 5 перка, то четвёртым я б вкачал братство, а пятым "лампочку", а так качаю наоборот, всё же из этих двух перков последний будет важнее. Подтверждением сказанного служит стата.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Тут недавно был бой, тащили на пару с мс-1. Я был на тракторе, но тем не менее, засветить почти всех умудрился мс, так что лишние метры тоже сила...)

Насчет маскировки - сдуру на тракторе начал первым перком качать лампу, а маскировку вторым, но сбрасывать ничего не стал. Перебился без маскировки, видно с нычками повезло.

У меня вот на мс-1 сейчас глаз качается, может его потом на перехват сменить ? Чувствую что иногда пары метров не хватает...

Трактор вообще меньше светится чем мс, из за дальности зрения (мои наблюдения). Сформулировал как мог. сорри.

DimaSA80, если ты не принципиально против донаторства, то я бы предложил в качестве эксперимента поменять сейчас лампу и маскировку местами командиру (сброс за голду). Будешь с рабочей лампой и не полной но работающей маскировкой.

У лампы есть минус - к ней привыкаешь и мне тяжко без нее сейчас на том же H35.

game over
Игроки
80 публикаций
32 816 боёв

Привет мсводам!

Никто в последние дня 4 не замечал такую странность:

Сам на мс имею 3000+ боев, стоит труба, вкачаны глаз, братство, маскировка и радиоперехват на 83%

Раньше на провинции с верхнего респа с монастыря светил противоположную дорогу как рентгеном, угол дома с кустом в противоположном углу (нижний респ) так же отлично светился. Внезапно в последние дни перестала светиться не только дорога, но и танки у того дома, что без всякой маскировки свешиваются с балкона, даже огромный мк1. та же картина на малиновке.

С чем может быть связано?

И да, Машина Смерти нагибает!

• Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Ноя 2012 - 10:29 пользователь ArtHome12 сказал:

Балкон это для моськи не всегда хороший вариант, так как надо больше двигаться.

У меня снятый ограничитель оборотов, сетка и рога. Фильтр циклон. Стараюсь занять гору, если Т2 нет с обоих респов.

На горе заползаю в кусты, 3 секунды до включения рогов, пару выстрелов по ближайшему противнику и смена позиции. При этом надо следить, чтобы и на гору противник не въехал - он, как правило, увлечен пулянием через горку, поэтому удобно его отстреливать.

Теперь собственно про нижний респ, когда на гору взобраться не удалось. Я, сделав несколько выстрелов от подножия горы сваливаю оттуда, так как "нипотанковать", и с остановками объезжаю её справа, держась вплотную к ней.

На горе наверняка противник и надо его светить, чтобы он из кустов не высовывался. Затем, если перевес на нашей стороне и я не в одиночестве в винограднике, я под прикрытием домов двигаюсь на север, зная что на северном респе засели кемпера. К этому моменту со стороны маяка туда же подползают однополчане и кемпера оказываются прижаты и вдоль левого края и вдоль верхнего.

Ну а если обстакановка складывается не в нашу пользу, то умираю, где придётся.

При этом МС-1 единственный танк, где я уже недели две не могу взять мастера. Играю на ру1 и ру2, но что-то я делаю не так...

Хотя например на ужаснейшем для меня Medium Mark I взял мастера одной случайной игрой вхлам пьяный, несмотря на буст морали от удивления даже второй раз сыграть не смог, спать лёг.

С юмором написалhttp://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/plus.gif

1.поездка справа от горы и потом через деревню - это наихудшее, что может сделать МС

2. на захват горы ездить можно, но уж очень лотерейно. Т.к. при попадании на танк с пулеметом, игра для нас заканчивается (так по сути и не начавшись). Если же гору взять удалось, можно считать , что мы уже победили.

3. Я выбираю для начала боя деф. А дальше по ситуации.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Ноя 2012 - 12:04 пользователь del_piero сказал:

Привет мсводам!

Никто в последние дня 4 не замечал такую странность:

Сам на мс имею 3000+ боев, стоит труба, вкачаны глаз, братство, маскировка и радиоперехват на 83%

Раньше на провинции с верхнего респа с монастыря светил противоположную дорогу как рентгеном, угол дома с кустом в противоположном углу (нижний респ) так же отлично светился. Внезапно в последние дни перестала светиться не только дорога, но и танки у того дома, что без всякой маскировки свешиваются с балкона, даже огромный мк1. та же картина на малиновке.

С чем может быть связано?

И да, Машина Смерти нагибает!

На нижнем респе стоя в кустах, не могу засветить даже едущих по серпантину

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
13 Ноя 2012 - 12:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

На нижнем респе стоя в кустах, не могу засветить даже едущих по серпантину

Во-во, но раньше то светились! У меня по крайней мере...

Не силен в механике игры, но может ли быть это парадоксально связано с раскачкой перехвата?

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
Регламент Весёлых Покатушек (это там, где можно заработать Лёву) обновлён! Бои 2vs2 ждут вас в воскресенье! :Smile_popcorn1: Изменено пользователем Shougn
Игроки
313 публикации
33 581 бой
13 Ноя 2012 - 11:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

DimaSA80, если ты не принципиально против донаторства, то я бы предложил в качестве эксперимента поменять сейчас лампу и маскировку местами командиру (сброс за голду). Будешь с рабочей лампой и не полной но работающей маскировкой.

Поменял бы, возможно, если б можно было сделать это бесплатно и, в случае чего, вернуть всё взад. Но так как всё за голду, а голды нет, то экспериментировать не стану.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Ноя 2012 - 12:20 пользователь del_piero сказал:

Во-во, но раньше то светились! У меня по крайней мере...

Не силен в механике игры, но может ли быть это парадоксально связано с раскачкой перехвата?

Я заметил изменения после введения физики и внесения изменений в карту Провинция

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
13 Ноя 2012 - 12:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Я заметил изменения после введения физики и внесения изменений в карту Провинция

Когда ввели англов - мк1 светился с респа, сейчас нет, это может и правильно конечно, но когда трактор с 1-5 боями едет по полю на малиновке и не светится из кустов с середины поля у воды при включенной трубе, вентиле и перками, то это странно.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
13 Ноя 2012 - 12:48 пользователь del_piero сказал:

Когда ввели англов - мк1 светился с респа, сейчас нет, это может и правильно конечно, но когда трактор с 1-5 боями едет по полю на малиновке и не светится из кустов с середины поля у воды при включенной трубе, вентиле и перками, то это странно.

В малиновке возле "косы" тоже есть место где танки пропадают из засвета. Возможно с новым движком подразумеваются всякие "ямки", невидимые но предполагаемые, в которых скрываются танки и которые влияют на засвет?

В провинции то понятно, там теперь сплошные канавы рвы.

game over
Игроки
1 577 публикаций
39 940 боёв
13 Ноя 2012 - 12:48 пользователь del_piero сказал:

но когда трактор с 1-5 боями едет по полю на малиновке и не светится из кустов с середины поля у воды при включенной трубе, вентиле и перками, то это странно.

Почему же странно, они же в низине.
Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
13 Ноя 2012 - 13:02 пользователь SeregaSA73 сказал:

Почему же странно, они же в низине.

Я имел ввиду нубосвет по центру поля который я на той же высоте у воды не вижу...
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

В Рудниках, Провинции и Малиновке более-менее всё понятно. А вот в Химельсдорфе какая тактика? Имхо самая сложная для МС-1 карта. Я обычно пытаюсь или в "банане" в пт играть или у вокзала за кучей строительного мусора прятаться - там далеко простреливается. Потом по ситуации... На гору даже не пытался - страшно, аж жуть....

ЗЫ: А в реплеях нельзя никак включить командный-общий чат в запись? На евросервере в Рудниках оставшись в одиночку против 6-ти противников 2-го уровня свёл бой на ничью, оставшись один против двух...

Жалко такие эпитеты в свой адрес не сохранить!

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Народ, кто в команде был на фанкапе, 400 голда выдали? А то смотрю начали выдавать, но пока выдали не всем.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Ноя 2012 - 14:36 пользователь elviajero сказал:

В Рудниках, Провинции и Малиновке более-менее всё понятно. А вот в Химельсдорфе какая тактика? Имхо самая сложная для МС-1 карта. Я обычно пытаюсь или в "банане" в пт играть или у вокзала за кучей строительного мусора прятаться - там далеко простреливается. Потом по ситуации... На гору даже не пытался - страшно, аж жуть....

ЗЫ: А в реплеях нельзя никак включить командный-общий чат в запись? На евросервере в Рудниках оставшись в одиночку против 6-ти противников 2-го уровня свёл бой на ничью, оставшись один против двух...

Жалко такие эпитеты в свой адрес не сохранить!

после последнего патча, чат опять пишется

в химках чаще всего жд рашу

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Ноя 2012 - 15:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

в химках чаще всего жд рашу

Я пытаюсь взять банан или стрелять из домов-укрытий.По жд отличная тактика, но если команда слила банан или её всю перебили возвращаться долго.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
13 Ноя 2012 - 14:36 пользователь elviajero сказал:

Не дождусь, когда химки можно будет отключить. Где ни прячься - гриб торчит. А в нём командир.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...