Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Окт 2012 - 16:12 пользователь Ryslan131 сказал:

одна победа на нём-и сразу т-26  :Smile_veryhappy:  :Smile-playing:

...Су-18, АТ-1, БТ-2, элитный статус.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Окт 2012 - 16:07 пользователь 1_VOIN_CCCP сказал:

Сейчас британцев все выкатывают! Увидеть в бою МС-1 или другой танк 1 уровня большая редкость :Smile_teethhappy:  Часто вижу картину когда 15 британцев против 15  британцев сражаются :Smile_teethhappy:

напомнило ввод французов 10 мес назад  :)

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
46 516 боёв

Бриты чудо, отличное мясо) спешите поправлять стату, пока тракторы не вернулись))))

Надо будет фугасы на них ещё потестить)

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
48 публикаций
54 435 боёв

британцы сладкие, вкусные фраааагииии :Smile-playing:

второго уровня это тоже касается)

бриТАНЧИКИ)))  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
8 608 боёв
Люди у мя вопрос а клановые войны проходят на танках 1 уровня или нет?
Качаю;ИС-3,Hummel,Hellcat.
Фермеры;T26E4(Кредиты и опыт),T1E6(Только опыть да и неособо много).
Для удовольствия и фана;FCM36Pak40,T1E6(Неочень много от него),Hellcat(Оставлю нравится чертёнок :)).
Игроки
228 публикаций
3 283 боя

пока британцы слепые котята - за их счет можно и воина под шумок взять

. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6829023-0-22429500-1351280173_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6829023-0-27546900-1351280269_thumb.jpg

да и за их толстые задницы опыта хорошо дают.

а никто не тестил брита МК1с трубой+орл.глаз+перехват против МС-1 в аналогичном обвесе? иинтересно, когда МС-1 его уже видит и стреляет по нему, то он его с каким запасом по дальности не видит?

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем MR_WHO_
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Окт 2012 - 22:37 пользователь MR_WHO_ сказал:

пока британцы слепые котята - за их счет можно и воина под шумок взять

. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6829023-0-22429500-1351280173_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6829023-0-27546900-1351280269_thumb.jpg

да и за их толстые задницы опыта хорошо дают.

а никто не тестил брита МК1с трубой+орл.глаз+перехват против МС-1 в аналогичном обвесе? иинтересно, когда МС-1 его уже видит и стреляет по нему, то он его с каким запасом по дальности не видит?

крутой набор перков у тебя для пудингов)))))))))))) на чем прокачать успел?
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
228 публикаций
3 283 боя
26 Окт 2012 - 22:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

крутой набор перков у тебя для пудингов)))))))))))) на чем прокачать успел?

это я для примера - у меня только братство+маскировка вкачаны. ну и рога стоят, сетка и приводы.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Тут еще одна медалька в игре появилась с 0.8.0, может уже писали про нее. Если в пределах круга захвата базы убиваешь четверых или более врагов. (Когда и ты и они в круге твоей базы. вроде так).

Непомню точно название и требования к ней, так как ее детёныш взял, я не рассмотрел как следует.

Если она уже была до 0.8.0 то сорри...

game over
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
МС ка интересная машина , вчера добыл на нем значек мастера , раньше я как то игнорировал машины 1 уровня , а тут захотелось британцев посмотреть , как они супротив знакомых машин выглядят . купил моську , нашел в ангаре двух лентяев с тремя перками , переобучил . посадил , отправил воевать . И сложилось такое ощущение что МС-1 с хорошим экипажем и дополнительным обвесом одна из самых опасных машин на уровне . Запомнился один бой , карта Малиновка , бой - стандартный , в нашей команде 2 МС-1 остальное все 2 уровня . Наша команда быстренько сливается и мы вдвоем остаемся против 12 машин противника ..... результат ? 7 фрагов у меня , пять у случайного напарника  и коментарии своей команды в чате " да МС-1 реальная машина смерти " было даже приятно почитать
Игроки
2 193 публикации
174 542 боя
27 Окт 2012 - 10:09 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тут еще одна медалька в игре появилась с 0.8.0, может уже писали про нее. Если в пределах круга захвата базы убиваешь четверых или более врагов.

Брал её на МоСе а тут на брите взял сразу почти с экипажем 75 % и без перков(ещё 10 боев даже на нем не было) Лагланда кажется называется :Smile_blinky:

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Рассмотрел. точно она.

Медаль де Лагланда.

Награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).

game over
Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
Фуух,решил сегодня купить моську,вспомнить как начинал играть и такой кайф получил какого за последний год от игры не было,как *** качал эти хайлевельные танки,ну их нафиг,МС сразу в топ загнал все модули поставил и нагнул песок до сих пор руки дрожат один против 8,любая ошибка и труп,вообщем машинка класс)))
  • Плюс 4
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Окт 2012 - 23:21 пользователь MR_WHO_ сказал:

это я для примера - у меня только братство+маскировка вкачаны. ну и рога стоят, сетка и приводы.

просто я не думаю, что кто-то сумел на бритах хотя бы один перк прокачать)))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Такое ощущение, что скорость перезарядки на 45-мм орудии уменьшилась: в снайперском прицеле показывает 5.64 сек., раньше было 2.84. В ангаре скорострельность 20.69, т.е. старая.

Танк действительно понерфили, или надо грешить на мод-прицел, переставленный с 0.8.0?

:Smile_unsure:

Видимо был глюк, перезарядка снова стала нормальной.

Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
57 публикаций
28 940 боёв
26 Окт 2012 - 17:05 пользователь Pzschwein сказал:

Бриты чудо, отличное мясо) спешите поправлять стату, пока тракторы не вернулись))))

Надо будет фугасы на них ещё потестить)

Потестил фугасы - 2 удачных выстрела и брита нет. Кстати так же опасны и британские фугасы для мося. Кстати им часто поджигаешь технику противника
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
27 Окт 2012 - 13:31 пользователь Spanish_Pilot сказал:

ZIS_Ural, может крит был, командир или БК? Как раз ведь вдвое увеличенную цифру показывало)

Нет, так было с самого начала боя. После перезагрузки клиента стало как обычно.

В свете изменений, внесенных последним патчем, резко выросла необходимость таскать все 3 типа снарядов.

У кого какое соотношение ББ/подкалиберные/ОФ ?

Я пока остановился на 34/5/15

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
27 Окт 2012 - 17:49 пользователь ZIS_Ural сказал:

Нет, так было с самого начала боя. После перезагрузки клиента стало как обычно.

В свете изменений, внесенных последним патчем, резко выросла необходимость таскать все 3 типа снарядов.

У кого какое соотношение ББ/подкалиберные/ОФ ?

Я пока остановился на 34/5/15

А подкалиберные для кого ? Вроде и так все пробивается , даже для Гоча хватает . А толще него кто ? Т18 с морды ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...