Pavel1917 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 5 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 К тому же у Mk.I есть серьёзный недостаток - плохая маскировка.Я имею в виду в данном случае не большие габариты, а то, что он средний танк.Механизм игры даёт всем танкам при движении 50% маскировки (кроме лёгких, у которых 100%), а большие габариты только усугубляют дело.Так что противники у "Моськи" такие же, как раньше: Leichtracktor, Reno FT-17, ну и сами "Моськи". 1 После 40 клизмы всё само отваливается! (Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 05:38 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:2 Kohlenklaw:Как обстоят дела с Экспертами? Что-то давненько не выкладывал свои результаты.Потому что давненько не играю.. времени нет на игру.А Эксперты.. ну, два нац. Эксперта(США, Франция) получены, а вот на СССР и Германию буквально пары танков не хватило, как вышел патч с 10 уровнями и порчей пробиваемости, баланса и т.п. С горя несколько подзабил на игру, потом некогда стало. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Нда, чисто по сетапу проиграли на фанкапе. ОЧЕНЬ сильно сковывает сетап на 90% из МС-1. - Атакер из него неважнецкий, скорость маленькая, обзор невелик.У противников были т1 и трактора. В атаку против них идти очень сложно - трактор видит дальше МС, а в ближнем бою МСы ожидаемо проиграли Т1.Если лисы в будущем хотят претендовать на хорошие результаты в турнирах 1 лвл, им предется выбрать другой танк. МС слишком зависим от противника, к сожалению. В первом бою ой как не хватило скорости, чтобы добрать оставшихся двух подранков до победы. (( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 23:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал: ожидаемо проиграли Т1Стереотипы такие стереотипы. Конечно, если на них опираться и не искать тактических вариантов, то другого результата и быть не может. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semper_Invicta Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 21 публикация 28 209 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Персональный рекорд по фрагам Изменено 31 октября, 2012 пользователем zhukov2061 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pavel1917 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 106 публикаций 5 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 А у меня больше 8 не было. После 40 клизмы всё само отваливается! (Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 31 Окт 2012 - 23:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нда, чисто по сетапу проиграли на фанкапе. ОЧЕНЬ сильно сковывает сетап на 90% из МС-1. - Атакер из него неважнецкий, скорость маленькая, обзор невелик.У противников были т1 и трактора. В атаку против них идти очень сложно - трактор видит дальше МС, а в ближнем бою МСы ожидаемо проиграли Т1.Если лисы в будущем хотят претендовать на хорошие результаты в турнирах 1 лвл, им предется выбрать другой танк. МС слишком зависим от противника, к сожалению. В первом бою ой как не хватило скорости, чтобы добрать оставшихся двух подранков до победы. ((В первом бою не скорости нам нехватило, а решительности. А вообще не в МС-1 и тракторах дело. В первом нам чуток не повезло, во-втором мы немного наглупили тактически. Ну а в третьем будь у нас хоть трактора, хоть англичане, хоть паровозики - с теми силами что мы подошли к атаке - шансов у нас не было. В итоге всё решили мелкие ошибки в первых двух боях, третий же соперник изначально тянул на ничью. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Пичалька конешно....НоПользователь сказал:Все это фигня по сравнению с мировой революциейРеплей таки выложите, если не жалко? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Их пять. Тебе какой? Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Лучше конечно те, в которых не скатится по щеке скупая мужская слеза) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 00:56 пользователь Kohlenklaw сказал:Стереотипы такие стереотипы. Конечно, если на них опираться и не искать тактических вариантов, то другого результата и быть не может.Это не стереотипы. Это ТТХ, к сожалению. Прежде, чем ты скажешь, что не надо опираться на ТТХ, несколько фактов:1. Трактором постоянно бью вслепую по предполагаемым нычкам. На МС я такого себе позволить не могу практически никогда - малый боезапас.2. На тракторе я вижу дальше всех в команде. Как итог - полкоманды делится со мной опытом и серебром на Малиновке и Провинции.3. Даже при плавном ходе, плавном повороте башни, ББ и приводах наводки сорокопятка не сводится также быстро, как стокпушка трактора.4. Благодаря возможности покупки голд патронов за серебро, трактору теперь не страшны ни т18 ни гочи. Итого:экипаж трактора качается очень быстро даже при том, что у него 3 члена экипажа против 2 у МС. Т.е. при равном количестве боев экипаж трактора будет ощутимо сильнее прокачан.Даже при одинаково прокачанных экипажах трактор в бою может больше, чем МС - очень хороший обзор + выживаемость (130 хп и практически 0% вероятности убить весь экипаж) + возможность стрелять вслепую (а это очень важно в бою с прокачанным укрепившимся противником, поскольку заставляет волей-неволей двигаться, выключая сеть и трубу). В чем преимущество МС сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Вчера покатался и на тракторе и на мс.Так вот трактор при "вентиле вместо сведения" кривее чем мс со сведением. (Хотя тут пишут что сток пушке трактора сведение не нужно)Так же пришлось отбиваться голдой.Там где мс все рвет на куски трактору нужно 2 выстрела (ну или на 1 больше чем мсу). Если вы пошли в атаку на стоящие трактора (естественно они вас засветили) или в ближний бой на т1 это не тактическая ошибка а просто самоуверенность - я столько раз уже так попадался. Да собственно и не я один. Зы. это только мои наблюдения... Не обессудьте.По динамике да, трактор лучше - с бензином или маслом (забыл что там у него) он гоняет шустрее стокового т1.У трактора еще один плюс- он практически мгновенно разворачивается и сводится на другую цель если крутить и шасси и башню. Тут у мс шансов нет конечно, он просто неуспеет. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 09:55 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вчера покатался и на тракторе и на мс.Так вот трактор при "вентиле вместо сведения" кривее чем мс со сведением. (Хотя тут пишут что сток пушке трактора сведение не нужно)Так же пришлось отбиваться голдой.На МС катаюсь давно. Какое у него сведение с ББ и приводами, знаю - он же у меня в ангаре стоит. На тракторе катался на EU. С вентилем. Без приводов и ББ. Небо и земля. 2.5 сек сведения у МС и 1.7 у трактора при стрельбе на большой дистанции превращаются в секунды разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 OXOTCKOE_MOPE, я не возражаю что трактор быстрее ездит и точнее и быстрее сводится, я просто написал что если у него снять приводы на сток пушке (которые как ты писал не нужны) то он становится кривой. И это его минус, ну и бортом к противнику стоять нельзя. В остальном мне он нравится больше чем мс.Ты на тракторе был или на мс ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 10:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:OXOTCKOE_MOPE, я не возражаю что трактор быстрее ездит и точнее и быстрее сводится, я просто написал что если у него снять приводы на сток пушке (которые как ты писал не нужны) то он становится кривой. И это его минус, ну и бортом к противнику стоять нельзя. В остальном мне он нравится больше чем мс.Ты на тракторе был или на мс ?Я был на тракторе. К сожалению, тракторов у нас было только два, да и через центр, за который я отвечал, днища из CSA не пошли. А если и шли, то после пары-тройки плюх садились за дом и там до конца боя стояли. З.Ы.: Эти днища слились в следующем же бою.З.З.Ы.: потом еще на форуме один из этих тупоголовых жаловался на нас, что это не единственные наши аккаунты. Про РУ-сервер, US-сервер и CHN-сервер это нубло видимо не слышало. Вот же тупое днище. Буду тимкиллить этих днищ на EU теперь З.З.З.Ы.: мне кикис доказывал, что могли вытянуть. Да, возможно, могли чисто на классе выиграть, ибо индивидуально каждый из этих днищ, судя по стате, - бессмысленное мясо. Да вот только в следующем бою у нас сетап бы не изменился, а ждал бы нас куда более жесткий кемпинг. И в следующем еще жестче, и с более опытными игроками, которых классом не задавить. И дальше еще жестче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 10:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:я не возражаю что трактор быстрее ездит и точнее и быстрее сводится, я просто написал что если у него снять приводы на сток пушке (которые как ты писал не нужны) то он становится кривой. С чего вдруг? Приводы на точность не влияют. Точность у МС-1 и трактора одинаковая, по факту у меня на тракторе точность процентов на 10 больше, потому что реже стреляю недосведённым. Да, трактор без приводов, МС с приводами. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 11:23 пользователь IDFA сказал:С чего вдруг? Приводы на точность не влияют. Точность у МС-1 и трактора одинаковая, по факту у меня на тракторе точность процентов на 10 больше, потому что реже стреляю недосведённым. Да, трактор без приводов, МС с приводами.В теме трактора я отписался подробнее. Мне так показалось и не только мне.После снятия приводов и установки вентиля я стал светить внутренности замка в провинции но блин снаряды летят мимо. Дозорные теперь есть а воинов ***. Может просто с непривычки конечно. Но по 6 боев за пару вечеров и по 2-3 фрага всего лишь. Остальных успевают разобрать за счет того что мажу.Зы. это я про карты класса тир. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 10:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Про РУ-сервер, US-сервер и CHN-сервер это нубло видимо не слышало. ../../../public/style_emoticons/default/facepalmic.gifПоскольку он там второй раз начал гнать волну про мульти-акки, я его таки спросил об этом. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 11:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:После снятия приводов и установки вентиля я стал светить внутренности замка в провинции но блин снаряды летят мимо. Дозорные теперь есть а воинов ***. Может просто с непривычки конечно. С непривычки, или из-за стиля игры. У меня наоборот, воин каждый 3-4 бой, а дозорный всего один вообще за всю игру. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Понятно. я больше как пт-светляк в нычке сижу.Рашу очень редко. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас